![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:49) Так не все мобилизованные поедут воевать на передке. ![]() ![]() Но факт - думец там, где стреляют, где умирают, он всё это видит, слышит, что говорят обычные люди, солдаты, жители. Он участник событий. Это много меняет. Именно! ![]() Но не забыли, а именно умышленно искажают ход событий. типичное переписывание истории. Прямо у нас на глазах! А потом некоторые, надувая щёки, говорят мудрые фразы: "Историю пишут победители". ![]() Переписыванием занимаешься ты. Хохлы собрались в ЕС. Янук подписал соглашение. Получил из Москвы по попе. Сдал назад и получил майдан. Не так? Второй раз спрашиваю. Не зайди мы в Крым, был бы Донбасс? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:49) Так не все мобилизованные поедут воевать на передке. ![]() ![]() Но факт - думец там, где стреляют, где умирают, он всё это видит, слышит, что говорят обычные люди, солдаты, жители. Он участник событий. Это много меняет. ![]() ![]() ![]() И что это меняет? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2022, 15:54) Какие ярлыки? Вы топите за могилизацию, но сами могилизироваться не хотите почему-то. Это констатация существующего факта, а не ярлыки. Если "готов и в полной мере", то когда в военкомат побежите? Завтра? Или никогда? ![]() ![]() Какие отмазки? Конечно готов, как призовут, так и отправлюсь. Зачем мне куда-то бегать? И, да, мобилизация для нас (не вас) необходимая и вынужденная мера. Что-то как-то вы мелочно пытаетесь грязью людей испачкать... Похоже вы даже не за зарплату здесь изливаетесь, натура прорвалась наружу. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 25 2022, 17:58) Да, статейка сомнительная, так как на фото ст. сержант наводчик "Густав" (Милонов) возле своего 100 мм орудия. дилемма или охотится за танками или за гуманитаркой. Конечно, делишки свои он там обделывает и мутки мутит в пользу себя любимого. Заодно хайпует сам и войну пиарит с могилизацией. Как завершит свои делюги - свалит и все забудут, что он там был. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2022, 17:56) Я тебя поминал намедни. Пропал где то Шатунов, ну я подумал единственный из додобомонда на войну ушел. 4сПохвалил. А он шкуру трет в Мантикорах. ![]() ![]() Так этож ты тут подскуливаешь из-под коряги безпрерывно, а я делом был занят. ![]() Скоро снова пропаду, а потом снова вернусь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 18:58) Верить можно в абстрактное. А судить стоит по факту. Вам это не понятно? Я сужу по фактам. ![]() Как то сообщение, где Вы закинули левое высказывание, соотносится с суждениями по фактам? Так как поможет частая смена руководства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2022, 16:22) Дык и я про тоже. А то тут послушаешь некоторых и понимаешь, что пора под Воронежем противотанковые рвы копать. ![]() Если это не фейк, то может и рыть придется... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6VHuU6sF6Wc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2022, 19:00) Переписыванием занимаешься ты. Хохлы собрались в ЕС. Янук подписал соглашение. Получил из Москвы по попе. Сдал назад и получил майдан. Не так? Второй раз спрашиваю. Не зайди мы в Крым, был бы Донбасс? Я же отвечал Вам - хрен его знает, может и не было бы. Может. Но не факт. Первая последовательность как соотносится с началом в 2014 году гражданской войны на Украине? Тоже Путин, получается затеял? Это наши стреляли на площадях Украины? По всем стреляли, разжигая ненависть. Тоже Путин, да? И Путин направил автобусы бойцов подавлять противников майдана? Украинцы дураки, что вообще все эти майданы устраивают ![]() ![]() А тут горячие головы требуют и РФ ввергнуть в такую карусель. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2022, 18:09) Какие отмазки? Конечно готов, как призовут, так и отправлюсь. Зачем мне куда-то бегать? И, да, мобилизация для нас (не вас) необходимая и вынужденная мера. Что-то как-то вы мелочно пытаетесь грязью людей испачкать... Похоже вы даже не за зарплату здесь изливаетесь, натура прорвалась наружу. ![]() О! Как опять лихо соскочили! О чём я и говорил. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2022, 18:15) Так этож ты тут подскуливаешь из-под коряги безпрерывно, а я делом был занят. ![]() Скоро снова пропаду, а потом снова вернусь. https://www.youtube.com/watch?v=xWQd--NqVcs Аника вонин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 18:15) ![]() Как то сообщение, где Вы закинули левое высказывание, соотносится с суждениями по фактам? Так как поможет частая смена руководства? Это же главная, заветная мечта мелкобритов с пиндосами, снести Путина. Вот все методички в ход и идут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 17:23) Я знаю простой закон. Чем больше и быстрее разных людей будет меняться во власти, тем быстрее будет идти развитие и обновление экономики и пр. Всё остальное - застой и деградация. Если каждый президент будет обещать, зная, что срок у него один. То он и делать будет обещанное, а не тянуть и жевать резину десятилетиями. Ну да, знаток из вас ещё тот) ![]() Попробовал представить крупный завод, где директор и управленческий аппарат- будет меняться каждый год ![]() Это будет даже не деградация..это будет писец заводу( Ну и нафига что-то делать, зная, что человек уже избран и далее продолжение его деятельности- не будет? Классический временщик. Натворил дел и свалил. Пусть другой хлебает. А вот в случае монархии, когда правят пожизненно- сам накосячил, самому и исправлять. У монархии, вариантов больше, чем у "демократии". Демократия- это всегда карусель временщиков. Монархия- царь может быть дураком, а следующий- умным и хозяйственным. Это уже про разнообразие выбора ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 18:20) Я же отвечал Вам - хрен его знает, может и не было бы. Может. Но не факт. Первая последовательность как соотносится с началом в 2014 году гражданской войны на Украине? Тоже Путин, получается затеял? Это наши стреляли на площадях Украины? По всем стреляли, разжигая ненависть. Тоже Путин, да? И Путин направил автобусы бойцов подавлять противников майдана? Украинцы дураки, что вообще все эти майданы устраивают ![]() ![]() А тут горячие головы требуют и РФ ввергнуть в такую карусель. Спасибо! Да. Они же в Европу собрались. А оо это как серпом по бейцам. Вызвал Янука в Москву. Натянул и дал три лярда кредита. Вот они и поднялись. И даже не из-за кружевных трусиков. Их возмутило что Янук лег под Путина. Ну вот не понравилось и все. Саша, у тебя с логикой проблемы. 1917 год начался в 1914. Даже в 1904. Поймешь о чем я? И аналогии найдешь? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 25 2022, 19:22) Это же главная, заветная мечта мелкобритов с пиндосами, снести Путина. Вот все методички в ход и идут. Если всем рулят кто-то (глобалисты, мировое правительство, масоны, марсиане...) то что толку в устранении Путина? ![]() Тут у нас в палате торжество логики, как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2022, 19:30) Да. Они же в Европу собрались. А оо это как серпом по бейцам. Вызвал Янука в Москву. Натянул и дал три лярда кредита. Вот они и поднялись. И даже не из-за кружевных трусиков. Их возмутило что Янук лег под Путина. Ну вот не понравилось и все. Саша, у тебя с логикой проблемы. 1917 год начался в 1914. Даже в 1904. Поймешь о чем я? И аналогии найдешь? Я понял, что не понравилось. Нам вот тоже не нравится, что наш ЦБ под ФРС. Я же не иду Вас за это жечь. И Вы не идёте убивать Следопыта. Это нормально. А вот сжечь не согласных - это не нормально. Не согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 25 2022, 18:18) Не фейк, кстати санитарки тоже нужны, их бы энергию в другое полезное русло направить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2022, 18:09) Какие отмазки? Конечно готов, как призовут, так и отправлюсь. Зачем мне куда-то бегать? И, да, мобилизация для нас (не вас) необходимая и вынужденная мера. Что-то как-то вы мелочно пытаетесь грязью людей испачкать... Похоже вы даже не за зарплату здесь изливаетесь, натура прорвалась наружу. ![]() Семь месяцев нам говорили одно, теперь другое - что у них поменялось? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 18:30) Если всем рулят кто-то (глобалисты, мировое правительство, масоны, марсиане...) то что толку в устранении Путина? ![]() Надеются, типа Навального в замен поставить. Сообщение отредактировано BSB: Sep 25 2022, 18:35 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2022, 19:26) Ну да, знаток из вас ещё тот) ![]() Попробовал представить крупный завод, где директор и управленческий аппарат- будет меняться каждый год ![]() Это будет даже не деградация..это будет писец заводу( Ну и нафига что-то делать, зная, что человек уже избран и далее продолжение его деятельности- не будет? Классический временщик. Натворил дел и свалил. Пусть другой хлебает. А вот в случае монархии, когда правят пожизненно- сам накосячил, самому и исправлять. У монархии, вариантов больше, чем у "демократии". Демократия- это всегда карусель временщиков. Монархия- царь может быть дураком, а следующий- умным и хозяйственным. Это уже про разнообразие выбора ![]() Вот и я о том же. QUOTE(BSB @ Sep 25 2022, 19:34) Надеются, типа Навального поставить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 25 2022, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Шарий пишет
QUOTE Первое, что сделал освобожденный российской властью Фрост - опубликовал видео, на котором запечатлено, как он убивает лежащего на земле раненого российского танкиста. Как по мне - совершенно логично и предсказуемо. Мы очень надеемся, что отдельные тупые российские турбо-патриоты, несколько дней воняющие самым паскудным образом в стиле "говорить об обмене раскачивать лодку", а также их поводыри-блогеры, сидящие с тупыми еблетами перед камерами и рассказывающие о "дестабилизации", когда-нибудь отлипнут от пропуканных диванов, получив повестки, не будут дестабилизировать и раскачивать попытками сбежать из страны, отправятся на фронт и там попадут в руки воинов света. Было бы справедливо и очень логично. П.С. По-прежнему главное, что меня интересует - какого хрена сидят в лагерях обычные мобилизованные 20-летние ВСУшники, никого на камеру не убивавшие? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |