![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 02:47) В Грузию. как я понял, многие наши драпанули. Тут как раз дама, с которой училась жена. выложила радостное сообщение, что её мужик уехал в Грузию и теперь его не догонят ![]() ![]() Сейчас отвозил детей в сад и школу - у городского ДК пара ПАЗиков и призывники. Так, вроде, человек 50, примерно. Провожающих много. QUOTE(дима-з @ Sep 26 2022, 10:01) будет лучше когда каждого по отдельности поимеют ? мало примеров Сирии ,Ливии , Ирака , Югославии , Афгана , Украины ? стоит сопли подобрать , это если по-простому . вы случаем не из этих , не голубых кровей , первополучателей прибыли ? чё так за развал-то топите , пилюлю слащавую подсовываете , про свою рубашку заворачиваете байки ? может сразу огласите весь список , что вас не устраивает ? Так есть другие успешные примеры. Можно встать в очередь на отсос у США. ![]() В этом плане выделывается только Турция и РФ. Сообщение отредактировано Руся: Sep 26 2022, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 09:05) В Грузию. как я понял, многие наши драпанули. Тут как раз дама, с которой училась жена. выложила радостное сообщение, что её мужик уехал в Грузию и теперь его не догонят ![]() ![]() Сейчас отвозил детей в сад и школу - у городского ДК пара ПАЗиков и призывники. Так, вроде, человек 50, примерно. Провожающих много. Будет этот чел всю жизнь по странам скитаться , если его призывали , как только в Россию сунется , сразу в тюрьму . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Не факт что этот "мужик" доехал до Грузии,в Осетии на блок-посту разворачивают всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Появились слухи, что грузины с понедельника прекращают пропуск обосрамсов призывного возраста на свою территорию. Жаль если так, пусть лучше эта перхоть сейчас свалит и желательно навсегда, чем будет мобилизована и предаст потом.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 26 2022, 09:19) Появились слухи, что грузины с понедельника прекращают пропуск обосрамсов призывного возраста на свою территорию. Жаль если так, пусть лучше эта перхоть сейчас свалит и желательно навсегда, чем будет мобилизована и предаст потом. Свои могут на фронте пристрелить раньше . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
дак за возвращение стройбата заговорили , рабочие руки всегда пригодятся .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 26 2022, 09:07) Будет этот чел всю жизнь по странам скитаться , если его призывали , как только в Россию сунется , сразу в тюрьму . Я думаю, что будет скитаться недолго. Тут начало 1917 года на дворе. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 26 2022, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 09:24) Я думаю, что будет скитаться недолго. Тут начало 1917 года на дворе. Не фантазируйте опять . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 10:24) Я думаю, что будет скитаться недолго. Тут начало 1917 года на дворе. Не дай Бог! Только предатель может желать очередной гражданской войны в России ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2022, 09:01) будет лучше когда каждого по отдельности поимеют ? мало примеров Сирии ,Ливии , Ирака , Югославии , Афгана , Украины ? стоит сопли подобрать , это если по-простому . вы случаем не из этих , не голубых кровей , первополучателей прибыли ? чё так за развал-то топите , пилюлю слащавую подсовываете , про свою рубашку заворачиваете байки ? может сразу огласите весь список , что вас не устраивает ? Я если не заметили не топлю,а говорю об бъективности. А не устраивает что вы до сих пор на диване,а не в окопах...как я посмотрю все "замполиты" с ревью с началом мобилизации никуда не делись все так же на пропуканных диванах воюют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Sep 26 2022, 10:33) Я если не заметили не топлю,а говорю об бъективности. А не устраивает что вы до сих пор на диване,а не в окопах...как я посмотрю все "замполиты" с ревью с началом мобилизации никуда не делись все так же на пропуканных диванах воюют... Да тут одни старпёты-белобилетники собрались ![]() ![]() Лишнее доказательство того, что нормальный человек маньячить с МД и лопатой по дебрям не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 09:31) Не дай Бог! Только предатель может желать очередной гражданской войны в России ![]() Во-первых, почему "бог" с прописной буквы? Разве это имя собственное? А во-вторых, а как вы расчитываете, что воры, укравшие народные заводы и фабрики, вернут их народу? Усовестятся, всплакнут в жилетку и вернут их? Такого не будет. Зубами будут грызть каждого, кто покусится на их наворованнре добро. Если не сами, то их хорошо оплачиваемые трезоры. Поэтому всё будет так, как будет. Смотрите реальности в лицо. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 26 2022, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Из официального.МИД Казастана о «референдумах» на захваченных территориях: «Власти Казахстана исходят из принципов территориальной целостности государств и их суверенного равенства». ОДКБ фсё? (((
Из неофициального. Пока,что.. Мне на почту пришло письмо из индийского e-FRRO Вслед за Германией,для убегающих от войны , автоматом продляются эл. визы. Это класс! Не нужно каждые три месяца улетать на виза ран в Малайзию ,Мальдивы,Шри -Ланку или трястись трое суток в поезде в Непал.... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 10:41) Во-первых, почему "бог" с прописной буквы? Разве это имя собственное? А во-вторых, а как вы расчитываете, что воры, укравшие народные заводы и фабрики, вернут их народу? Усовестятся, всплакнут в жилетку и вернут их? Такого не будет. Зубами будут грызть каждого, кто покусится на их наворованнре добро. Если не сами, то их хорошо оплачиваемые трезоры. Поэтому всё будет так, как будет. Смотрите реальности в лицо. Перечитайте Ленина на досуге. Когда "верхи не могут", а "низы" не хотят. Революционной ситуации по классику в стране нет. Раскачать ее извне также не получается. И еще один интересный момент. С какого перепугу вы решили, что после переворота наступит национализация? Западу это совершенно не нужно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 10:41) Во-первых, почему "бог" с прописной буквы? Разве это имя собственное? А во-вторых, а как вы расчитываете, что воры, укравшие народные заводы и фабрики, вернут их народу? Усовестятся, всплакнут в жилетку и вернут их? Такого не будет. Зубами будут грызть каждого, кто покусится на их наворованнре добро. Если не сами, то их хорошо оплачиваемые трезоры. Поэтому всё будет так, как будет. Смотрите реальности в лицо. Все эти бредни про народные заводы оставьте пионерам. Вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 26 2022, 10:44) Из официального.МИД Казастана о «референдумах» на захваченных территориях: «Власти Казахстана исходят из принципов территориальной целостности государств и их суверенного равенства». ОДКБ фсё? ((( Из неофициального. Пока,что.. Мне на почту пришло письмо из индийского e-FRRO Вслед за Германией,для убегающих от войны , автоматом продляются эл. визы. Это класс! Не нужно каждые три месяца улетать на виза ран в Малайзию ,Мальдивы,Шри -Ланку или трястись трое суток в поезде в Непал.... ![]() Фигасе! Вы тусите в Индии? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 26 2022, 01:37) Так что, бежит народ в Казахстан или не бежит? Всё брешут? На границе обстановка спокойная? Российско-казахстанскую границу со стороны Петропавловска закрыли Об этом сообщают журналисты издания Orda, которые сейчас находятся на границе. По информации издания, сегодня ночью мужчин призывного возраста перестала пропускать через границу российская сторона. Никаких официальных уведомления со стороны российского погранкомитета на данный момент не поступало. Кроме того, стало известно, что с сегодняшнего дня может быть частично закрыта русско-грузинская граница. В Грузию со стороны России запретят въезжать мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет. Об этом в эфире телеканала Freedom сообщила депутат парламента Грузии Нона Мамулашвили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 26 2022, 09:46) Не надо нам теперь в уши дуть. ![]() А я вам ничего и не дую. Дворецкие, привратники, гувернёры всегда были самыми верными слугами господ и царской России. Только, увы, их мнения в 1917 году народ не спросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Sep 26 2022, 09:33) Я если не заметили не топлю,а говорю об бъективности. А не устраивает что вы до сих пор на диване,а не в окопах...как я посмотрю все "замполиты" с ревью с началом мобилизации никуда не делись все так же на пропуканных диванах воюют... со своей бъективностью вы уже всех ознакомили . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 26 2022, 10:52) Российско-казахстанскую границу со стороны Петропавловска закрыли Об этом сообщают журналисты издания Orda, которые сейчас находятся на границе. По информации издания, сегодня ночью мужчин призывного возраста перестала пропускать через границу российская сторона. Никаких официальных уведомления со стороны российского погранкомитета на данный момент не поступало. Кроме того, стало известно, что с сегодняшнего дня может быть частично закрыта русско-грузинская граница. В Грузию со стороны России запретят въезжать мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет. Об этом в эфире телеканала Freedom сообщила депутат парламента Грузии Нона Мамулашвили. Мне тоже кажется, что не стоит запрещать выезд. Пусть валят. Нафига нам тут трусы и паникёры? Ну и действительно... может хоть живы останутся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |