![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 27 2022, 21:00) добавлю..вчера товарищу пришла повестка,39 лет,трое детей,жена беременна четвёртым Сергей , когда вернётся домой , не забудь здесь сообщить . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 27 2022, 21:52) да, амеры или британцы они разорвали пуповину, связывающую Россию с Европой и прежде всего с Германией теперь, что бы опять получать дешевый газ Германия заинтересована в смене Путина на кого-то другого, устраивающего США и поражении России в войне со всеми вытекающими последствиями Barsoff , как начнут сыпаться пиндосовские спутники , разорвётся пуповина связывающая пиндостан с тявками , а зимние холода подправят им всем настроение в правильное русло . как вам такой сценарий -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2022, 02:49) Barsoff , как начнут сыпаться пиндосовские спутники , разорвётся пуповина связывающая пиндостан с тявками , а зимние холода подправят им всем настроение в правильное русло . как вам такой сценарий замечательный сценарий, я согласен я уже согласен на взрыв Йеллоустоуна а почему пиндосовские спутники начнут сыпаться? а как вам сценарий, что хохлы ( пиндосы ) взорвут Крымский Мост, так же как и газопроводы... с помощью этих самых подводных дронов ( или как они там называются ) ? я вот в это скорее верю, чем в ваши прогнозы Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 28 2022, 03:07 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2022, 03:07) а почему пиндосовские спутники начнут сыпаться? батарейки сядут. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2022, 03:07) замечательный сценарий, я согласен я уже согласен на взрыв Йеллоустоуна а почему пиндосовские спутники начнут сыпаться? а как вам сценарий, что хохлы ( пиндосы ) взорвут Крымский Мост, так же как и газопроводы... с помощью этих самых подводных дронов ( или как они там называются ) ? я вот в это скорее верю, чем в ваши прогнозы https://www.youtube.com/v/lNwIWQtbKKg ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО
На фоне многочисленных требований о мобилизации экономики и переводе её на военные рельсы совершенно фантастически звучат новости о банкротстве и распродаже имущества оборонных заводов. Этот процесс начался, конечно же, не вчера и продолжается уже несколько лет. Но спустя семь месяц с момента старта специальной военной операции и ставших, казалось бы, явными проблем с нехваткой производственных мощностей военно-промышленного комплекса, подобные процессы вызывают удивление. Сейчас ликвидируются следующие заводы: ▪️50-й автомобильный ремонтный завод, Ростов-на-Дону ▪️258-й ремонтный завод средств заправки и транспортирования горючего, Батайск ▪️751-й ремонтный завод, Ростов, Ярославская область ▪️5-й центральный автомобильный ремонтный завод, Екатеринбург ▪️88-й центральный автомобильный ремонтный завод, Чита ▪️15-й центральный автомобильный ремонтный завод, Новосибирск ▪️172-й центральный автомобильный ремонтный завод, Воронеж ▪️9-й центральный автомобильный ремонтный завод, Саратов и Энгельс ▪️487-й центральный авторемонтный завод, Республика Башкортостан ▪️81-й центральная инженерная база, Ярославская область ▪️1-е проектно-фортификационное бюро, Москва ▪️85-й ремонтный завод, Брянск ▪️261-й ремонтный завод, Новгород. Это далеко не полный список умирающих оборонных предприятий, но на этих хотелось бы остановиться отдельно. Все они принадлежали подконтрольному Минобороне АО «Спецремонт», которое, по идее, занимается ремонтом и модернизацией бронетехники. Но эффективность, мягко говоря, спорная. В 2017 году министр обороны Сергей Шойгу в Госдуме заявил, что АО «Спецремонт» задолжало Минобороны: за 2012-2013 годы предприятия субхолдинга должны были поставить около 22 тысяч единиц военной техники на 12 млрд рублей. Однако этого так и не произошло. Судя по всему, после этого было принято решение передать эти предприятия АО «Ростех». Но и в госкорпорации не смогли четко ответить на вопрос об их перспективах. В итоге из всего перечня предприятия повезло лишь одному— 258-му ремзаводу в Батайске, где «Роствертол» собирается сделать летно-испытательную станцию. Остальные заводы распродают за бесценок уникальное оборудование, опытные кадры увольняют. Этот процесс сопровождают коррупционные скандалы. ▪️Например, бывшего директора 88-го центрального авторемонтного завода из Читы Андрея Яковлева в 2015 году арестовали за организацию преступного сообщества. На его смену поставили Сергея Чадаева, который, как пишут, распродал весь ремфонд завода. ▪️9-й центральный автомобильный ремонтный завод является разработчиком уникальной керамической брони для военной техники. Но военные заказчики отказались от услуг завода, и он был обанкрочен собственным профсоюзом. ▪️Большинство заводов ждёт продажа оборудования, вырезка всего металла и перепрофилирование в склады, ТЦ, офисные помещения и т.д. Возможно — полный снос и строительство на их месте ЖК. И это сейчас, в условиях крайне острой нужды в военной технике на фоне боевых действий. Все эти предприятия сегодня жизненно важны для повышения обороноспособности страны. Но раз решение об их сохранении так и не было принято Минобороны России, вероятно всего, мы, наивные блогеры, ничего в этом не понимаем: ведь там, наверху, знают лучше, что нужно, а что нет для нужд оборонно-промышленного комплекса, верно? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 28 2022, 00:00) Вроде бы всё так, но есть нюансы. ![]() Ни кто не даст правительству вести войну так долго. Это однозначно кончится бунтом. В Европу идёт не только СП-1 и СП-2. Есть ещё Ямал (мимо меня идёт) и Голубой поток. И есть СПГ, который чуток поближе, чем США. И как раз не далеко от моего дома наш СПГ перекачивают в польские газовозы. Поток идёт заметный. С десяток грузовиков в сутки видим. Если мобилизованных кидают сразу в бой - на это надо подавать рапорты в ФСБ, как на саботаж. Ну и верить тому, что выкладывают украинцы... ![]() Сп это детище Путина, его проект всего срока, а тут взяли и взорвали его, а в ответ будем мямлить как обычно и по фигу что туда потрачены миллиарды, пофиг что по ТВ 15 лет пели про эти СП - сглотнут как обычно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2022, 02:49) Barsoff , как начнут сыпаться пиндосовские спутники , разорвётся пуповина связывающая пиндостан с тявками , а зимние холода подправят им всем настроение в правильное русло . как вам такой сценарий В реальности имеется разрушенный СП, имущество на которое страна потратила миллиарды с паром по ТВ как супер мега крутой проект, наше всё, в связи с тем вопрос когда спутники падать начнут? Или это размышления личные. Зимние холода, а с кого спросят деды за агрессию против имущества и престижа? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 28 2022, 06:32) Заводы, «Спецремонт» и ликвидация оборонных предприятий во время СВО На фоне многочисленных требований о мобилизации экономики и переводе её на военные рельсы совершенно фантастически звучат новости о банкротстве и распродаже имущества оборонных заводов. Этот процесс начался, конечно же, не вчера и продолжается уже несколько лет. ...................Дело в том, что значительная часть российской либеральной элиты имеет на Западе домики, там живут их семьи. Ну, может быть, вторые-третьи семьи, любовницы, вторые любовницы, третьи любовницы, дети от них, и так далее. О поездках на западные курорты мечтают первые жёны, и так далее. И им всем, - а я могу вас уверить, что тут работа ведётся индивидуально, в отличие от российской бюрократической машины – сказано: ребята, если вы хотите это сохранить, вам нужно сделать то-то, то-то и то-то. И, прежде всего – разрушить… А дальше - список того, что именно нужно разрушать......подробнее https://newizv.ru/article/general/15-08-202...priyatiy-rossii -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2022, 01:29) кто не даст и какому правительству ? я не понял... кто будет подавать рапорты в ФСБ ? мобилизованные или их родственники ? как правило дня через 2-3 все проясняется, фейк, не фейк то что Купянс оставлен это факт то, что Лиман практически окружен и ситуация там тяжелая, хохлы прут на Северск, это тоже факт далее Лисичанск и Северодонецк Не дать нашему правительству нас предавать должны мы. Сами. Но вот Кукую явно слабо. А Вам? Рапорты в ФСБ может как солдат, так и его родственник. Точной обстановки на фронте я не вижу. Везде разные сообщения, а надёжных людей на связи у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2022, 09:48) Сп это детище Путина, его проект всего срока, а тут взяли и взорвали его, а в ответ будем мямлить как обычно и по фигу что туда потрачены миллиарды, пофиг что по ТВ 15 лет пели про эти СП - сглотнут как обычно. Это всё разговоры как при Сталина. Чуть что - "это личный приказ лично личного Сатлина!" ![]() Но я согласен, что ответ должен быть. Надо бы как-то разобраться кому именно ответить. А то можно прислать ответ не по адресу и получится неловкость. Примерно как с отходом от Киева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 28 2022, 09:36) Это всё разговоры как при Сталина. Чуть что - "это личный приказ лично личного Сатлина!" ![]() Но я согласен, что ответ должен быть. Надо бы как-то разобраться кому именно ответить. А то можно прислать ответ не по адресу и получится неловкость. Примерно как с отходом от Киева. А все свершилось уже, так или иначе сп вывели из строя, теперь ответят ли за это- вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,942 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 28 2022, 00:09) Если это не спланированный спектакль,то я думаю от Путина уже особо ничего не зависит...чтобы что-то закончить. особенно после того,что пришли ДНР и ЛНР защищать,а теперь хотят попутно ещё две области оттяпать.. Ну что Путин сейчас может сделать,чтобы остановить СВО? напиши свой предполагаемый расклад.. СВО необходимо закончить, а не остановить. Окончание - это достижение поставленных целей. Пока решена всего лишь промежуточная задача - четыре области. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,942 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 28 2022, 00:45) Уж не верится, что вы радуетесь сносу текущей либеральной парадигмы, вместе с едриснёй и путинским режимом. А ещё ранее вы хотели дать ему кредит доверия ![]() Не считаю, что Путин является поклонником либеральной парадигмы. Да, где-то вынужден играть по навязанным Западом правилам, но не более того. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 09:54) СВО необходимо закончить, а не остановить. Окончание - это достижение поставленных целей. Пока решена всего лишь промежуточная задача - четыре области. Да хоть как...закончить,остановить....я и спрашиваю Как ты себе это представляешь? Семь месяцев прошло,а воз и ныне там.... Хохлы уже все нациками стали и останавливаться не собираются и в плен не сдаются ,чтобы там Путин не решил. И четыре области они не собираются отдавать,чхали они на все референдумы.. их теперь только всех поголовно с землёй равнять,по другому не получится. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 27 2022, 22:47) Фигасе! ![]() Уже всё посчитали! Озвучены результаты голосования на участках в России жителей ЛДНР и освобожденных территорий Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49417214/?utm...source=copylink А, простите, это оказывается 100% тех, кто голосовал на территории РФ Я недопонял ![]() Нужно называть всё своими именами, а то взяли моду - "хлопок" взрыв, "нейтрализован" убит, и прочие хитросделанности, типа частичной моб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 28 2022, 10:09) Нужно называть всё своими именами, а то взяли моду - "хлопок" взрыв, "нейтрализован" убит, и прочие хитросделанности, типа частичной моб. ![]() Ключевое - не принадлежащие ранее территории. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 28 2022, 11:04) Да хоть как...закончить,остановить....я и спрашиваю Как ты себе это представляешь? Семь месяцев прошло,а воз и ныне там.... Хохлы уже все нациками стали и останавливаться не собираются и в плен не сдаются ,чтобы там Путин не решил. И четыре области они не собираются отдавать,чхали они на все референдумы.. их теперь только всех поголовно с землёй равнять,по другому не получится. На мой взгляд остановить по любому не получится. Только капитуляция режима Зеленского с последующим разоружением. Это реалии, т.к. обстрелы российской территории будут продолжаться и линию границы (если таковую установят) все равно придется двигать до Польши, если укры не пойдут на капитуляцию в том или ином виде. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2022, 04:35) батарейки сядут. Солнечные? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2022, 10:18) На мой взгляд остановить по любому не получится. Только капитуляция режима Зеленского с последующим разоружением. Это реалии, т.к. обстрелы российской территории будут продолжаться и линию границы (если таковую установят) все равно придется двигать до Польши, если укры не пойдут на капитуляцию в том или ином виде. Если вся эта заваруха не спланированный спектакль,то это уже невозможно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:52 | |
![]() |