Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Серега.К
post Sep 28 2022, 20:51
Создана #51261

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 19:49)
Серега. Прежде чем перепощивать всякую куету ципсошную, ты хотя бы проверь инфу.
Этот так сказать "завод", размером с  комунхоз, небольшого городка.
user posted image
И ни чего оборонного не страдает. Почитай.
https://www.1rnd.ru/news/3461266/v-rostove-...oronnogo-zavoda
По остальному, скорей всего тоже самое.
Это такая же бодяга, как про заводы "убитые" Путиным.
ПыСы. И да. Ты же зарекался, что пока СВО, Родину не критиковать.

cheesy.gif frize.gif Так его уже умертвили к 2018г. эффективные менеджеры. По остальным точно бодяга? cheesy.gif Про критику.
Если читаешь тему, я уже писал, что у меня два бывших коллеги с завода воюют, один контракт, другой в НМ. Здесь я ничего писать не буду, но можешь дальше утешаться сказками про перегруппировки и прочими.
Работу тупорылых военкомов тоже не надо обсуждать? cheesy.gif Так их тупость уже вышла на федеральные каналы.

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 28 2022, 20:52

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2022, 20:53
Создана #51262

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 20:09)
Да, жду. А ведь могу и уйти в подполье - проживать в доме, где ни у кого из семьи нет прописки. Только вот не вижу смысла, ибо потом самому будет стыдно перед самим собой.

Однако на такой наезд и мне хочется напомнить "диванным военам супротив Путина", что они только клаву теребить горазды и никто (в подавляющем большинстве) не предпринял никаких фактических действий, что бы побороться со столь ненавистным для него режимом. Ну там забастовки, демонстрации и пр. и пр.
Только ...издят тут под лавкой  как испуганные мыши. В этой связи ОЧЕНЬ интересные картинки нарисовываются: наш оппозиционер - жалкий трус имеет наглость предъявлять повышенные требования к своим оппонентам. facepalm.gif Что это? Я иначе как запредельной дебильностью это назвать не могу. ddd.gif

О! Господин американский наймит изволит гневаться, обзываться начал. Нервишки видать расшатались. Понимаю. Тяжко ему, когда в судах смертным боем бьётся за американские бабки и за процветание штатов. Вот оно, олицетворение российского патриотизма, днём я американцам ботинки вылизываю, а вечером втихаря им козью морду строю и фигу в кармане показываю. Класс! Лицемерие детектед! cheesy.gif
Товарищ американо-российский путриот, я же у вас в игноре! Забыли? wink.gif Опять прокольчик? 15.gif А-я-яй, как же не хорошо врать. Прям как любимый Путин и его прихвостни врут своему народу и всегда вовремя переобуваются. Всё по фэн-шую, запутинцы такие же звездоболы и верны идеалам своего вождя.
А вот насчёт борьбы с режимом - аналогия совсем не в кассу и просто детская. Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд?
А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! 14.gif
Но нет же, вы будете до потери пульса якобы "ждать повестки", но добровольно пойти на войну "не-не-не, сами там умирайте". Из чего делается лёгкий и непринуждённый вывод, что если добровольно не ломанулись на фронт, следовательно и по повестке никуда вы рыпнитесь, ни на какую Украину, а начнёте болячки у себя выискивать или шкериться по медвежьим углам.
У нас тут кое-какие патриотики уже прибежали, хавно роняя с выпученными от страха глазами. От повесток. Зашкерились в деревнях и подвалах. А раньше всё тоже за Путина топили и за войну, голосовали за Пу, но что-то не горят желанием сложить буйную головушку за него и Родину, всё больше за свою тушку трясутся. Лицемеры отбитые. facepalm.gif

QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 20:11)
Зря ты так dry.gif  Серёга тебе правильные вопросы задаёт, с окопа.

Да-да, только с окопа должны агитировать за войну и могилизацию с этой самой войны, где этих окопов как раз много. А вот около Кремля я что-то не наблюдал ни окопов, ни траншей. Так что не надо передёргивать и ёрничать не по-делу, перекладывая с больной головы на здоровую. wink.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Sep 28 2022, 20:57
Создана #51263

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 20:53)

Да-да, только с окопа должны агитировать за войну и могилизацию, где этих окопов как раз много. А вот около Кремля я что-то не наблюдал ни окопов, ни траншей. Так что не надо передёргивать и ёрничать не по-делу, перекладывая с больной головы на здоровую. wink.gif

Как же ты увидишь с деревни?! dry.gif
Под кремлём такие ,,окопы,, , что им фиолетово наши переживания . Так что не жди.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 28 2022, 21:00
Создана #51264

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 18:35)
Неолиту это расскажите, он поддержит.
А мне этот бред даже комментировать стремно... facepalm.gif

Ха-ха), всё пытаетесь опровергнуть аксиому. Но Вова всё равно не оценит вашего фанатизма, да и перед хозяевами ему нельзя палиться. Видно, что беснуетесь и переживаете, что рушатся ваши идеалы. Но ни чё, пишите ещё, посмеёмся smile.gif
  + Quote Post

Молотов
post Sep 28 2022, 21:01
Создана #51265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 28 2022, 16:23)
Службы безопасности Германии предполагают, что три ветки газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2", пострадавшие от предполагаемой диверсии, получили настолько серьезные повреждения, что уже никогда не будут пригодными для эксплуатации. Если их быстро не отремонтировать, в трубы попадет большое количество соленой воды, которая вызовет коррозию, сообщила в среду, 28 сентября, немецкая газета Der Tagesspiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ.(С)

Застрахован?

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2022, 21:02
Создана #51266

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 20:57)
Как же ты увидишь с деревни?! dry.gif
Под кремлём такие ,,окопы,, , что им фиолетово наши переживания . Так что не жди.

Сейчас в любой деревне люди знают ровно столько же, сколько и в городе, если не больше. Интернет всех уровнял в возможности получать инфу. Любую.
Ведь окопы на Украине мы тоже не видим. А они есть. Но Следопыта в них нет. И не будет. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 28 2022, 21:04
Создана #51267

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 20:39)
Госдума приняла закон о кредитных каникулах для мобилизованных

https://news.mail.ru/politics/53260976/?frommail=1

Только банки сказали, вы пытаетесь повесить выплаты на нас, но а мы платить не будем.
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 28 2022, 21:04
Создана #51268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 16:19)
Беда с вами пенсионерами. Цепляетесь за знакомое слово в тексте и пытаетесь из него придумать целую историю. Разумеется не имеющую ничего общего с посылом того поста, из которого это слово было взято.

Под потерей логистических цепочек подразумевался разрыв экономических связей с Европой. an.gif

Ой, да знаю я эти цепочки.
Каждая отрабатывается и прорабатывается годами.
Или забыли дело Кудинова?
https://lenta.ru/news/2022/03/10/china/
https://eadaily.com/ru/news/2022/06/17/kita...letov-posol-knr
Или забыли в чём там была суть проблемы?
Потеря каждой такой цепочки это трагедия для всех наших бесчисленных "кудиновых".

Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 28 2022, 21:09
  + Quote Post

Neolit
post Sep 28 2022, 21:07
Создана #51269

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 28 2022, 19:10)
Это все ремонтируется достаточно быстро, хоть и дорого. Но! "В мирное время". Когда есть возможность быстро пригнать спец. судно, пусть и зарубежное, и никакие санкции не могут его задержать. wink.gif

А может быть и блеф. Когда нужно будет запустят. Всё выгодней русский газ под вывеской американского продавать, вместо СПГ.
  + Quote Post

sitr
Создана #51270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:02)
Сейчас в любой деревне люди знают ровно столько же, сколько и в городе, если не больше. Интернет всех уровнял в возможности получать инфу. Любую.
Ведь окопы на Украине мы тоже не видим. А они есть. Но Следопыта в них нет. И не будет. biggrin.gif

Может так получится, что и будет, и не только он.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

BSB
Создана #51271

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 20:51)
cheesy.gif  frize.gif Так его уже умертвили к 2018г. эффективные менеджеры. По остальным точно бодяга? cheesy.gif Про критику.
Если читаешь тему, я уже писал, что у меня два бывших коллеги с завода воюют, один контракт, другой в НМ. Здесь я ничего писать не буду, но можешь дальше утешаться сказками про перегруппировки и прочими.
Работу тупорылых военкомов тоже не надо обсуждать? cheesy.gif Так их тупость уже вышла на федеральные каналы.

Не переводи стрелки разговора на военкомовскую тему. Твоя копипаста. "Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО "(самое первое предложение).
Шарашки, под именем "завод" давно нет. А твоя писанина говорит, что их во время СВО ликвидируют. Ты своим "борцунством", помогаешь трубу шатать в той стране, в которой живешь.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Neolit
post Sep 28 2022, 21:08
Создана #51272

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 28 2022, 19:15)
Да и не вам писано.
А вы ещё почтенной публике расскажите, как Путин ликвидировали базы в Камрани и Лурдесе, затопил станцию Мир, отдал тысячи морских километров Норвегии, проглотил уничтожение "Курска", уничтожил всю российскую промышленность, сделал всё, чтобы оттолкнуть Украину от России ... это всё он делает исключительно в интересах дарагих рассеян.
Исключительно народный лидер!
Вон, Сусанин, в промежутке между бутылками, не даст соврать.

Да не нужно ничего доказывать. Дело в том, что - «когда Герасиму было скучно зимой, он просто кидал собачек об лёд»)
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 28 2022, 21:10
Создана #51273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 19:49)
Серега. Прежде чем перепощивать всякую куету ципсошную, ты хотя бы проверь инфу.
Этот так сказать "завод", размером с  комунхоз, небольшого городка.
user posted image
И ни чего оборонного не страдает. Почитай.
https://www.1rnd.ru/news/3461266/v-rostove-...oronnogo-zavoda
По остальному, скорей всего тоже самое.
Это такая же бодяга, как про заводы "убитые" Путиным.
ПыСы. И да. Ты же зарекался, что пока СВО, Родину не критиковать.

И еще. Про критику. cheesy.gif Т.е. считаешь,к примеру, что если в войсках нет беспилотников, ну Орлана 30 что бы Краснополь наводить, надо эту проблему замолчать и сделать вид что все хорошо?И еще тысячу таких проблем?
Вот и дозамалчивались, наверх шли бодрые отчеты, что все хорошо.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2022, 21:12
Создана #51274

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 11:35)
Что взять в армию:

https://youtu.be/SGvMmSXqoo8

Ой какие мы добренькие за чужой счёт!
Платили налоги, бюджетных бабок лярды на армию кинули, обещали всем снабдить, но в итоге теперь те, кого ведут на убой - должны ещё и платить за форму и амуницию. Или "в бою добудете". facepalm.gif Грэйт хит! Вторая армия в мире. ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 28 2022, 21:13
Создана #51275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 21:07)
Не переводи стрелки разговора на военкомовскую тему. Твоя копипаста.  "Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО "(самое первое предложение).
Шарашки, под именем "завод" давно нет. А твоя писанина говорит, что их во время СВО ликвидируют. Ты своим "борцунством", помогаешь трубу шатать в той стране, в которой живешь.

Не выкручивайся. cheesy.gif А зачем их до СВО ликвидировали?Они были не нужны?У нас так все хорошо, что срочно строим два ремонтных завода? cheesy.gif Если до СВО я написал это, то вы бы голосили так надо, наверху виднее. 17.gif
И каналец то был, с которого взял я, что ни на есть патриотический. Они шатают трубу? frize.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 28 2022, 21:16

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 28 2022, 21:13
Создана #51276

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53)
О! Господин американский наймит изволит гневаться, обзываться начал. Нервишки видать расшатались. Понимаю. Тяжко ему, когда в судах смертным боем бьётся за американские бабки и за процветание штатов. Вот оно, олицетворение российского патриотизма, днём я американцам ботинки вылизываю, а вечером втихаря им козью морду строю и фигу в кармане показываю. Класс! Лицемерие детектед! cheesy.gif

Как обычно слишком много поносабуков. Как Вас, Сергей, в Штафф определили? Вы же больны недержанием. facepalm.gif
А так-то у Вас даже не хватает умишка на то, что бы понять - американского в том юр. лице, где я работаю - только дивиденды. Но и их сейчас не вывести из России. Санкции...

Товарищ американо-российский путриот, я же у вас в игноре! Забыли? wink.gif  Опять прокольчик? 15.gif  А-я-яй, как же не хорошо врать. Прям как любимый Путин и его прихвостни врут своему народу и всегда вовремя переобуваются. Всё по фэн-шую, запутинцы такие же звездоболы и верны идеалам своего вождя.

Дык сначала камрады начинают цитировать дебила Вселенную, а потом и Вас - Неподражаемого. Как тут не отреагировать? ddd.gif Особенгь на Вашу запредельную глупость.

А вот насчёт борьбы с режимом - аналогия совсем не в кассу и просто детская. Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд?
А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! 14.gif

Не отмазываететь. Вы же трус, что бы попереть против государства. Только слюнями на него брызгаетесь там, где это безопасно делать - в тырнете. И только тут клаву и можете елозить и обвинять в трусости оппонентов. Как-то совсем дешево с Вашей стороны получается.

о нет же, вы будете до потери пульса якобы "ждать повестки", но добровольно пойти на войну "не-не-не, сами там умирайте". Из чего делается лёгкий и непринуждённый вывод, что если добровольно не ломанулись на фронт, следовательно и по повестке никуда вы рыпнитесь, ни на какую Украину, а начнёте болячки у себя выискивать или шкериться по медвежьим углам.

А ведь, неуважаемый GoWest, вы сейчас своё гнильцо показали. Я и не догадывался пока Вы тут не озвучили принародно, что можно ждать повестку, а потом попытаться включить "заднюю "на мед комиссии. Скользкий Вы однако типчик. Учту это на будущее. facepalm.gif

У нас тут кое-какие патриотики уже прибежали, хавно роняя с выпученными от страха глазами. От повесток. Зашкерились в деревнях и подвалах. А раньше всё тоже за Путина топили и за войну, голосовали за Пу, но что-то не горят желанием сложить буйную головушку за него и Родину, всё больше за свою тушку трясутся. Лицемеры отбитые. facepalm.gif    

Ну вы-то не такой. Вы обыкновенный трус. Который только и может издеть в сетях как он Путина ненавидит, но даже смелости съипаться из России у Вас нет. ddd.gif

UPD И да, отвечать на ваш ответный понос из тридцати страниц я точно не буду. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2022, 21:16

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2022, 21:17
Создана #51277

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 21:07)
Может так получится, что и будет, и не только он.

Может - неможет. Это пока всё предположения. А по факту, если бы хотел - уже там был бы. Значит не хочет. Следовательно уже и не захочет никогда. Одни призывы бепонтовые и предсказания никогда не сбывающиеся. А умняка-то, умняка, прям профессор политических помоек... biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Sep 28 2022, 21:18
Создана #51278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:17)
Может - неможет. Это пока всё предположения. А по факту, если бы хотел - уже там был бы. Значит не хочет. Следовательно уже и не захочет никогда. Одни призывы бепонтовые и предсказания никогда не сбывающиеся. А умняка-то, умняка, прям профессор политических помоек... biggrin.gif

Странно, за Викинга ты писался, что дёрнет dry.gif Не дёрнул.
Ты ошибся?

Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2022, 21:20

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 28 2022, 21:22
Создана #51279

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 22:00)
Ха-ха), всё пытаетесь опровергнуть аксиому. Но Вова всё равно не оценит вашего фанатизма, да и перед хозяевами ему нельзя палиться. Видно, что беснуетесь и переживаете, что рушатся ваши идеалы. Но ни чё, пишите ещё, посмеёмся smile.gif

Отнюдь. С чего такая ерунда пришла вам в голову? Сужу исключительно по делам и сейчас, на данном этапе ожидаю окончания СВО. Что бы делать какие-то выводы.

Но вы торопитесь писать всякую ерунду, бумага ведь всё стерпит. Не так ли? smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2022, 21:22

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

BSB
post Sep 28 2022, 21:24
Создана #51280

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 21:10)
И еще. Про критику. cheesy.gif Т.е. считаешь,к примеру, что если в войсках нет беспилотников, ну  Орлана 30  что бы Краснополь наводить, надо эту проблему замолчать и сделать вид что все хорошо?И еще тысячу таких проблем?
Вот и дозамалчивались, наверх шли бодрые отчеты, что все хорошо.

Ну и что. Твою критику думаешь прочитают те, кто развитие беспилотников тормозил?
Они такие ресурсы не читают. А простой народ, у кого "уши" слабые, поддаются на такую пропаганду. Её и так ципсошники пытаются из всех утюгов проталкивать. А ты получается их поддерживаешь и распространяешь. Волей, или не волей.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:53
Рейтинг@Mail.ru