![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 20:02) я патриот своей страны и совего народа, я никуда не собираюсь уезжать тут могилы моих предков. тут жить моим детям и внукам "Родину не выбирают, сынок" и в чем же твой патриотизм проявляется? В том, что ты с дивана поливаешь помоями власть, армию, все институты страны, в который псевдопатриот живешь? Ты не патриот. Ты враг. Ты можешь быть против власти, но что ты сделал кроме вбросов грязи в инфопространство? А в трудную минуту ты, "патриот", только раскачиваешь лодку, сеешь смуту и тем самым работаешь на врага. Осознанно или нет - но работаешь. Поэтому ты - враг! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 20:13) да нет у меня никаких истерик, успокойтесь истерика у Путина и Генерального Штаба они не знают что делать и очень хотят переговоров Откуда информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 22:24) Откуда информация? С Банковой ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 18:42) Нытье только от вас раз вы его видите, а тут люди общаются. Тупит вы будете чуть позже, если в ослиную голову ничего не залетело. Главное что вовремя сменили аву с танка на сучку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 19:16) и в чем же твой патриотизм проявляется? В том, что ты с дивана поливаешь помоями власть, армию, все институты страны, в который псевдопатриот живешь? Ты не патриот. Ты враг. Ты можешь быть против власти, но что ты сделал кроме вбросов грязи в инфопространство? А в трудную минуту ты, "патриот", только раскачиваешь лодку, сеешь смуту и тем самым работаешь на врага. Осознанно или нет - но работаешь. Поэтому ты - враг! А я думаю что враг ты. Именно ты. Потенциальный доносчик и вертухай. Легший под паханат. Назови хоть одно обещание пахана которое он выполнил. Хоть одно. "Конституцию под себя менять не буду." Пенсионный возраст поднимать не буду". "Догоним Португалию по ВВП за пять лет!!!". Вы млели и щурились - " Лишь бы не было войны". Влаовцы вы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 24 2022, 20:27) С Банковой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
20 сентября 2002 года погиб Сергей Бодров.
Фрагмент интервью. https://www.youtube.com/watch?v=Yn649XJw-6g 1 минута видео. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 20:32) А я думаю что враг ты. Именно ты. Потенциальный доносчик и вертухай. Легший под паханат. Назови хоть одно обещание пахана которое он выполнил. Хоть одно. "Конституцию под себя менять не буду." Пенсионный возраст поднимать не буду". "Догоним Португалию по ВВП за пять лет!!!". Вы млели и щурились - " Лишь бы не было войны". Влаовцы вы. ![]() ![]() ![]() Я бы даже. наверное, согласился с Вами лет 5 назад, до службы. А теперь нет, не согласен. Очень сложное дело налаживать всё в нормальное русло. Ни кто не поддерживает. Есть сочувствующие, но вот те, кто готовы с тобой рядом встать, впрячься и пахать... увы ![]() Благими желаниями дорога в ад устлана. Не пустые слова. Не исключаю, что ВВП реально думал так, как говорил. Может и пытался так делать. Но реальность не позволила. Однако, меня напрягает его молчание при таких раскладах. Я бы больше говорил с народом, объяснял ситуацию. Понятно, что далеко не все бы поняли, осознали и реально бы услышали, но надо говорить. Обязательно. может предыдущий опыт работы сказывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 24 2022, 19:27) С Банковой ![]() Расскажи про очереди на казахской границе? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 15:41) Приказа нет ![]() ![]() Также почему окраина не отрезана от Европы. Почему функционирует ж/д сообщение? Банально не разбиты всего две станции, на которых вагонам меняют колёсные пары с европейских не наши??? В чём такйный смысл? То есть наше командование именно осознано стягивает на Украину силы НАТО. ![]() Как это понимать? ![]() Это тактический приём, как в старых рекомендациях по рукопашному бою – «отвлеките внимание противника, после того как он ткнёт вам рукой в глаза, резким движением головы сломайте ему пальцы»)… Т.е хотят затянуть НАТо на свою территорию и шибко влупить. На самом деле, сценарий 3-й мировой так же рассматривался, ещё давно, до захвата кремлеботами Авантюры. Эскалация конфликта необходима глобальщикам для глобального замеса. С тем, чтобы под ширмой войны, объявить форс-мажор, и ФРС США смогла бы обнулить и списать все свои долги. Сейчас происходит слом мировой финансовой системы и хотят ускорить процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 19:39) ![]() ![]() Я бы даже. наверное, согласился с Вами лет 5 назад, до службы. А теперь нет, не согласен. Очень сложное дело налаживать всё в нормальное русло. Ни кто не поддерживает. Есть сочувствующие, но вот те, кто готовы с тобой рядом встать, впрячься и пахать... увы ![]() Благими желаниями дорога в ад устлана. Не пустые слова. Не исключаю, что ВВП реально думал так, как говорил. Может и пытался так делать. Но реальность не позволила. Однако, меня напрягает его молчание при таких раскладах. Я бы больше говорил с народом, объяснял ситуацию. Понятно, что далеко не все бы поняли, осознали и реально бы услышали, но надо говорить. Обязательно. может предыдущий опыт работы сказывается ![]() Но он вполне справился с набивом карманов корешей. И если не справляется с проблемами страны, может просто уступить место другому? Саша, н сам себя загнал в пузырь. Уйди в 2008 отался бы в памяти народа как Сяо Пин рассейский. Но "не шмогла, не шмогла". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 24 2022, 20:44) Это тактический приём, как в старых рекомендациях по рукопашному бою – «отвлеките внимание противника, после того как он ткнёт вам рукой в глаза, резким движением головы сломайте ему пальцы»)… Т.е хотят затянуть НАТо на свою территорию и шибко влупить. На самом деле, сценарий 3-й мировой так же рассматривался, ещё давно, до захвата кремлеботами Авантюры. Эскалация конфликта необходима глобальщикам для глобального замеса. С тем, чтобы под ширмой войны, объявить форс-мажор, и ФРС США смогла бы обнулить и списать все свои долги. Сейчас происходит слом мировой финансовой системы и хотят ускорить процесс. Может быть. Вполне. И? Выводы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 24 2022, 20:33) 20 сентября 2002 года погиб Сергей Бодров. Фрагмент интервью. https://www.youtube.com/watch?v=Yn649XJw-6g 1 минута видео. Сейчас это не актуально, идёт тотальное уничтожение человечества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 20:45) Но он вполне справился с набивом карманов корешей. И если не справляется с проблемами страны, может просто уступить место другому? Саша, н сам себя загнал в пузырь. Уйди в 2008 отался бы в памяти народа как Сяо Пин рассейский. Но "не шмогла, не шмогла". Ну ушёл я из отдела - им легче вовсе не стало. ![]() Про набив кармана корешей - не знаю, я не его корешь. Там много всяких ситуаций. Больше похоже, что его корешам просто шибко завидуют. Зависть - плохой советчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 24 2022, 19:44) Это тактический приём, как в старых рекомендациях по рукопашному бою – «отвлеките внимание противника, после того как он ткнёт вам рукой в глаза, резким движением головы сломайте ему пальцы»)… Т.е хотят затянуть НАТо на свою территорию и шибко влупить. На самом деле, сценарий 3-й мировой так же рассматривался, ещё давно, до захвата кремлеботами Авантюры. Эскалация конфликта необходима глобальщикам для глобального замеса. С тем, чтобы под ширмой войны, объявить форс-мажор, и ФРС США смогла бы обнулить и списать все свои долги. Сейчас происходит слом мировой финансовой системы и хотят ускорить процесс. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 19:49) Ну ушёл я из отдела - им легче вовсе не стало. ![]() Про набив кармана корешей - не знаю, я не его корешь. Там много всяких ситуаций. Больше похоже, что его корешам просто шибко завидуют. Зависть - плохой советчик. Твоя позиция ясна. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 24 2022, 19:44) Сейчас происходит слом мировой финансовой системы и хотят ускорить процесс. Можно подробнее?! Кому это выгодно, интересно и нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 20:52) Твоя позиция ясна. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. ![]() ![]() Вот сразу, как встаёт вопрос надёжности информации, люди обижаются, что их мысли не воспринимают как истину ![]() Абстрактные кореша, которые типа обогатились. Откуда инфа? Навальный что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 20:13) да нет у меня никаких истерик, успокойтесь истерика у Путина и Генерального Штаба они не знают что делать и очень хотят переговоров а я просто наблюдаю, читаю, анализирую и думаю я обязательно отвечу чуть попозже сегодня а для моего более развернутого ответа прошу вас написать цеди и задачи СВО, а так же ее итого, которые были бы приемлимыми для России за исключением обмена ядерными ударами, что бы мы в рай, а они ад на данный момент я вижу только одну выполненную цель и задачу СВО на 100 % Задачи и цели СВО: демилитаризация и денацификация Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 24 2022, 19:56) Можно подробнее?! Кому это выгодно, интересно и нужно? шёпотом- доллар потом будет по 35. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |