![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2022, 16:39) Ага, и с самым бедным населением. ![]() Ну и что в России 1% населения тоже ресурсы принадлежат. Дальше что? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,711 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 16:30) 1. Вы не ответили на вопрос. Вы верите в то, что сюда закинули??? 2. То есть глупцы придумали поговорку: "Хочешь загубить дело - чаще меняй руководителя"? А верить не надо. Надо смотреть на программу каждого президента и её выполнение. Для этого надо сравнивать показатели роста экономики...всё просто. Поговорки можно по разному вертеть. В зависимости от соц. строя и экономической модели страны. В данном случае, когда интересы большого капитала развиваются, приводя страну в упадок. Бессменная власть лишь обрастает новыми схемами коррупции и казнокрадства, которому придумывает законные схемы. Потому как для этого много времени и люди все свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 25 2022, 17:41) Догоним и обгоним? ![]() А это как СВО пойдет... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 25 2022, 17:48) Ну и что в России 1% населения тоже ресурсы принадлежат. Дальше что? Ничего, хотел капитализЬм - получи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 17:57) А верить не надо. Надо смотреть на программу каждого президента и её выполнение. Для этого надо сравнивать показатели роста экономики...всё просто. Поговорки можно по разному вертеть. В зависимости от соц. строя и экономической модели страны. В данном случае, когда интересы большого капитала развиваются, приводя страну в упадок. Бессменная власть лишь обрастает новыми схемами коррупции и казнокрадства, которому придумывает законные схемы. Потому как для этого много времени и люди все свои. Вы закинули сюда некое высказывание какого-то человека с постороннего ресурса. А потом говорите, что это так, для мебели, верить не надо, а надо смотреть на программы президентов. Так почему Вы не закинули сюда программу Зеленского и Путина??? Это очень странно и не очень логично, на мой взгляд Вы откуда знаете, как работают схемы в гос. структурах? Я конкретно и серьёзно спрашиваю. Вам предлагали участие, долю, откаты? Вы от этого зависели? Сообщение отредактировано Руся: Sep 25 2022, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Читаю и глазам не верю
![]() Опубликовано фото Милонова рядом с противотанковым орудием в Донбассе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49404876/?utm_...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,711 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:08) Вы закинули сюда некое высказывание какого-то человека с постороннего ресурса. А потом говорите, что это так, для мебели, верить не надо, а надо смотреть на программы президентов. Так почему Вы не закинули сюда программу Зеленского и Путина??? Это очень странно и не очень логично, на мой взгляд Вы откуда знаете, как работают схемы в гос. структурах? Я конкретно и серьёзно спрашиваю. Вам предлагали участие, долю, откаты? Вы от этого зависели? Для чего вы обобщаете разные темы разговора в бессмысленную кашу? В первой части речь шла о политике, во второй про экономику. Схемы с распределением тендеров работают по одному и тому же принципу. Вне зависимости от величины и статуса бюджета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:17) Читаю и глазам не верю ![]() Опубликовано фото Милонова рядом с противотанковым орудием в Донбассе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49404876/?utm_...source=copylink Вот не задача, штаны забыли выдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 18:21) Для чего вы обобщаете разные темы разговора в бессмысленную кашу? В первой части речь шла о политике, во второй про экономику. Схемы с распределением тендеров работают по одному и тому же принципу. Вне зависимости от величины и статуса бюджета. Я понял, с первого вопроса Вы соскочили. Ожидаемо. ![]() ![]() Вам лично откуда известно про схемы? Вы с этим работали? Лично Вы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шахан @ Sep 25 2022, 18:24) Вот не задача, штаны забыли выдать. Полагаете, фотожоп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:25) Я понял, с первого вопроса Вы соскочили. Ожидаемо. ![]() ![]() Вам лично откуда известно про схемы? Вы с этим работали? Лично Вы? ![]() У вас не вопрос, а бессвязная риторика. Я всегда отвечаю на внятные вопросы. Мои друзья, кто открывает ногами двери администрации, пользуются этими схемами. Как они работают и почему, мне известно. Лично мне такие схемы не нужны, т.к. у меня другие интересы в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:26) Полагаете, фотожоп? ![]() не знаю, возможно был прилёт от украинцев, штаны от комплекта сушатся. Если честно я и за свои не особо уверен, хотя эхо войны повзрывал не мало, но это разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шахан @ Sep 25 2022, 18:37) не знаю, возможно был прилёт от украинцев, штаны от комплекта сушатся. Если честно я и за свои не особо уверен, хотя эхо войны повзрывал не мало, но это разные вещи. Согласен с Вам ![]() Мощный взрыв оказывает сильнейше воздействие на человека. Тем более несущий самую настоящую смерть, прямо тебе. Тоже не уверен за свои штаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 18:34) У вас не вопрос, а бессвязная риторика. Я всегда отвечаю на внятные вопросы. QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:00) Вы это сюда закинули, потому что верите в процветание демократии на Украине? В независимое выборное правительство и всё такое? Верите в маленькую миролюбивою безъядерную страну? Что не ясно в вопросе? Где ответ? ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2022, 18:34) Мои друзья, кто открывает ногами двери администрации, пользуются этими схемами. Как они работают и почему, мне известно. Лично мне такие схемы не нужны, т.к. у меня другие интересы в жизни. То есть Вы лично не сталкивались. А я сталкивался, работал с этим. И писал тут много раз. Ничего не давала смена руководителя АБТС ЗВО. Они там меняются постоянно, по плану, раз в несколько лет. так положено, так и есть. А схемотозят рядовые сотрудники, гражданские, без мат. ответственности. Что толку в частой смене руководителя? Тоже не внятный вопрос? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:17) Читаю и глазам не верю ![]() Опубликовано фото Милонова рядом с противотанковым орудием в Донбассе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49404876/?utm_...source=copylink Не на картинки надо смотреть, а читать текст и думать зачем боевому пи...су этот дешёвый пиар, на котором он решил хайпануть. Не воевать же он туда поехал. "Он занимается общегражданскими и гуманитарными вопросами, взаимодействует с властями и местными жителями."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Многие по ходу уже забыли, с чего собственно все начиналось на Украине (8 лет назад). Подобных видео (восьмилетней давности) в Тырнете масса...
За 8 лет не рассосалось. Просто вместо ножей, бит и труб в руки истинным хохлам дали автоматы и прочее вооружение. И сейчас мы имеем то, что имеем... https://www.youtube.com/watch?v=Ci7kFodsekI -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2022, 18:46) Не на картинки надо смотреть, а читать текст и думать зачем боевому пи...су этот дешёвый пиар, на котором он решил хайпануть. Не воевать же он туда поехал. "Он занимается общегражданскими и гуманитарными вопросами, взаимодействует с властями и местными жителями."© Так не все мобилизованные поедут воевать на передке. ![]() ![]() Но факт - думец там, где стреляют, где умирают, он всё это видит, слышит, что говорят обычные люди, солдаты, жители. Он участник событий. Это много меняет. QUOTE(Молотов @ Sep 25 2022, 18:48) Многие по ходу уже забыли, с чего собственно все начиналось на Украине (8 лет назад). Подобных видео (восьмилетней давности) в Тырнете масса... За 8 лет не рассосалось. Просто вместо ножей, бит и труб в руки истинным хохлам дали автоматы и прочее вооружение. И сейчас мы имеем то, что имеем... https://www.youtube.com/watch?v=Ci7kFodsekI Именно! ![]() Но не забыли, а именно умышленно искажают ход событий. типичное переписывание истории. Прямо у нас на глазах! А потом некоторые, надувая щёки, говорят мудрые фразы: "Историю пишут победители". ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 25 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 25 2022, 15:45) О, все пожилые Табаки подтянулись. ![]() Я тебя поминал намедни. Пропал где то Шатунов, ну я подумал единственный из додобомонда на войну ушел. Похвалил. А он шкуру трет в Мантикорах. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 17:45) Что не ясно в вопросе? Где ответ? ![]() То есть Вы лично не сталкивались. А я сталкивался, работал с этим. И писал тут много раз. Ничего не давала смена руководителя АБТС ЗВО. Они там меняются постоянно, по плану, раз в несколько лет. так положено, так и есть. А схемотозят рядовые сотрудники, гражданские, без мат. ответственности. Что толку в частой смене руководителя? Тоже не внятный вопрос? ![]() Верить можно в абстрактное. А судить стоит по факту. Вам это не понятно? Я сужу по фактам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2022, 17:46) Не на картинки надо смотреть, а читать текст и думать зачем боевому пи...су этот дешёвый пиар, на котором он решил хайпануть. Не воевать же он туда поехал. "Он занимается общегражданскими и гуманитарными вопросами, взаимодействует с властями и местными жителями."© Да, статейка сомнительная, так как на фото ст. сержант наводчик "Густав" (Милонов) возле своего 100 мм орудия. дилемма или охотится за танками или за гуманитаркой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |