![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:58) Когда коснётся - встанем под ружьё. А пока пусть дети олигархов воюют, они должны показать всей стране пример, а не мы. Да что у Вас может встать? Вы же даже в армии не служили. Но, думаю, что Руся может провести Ваш КМБ. Если похудеете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:53) Ну сделайте правильное патриотическое движение, придите завтра в военкомат. Нет? Не хотите? А чего так? По возрасту уже не подхожу в окопы, ни по призыву, ни по контракту. Так что бить врага буду на информационном поле и на трудовом. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:02) Да что у Вас может встать? Вы же даже в армии не служили. Но, думаю, что Руся может провести Ваш КМБ. Если похудеете. А вы трщ зведобол и трусливый моёр с чего взяли, что я не служил? А ну-ка доказуху в студию! Что обоср..ись? Обтекайте. И это. В штанишки наложили воевать? Понимаю. Вот такие моёры только на словах воЕны, а на деле крысы трусливые. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 23:03) По возрасту уже не подхожу в окопы, ни по призыву, ни по контракту. Так что бить врага буду на информационном поле и на трудовом. Отмаз засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 23:03) По возрасту уже не подхожу в окопы, ни по призыву, ни по контракту. Так что бить врага буду на информационном поле и на трудовом. В 2014 м так же на украинских сайтах рассуждали, сча там всех гр######. Не прокатит без нас ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А что, Борель действительно сказал, что Европа блокирует Калининград. если области окраины войдут в состав РФ по результатам референдума?
![]() Тогда всё, приплыли. Это уже будет реальная война. И именно с НАТО. И это уже полная мобилизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:05) А вы трщ зведобол и трусливый моёр с чего взяли, что я не служил? А ну-ка доказуху в студию! Что обоср..ись? Обтекайте. И это. В штанишки наложили воевать? Понимаю. Вот такие моёры только на словах воЕны, а на деле крысы трусливые. Дык, Вы свою моську в сети светили, засветите свой военник, 1-ю страницу, и ВУС. Я понял, весу ещё поднабрали... Жрёте много от нервов? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2022, 00:07) В 2014 м так же на украинских сайтах рассуждали, сча там всех гр######. Не прокатит без нас ![]() Будет общая мобилизация - пойду без вопросов. Но пока они сами меня не могут зачислить никуда. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:09) Дык, Вы свою моську в сети светили, засветите свой военник, 1-ю страницу, и ВУС. Я понял, весу ещё поднабрали... Жрёте много от нервов? Что, сдулись с доказухой, трщ звездобол инетный? Запросили у меня же помощи? ![]() Вы кто такой, чтобы я вам тут исповедался и что-то показывал? Может простой трусливый моёр, который тщательно избегает войны? Оно самое. Так что сначала покажите свою моёрскую доблесть на войне, а потом поговорим насчёт моего военника и ВУСа. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 25 2022, 00:12) Будет общая мобилизация - пойду без вопросов. Но пока они сами меня не могут зачислить никуда. Если про Калининград правда - собирайте вещ. мешок ![]() Надо мне обратно, в армию идти, на свою должность. Из армии в армию не призывают ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 24 2022, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 23:12) Будет общая мобилизация - пойду без вопросов. Но пока они сами меня не могут зачислить никуда. Не отчитывайтесь перед человеком, который не имеет права задавать Вам подобные вопросы. Вы ж не отчитываетесь перед пингвином, черепахой, пердимоноклем? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2022, 00:15) Не отчитывайтесь перед человеком, который не имеет права задавать Вам подобные вопросы. Вы ж не отчитываетесь перед пингвином, черепахой, пердимоноклем? Как знать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:13) Что, сдулись с доказухой, трщ звездобол инетный? Запросили у меня же помощи? ![]() Вы кто такой, чтобы я вам тут исповедался и что-то показывал? Может простой трусливый моёр, который тщательно избегает войны? Оно самое. Так что сначала покажите свою моёрскую доблесть на войне, а потом поговорим насчёт моего военника и ВУСа. Соглашайтесь на КМБ от Руси. А то... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 23:48) По-вашему, все россияне, которые не причастны к роспилу - нищеброды? Ну... это всё равно, что всех бездарями обозвать. ![]() Вот пример - гражданская жена моего племянника. Умная девочка, старательно училась, осознано выбрала вышку, окончила и сейчас работает в Сбере преграммером. ЗП сразу из ВУЗа была 110 тыр. Сейчас за 200 перевалила. Пишет приложения всякие для смарфонов. Это, по-вашему, не обычный россиянен? Алегарх? Вор? Направление выбрала правильное. Эти специальности необходимы для построения цифрового концлагеря. Что сейчас и происходит. Цифровики выбили бронь от мобилизации аж на целую отрасль. https://www.m24.ru/news/obshchestvo/23092022/504578 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:17) Соглашайтесь на КМБ от Руси. А то... Я вам советую мне не советовать. А.. кстати... вспомнил... Как насчёт пойти повоевать,трщ моёр? Не возникло такого желания? А чего так? Не хотите? А-я-яй, какой несознательный воЕн-предатель и уклонист! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 25 2022, 00:03) По возрасту уже не подхожу в окопы, ни по призыву, ни по контракту. Так что бить врага буду на информационном поле и на трудовом. Это писец какой-то... Я же Вас помню молодым совсем! Как я постарел... ![]() я старый маразматик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:13) Что, сдулись с доказухой, трщ звездобол инетный? Запросили у меня же помощи? ![]() Вы кто такой, чтобы я вам тут исповедался и что-то показывал? Может простой трусливый моёр, который тщательно избегает войны? Оно самое. Так что сначала покажите свою моёрскую доблесть на войне, а потом поговорим насчёт моего военника и ВУСа. Вы не похожи ни на пингвина, ни на черепаху. Осталось третье... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:40) Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. Поэтому тот, кто развязал эту бойню - пусть и посылает себя и своих детей умирать непонятно за что. Вон, депутатов сотни тысяч по стране, а с их помощниками и прихлебателями - миллионы. Вот и отличная армия непобедимых воЕнов. Но что-то они не ломятся туда, а всё норовят простых людей послать на верную смерть. И расплачиваться за чужие косяки и просчёты вообще не горю желанием. Понимаю, что возможно и меня, и вас, и всех коснётся, ноооо.... тут уже есть варианты. Потому что ты урод ! Моих родственников восемь лет на Донбассе долбят и убивают ! А их у меня там человек сорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2022, 00:20) Направление выбрала правильное. Эти специальности необходимы для построения цифрового концлагеря. Что сейчас и происходит. Цифровики выбили бронь от мобилизации аж на целую отрасль. https://www.m24.ru/news/obshchestvo/23092022/504578 Так у нас каждый волен выбирать направление образования. И степень своей обученности тоже. Она женщина - ей бронь не требуется. Концлагеря боитесь? Вам смартфон насильно впихнули? Вы его не покупали сами, по собственной воле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 23:21) Вы не похожи ни на пингвина, ни на черепаху. Осталось третье... Мне расшифровка ваших детских фантазий никуда не упёрлась. Гоу на войну! Или не хотите почему-то? А чего так? Или в 20-ый раз "не заметите" моего вопроса? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |