![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 19:49) Серега. Прежде чем перепощивать всякую куету ципсошную, ты хотя бы проверь инфу. Этот так сказать "завод", размером с комунхоз, небольшого городка. ![]() И ни чего оборонного не страдает. Почитай. https://www.1rnd.ru/news/3461266/v-rostove-...oronnogo-zavoda По остальному, скорей всего тоже самое. Это такая же бодяга, как про заводы "убитые" Путиным. ПыСы. И да. Ты же зарекался, что пока СВО, Родину не критиковать. ![]() ![]() ![]() Если читаешь тему, я уже писал, что у меня два бывших коллеги с завода воюют, один контракт, другой в НМ. Здесь я ничего писать не буду, но можешь дальше утешаться сказками про перегруппировки и прочими. Работу тупорылых военкомов тоже не надо обсуждать? ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 28 2022, 20:52 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 20:09) Да, жду. А ведь могу и уйти в подполье - проживать в доме, где ни у кого из семьи нет прописки. Только вот не вижу смысла, ибо потом самому будет стыдно перед самим собой. Однако на такой наезд и мне хочется напомнить "диванным военам супротив Путина", что они только клаву теребить горазды и никто (в подавляющем большинстве) не предпринял никаких фактических действий, что бы побороться со столь ненавистным для него режимом. Ну там забастовки, демонстрации и пр. и пр. Только ...издят тут под лавкой как испуганные мыши. В этой связи ОЧЕНЬ интересные картинки нарисовываются: наш оппозиционер - жалкий трус имеет наглость предъявлять повышенные требования к своим оппонентам. ![]() ![]() О! Господин американский наймит изволит гневаться, обзываться начал. Нервишки видать расшатались. Понимаю. Тяжко ему, когда в судах смертным боем бьётся за американские бабки и за процветание штатов. Вот оно, олицетворение российского патриотизма, днём я американцам ботинки вылизываю, а вечером втихаря им козью морду строю и фигу в кармане показываю. Класс! Лицемерие детектед! ![]() Товарищ американо-российский путриот, я же у вас в игноре! Забыли? ![]() ![]() А вот насчёт борьбы с режимом - аналогия совсем не в кассу и просто детская. Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд? А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! ![]() Но нет же, вы будете до потери пульса якобы "ждать повестки", но добровольно пойти на войну "не-не-не, сами там умирайте". Из чего делается лёгкий и непринуждённый вывод, что если добровольно не ломанулись на фронт, следовательно и по повестке никуда вы рыпнитесь, ни на какую Украину, а начнёте болячки у себя выискивать или шкериться по медвежьим углам. У нас тут кое-какие патриотики уже прибежали, хавно роняя с выпученными от страха глазами. От повесток. Зашкерились в деревнях и подвалах. А раньше всё тоже за Путина топили и за войну, голосовали за Пу, но что-то не горят желанием сложить буйную головушку за него и Родину, всё больше за свою тушку трясутся. Лицемеры отбитые. ![]() QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 20:11) Зря ты так ![]() Да-да, только с окопа должны агитировать за войну и могилизацию с этой самой войны, где этих окопов как раз много. А вот около Кремля я что-то не наблюдал ни окопов, ни траншей. Так что не надо передёргивать и ёрничать не по-делу, перекладывая с больной головы на здоровую. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 20:53) Да-да, только с окопа должны агитировать за войну и могилизацию, где этих окопов как раз много. А вот около Кремля я что-то не наблюдал ни окопов, ни траншей. Так что не надо передёргивать и ёрничать не по-делу, перекладывая с больной головы на здоровую. ![]() Как же ты увидишь с деревни?! ![]() Под кремлём такие ,,окопы,, , что им фиолетово наши переживания . Так что не жди. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 18:35) Неолиту это расскажите, он поддержит. А мне этот бред даже комментировать стремно... ![]() Ха-ха), всё пытаетесь опровергнуть аксиому. Но Вова всё равно не оценит вашего фанатизма, да и перед хозяевами ему нельзя палиться. Видно, что беснуетесь и переживаете, что рушатся ваши идеалы. Но ни чё, пишите ещё, посмеёмся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 28 2022, 16:23) Службы безопасности Германии предполагают, что три ветки газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2", пострадавшие от предполагаемой диверсии, получили настолько серьезные повреждения, что уже никогда не будут пригодными для эксплуатации. Если их быстро не отремонтировать, в трубы попадет большое количество соленой воды, которая вызовет коррозию, сообщила в среду, 28 сентября, немецкая газета Der Tagesspiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ.(С) Застрахован? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 20:57) Как же ты увидишь с деревни?! ![]() Под кремлём такие ,,окопы,, , что им фиолетово наши переживания . Так что не жди. Сейчас в любой деревне люди знают ровно столько же, сколько и в городе, если не больше. Интернет всех уровнял в возможности получать инфу. Любую. Ведь окопы на Украине мы тоже не видим. А они есть. Но Следопыта в них нет. И не будет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 20:39) Госдума приняла закон о кредитных каникулах для мобилизованных https://news.mail.ru/politics/53260976/?frommail=1 Только банки сказали, вы пытаетесь повесить выплаты на нас, но а мы платить не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 16:19) Беда с вами пенсионерами. Цепляетесь за знакомое слово в тексте и пытаетесь из него придумать целую историю. Разумеется не имеющую ничего общего с посылом того поста, из которого это слово было взято. Под потерей логистических цепочек подразумевался разрыв экономических связей с Европой. ![]() Ой, да знаю я эти цепочки. Каждая отрабатывается и прорабатывается годами. Или забыли дело Кудинова? https://lenta.ru/news/2022/03/10/china/ https://eadaily.com/ru/news/2022/06/17/kita...letov-posol-knr Или забыли в чём там была суть проблемы? Потеря каждой такой цепочки это трагедия для всех наших бесчисленных "кудиновых". Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 28 2022, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 28 2022, 19:10) Это все ремонтируется достаточно быстро, хоть и дорого. Но! "В мирное время". Когда есть возможность быстро пригнать спец. судно, пусть и зарубежное, и никакие санкции не могут его задержать. ![]() А может быть и блеф. Когда нужно будет запустят. Всё выгодней русский газ под вывеской американского продавать, вместо СПГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:02) Сейчас в любой деревне люди знают ровно столько же, сколько и в городе, если не больше. Интернет всех уровнял в возможности получать инфу. Любую. Ведь окопы на Украине мы тоже не видим. А они есть. Но Следопыта в них нет. И не будет. ![]() Может так получится, что и будет, и не только он. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 20:51) ![]() ![]() ![]() Если читаешь тему, я уже писал, что у меня два бывших коллеги с завода воюют, один контракт, другой в НМ. Здесь я ничего писать не буду, но можешь дальше утешаться сказками про перегруппировки и прочими. Работу тупорылых военкомов тоже не надо обсуждать? ![]() Не переводи стрелки разговора на военкомовскую тему. Твоя копипаста. "Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО "(самое первое предложение). Шарашки, под именем "завод" давно нет. А твоя писанина говорит, что их во время СВО ликвидируют. Ты своим "борцунством", помогаешь трубу шатать в той стране, в которой живешь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 28 2022, 19:15) Да и не вам писано. А вы ещё почтенной публике расскажите, как Путин ликвидировали базы в Камрани и Лурдесе, затопил станцию Мир, отдал тысячи морских километров Норвегии, проглотил уничтожение "Курска", уничтожил всю российскую промышленность, сделал всё, чтобы оттолкнуть Украину от России ... это всё он делает исключительно в интересах дарагих рассеян. Исключительно народный лидер! Вон, Сусанин, в промежутке между бутылками, не даст соврать. Да не нужно ничего доказывать. Дело в том, что - «когда Герасиму было скучно зимой, он просто кидал собачек об лёд») |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 19:49) Серега. Прежде чем перепощивать всякую куету ципсошную, ты хотя бы проверь инфу. Этот так сказать "завод", размером с комунхоз, небольшого городка. ![]() И ни чего оборонного не страдает. Почитай. https://www.1rnd.ru/news/3461266/v-rostove-...oronnogo-zavoda По остальному, скорей всего тоже самое. Это такая же бодяга, как про заводы "убитые" Путиным. ПыСы. И да. Ты же зарекался, что пока СВО, Родину не критиковать. И еще. Про критику. ![]() Вот и дозамалчивались, наверх шли бодрые отчеты, что все хорошо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 11:35) Ой какие мы добренькие за чужой счёт! Платили налоги, бюджетных бабок лярды на армию кинули, обещали всем снабдить, но в итоге теперь те, кого ведут на убой - должны ещё и платить за форму и амуницию. Или "в бою добудете". ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 28 2022, 21:07) Не переводи стрелки разговора на военкомовскую тему. Твоя копипаста. "Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО "(самое первое предложение). Шарашки, под именем "завод" давно нет. А твоя писанина говорит, что их во время СВО ликвидируют. Ты своим "борцунством", помогаешь трубу шатать в той стране, в которой живешь. Не выкручивайся. ![]() ![]() ![]() И каналец то был, с которого взял я, что ни на есть патриотический. Они шатают трубу? ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 28 2022, 21:16 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53) О! Господин американский наймит изволит гневаться, обзываться начал. Нервишки видать расшатались. Понимаю. Тяжко ему, когда в судах смертным боем бьётся за американские бабки и за процветание штатов. Вот оно, олицетворение российского патриотизма, днём я американцам ботинки вылизываю, а вечером втихаря им козью морду строю и фигу в кармане показываю. Класс! Лицемерие детектед! ![]() Как обычно слишком много ![]() А так-то у Вас даже не хватает умишка на то, что бы понять - американского в том юр. лице, где я работаю - только дивиденды. Но и их сейчас не вывести из России. Санкции... QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53) Товарищ американо-российский путриот, я же у вас в игноре! Забыли? ![]() ![]() Дык сначала камрады начинают цитировать дебила Вселенную, а потом и Вас - Неподражаемого. Как тут не отреагировать? ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53) А вот насчёт борьбы с режимом - аналогия совсем не в кассу и просто детская. Это у вас мобилизация, а не у нас, это вы её поддерживаете, а не мы и это вы должны быть на передовой, показывая всем пример для подражания, а не мы. Противников путинского режима никуда не призывали и не заставляли куда-то ехать воевать. Андэстэнд? А вот вы теперь должны и обязаны рваться на войнушку и выигрывать её до победного, как тут вечно голосите со своего дивана! ![]() Не отмазываететь. Вы же трус, что бы попереть против государства. Только слюнями на него брызгаетесь там, где это безопасно делать - в тырнете. И только тут клаву и можете елозить и обвинять в трусости оппонентов. Как-то совсем дешево с Вашей стороны получается. QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53) о нет же, вы будете до потери пульса якобы "ждать повестки", но добровольно пойти на войну "не-не-не, сами там умирайте". Из чего делается лёгкий и непринуждённый вывод, что если добровольно не ломанулись на фронт, следовательно и по повестке никуда вы рыпнитесь, ни на какую Украину, а начнёте болячки у себя выискивать или шкериться по медвежьим углам. А ведь, неуважаемый GoWest, вы сейчас своё гнильцо показали. Я и не догадывался пока Вы тут не озвучили принародно, что можно ждать повестку, а потом попытаться включить "заднюю "на мед комиссии. Скользкий Вы однако типчик. Учту это на будущее. ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:53) У нас тут кое-какие патриотики уже прибежали, хавно роняя с выпученными от страха глазами. От повесток. Зашкерились в деревнях и подвалах. А раньше всё тоже за Путина топили и за войну, голосовали за Пу, но что-то не горят желанием сложить буйную головушку за него и Родину, всё больше за свою тушку трясутся. Лицемеры отбитые. ![]() Ну вы-то не такой. Вы обыкновенный трус. Который только и может издеть в сетях как он Путина ненавидит, но даже смелости съипаться из России у Вас нет. ![]() UPD И да, отвечать на ваш ответный понос из тридцати страниц я точно не буду. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2022, 21:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 21:07) Может так получится, что и будет, и не только он. Может - неможет. Это пока всё предположения. А по факту, если бы хотел - уже там был бы. Значит не хочет. Следовательно уже и не захочет никогда. Одни призывы бепонтовые и предсказания никогда не сбывающиеся. А умняка-то, умняка, прям профессор политических помоек... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2022, 21:17) Может - неможет. Это пока всё предположения. А по факту, если бы хотел - уже там был бы. Значит не хочет. Следовательно уже и не захочет никогда. Одни призывы бепонтовые и предсказания никогда не сбывающиеся. А умняка-то, умняка, прям профессор политических помоек... ![]() Странно, за Викинга ты писался, что дёрнет ![]() Ты ошибся? Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2022, 21:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 22:00) Ха-ха), всё пытаетесь опровергнуть аксиому. Но Вова всё равно не оценит вашего фанатизма, да и перед хозяевами ему нельзя палиться. Видно, что беснуетесь и переживаете, что рушатся ваши идеалы. Но ни чё, пишите ещё, посмеёмся ![]() Отнюдь. С чего такая ерунда пришла вам в голову? Сужу исключительно по делам и сейчас, на данном этапе ожидаю окончания СВО. Что бы делать какие-то выводы. Но вы торопитесь писать всякую ерунду, бумага ведь всё стерпит. Не так ли? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2022, 21:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 21:10) И еще. Про критику. ![]() Вот и дозамалчивались, наверх шли бодрые отчеты, что все хорошо. Ну и что. Твою критику думаешь прочитают те, кто развитие беспилотников тормозил? Они такие ресурсы не читают. А простой народ, у кого "уши" слабые, поддаются на такую пропаганду. Её и так ципсошники пытаются из всех утюгов проталкивать. А ты получается их поддерживаешь и распространяешь. Волей, или не волей. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |