![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,875 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 26 2022, 19:50) А так ли хороша вся эта цифровизация и автоматизация? Вот не везде и не всегда, как мне думается. И не до бесконечности. ![]() ![]() Конечно, не всегда и не везде. Но вот в метро - точно надо и удобно. Электронные карты больных - просто необходимо! Да много где этот вопрос перезрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,875 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 26 2022, 20:10) Дык, крепостные в России, на положении бесправных рабочих скотов-быдло, появились не одномоментно. Также и сейчас. Собственно, создаются условия при которых оплачивать коммуналку будет невозможно, и бюргеры, например, начнут терять свою недвигу. Банки ли, государство ли - станут владельцами энтой недвиги, в общем-то, неважно. Главное, чтоб человеки отвыкали от собственности, за одним и вымирали лишние особи. ![]() От чего отвыкали? Какое слово Вы применили? Собственность??? ![]() Так что русским отвыкать не от чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 19:18) От чего отвыкали? Какое слово Вы применили? Собственность??? ![]() Так что русским отвыкать не от чего ![]() Хм, говорили про глобализму, вообще-то. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2022, 18:57) Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин. https://www.moscowtimes.news/2022/09/25/ros...muzhchin-a24665 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2022, 18:57) В Запорожской области будет сформировано три добровольческих батальона, а не один. Об этом сообщили в военно-гражданской администрации региона. В настоящее время продолжается формирование первого добровольческого батальона имени П. А. Судоплатова. Как заявил в минувшую субботу заместитель командира батальона Евгений Горлачев, в подразделение идут, в основном, жители области, родившиеся еще при Советском Союзе. Таких большинство, но и молодежи хватает. Ограничение по возрасту - 55 лет, записывают не только жителей области, можно как и из других регионов Украины, после проверки конечно, так и из России. Кроме батальона им. Судоплатова, в Запорожье будут сформированы еще два аналогичных подразделения - имени святого Андрея Первозванного и "Славянская Гвардия". Все три названия выбраны путем голосования жителей области. Решения по ним уже приняты. Первый батальон добровольцев начали формировать с 22 сентября, потом придет очередь второго и третьего. Переименуют, пожалуй, или создадут новые, но уже - им. Нестора Махно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 26 2022, 18:50) А так ли хороша вся эта цифровизация и автоматизация? Вот не везде и не всегда, как мне думается. И не до бесконечности. И НА КОЙ МНЕ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС?.. Когда изобрели мобильники, все думали: для удобства связи, а оказалось, чтоб точно знать, где мы в любое время находимся, куда ездим, с кем и о чем говорим. Когда изобрели пластиковые карты, все думали: для комфорта, а оказалось – чтоб отменить бумажные деньги (те, что в кармане, и которыми можно распоряжаться по своему усмотрению), а ввести сначала электронные, которые как бы ваши, но лежат в банке у чужого дяди, и которыми вы можете пользоваться с его разрешения, да еще и ему же за это платить, а потом - и ввести цифровые деньги, которые уже и не деньги вовсе, а баллы за ваше поведение (если, к примеру, вы что-то не то напишите в соцсетях, то ваших баллов вы тут же лишитесь), то есть, опять же – всё только для того, чтоб за всеми наблюдать. Когда изобрели искусственный интеллект, все думали: чтоб помогал людям, а оказалось, чтоб заменить их на роботов, а людей отправить… правильно, туда, где хранится утиль. Когда изобрели всякие джи, все думали: чтоб быстрее скачивать фильмы, а оказалось, чтоб влиять на здоровье и поведение граждан. Когда изобрели соцсети, все думали: чтоб больше общаться, а оказалось, наоборот, чтоб живьем общались меньше, а больше изолировались друг от друга, и главное, чтоб сами всё про себя выкладывали – кто что любит, с кем дружит, кого из политиков критикует и т.д., прямо энциклопедия для тех, кто хочет всё знать обо всех! Когда изобрели штучки, которые можно принимать плечально, назально или орально, то думали: чтоб избавиться от больших напастей, а оказалось… сами знаете, для чего. И это называется научно-технический прогресс? А как обстоят дела тут с другими направлениями? Машины - почти такие же, как раньше, более того, электромобили и электросамокаты существовали еще в начале 20-го века. Самолеты – почти без изменений, в космосе люди висят в том же месте и делают то же самое, что и в 70-х годах. Медицина? Для избранных - да, развивается. Про Клауса Шваба в википедии буднично сказано, что он «В 2006 году переболел раком». Прямо как корью или ветрянкой. Научились лечить, только не всех. Выходит, техпрогресс, «который невозможно остановить», кто-то умышленно остановил еще лет пятьдесят назад во всем мире одновременно, а то, что от него осталось, развивается преимущественно в одном направлении – контроль за гражданами? А я вот не хочу, чтоб мое лицо узнавали камеры по всему городу: я никому не давал права лезть в мою личную жизнь, а про благо, то бишь, про ловлю преступников с помощью этих камер - чепуха: раньше милиция успешно ловила их и без таких хитроумных приспособлений. Да и чтоб распознать штучных злодеев, разве надо следить за всеми?.. И почему меня никто не спросил: а хочу я этого? А я не хочу! И не хочу рассчитываться в магазине с помощью своего лица, пальца, чипа или пластикового прямоугольничка! Мне удобно хранить мои деньги в моем кошельке, а не в банке, чтоб потом еще и доказывать, что это мои деньги. Я не хочу скачивать фильмы с высокой скоростью с помощью обвешанных железными ящиками столбов, не известно, что излучающих. Я полжизни обходился без мобильника и был счастлив. Люди жили без компьютеров и интернета, и ничего. Я прекрасно печатал на машинке свои рассказы, Вуди Аллен до сих пор печатает на ней свои блистательные сценарии, а тысячи бездарей штампуют сериальный хлам на ноутбуках. Компьютер изобретен для того, чтоб нам проще было переваривать большие объемы информации? Или чтоб формировать и хранить информацию о нас?.. А все разговоры о том, что технический прогресс хорош, его нельзя, да и не надо останавливать, просто он должен находится в руках благородных и честных людей, тогда всем будет полный плезир, - это придумали именно те, кто изобрел мобильники, камеры, вышки и плечальные средства. Чтоб создать у доверчивых граждан впечатление, мол, техпрогресс, действительно, неизбежен, и чтоб все смирились с этой мыслью. В каменный век? Да нет, конечно! Но шибко благородных и справедливых людей во власти никогда не было и не будет, потому что при капитализме у любой фирмы главной целью прописано получение прибыли, а у власти – удержаться в своем кресле. А чтоб удержаться, как раз-то и требуются все эти мобильники, вышки, плечальные примочки и разговоры о прогрессе, который нельзя остановить. Никто из этих людей почему-то не говорит о прогрессе духовном! Потому что если человека развивать духовно, он очень скоро поймет: ему не нужен такой технический прогресс. Ибо духовный и технический - во многом противоречат друг другу. Духовный предполагает свободу личности и ее развитие, а технический – всяческие для нее ограничения.Да, из тех направлений, что развивались в последние лет пятьдесят, кроме вышеперечисленного, замены пола, совершенствования костюмов для «космонавтов», - еще и искусство внушения, пропаганда. Тут успехи огроменные. Гомосапиенс благополучно преобразован в гомобаранус. Потому что барановидным легко внушается абсолютно любая мысль, в том числе – о неизбежности и сладостях техпрогресса. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2022, 19:22) Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин. https://www.moscowtimes.news/2022/09/25/ros...muzhchin-a24665 бегут в основном те, у кого есть деньги поэтому для государства такой отток не критичен тем, кто живет от зарплаты до зарплаты и раз в пять лет возит семью на дешевые курорты Азовского моря, бежать некуда и не на что еще много едет красафчиков на дорогих машинах с наклейками "Z", "Трофей из Берлина" и "Можем повторить", предварительно оторвав с зеркал георгиевские ленточки и еще выезжает много наших новых сограждан призывного возраста-узбеков, таджиков, армян, киргизов получать материнский капитал, всякие ништяки, образование для детей, переселившись из убогого аула аж сразу в Москву это входило в их планы, а воевать и погибать -нет но они конечно же вернутся как только все порешается, и станет более-менее безопасно, то прям быстро-быстро тем более, что рабочих мест станет еще больше, их освободят российские мобилизованные мужики -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2022, 20:22) Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин. https://www.moscowtimes.news/2022/09/25/ros...muzhchin-a24665 А ты все переживал, что "черные" тут превалируют и правительство их приваживает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 19:15) ![]() ![]() Конечно, не всегда и не везде. Но вот в метро - точно надо и удобно. Электронные карты больных - просто необходимо! Да много где этот вопрос перезрел. Руся...ты же вроде Библию читаешь иногда?....а дальше собственного носа не видишь Сядь и прочти Откровение(апокалипсис) 13-ю главу полностью. Армий не будет ....она будет вся общая ,мировая и правитель будет один во всём оставшемся мире., и религия одна.. ..и смартфона тебе не надо....деньги наличные отменят, а тебе чип зашьют. Это ещё не скоро...но подготовка к этому идёт ускоренными темпами..не ты так дети твои это увидят.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2022, 19:49) бегут в основном те, у кого есть деньги поэтому для государства такой отток не критичен тем, кто живет от зарплаты до зарплаты и раз в пять лет возит семью на дешевые курорты Азовского моря, бежать некуда и не на что еще много едет красафчиков на дорогих машинах с наклейками "Z", "Трофей из Берлина" и "Можем повторить", предварительно оторвав с зеркал георгиевские ленточки и еще выезжает много наших новых сограждан призывного возраста-узбеков, таджиков, армян, киргизов получать материнский капитал, всякие ништяки, образование для детей, переселившись из убогого аула аж сразу в Москву это входило в их планы, а воевать и погибать -нет но они конечно же вернутся как только все порешается, и станет более-менее безопасно, то прям быстро-быстро тем более, что рабочих мест станет еще больше, их освободят российские мобилизованные мужики Все верно. Но это 520 батальонов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2022, 20:49) бегут в основном те, у кого есть деньги поэтому для государства такой отток не критичен тем, кто живет от зарплаты до зарплаты и раз в пять лет возит семью на дешевые курорты Азовского моря, бежать некуда и не на что еще много едет красафчиков на дорогих машинах с наклейками "Z", "Трофей из Берлина" и "Можем повторить", предварительно оторвав с зеркал георгиевские ленточки и еще выезжает много наших новых сограждан призывного возраста-узбеков, таджиков, армян, киргизов получать материнский капитал, всякие ништяки, образование для детей, переселившись из убогого аула аж сразу в Москву это входило в их планы, а воевать и погибать -нет но они конечно же вернутся как только все порешается, и станет более-менее безопасно, то прям быстро-быстро тем более, что рабочих мест станет еще больше, их освободят российские мобилизованные мужики А будет куда? Ведь таки в Госдуре догадаются рано или поздно приравнять спешный отъезд таких страдальцев при объявлении мобилизации к отказу от российского гражданства. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2022, 20:22) Россияне побежали от мобилизации: за четыре дня из страны выехали больше 260 тысяч мужчин. https://www.moscowtimes.news/2022/09/25/ros...muzhchin-a24665 цифра вызывает очень большие сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2022, 19:50) А ты все переживал, что "черные" тут превалируют и правительство их приваживает. ![]() Думаешь одни черненькие? Съемка с коптера Верхний Ларс. https://www.youtube.com/watch?v=O7LjJVb5oLY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 19:39) И НА КОЙ МНЕ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС?.. Когда изобрели мобильники, все думали: для удобства связи, а оказалось, чтоб точно знать, где мы в любое время находимся, куда ездим, с кем и о чем говорим. Когда изобрели пластиковые карты, все думали: для комфорта, а оказалось – чтоб отменить бумажные деньги (те, что в кармане, и которыми можно распоряжаться по своему усмотрению), а ввести сначала электронные, которые как бы ваши, но лежат в банке у чужого дяди, и которыми вы можете пользоваться с его разрешения, да еще и ему же за это платить, а потом - и ввести цифровые деньги, которые уже и не деньги вовсе, а баллы за ваше поведение (если, к примеру, вы что-то не то напишите в соцсетях, то ваших баллов вы тут же лишитесь), то есть, опять же – всё только для того, чтоб за всеми наблюдать. Когда изобрели искусственный интеллект, все думали: чтоб помогал людям, а оказалось, чтоб заменить их на роботов, а людей отправить… правильно, туда, где хранится утиль. Когда изобрели всякие джи, все думали: чтоб быстрее скачивать фильмы, а оказалось, чтоб влиять на здоровье и поведение граждан. Когда изобрели соцсети, все думали: чтоб больше общаться, а оказалось, наоборот, чтоб живьем общались меньше, а больше изолировались друг от друга, и главное, чтоб сами всё про себя выкладывали – кто что любит, с кем дружит, кого из политиков критикует и т.д., прямо энциклопедия для тех, кто хочет всё знать обо всех! Когда изобрели штучки, которые можно принимать плечально, назально или орально, то думали: чтоб избавиться от больших напастей, а оказалось… сами знаете, для чего. И это называется научно-технический прогресс? А как обстоят дела тут с другими направлениями? Машины - почти такие же, как раньше, более того, электромобили и электросамокаты существовали еще в начале 20-го века. Самолеты – почти без изменений, в космосе люди висят в том же месте и делают то же самое, что и в 70-х годах. Медицина? Для избранных - да, развивается. Про Клауса Шваба в википедии буднично сказано, что он «В 2006 году переболел раком». Прямо как корью или ветрянкой. Научились лечить, только не всех. Выходит, техпрогресс, «который невозможно остановить», кто-то умышленно остановил еще лет пятьдесят назад во всем мире одновременно, а то, что от него осталось, развивается преимущественно в одном направлении – контроль за гражданами? А я вот не хочу, чтоб мое лицо узнавали камеры по всему городу: я никому не давал права лезть в мою личную жизнь, а про благо, то бишь, про ловлю преступников с помощью этих камер - чепуха: раньше милиция успешно ловила их и без таких хитроумных приспособлений. Да и чтоб распознать штучных злодеев, разве надо следить за всеми?.. И почему меня никто не спросил: а хочу я этого? А я не хочу! И не хочу рассчитываться в магазине с помощью своего лица, пальца, чипа или пластикового прямоугольничка! Мне удобно хранить мои деньги в моем кошельке, а не в банке, чтоб потом еще и доказывать, что это мои деньги. Я не хочу скачивать фильмы с высокой скоростью с помощью обвешанных железными ящиками столбов, не известно, что излучающих. Я полжизни обходился без мобильника и был счастлив. Люди жили без компьютеров и интернета, и ничего. Я прекрасно печатал на машинке свои рассказы, Вуди Аллен до сих пор печатает на ней свои блистательные сценарии, а тысячи бездарей штампуют сериальный хлам на ноутбуках. Компьютер изобретен для того, чтоб нам проще было переваривать большие объемы информации? Или чтоб формировать и хранить информацию о нас?.. А все разговоры о том, что технический прогресс хорош, его нельзя, да и не надо останавливать, просто он должен находится в руках благородных и честных людей, тогда всем будет полный плезир, - это придумали именно те, кто изобрел мобильники, камеры, вышки и плечальные средства. Чтоб создать у доверчивых граждан впечатление, мол, техпрогресс, действительно, неизбежен, и чтоб все смирились с этой мыслью. В каменный век? Да нет, конечно! Но шибко благородных и справедливых людей во власти никогда не было и не будет, потому что при капитализме у любой фирмы главной целью прописано получение прибыли, а у власти – удержаться в своем кресле. А чтоб удержаться, как раз-то и требуются все эти мобильники, вышки, плечальные примочки и разговоры о прогрессе, который нельзя остановить. Никто из этих людей почему-то не говорит о прогрессе духовном! Потому что если человека развивать духовно, он очень скоро поймет: ему не нужен такой технический прогресс. Ибо духовный и технический - во многом противоречат друг другу. Духовный предполагает свободу личности и ее развитие, а технический – всяческие для нее ограничения.Да, из тех направлений, что развивались в последние лет пятьдесят, кроме вышеперечисленного, замены пола, совершенствования костюмов для «космонавтов», - еще и искусство внушения, пропаганда. Тут успехи огроменные. Гомосапиенс благополучно преобразован в гомобаранус. Потому что барановидным легко внушается абсолютно любая мысль, в том числе – о неизбежности и сладостях техпрогресса. (С) Именно это я и мел виду. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2022, 20:57) Не одни, разумеется. И дальше-то что. Ты хочешь показать как вас много которые против войны? Да тут все нормальные против войны. Однако не стоит забывать что если она пришла, то страусом не долго быть получится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2022, 19:54) А будет куда? Ведь таки в Госдуре догадаются рано или поздно приравнять спешный отъезд таких страдальцев при объявлении мобилизации к отказу от российского гражданства. ![]() не может такого быть ибо все дети и внуки этой самой Госдуры давно уже не тут, а там ну в принципе они могут и не расстроиться чего сюда то возвращаться-на руины ? действительно, тут вы правы, возвращаться может быть будет и некуда Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 26 2022, 20:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 19:54) цифра вызывает очень большие сомнения ![]() Если вычесть пограничные переходы с б/украиной, то получится из 260 тыс. на 276 пунктов пропуска приходится по 942 человека. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В 41 году тоже полно мужиков в леса убежало. В Ивановской обл. в Южском районе в лесу землянки еще остались ,обвалившиеся конечно, в которых по словам местных дезертиры сидели до 45 года ... Победили и без них, и сейчас победим. Те кто бежит в Грузию - знаю от местных что их там давно хохлы ждут которые убежали туда еще в марте-апреле, да и местные относятся к таким " туристам " совсем не так как этим " туристам " хотелось бы. Квартиру или комнату нельзя снять ни за какие деньги, только койку в комнате где уже хохлы обосновались.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 26 2022, 21:01) Именно это я и мел виду. Однако уже поздно. Примерно лет 200 как поздно. Теперь таким как вы только в тайгу, на поселение и обрывать всякую связь с цивилизацией. ![]() ЗЫ Тот пост, что процитировали ОЧЕНЬ спорен во многом. Ведь началом конца и началом эры цифровизации можно назвать день когда человек стал в повседневной жизни использовать железную дорогу и, далее, ДВС. Это была нулевая точка отсчета конца. Ибо "железо" давало значительные преимущества, при которых ресурсозависимость и убийство экологии ставились на последнее место в текущей повестке вызовов человечества. А теперь уже поздно плакать по пропитым почкам человечества... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:03 | |
![]() |