![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 26 2022, 00:35) Павел Пламенев - Падали замертво https://www.youtube.com/watch?v=jvUlZj5-yiQ Орфей - очень круто! Мы с женой просто в восторге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 26 2022, 00:15) нафиг он в таком качестве (пульнул,сфотался ,смылся) там сдался ? только мешает Сложно мешать там, куда принудительно набирают.. Неужто, чувство зависти? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 22:53) Совершенно верно. Пора под вашим чутким руководством переписать учебники истории. Обратитесь в Министерство образования РФ. Спасибо за совет)) А вам бы в кружок "умелые руки". Вы так лихо умеете катать вату языком, руками наверное вообще бы делали шедевры) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2022, 23:39) Я бы особенно отмороженным диванным стратегам, которые уже проиграли эту войну и бредут на кладбище в белых простынях, настойчиво порекомендовал бы немного подзаткнуть свои реквиемоизлучатели. Ибо тема уже давно встала на тонкий лед нарушения законодательства. Т.е. могут и ее прикрыть. Где потом будете своими боевыми диванами меряться? Может вам здесь модераторам быть?А то правда распоясались.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Sep 26 2022, 00:50) Может вам здесь модераторам быть?А то правда распоясались. Мне нельзя. Я всех перебаню и себя в т.ч. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 25 2022, 18:18) Это не фейк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Промзино |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 24 2022, 20:44) В Минобороны РФ провели собрание с военными комиссарами, на котором отчитали военкоматы за вручение повесток всем подряд и за халатность. Сегодня в первой половине дня Минобороны провело общее собрание на Фрунзенской с военными комиссарами всех российских регионов. На нем обсуждались вопросы перегибов при призыве граждан на службу в рамках частичной мобилизации. Особое внимание на собрании уделили тому, что во многих местах повестки вручаются всем подряд — при рассылке повесток не учитывается возраст, инвалидность и другие статусы призываемых. Все это происходит вопреки официальным разъяснениям минобороны, обратили внимание в ведомстве. Военным комиссарам поручили немедленно привести в порядок этот процесс в жесткие сроки, а всем причастным пригрозили увольнением. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Промзино @ Sep 26 2022, 00:05) Лишка уже набрали что-ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 26 2022, 01:09) Лишка уже набрали что-ли ? ![]() Если не фейк, то скорее перезапуск мобилизации в конкретном районе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 26 2022, 00:09) Лишка уже набрали что-ли ? ![]() Если сопоставить отставки верховных тыловиков и слухи на местах, что не в чего прибывших одевать и не чем кормить, то картинки вырисовываются некрасивые. Возможно не успели подкорректировать: приказы, возможности и вмешалось отсутствие времени на их выполнение. Военкомы взялись за своё дело лихо, а войска на местах, их тыловое обеспечение - средств и материальных ценностей на прибывающих в полном достатке не имеют или ещё не получили. У нас сегодняшних вернули назад - всех. От них и слухи, что - не чем и не в чего, пока домой на свои харчи. Сообщение отредактировано Гусар: Sep 26 2022, 01:26 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 25 2022, 21:20) Вот и на нн.ру журна*люхи волну разгоняют - Заголовок - "Там просто бесконечный поток: на границе Волгоградской области и Казахстана образовались гигантские очереди" В тексте - "Просто поток. Москва, Ростов, Краснодар, Волгоградская область. Сотни машин. Толпятся, уже образовалась гигантская очередь" Обратите внимание, бесконечный поток - это сотни машин. Ну и изюминка это фото - https://i.postimg.cc/BQzRsxP3/5a093a02d91f8...-444-c-jpg.webp На фото всего около двух десятков машин ... Так что, бежит народ в Казахстан или не бежит? Всё брешут? На границе обстановка спокойная? Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 26 2022, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А это тоже брехня?
https://life.ru/p/1526405?utm_source=smi2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
так сколько же собираются мобилизовать ?
поскольку верить официалам - себя не уважать, то я прикинул, подумал, поискал инфу по регионам и у меня получилась совсем другая цифра, чем та, которую озвучил Шойгу кто как думает ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2022, 03:28) так сколько же собираются мобилизовать ? поскольку верить официалам - себя не уважать, то я прикинул, подумал, поискал инфу по регионам и у меня получилась совсем другая цифра, чем та, которую озвучил Шойгу кто как думает ? Да как все в нашей скрепной. Набрать сколько смогут. И поймать два профита. Выполнить план перед начальством и сопли благодарности на лацкан спинжака, от лишних отпущенных домой. Просто у нас реально неизвестно сколько, какого качества находится в запасе. Только примерно. Я думаю многие, изменив место жительства, забили на военкомат. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2022, 00:17) Если не фейк, то скорее перезапуск мобилизации в конкретном районе. Отменили сборы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2022, 05:10) Да как все в нашей скрепной. Набрать сколько смогут. И поймать два профита. Выполнить план перед начальством и сопли благодарности на лацкан спинжака, от лишних отпущенных домой. Просто у нас реально неизвестно сколько, какого качества находится в запасе. Только примерно. Я думаю многие, изменив место жительства, забили на военкомат. ![]() Ограничений нет по призыву, ни возрастных ни других, это мобилизация. Так я считаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ща,даги (дай им бог здоровья) покажут мобилизацию...потом татары и башкиры подтянутся,а дальше все пойдёт по звезде.
Но местные патриоты и защитники Руси,так и не стронутся со своих диванов...такая уж карма у диванных вояк,защищать родину,попукивая на диване в тренниках...Но нех худа без добра,выживут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Sep 26 2022, 07:48) Ща,даги (дай им бог здоровья) покажут мобилизацию...потом татары и башкиры подтянутся,а дальше все пойдёт по звезде. Но местные патриоты и защитники Руси,так и не стронутся со своих диванов...такая уж карма у диванных вояк,защищать родину,попукивая на диване в тренниках...Но нех худа без добра,выживут... ИМХО Никто ничего не покажет,тем более в центральной россии.Не для того имеем только росгвардии более 300000 голов.Кому можно тот уже сказал что у него мобилизации не будет,он уже перевыполнил план. А даги молодцы в этом плане,но и они не вывезут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Sep 26 2022, 08:03) ИМХО Никто ничего не покажет,тем более в центральной россии.Не для того имеем только росгвардии более 300000 голов.Кому можно тот уже сказал что у него мобилизации не будет,он уже перевыполнил план. А даги молодцы в этом плане,но и они не вывезут.. В центральной ничего не будет,но напомню как ращваливался СССР,с национальных окраин...Грузия,Армяне с Азербайджаном,Прибалтика полыхнула.... Я думаю Россия как СССР в миниатюре начнёт валится так же... Чисто психологически не хочется такого,но я вот реально не вижу смысла национальным республиках держаться за Россию,денежный поток будет падать,а поток гробов расти,профита не будет.. Сообщение отредактировано poisk.login: Sep 26 2022, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,222 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Sep 26 2022, 08:07) В центральной ничего не будет,но напомню как ращваливался СССР,с национальных окраин...Грузия,Армяне с Азербайджаном,Прибалтика полыхнула.... Я думаю Россия как СССР в миниатюре начнёт валится так же... Чисто психологически не хочется такого,но я вот реально не вижу смысла национальным республиках держаться за Россию,денежный поток будет падать,а поток гробов расти,профита не будет.. будет лучше когда каждого по отдельности поимеют ? мало примеров Сирии ,Ливии , Ирака , Югославии , Афгана , Украины ? стоит сопли подобрать , это если по-простому . вы случаем не из этих , не голубых кровей , первополучателей прибыли ? чё так за развал-то топите , пилюлю слащавую подсовываете , про свою рубашку заворачиваете байки ? может сразу огласите весь список , что вас не устраивает ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |