![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:03) И почём скидывают? Метраж, сумму, и т.д. Глаза разуйте и не отлучайтесь по малой нужде, когда источники публикуются. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:00) Констатирую. Что один моёр зашкерился и никак не хочет воевать за Родину. Если добавит портупею и пестик - боюсь не удержусь. ![]() Примитивненько. В квадрате. Деградируете. В квадрате? Кубе? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 22:05) Нас там нет, мы не верим. Прикинь какая жопа ![]() Да это тут при чём... Трщ моёр просто тупит и не видит ссыль, которую я давал выше. QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:05) Примитивненько. В квадрате. Деградируете. В квадрате? Кубе? Украина вас ждёт! Особенно вашего ценного руководства мужУками. Когда в военкомат ломанётесь? Может завтра? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:58) Не суть. Скидывают сотни домов по-дешёвке, потому как жить собираются на ненавистном Западе, а не здесь. Понты и пафос больше не нужны. ![]() ![]() За депутатов и чиновников не скажу - не знаю. Но у меня некоторые знакомые. обычные люди, далёкие от откатов и роспила, с началом СО завыли и свинтили из России. Одни с детьми в Сербию. В Сербию!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:08) ![]() ![]() За депутатов и чиновников не скажу - не знаю. Но у меня некоторые знакомые. обычные люди, далёкие от откатов и роспила, с началом СО завыли и свинтили из России. Одни с детьми в Сербию. В Сербию!!! ![]() ![]() Причина в том числе и в этом! Валят и жёстко валят из путинского рая. К тому же я не говорил, что только чинуши и верхи винтят за бугор. Простых людей миллионы отчаливают. Хоть куда, хоть в Сербию, хоть в Чехию, хоть в Австралию... Где есть завязки или просто куда душа лежит или бабок хватает. Так что ничего удивительного, что ваши знакомцы в Сербию ломанулись. Уж по-любому там нет Путина и его концлагеря, который он тут устроил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:08) ![]() ![]() За депутатов и чиновников не скажу - не знаю. Но у меня некоторые знакомые. обычные люди, далёкие от откатов и роспила, с началом СО завыли и свинтили из России. Одни с детьми в Сербию. В Сербию!!! ![]() ![]() Вот и прикинь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
Идёт очищение.
Многих почистят. Даже некоторых из здешних. Давно пора. Если чо, то это реклама з/п "Лесной бальзам" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 21:29) Это вы не несите околесицу. Чего там доносилось? Ваш любимый Путин на голубом глазу клялся, что мобилизации не будет. И вот опять ни разу не обманул. Заистерил по-полной с этой в один момент принятой мобилизацией и тюрягами для уклонистов. Враньё - возведённое в высший уровень мастерства. Он никакой не мой. И в чем он там клялся, мне параллельно. И мобилизация, это то, о чем его уже несколько месяцев просили. Она необходима, жаль с запозданием. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:12) Причина в том числе и в этом! Валят и жёстко валят из путинского рая. К тому же я не говорил, что только чинуши и верхи винтят за бугор. Простых людей миллионы отчаливают. Хоть куда, хоть в Сербию, хоть в Чехию, хоть в Австралию... Где есть завязки или просто куда душа лежит или бабок хватает. Так что ничего удивительного, что ваши знакомцы в Сербию ломанулись. Уж по-любому там нет Путина и его концлагеря, который он тут устроил. Класс! Просьба. Передайте им от меня перо в жопу . Пусть валят и не возвращаются. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2022, 22:17) Он никакой не мой. И в чем он там клялся, мне параллельно. И мобилизация, это то, о чем его уже несколько месяцев просили. Она необходима, жаль с запозданием. Кто просил? Эти молодые и немолодые парни, которых насильно запихнули в автобусы и вывезли в мясорубку? Ещё раз, Путин в очередной раз обманул народ насчёт мобилизации. И не помогли никакие контрактники. Путин просто не вывез войну и решил закрыть свои косяки и просчёты телами обычных людей, собственными гражданами, посылая их на бойню. А у этих граждан своя жизнь, семьи, дети, родители, работа, ипотеки, кредиты... Но их не спросили, а послали умирать. Ну а если вы одобряете мобилизацию - это ваши проблемы. Покажите пример и езжайте туда в таком случае. А то громких слов много, а дела мало. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 24 2022, 22:21) Класс! Просьба. Передайте им от меня перо в жопу . Пусть валят и не возвращаются. Сами, сами, здесь слуг нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:58) Не суть. Скидывают сотни домов по-дешёвке, потому как жить собираются на ненавистном Западе, а не здесь. Понты и пафос больше не нужны. Антипутинская пропаганда в действии. Стандартно идиотская, неподготовленная, неподкрепленная ничем кроме притянутых за уши событий. Справедливости ради, рублевку начали скидывать задолго до СВО и совсем никакого отношения ни к западу, ни к санкциям, ни к путину, ни к хохлам, ни даже к альдепростихоспадибарану это не имеет. Вот абсолютно аполитичное действие. Вы мне не поверите конечно, но это именно так. Просто немного поменялась мода на элитную на недвижимость, скажем так.. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Народ, нас, по всей видимости, там, наверху, читают и прислушиваются
![]() 4 депутата ГД подали заявки на фронт и один уже чуть-ли не там ![]() Ладно, пока откладываю поход на Кремль и роспуск ГД. ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 23:13) Вот и прикинь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 23:27) Антипутинская пропаганда в действии. Стандартно идиотская, неподготовленная, неподкрепленная ничем кроме притянутых за уши событий. Справедливости ради, рублевку начали скидывать задолго до СВО и совсем никакого отношения ни к западу, ни к санкциям, ни к путину, ни к хохлам, ни даже к альдепростихоспадибарану это не имеет. Вот абсолютно аполитичное действие. Вы мне не поверите конечно, но это именно так. Просто немного поменялась мода на элитную на недвижимость, скажем так.. Именно! Сообщение отредактировано Руся: Sep 24 2022, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 21:57) продолжения хотите ? если честно то мне надоело пишите в личку, там обсудим и диваны, и средства от диареи и, как вы любите выражаться, кто на что надрачивает диван хорошо себя чувствует советского еще производства, от бабушки остался не то что ваша Икея одноразовая покупал там лет около двадцати назад пластмассовые стулья,до сих пор в деле,вековина.А ещё покупал стеллажи, но в Вологде,на производстве,делающем их для ИКЕИ. Поэтому знаю,что наценка составляла тогда сто процентов,но нашим тоже было выгодно,объёмы большие -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:23) Кто просил? Эти молодые и немолодые парни, которых насильно запихнули в автобусы и вывезли в мясорубку? Ещё раз, Путин в очередной раз обманул народ насчёт мобилизации. И не помогли никакие контрактники. Путин просто не вывез войну и решил закрыть свои косяки и просчёты телами обычных людей, собственными гражданами, посылая их на бойню. А у этих граждан своя жизнь, семьи, дети, родители, работа, ипотеки, кредиты... Но их не спросили, а послали умирать. Ну а если вы одобряете мобилизацию - это ваши проблемы. Покажите пример и езжайте туда в таком случае. А то громких слов много, а дела мало. У меня дел достаточно, о том явно не вам и не подобным вам судить. И еще раз говорю, наплевать мне, чего там Путин обещал, мобилизация необходима и она началась. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 22:27) Антипутинская пропаганда в действии. Стандартно идиотская, неподготовленная, неподкрепленная ничем кроме притянутых за уши событий. Справедливости ради, рублевку начали скидывать задолго до СВО и совсем никакого отношения ни к западу, ни к санкциям, ни к путину, ни к хохлам, ни даже к альдепростихоспадибарану это не имеет. Вот абсолютно аполитичное действие. Вы мне не поверите конечно, но это именно так. Просто немного поменялась мода на элитную на недвижимость, скажем так.. Путинская пропаганда в действии. Многие знали, понимали или предчувствовали задницу. Потому заранее и скидывали недвигу, в том числе и рублёвцы. Какая нахрен мода? Разве существует мода на дома? Избавлялись и избавляются от балласта и двигают подальше от путинских райских кущей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:27) Народ, нас, по всей видимости, там, наверху, читают и прислушиваются ![]() 4 депутата ГД подали заявки на фронт и один уже чуть-ли не там ![]() Ладно, пока откладываю поход на Кремль и роспуск ГД. ![]() ![]() ![]() ![]() Обычные говоришь ![]() Не, не верю(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2022, 22:30) У меня дел достаточно, о том явно не вам и не подобным вам судить. И еще раз говорю, наплевать мне, чего там Путин обещал, мобилизация необходима и она началась. Ну и почему вы тут сидите, а не на Украине, если мобилизация необходима? Покажите пример, идите на войну. Почему не там? Мобилизуйтесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 23:23) Путин просто не вывез войну и решил закрыть свои косяки и просчёты телами обычных людей, собственными гражданами, посылая их на бойню. Не вывез, правда. Были шапкозакидательские настроение, но вышло так как вышло. Аналитики у нас работают из рук вон плохо. Так же как и пропагандисты. Поэтому мы и оказались в такой заднице. Путин принимает решения на основе предоставляемых ему данных. А они оказались неверны в корне. Ну что ж теперь делать... Приходиться дальше разыгрывать партию с теми картами, которые оказались на руках. Просчетов до черта, не отнять. И расплачиваться будем все. И мы, и вы, и они... Все и долго. Можете ядовитой слюной хоть весь пол вокруг дивана забрызгать, но уже ничего не изменить. Игра началась и из нее нельзя выйти. Джуманджи 2022. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 22:31) Путинская пропаганда в действии. Многие знали, понимали или предчувствовали задницу. Потому заранее и скидывали недвигу, в том числе и рублёвцы. Какая нахрен мода? Разве существует мода на дома? Избавлялись и избавляются от балласта и двигают подальше от путинских райских кущей. Серожа, Вы чувствительный? Скинули? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |