![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 23:31) Обычные говоришь ![]() Не, не верю(с) Почему за 15 тыр? Жена, например, у товарища, хороший гонщик, профи. Работала в школе экстим. вождения БМВ. Потом перешла готовыть проф. водил - ДОПОГ. Там ЗП чуть больше 15 тыр. И вполне честная, без воровства. Мужик тоже норм - много лет работал в автосервисе, дошёл до мастера приёмщика. Это тоже не 15 тыр. Потом надоело, ушёл в недвижку, но, как я понял, не вовремя и не успешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 23:33) Не вывез, правда. Были шапкозакидательские настроение, но вышло так как вышло. Аналитики у нас работают из рук вон плохо. Так же как и пропагандисты. Поэтому мы и оказались в такой заднице. Путин принимает решения на основе предоставляемых ему данных. А они оказались неверны в корне. Ну что ж теперь делать... Приходиться дальше разыгрывать партию с теми картами, которые оказались на руках. Просчетов до черта, не отнять. И расплачиваться будем все. И мы, и вы, и они... Все и долго. Можете ядовитой слюной хоть весь пол вокруг дивана забрызгать, но уже ничего не изменить. Игра началась и из нее нельзя выйти. Джуманджи 2022. Вот и у меня те же мысли. Просто один в один. Крайне не приятная ситуация. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 22:33) Не вывез, правда. Были шапкозакидательские настроение, но вышло так как вышло. Аналитики у нас работают из рук вон плохо. Так же как и пропагандисты. Поэтому мы и оказались в такой заднице. Путин принимает решения на основе предоставляемых ему данных. А они оказались неверны в корне. Ну что ж теперь делать... Приходиться дальше разыгрывать партию с теми картами, которые оказались на руках. Просчетов до черта, не отнять. И расплачиваться будем все. И мы, и вы, и они... Все и долго. Можете ядовитой слюной хоть весь пол вокруг дивана забрызгать, но уже ничего не изменить. Игра началась и из нее нельзя выйти. Джуманджи 2022. Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. Поэтому тот, кто развязал эту бойню - пусть и посылает себя и своих детей умирать непонятно за что. Вон, депутатов сотни тысяч по стране, а с их помощниками и прихлебателями - миллионы. Вот и отличная армия непобедимых воЕнов. Но что-то они не ломятся туда, а всё норовят простых людей послать на верную смерть. И расплачиваться за чужие косяки и просчёты вообще не горю желанием. Понимаю, что возможно и меня, и вас, и всех коснётся, ноооо.... тут уже есть варианты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:35) Почему за 15 тыр? Жена, например, у товарища, хороший гонщик, профи. Работала в школе экстим. вождения БМВ. Потом перешла готовыть проф. водил - ДОПОГ. Там ЗП чуть больше 15 тыр. И вполне честная, без воровства. Мужик тоже норм - много лет работал в автосервисе, дошёл до мастера приёмщика. Это тоже не 15 тыр. Потом надоело, ушёл в недвижку, но, как я понял, не вовремя и не успешно. Ну где ты увидел Ваньку на бэхе , работающим с недвигой. Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2022, 22:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:40) Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. Поэтому тот, кто развязал эту бойню - пусть и посылает себя и своих детей умирать непонятно за что. Вон, депутатов сотни тысяч по стране, а с их помощниками и прихлебателями - миллионы. Вот и отличная армия непобедимых воЕнов. Но что-то они не ломятся туда, а всё норовят простых людей послать на верную смерть. И расплачиваться за чужие косяки и просчёты вообще не горю желанием. Понимаю, что возможно и меня, и вас, и всех коснётся, ноооо.... тут уже есть варианты. Вы просто злитесь от бессилия. И ничего сделать не можете. И от этого злитесь еще сильнее. Ничего, пройдет стадия неприятия, будет стадия смирения и т.д.... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:34) Серожа, Вы чувствительный? Скинули? Трщ моёр, возвратитесь на землю. Почему не защищаете Родину, а сидите на ревью и всякую околесцу несёте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:40) Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. Поэтому тот, кто развязал эту бойню - пусть и посылает себя и своих детей умирать непонятно за что. Вон, депутатов сотни тысяч по стране, а с их помощниками и прихлебателями - миллионы. Вот и отличная армия непобедимых воЕнов. Но что-то они не ломятся туда, а всё норовят простых людей послать на верную смерть. И расплачиваться за чужие косяки и просчёты вообще не горю желанием. Понимаю, что возможно и меня, и вас, и всех коснётся, ноооо.... тут уже есть варианты. Это до первого прилёта . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:40) Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. Поэтому тот, кто развязал эту бойню - пусть и посылает себя и своих детей умирать непонятно за что. Вон, депутатов сотни тысяч по стране, а с их помощниками и прихлебателями - миллионы. Вот и отличная армия непобедимых воЕнов. Но что-то они не ломятся туда, а всё норовят простых людей послать на верную смерть. И расплачиваться за чужие косяки и просчёты вообще не горю желанием. Понимаю, что возможно и меня, и вас, и всех коснётся, ноооо.... тут уже есть варианты. Лямки не жмут, заказитель? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:40) Я это войну не начинал и не заказывал. На мою Родину никто не нападал. А если бы было так, как рассчитывали пиндосы в феврале? Хохлы первыми наваливают на донбасс, кучи жертв, они прут вперед до границы, на эйфории обстреливают приграничные седа и города.. Наши. Тогда ваша позиция поменялась бы? ВВП уже был бы не так плох? Или он опять виноват? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 22:43) Вы просто злитесь от бессилия. И ничего сделать не можете. И от этого злитесь еще сильнее. Ничего, пройдет стадия неприятия, будет стадия смирения и т.д.... Я злюсь? С чего вы взяли? Я спокоен и прагматичен. Смотрю реальности в глаза без иллюзий и фантазий. Стадия смирения может наступить только у стада, которое ведут на бойню. Но не у свободных и независимых людей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 23:41) Ну где ты увидел Ваньку на бэхе , работающим с недвигой. По-вашему, все россияне, которые не причастны к роспилу - нищеброды? Ну... это всё равно, что всех бездарями обозвать. ![]() Вот пример - гражданская жена моего племянника. Умная девочка, старательно училась, осознано выбрала вышку, окончила и сейчас работает в Сбере преграммером. ЗП сразу из ВУЗа была 110 тыр. Сейчас за 200 перевалила. Пишет приложения всякие для смарфонов. Это, по-вашему, не обычный россиянен? Алегарх? Вор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:48) По-вашему, все россияне, которые не причастны к роспилу - нищеброды? Ну... это всё равно, что всех бездарями обозвать. ![]() Вот пример - гражданская жена моего племянника. Умная девочка, старательно училась, осознано выбрала вышку, окончила и сейчас работает в Сбере преграммером. ЗП сразу из ВУЗа была 110 тыр. Сейчас за 200 перевалила. Пишет приложения всякие для смарфонов. Это, по-вашему, не обычный россиянен? Алегарх? Вор? Не , это обычный россиянен. В деревню нахрен, к Серёге Гоу , ручками раком рубли сшибать . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 22:45) Это до первого прилёта . Пох. Лягу в землю. Готов. QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:46) Лямки не жмут, заказитель? Вас забыл спросить, трщ сапог, который крысится в норе, а не идёт исполнять свой воинский долг по защите Родины. QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 22:46) А если бы было так, как рассчитывали пиндосы в феврале? Хохлы первыми наваливают на донбасс, кучи жертв, они прут вперед до границы, на эйфории обстреливают приграничные седа и города.. Наши. Тогда ваша позиция поменялась бы? ВВП уже был бы не так плох? Или он опять виноват? Если бы да кабы во рту росли грибы, то в лес ходить не надо было. Напала Россия на Украину и это факт. Другого ничего нет. Так что все эти фантазии и грёзы оставьте при себе. Мне это не надо втирать. Идите и воюйте, если хотите помочь. В чём проблема? Ну сделайте правильное патриотическое движение, придите завтра в военкомат. Нет? Не хотите? А чего так? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:53) Пох. Лягу в землю. Готов. Я те лягу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 23:51) Не , это обычный россиянен. В деревню нахрен, к Серёге Гоу , ручками раком рубли сшибать . Ещё пример - моя двоюродная сестра. Росла в тяжёлых условиях, без отца, мать учительница, доходы крайне скромные, особенно в 90-ых, сами понимаете. Вся наша семья им помогала. Девочка отлично училась, поступила сама на бюджет в мед. вуз, отлично закончила, закончила... чего там у них... забыл.. тоже всё бюджет, конечно. Теперь, как и мечтала, она спортивный доктор, мотается по миру с нашими футбольными женскими командами какими-то (я не разбираюсь в футболе вообще). Сласа Богу с деньгами теперь всё норм. Тоже не самая обычная россиянка, да? Тоже плоха стала, как своим мозгом и трудом приличные деньги стала зарабатывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
Серожа, Вы уже свалили?
Или пока не продадите ботинки, денег не хватает? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 22:54) Я те лягу ![]() ![]() Когда коснётся - встанем под ружьё. А пока пусть дети олигархов воюют, они должны показать всей стране пример, а не мы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:57) Серожа, Вы уже свалили? Или пока не продадите ботинки, денег не хватает? Портянки не забыли как наматывать и стирать? Вспоминайте. И гоу на войну! Харэ тут шкериться от Родины, идите её защищать, трщ трусливый моёр! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:56) Ещё пример - моя двоюродная сестра. Росла в тяжёлых условиях, без отца, мать учительница, доходы крайне скромные, особенно в 90-ых, сами понимаете. Вся наша семья им помогала. Девочка отлично училась, поступила сама на бюджет в мед. вуз, отлично закончила, закончила... чего там у них... забыл.. тоже всё бюджет, конечно. Теперь, как и мечтала, она спортивный доктор, мотается по миру с нашими футбольными женскими командами какими-то (я не разбираюсь в футболе вообще). Сласа Богу с деньгами теперь всё норм. Тоже не самая обычная россиянка, да? Тоже плоха стала, как своим мозгом и трудом приличные деньги стала зарабатывать? Вот и получается ,,мечтала,, , ,, с деньгами всё норм,,. Война плять! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 25 2022, 00:00) Вот и получается ,,мечтала,, , ,, с деньгами всё норм,,. Война плять! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |