![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:26) Пока от общения со спецами, которые может и не любят ВВП, но адекватно оценивают реальность, можно сделать вывод о том, что у России других альтернатив, кроме победы, просто нет. ![]() Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов. А потом в режиме тотальной изоляции десятилетиями проводить там КТО и восстанавливать все нами же и разрушенное. Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию, так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 18:33) так это вы решили поиграть в слова на мой вполне понятный и развернутый пост написали, что это я отвечаю вопросом на вопрос...экий вы проказник... перевернули с ног на голову и еще евреев зачем-то приплели Идите уже отдохните. Реально запарили тупым алярмизмом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:36) Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов. А потом в режиме тотальной изоляции десятилетиями проводить там КТО и восстанавливать все нами же и разрушенное. Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию, так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции. Нас "корячили" долго и настойчиво, что бы наконец добиться данной реакции. Добились и немного удивились. Россия оказалась прочнее Европы. Теперь начали сливать Европу, как наиболее слабое из звеньев. Т.е. война Европы и РФ - это нынешняя реальность. Руками США, разумеется. ЗЫ Если бы Россия "легла" сразу, то Европа еще пожила лет 10-20, но потом ее тоже пустили бы под нож. Это объективные реалии капитализма. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 17:36) Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию... Рогозина назначат на науку или сразу с козырей зайдут ? дайте-ка отгадаю.... Мутко ? Хинштейна ? Терешкову ? надо было двадцать с лишним лет разваливать науку и образование фактически дотла, что бы потом на руинах начать что-то заново создавать ? не обольщайтесь, все лучшие умы уже уехали , уезжают сейчас и еще уедут в количестве к нашему великому сожалению мы отстали в науке на десятилетия, мы даже не можем сделать АБС и коробку-автомат для автомобиля QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 17:36) так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции. Греф, Мединский и Кудрин нас уже покинули ? или им, как и Чубайсу дадут зеленый корридор в аэропорту и даже выделят правительственный самолет а почему не к стенке ? и я знаете, я не готов сплачиваться вокруг Роттенберга, Сечина, Миллера, Матвиенко, Эрнста, Усманова и прочих, прочих, прочих, коих тысячи и тысячи... но вам я запретить не могу, валяйте... сплачивайтесь... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 17:40) Идите уже отдохните. Реально запарили тупым алярмизмом. я очень отдохнувший, все-таки в деревне сейчас живу, сильно не напрягаюсь а чего вы запарились то ? ну не хотите идти на Киева - не идите, я же вас не могу заставить и еще я понял, что добровольно вы на фронт не пойдете, ни за идею, ни за деньги, только когда призовут ( это конечно под вопросом, потому что вы же можете и передумать или Минск-3 уже подпишут к тому времени ) ну хоть честно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 18:55) Рогозина назначат на науку или сразу с козырей зайдут ? дайте-ка отгадаю.... Мутко ? Хинштейна ? Терешкову ? надо было двадцать с лишним лет разваливать науку и образование фактически дотла, что бы потом на руинах начать что-то заново создавать ? не обольщайтесь, все лучшие умы уже уехали , уезжают сейчас и еще уедут в количестве к нашему великому сожалению мы отстали в науке на десятилетия, мы даже не можем сделать АБС и коробку-автомат для автомобиля Греф, Мединский и Кудрин нас уже покинули ? или им, как и Чубайсу дадут зеленый корридор в аэропорту и даже выделят правительственный самолет а почему не к стенке ? и я знаете, я не готов сплачиваться вокруг Роттенберга, Сечина, Миллера, Матвиенко, Эрнста, Усманова и прочих, прочих, прочих, коих тысячи и тысячи... но вам я запретить не могу, валяйте... сплачивайтесь... ![]() Глупость говорите. Даже отвечать неудобно. Кроме названных фамилиев у нас больше в стране нет никого и не будет ближайшие 10 лет? Или вам любую чушь ляпнуть лишь бы против власти? А за науку бойтесь. Она вас еще неприятно удивит. И вас и ваших прозападных друзей. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:09) Глупость говорите. Даже отвечать неудобно. Кроме названных фамилиев у нас больше в стране нет никого и не будет ближайшие 10 лет? Или вам любую чушь ляпнуть лишь бы против власти? А за науку бойтесь. Она вас еще неприятно удивит. И вас и ваших прозападных друзей. Уже удивила. Закупкой иранских дронов, китайской связи через али. Или вам известно о секретных разработках? Давайте угадаю . Лапти из графена и нанокартузы? ЗЫ. А у страны есть десять лет? Перечитайте свою подпись. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 24 2022, 18:19 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
«Где-то в Украине сидят такие же парни, как вы, такого же возраста, мелкими профессиональными группами.
У них есть задача сделать нам плохо любыми способами, например, путем разгона любой истерики по любым информационным каналам. Всё, что парализует волю и поможет выключить лично тебя из рабочего процесса и сделать нервозной тряпкой, всё это будет старательно делаться. Потому что в масштабе страны это имеет значение — влиять на умы оппонентов это выгодно. Значит, если идет мобилизация, то вы будете читать, как в метро хватают всех подряд и волокут в военкомат, даже не служивших; будут фотографии каких-то людей; будут тысячи чатов и каналов, где будет разгоняться истерика и будет обсуждение, кому какие повестки вручают и кого незаконно забрали. У обычного молодого человека должен возникнуть эффект, что ну всё, это полный караул, как дальше жить — не ясно. Завтра меня заберут и кинут голодным и холодным умирать. За этот эффект оплата идет в долларах, этим занимаются профессионалы. Это работает с любой темой, которая сейчас на повестке. Меняют пленных? Поменяли нацистов-убийц на олигарха, проклятая русская власть, коррупционеры и сволочи. Россия наступает? Русские умирают сотнями, захватили амбар. Россия отступает? Позорное бегство, бросили все танки, трусы и дураки. Абсолютно не важно, о чем идет речь — люди не глупее вас старательно работают каждый день, чтобы оказать на вас моральное давление и парализовать волю. Любыми способами вызвать страх и вогнать в панику. Воевать с государством, где одни трусы и паникеры, гораздо проще. … Из ТГ-канала Антонов такой Антонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 18:19) «Где-то в Украине сидят такие же парни, как вы, такого же возраста, мелкими профессиональными группами. У них есть задача сделать нам плохо любыми способами, например, путем разгона любой истерики по любым информационным каналам. Всё, что парализует волю и поможет выключить лично тебя из рабочего процесса и сделать нервозной тряпкой, всё это будет старательно делаться. Потому что в масштабе страны это имеет значение — влиять на умы оппонентов это выгодно. Значит, если идет мобилизация, то вы будете читать, как в метро хватают всех подряд и волокут в военкомат, даже не служивших; будут фотографии каких-то людей; будут тысячи чатов и каналов, где будет разгоняться истерика и будет обсуждение, кому какие повестки вручают и кого незаконно забрали. У обычного молодого человека должен возникнуть эффект, что ну всё, это полный караул, как дальше жить — не ясно. Завтра меня заберут и кинут голодным и холодным умирать. За этот эффект оплата идет в долларах, этим занимаются профессионалы. Это работает с любой темой, которая сейчас на повестке. Меняют пленных? Поменяли нацистов-убийц на олигарха, проклятая русская власть, коррупционеры и сволочи. Россия наступает? Русские умирают сотнями, захватили амбар. Россия отступает? Позорное бегство, бросили все танки, трусы и дураки. Абсолютно не важно, о чем идет речь — люди не глупее вас старательно работают каждый день, чтобы оказать на вас моральное давление и парализовать волю. Любыми способами вызвать страх и вогнать в панику. Воевать с государством, где одни трусы и паникеры, гораздо проще. … Из ТГ-канала Антонов такой Антонов. Соловьев . Полторы минуты. Наверное тоже ципсошник. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uv03E6BBWBM -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 19:18) Уже удивила. Закупкой иранских дронов, китайской связи через али. Или вам известно о секретных разработках? Давайте угадаю . Лапти из графена и нанокартузы? ЗЫ. А у страны есть десять лет? Перечитайте свою подпись. ![]() "Ой дурак.." (с) Кнзь Милославский Касательно дронов, то не зря новый зам в МО. Разработки есть давно и они отличные. Нет производства, ибо считалось, что не надо. А оказывается надо. Оргвыводы сделаны. Вангую перевод страны на военные рельсы и чистки с посадками всякой мерзкой прозападной либерастической мрази, которая не додумается закрыть пасть и спрятаться в огорде в ебенях или свалить в процветающую забугорщину. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:28) "Ой дурак.." (с) Кнзь Милославский Касательно дронов, то не зря новый зам в МО. Разработки есть давно и они отличные. Нет производства, ибо считалось, что не надо. А оказывается надо. Оргвыводы сделаны. Вангую перевод страны на военные рельсы и чистки с посадками всякой мерзкой прозападной либерастической мрази, которая не додумается закрыть пасть и спрятаться в огорде в ебенях или свалить в процветающую забугорщину. Взаимно. Когда азеры армян дронами размели? Год назад? ![]() ![]() Кстати не подскажешь, кто Рогозина на космос посадил? А его сына в корпорацию МИГ? А Чубайса на НАНОвсеяРуси? Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 24 2022, 18:34 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 18:24) Чего он теперь говорит? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 16:13) Ну да, только идиот разрубив берцы лопатой сидеть и ныть в интернете о том что нам всем кранты, вместо того чтобы пойти и купить новые. Ай-ай-ай, как же вы воевать то будете, не с такими то бинтами, как надо ![]() Если мы патриоты, то кто ВЫ ? Нытье только от вас раз вы его видите, а тут люди общаются. Тупит вы будете чуть позже, если в ослиную голову ничего не залетело. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 19:04) я очень отдохнувший, все-таки в деревне сейчас живу, сильно не напрягаюсь Тогда откуда все эти истерики? ![]() QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 19:04) а чего вы запарились то ? А как еще можно реагировать на истеричку, т.е. на вас? QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 19:04) ну не хотите идти на Киева - не идите, я же вас не могу заставить и еще я понял, что добровольно вы на фронт не пойдете, ни за идею, ни за деньги, только когда призовут ( это конечно под вопросом, потому что вы же можете и передумать или Минск-3 уже подпишут к тому времени ) ну хоть честно У вас, как мне кажется, точно не все нормально с головой. Вам черным по белому написали, что пойду, когда будет повестка и в свои 53 я буду нужен Родине. Дальше-то по какому поводу ваша диарея? ![]() Ну хоть объясните, если сможете завихрения вашего мозга: почему те, кто не отрицает Путина непременно должны быть на передовой и обязательно в добровольном порядке. А те кто вроде бы не против СВО, но против Путина, те имеют право вякать ис под лавки, но на фронт - ни-ни? Где логика? Может поясните? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 16:53) давайте сначала Авдеевку и Марьинку захватим, что бы поменьше по Донецу и Горловке стреляли а то, как нам рассказывает Следопыт, наши артиллеристы вываливают мегатонны снарядов что аж за день выстреливают больше, чем натовская коалиция воо время операции Буря в Пустныне за все время операции и что по его мнению является высочайшим искусством ведения войны в современных условиях ![]() ![]() Славяне воюют совсем иначе. Так что сравнение не корректно изначально. ![]() Плюс амеры ровняли всё с землёй, не стесняя себя ни чем. И много стран тогда помогали Ираку? И всё, небось, развитые экономики с мощными военными разработками, да? ![]() Если хотите приводить аргументы - взвешивайте их. Аргумент должен быть весомым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 19:28) "Ой дурак.." (с) Кнзь Милославский Касательно дронов, то не зря новый зам в МО. Разработки есть давно и они отличные. Нет производства, ибо считалось, что не надо. А оказывается надо. Оргвыводы сделаны. Вангую перевод страны на военные рельсы и чистки с посадками всякой мерзкой прозападной либерастической мрази, которая не додумается закрыть пасть и спрятаться в огорде в ебенях или свалить в процветающую забугорщину. Думаю, его сняли не из-за дронов. Он же по МТО был главным. А в МТО писец. Доподлинно знаю, что посадки иду и идут активно. Не очень понимаю, почему не проводят публичные суды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:36) Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов.... Ну-ну.. Скоро 8 месяцев даже Донбасс взять не можете, "вояки")))) И кстати как товарищи патриоты - уже уехали на фронт, или продолжите тут метать патриотическое гуано? Ах, да, "возраст.. дети-инвалиды.. разные прочие факторы не дают нам уехать на фронт ", да? ![]() Будь проклят путлер с командой своей извращенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 24 2022, 18:57) Ну-ну.. Скоро 8 месяцев даже Донбасс взять не можете, "вояки")))) И кстати как товарищи патриоты - уже уехали на фронт, или продолжите тут метать патриотическое гуано? Ах, да, "возраст.. дети-инвалиды.. разные прочие факторы не дают нам уехать на фронт ", да? ![]() Будь проклят путлер с командой своей извращенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Если вы его так будете пугать, он вас ещё 20 лет будет иметь. Блин, ну и рожа же у тя ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:09) Глупость говорите. Даже отвечать неудобно. Кроме названных фамилиев у нас больше в стране нет никого и не будет ближайшие 10 лет? Или вам любую чушь ляпнуть лишь бы против власти? А за науку бойтесь. Она вас еще неприятно удивит. И вас и ваших прозападных друзей. то есть вам самому стыдно за нашу науку и образование ? тут с солидарен где чушь то ? вы можете конкретно меня разбить в пух и прах, а не пустой говорильней и какими-то несбыточными мриями про "вообще вас неприятно удивит"... она меня неприятно удивляет уже достаточно давно давайте сравним космические успехи Китая с нашими успехами или в автомобилестроении или в производстве компьютеров и смартфонов не хотите с китаем ? давайте с Индией, Сингапуром, Малайзией в 91-ом году была Нива, спустя 30 лет мы имеем в салонах ту же самую Ниву без АБС, коробки передач, кондиционера и много чего другого это реальный показатель нашей общей деградации про "моих прозападных друзей" у меня их нет я патриот своей страны и совего народа, я никуда не собираюсь уезжать тут могилы моих предков. тут жить моим детям и внукам "Родину не выбирают, сынок" так же точно я на дух не переношу этот Запад с его сраными ценностями, подлостью и ложью а вот у тех, кого вы яростно защищаете - у всяких Чубайсов, Песковых, Роттенбергов, Абрамовичей, Ковальчуков, Кудрина, Наебуллиной, Грефа и прочих сволочей и подонков ( список просто огроменный ) друзья как раз на Западе, как и яхты, виллы, счета и любовницы так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:48) Тогда откуда все эти истерики? ![]() А как еще можно реагировать на истеричку, т.е. на вас? да нет у меня никаких истерик, успокойтесь истерика у Путина и Генерального Штаба они не знают что делать и очень хотят переговоров а я просто наблюдаю, читаю, анализирую и думаю QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:48) Ну хоть объясните, если сможете завихрения вашего мозга: почему те, кто не отрицает Путина непременно должны быть на передовой и обязательно в добровольном порядке. А те кто вроде бы не против СВО, но против Путина, те имеют право вякать ис под лавки, но на фронт - ни-ни? Где логика? Может поясните? ![]() я обязательно отвечу чуть попозже сегодня а для моего более развернутого ответа прошу вас написать цеди и задачи СВО, а так же ее итого, которые были бы приемлимыми для России за исключением обмена ядерными ударами, что бы мы в рай, а они ад на данный момент я вижу только одну выполненную цель и задачу СВО на 100 % -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |