![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 23:22) Потому что ты урод ! Моих родственников восемь лет на Донбассе долбят и убивают ! А их у меня там человек сорок. Вообще Гулаг нужно открывать . И всю шушеру туда, лес пилить.. Кукуй уже там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 23:22) Потому что ты урод ! Моих родственников восемь лет на Донбассе долбят и убивают ! А их у меня там человек сорок. Спи уже, дед. А потом опохмелиться не забудь. У моей жены десятки братьев и сестёр на Украине и я не собираюсь против них воевать. Да и не только поэтому. Хохлы мне не враги. Так понятно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:25) Мне расшифровка ваших детских фантазий никуда не упёрлась. Гоу на войну! Или не хотите почему-то? А чего так? Или в 20-ый раз "не заметите" моего вопроса? ![]() Попробуйте банановую диету. Соседка за месяц всего 0.5 кило набрала. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:29) Попробуйте банановую диету. Соседка за месяц всего 0.5 кило набрала. Стесняюсь спросить, но спрошу. Почему не на войне, а за соседками подглядываете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:27) Спи уже, дед. А потом опохмелиться не забудь. У моей жены десятки братьев и сестёр на Украине и я не собираюсь против них воевать. Да и не только поэтому. Хохлы мне не враги. Так понятно? Сволочи вы млять ! Когда судьба России решается, вы уки врагам помогаете ! В Великую Отечественную, когда так вопрос стоял. Белые офицеры, которые коммунистов ненавидели, воевали против запада. Хохлы со свастиками и Бандерой- лютые враги ! Если ты русский и не подонок либирастический.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 24 2022, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 23:32) Сволочи вы млять ! Когда судьба России решается, вы уки врагам помогаете ! В Великую Отечественную, когда так вопрос стоял. Белые офицеры, которые коммунистов ненавидели, воевали против запада. Твоих родственников восемь лет на Донбассе долбят и убивают ! И их у тебя там человек сорок. А ты тут сидишь и водку в жерло заливаешь? А чё ты своих 40 родственников не защищаешь на Донбассе с оружием в руках? Или бухать приятней и безопасней? Шуруй на войну, заодно от алкашки вылечишься. "Война - лекарство против морщин"© как пел Цой ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:31) Стесняюсь спросить, но спрошу. Почему не на войне, а за соседками подглядываете? Худейте. Организму будет легче. Храпеть перестанете. Мысли построятся. Но это после КМБ. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:36) Твоих родственников восемь лет на Донбассе долбят и убивают ! И их у тебя там человек сорок. А ты тут сидишь и водку в жерло заливаешь? А чё ты своих 40 родственников не защищаешь на Донбассе с оружием в руках? Или бухать приятней и безопасней? Шуруй на войну, заодно от алкашки вылечишься. ![]() Урод, они воюют ! А я старый уже. Таким идарам как ты скажу, что идары, и то плюс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:36) Худейте. Организму будет легче. Храпеть перестанете. Мысли построятся. Но это после КМБ. Трщ моёр, тут у меня вдруг возникла внезапная мысль. Неожиданно. А почему вы не на войне? Почему сопли и нюни тут распускаете, а не занимаетесь своим прямым делом? Бегом в военкомат! Такие ценные кадры там ой как нужны! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 23:39) Урод, они воюют ! А я старый уже. Таким идарам как ты скажу, что идары, и то плюс.. Старый - отмазка для самого себя. Иди добровольцем. Повоюй с родственниками. Или что, водяра дороже и ближе? Понимаю. Береги себя, твоя война с зелёным змием - это и есть защита Родины! Вот только победить может змий... Паша, не тупи, прекращай бухать, поминальная ветка уже задолбала... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:41) Трщ моёр, тут у меня вдруг возникла внезапная мысль. Неожиданно. А почему вы не на войне? Почему сопли и нюни тут распускаете, а не занимаетесь своим прямым делом? Бегом в военкомат! Такие ценные кадры там ой как нужны! Да, я тоже удивлён. У Вас. И мысль. Можете удивить. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:47) Я злюсь? С чего вы взяли? Я спокоен и прагматичен. Смотрю реальности в глаза без иллюзий и фантазий. Стадия смирения может наступить только у стада, которое ведут на бойню. Но не у свободных и независимых людей. Всё верно, как и многое другое. К сожалению, многие не понимают этого. «Овцы боялись волка, а зарезал их пастух…» На Елисейских полях) https://www.youtube.com/watch?v=IBTWiixo4Y0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
фантазии..представил,сколько денег ушло,уходит и ещё уйдёт на войну.На эти деньги можно было много чего построить ...и те же хохлы не в европу, а к нам ехали и трудно было бы их заставить воевать с нами,ведь не кусают руку, кормящую тебя...а имеем войну и тухлую экономику
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:45) Да, я тоже удивлён. У Вас. И мысль. Можете удивить. И опять про свой уход на войну ни слова не сказали? А как же Родина? Вы её не любите? Жаль. Был о вас лучшего мнения. ![]() QUOTE(Neolit @ Sep 24 2022, 23:45) Всё верно, как и многое другое. К сожалению, многие не понимают этого. «Овцы боялись волка, а зарезал их пастух…» На Елисейских полях) https://www.youtube.com/watch?v=IBTWiixo4Y0 А ещё много "волков в овечьей шкуре", которые могут только чужими жизнями рисковать, но не своими. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2022, 00:23) Так у нас каждый волен выбирать направление образования. И степень своей обученности тоже. Она женщина - ей бронь не требуется. Концлагеря боитесь? Вам смартфон насильно впихнули? Вы его не покупали сами, по собственной воле? ![]() Смартфоны это пока на первом этапе обкатки, потом будут не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:49) И опять про свой уход на войну ни слова не сказали? А как же Родина? Вы её не любите? Жаль. Был о вас лучшего мнения. ![]() Серожа, как я могу с Вами обсуждать то, к чему Вы не имеете ни малейшего отношения, кроме грамматики? Лучше изучите, пользуйтесь. Для Вас пользительней. https://www.ayzdorov.ru/Dieta.php -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2022, 23:48) фантазии..представил,сколько денег ушло,уходит и ещё уйдёт на войну.На эти деньги можно было много чего построить ...и те же хохлы не в европу, а к нам ехали и трудно было бы их заставить воевать с нами,ведь не кусают руку, кормящую тебя...а имеем войну и тухлую экономику Война - это глобальное пожиралово наших денег. Наших, налогоплательщиков. Которые могли пойти на восстановление экономики России, образования, медицины, социалки, дотаций, строительства мостов и дорог, космоса, автомобилестроения, и т.д. а так же сколько матерей, детей и инвалидов могли получить шикарные пособия или просто выплаты единоразовые! Но нет. Путин решил бросить все деньги на войну, а не в помощь собственному народу. Мо-ло-дец! Аплодисменты великому стратегу! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
всегда полезно посмотреть на пройденное . в марте Neolit-ы , Рублёвы , ещё с пяток ников топили шо без валютной выручки Россия загнётся в ближайшее время , без зелёной бумаги отсутствующей в обменниках нет жизни , без импорта товаров всё производство остановится , потом к ним разные Cruyff-ы с рульками на подмогу подтянулись , позже издевались над пресс-релизами когда МО объявляло об очередной сбитой и сожжённой технике , якобы армию ВСУ дважды уничтожили , а потом выяснилось шо западные доброжелатели скидывают советское наследие , то ими двухдневное отсутствие на экранах Шойгу концом света объявлялось , то количество военнопленных не устраивало , утихли когда кадры с добиванием солдат и выстрелами в ноги показали , то отвод войск из под Киева для сохранения жизни солдат не устроил , переговоры в Турции вооще договорняком объявили ,теперь вот мобилизация покоя не даёт , чудо левыми ссылками на врагов разродилось приплетая сына мишустина , Neolit мнение каких-то непонятных адвокатов за результат решения СовФеда преподносит . всё это время Neolit целенаправленно приплетал шваба , но не зашло в народ . пройдёт пару дней , инфо повод изменится , методички обновятся , всё забудут и начнут дальше кудахтать переворачивая всё с ног на голову и обратно , в очередной раз переключатся на местную власть будоража народ , а потом ,выставив для прикрытия остальных либерастов , по-тихому сольются в кусты . снижение активности 5-й колонны уже наблюдается потому как толку от неё нуль % .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:56) Серожа, как я могу с Вами обсуждать то, к чему Вы не имеете ни малейшего отношения, кроме грамматики? Лучше изучите, пользуйтесь. Для Вас пользительней. https://www.ayzdorov.ru/Dieta.php Опять соскочили с темы войны? Ну как же так, трщ моёр? Вы же профессиональный военный, Родина в опасности, а вы тут в тепле и уюте штаны протираете? Как-то непатриотично это. Или боитесь идти воевать всамделищно и по-настоящему, а не диван пропёрдывать? И зачем со мной что-то обсуждать? Что за соскоки? Идите, воюйте, выполняйте свой долг, к которому Родина вас долго и упoрно готовила и потратила на вас много денежков и времени. Почему не отдаёте долг Родине? Почему сцыте на войну поехать? Отрабатывайте долг, хватит сидеть на шее Родины, защищайте её от врагов! Когда? Когда в военкомат помчитесь? Может прям завтра? А? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2022, 00:50) Смартфоны это пока на первом этапе обкатки, потом будут не нужны. Тогда первый этап прошёл мимо меня. ![]() Ну а Вы-то, человек разумный, с какой целью добровольно в нём участвуете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |