Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

andyreal
post Sep 24 2022, 17:36
Создана #50241

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:26)
Пока от общения со спецами, которые может и не любят ВВП, но адекватно оценивают реальность, можно сделать вывод о том, что у России других альтернатив, кроме победы, просто нет. ddd.gif

Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов. А потом в режиме тотальной изоляции десятилетиями проводить там КТО и восстанавливать все нами же и разрушенное. Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию, так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2022, 17:40
Создана #50242

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 18:33)
так это вы решили поиграть в слова
на мой вполне понятный и развернутый пост написали, что это я отвечаю вопросом на вопрос...экий вы проказник... перевернули с ног на голову и еще евреев зачем-то приплели

Идите уже отдохните. Реально запарили тупым алярмизмом.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2022, 17:44
Создана #50243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:36)
Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов. А потом в режиме тотальной изоляции десятилетиями проводить там КТО и восстанавливать все нами же и разрушенное. Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию, так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции.

Нас "корячили" долго и настойчиво, что бы наконец добиться данной реакции. Добились и немного удивились. Россия оказалась прочнее Европы. Теперь начали сливать Европу, как наиболее слабое из звеньев.
Т.е. война Европы и РФ - это нынешняя реальность. Руками США, разумеется.

ЗЫ Если бы Россия "легла" сразу, то Европа еще пожила лет 10-20, но потом ее тоже пустили бы под нож. Это объективные реалии капитализма. smile.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 17:55
Создана #50244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 17:36)
Но с другой стороны, это не сразу, но обязательно как подтолкнет науку и промышленность к развитию...

Рогозина назначат на науку или сразу с козырей зайдут ? дайте-ка отгадаю....
Мутко ?
Хинштейна ?
Терешкову ?
надо было двадцать с лишним лет разваливать науку и образование фактически дотла, что бы потом на руинах начать что-то заново создавать ?
не обольщайтесь, все лучшие умы уже уехали , уезжают сейчас и еще уедут в количестве
к нашему великому сожалению
мы отстали в науке на десятилетия, мы даже не можем сделать АБС и коробку-автомат для автомобиля

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 17:36)
так и сплотит общество и выжгет либерастические мысли у оставшихся после обязательной очередной волны эмиграции.

Греф, Мединский и Кудрин нас уже покинули ?
или им, как и Чубайсу дадут зеленый корридор в аэропорту и даже выделят правительственный самолет
а почему не к стенке ?
и я знаете, я не готов сплачиваться вокруг Роттенберга, Сечина, Миллера, Матвиенко, Эрнста, Усманова и прочих, прочих, прочих, коих тысячи и тысячи...
но вам я запретить не могу,
валяйте... сплачивайтесь... smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 18:04
Создана #50245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 17:40)
Идите уже отдохните. Реально запарили тупым алярмизмом.

я очень отдохнувший, все-таки в деревне сейчас живу, сильно не напрягаюсь
а чего вы запарились то ?
ну не хотите идти на Киева - не идите, я же вас не могу заставить
и еще я понял, что добровольно вы на фронт не пойдете, ни за идею, ни за деньги, только когда призовут ( это конечно под вопросом, потому что вы же можете и передумать или Минск-3 уже подпишут к тому времени )
ну хоть честно

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

andyreal
post Sep 24 2022, 18:09
Создана #50246

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 18:55)
Рогозина назначат на науку или сразу с козырей зайдут ? дайте-ка отгадаю....
Мутко ?
Хинштейна ?
Терешкову ?
надо  было двадцать с лишним лет разваливать науку и образование фактически дотла, что бы потом на руинах начать что-то заново создавать ?
не обольщайтесь, все лучшие умы уже уехали , уезжают сейчас и еще уедут в количестве
к нашему великому сожалению
мы отстали в науке на десятилетия, мы даже не можем сделать АБС и коробку-автомат для автомобиля
Греф, Мединский  и Кудрин нас уже покинули ?
или им, как и Чубайсу дадут зеленый корридор в аэропорту и даже выделят правительственный самолет
а почему не к стенке ?
и я знаете, я не готов сплачиваться вокруг Роттенберга, Сечина, Миллера, Матвиенко, Эрнста, Усманова и прочих, прочих, прочих, коих тысячи и тысячи...
но вам я запретить не могу,
валяйте... сплачивайтесь... smile.gif

Глупость говорите. Даже отвечать неудобно. Кроме названных фамилиев у нас больше в стране нет никого и не будет ближайшие 10 лет? Или вам любую чушь ляпнуть лишь бы против власти? А за науку бойтесь. Она вас еще неприятно удивит. И вас и ваших прозападных друзей.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 24 2022, 18:18
Создана #50247

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:09)
Глупость говорите. Даже отвечать неудобно. Кроме названных фамилиев у нас больше в стране нет никого и не будет ближайшие 10 лет? Или вам любую чушь ляпнуть лишь бы против власти? А за науку бойтесь. Она вас еще неприятно удивит. И вас и ваших прозападных друзей.

Уже удивила. Закупкой иранских дронов, китайской связи через али. Или вам известно о секретных разработках? Давайте угадаю . Лапти из графена и нанокартузы?
ЗЫ. А у страны есть десять лет? Перечитайте свою подпись. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 24 2022, 18:19

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

SVH
post Sep 24 2022, 18:19
Создана #50248

Профи

-----XXXXX

«Где-то в Украине сидят такие же парни, как вы, такого же возраста, мелкими профессиональными группами.
У них есть задача сделать нам плохо любыми способами, например, путем разгона любой истерики по любым информационным каналам. Всё, что парализует волю и поможет выключить лично тебя из рабочего процесса и сделать нервозной тряпкой, всё это будет старательно делаться. Потому что в масштабе страны это имеет значение — влиять на умы оппонентов это выгодно.
Значит, если идет мобилизация, то вы будете читать, как в метро хватают всех подряд и волокут в военкомат, даже не служивших; будут фотографии каких-то людей; будут тысячи чатов и каналов, где будет разгоняться истерика и будет обсуждение, кому какие повестки вручают и кого незаконно забрали. У обычного молодого человека должен возникнуть эффект, что ну всё, это полный караул, как дальше жить — не ясно. Завтра меня заберут и кинут голодным и холодным умирать. За этот эффект оплата идет в долларах, этим занимаются профессионалы.
Это работает с любой темой, которая сейчас на повестке. Меняют пленных? Поменяли нацистов-убийц на олигарха, проклятая русская власть, коррупционеры и сволочи. Россия наступает? Русские умирают сотнями, захватили амбар. Россия отступает? Позорное бегство, бросили все танки, трусы и дураки. Абсолютно не важно, о чем идет речь — люди не глупее вас старательно работают каждый день, чтобы оказать на вас моральное давление и парализовать волю. Любыми способами вызвать страх и вогнать в панику. Воевать с государством, где одни трусы и паникеры, гораздо проще.

Из ТГ-канала Антонов такой Антонов.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 24 2022, 18:24
Создана #50249

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 18:19)
«Где-то в Украине сидят такие же парни, как вы, такого же возраста, мелкими профессиональными группами.
У них есть задача сделать нам плохо любыми способами, например, путем разгона любой истерики по любым информационным каналам. Всё, что парализует волю и поможет выключить лично тебя из рабочего процесса и сделать нервозной тряпкой, всё это будет старательно делаться. Потому что в масштабе страны это имеет значение — влиять на умы оппонентов это выгодно.
Значит, если идет мобилизация, то вы будете читать, как в метро хватают всех подряд и волокут в военкомат, даже не служивших; будут фотографии каких-то людей; будут тысячи чатов и каналов, где будет разгоняться истерика и будет обсуждение, кому какие повестки вручают и кого незаконно забрали. У обычного молодого человека должен возникнуть эффект, что ну всё, это полный караул, как дальше жить — не ясно. Завтра меня заберут и кинут голодным и холодным умирать. За этот эффект оплата идет в долларах, этим занимаются профессионалы.
Это работает с любой темой, которая сейчас на повестке. Меняют пленных? Поменяли нацистов-убийц на олигарха, проклятая русская власть, коррупционеры и сволочи. Россия наступает? Русские умирают сотнями, захватили амбар. Россия отступает? Позорное бегство, бросили все танки, трусы и дураки. Абсолютно не важно, о чем идет речь — люди не глупее вас старательно работают каждый день, чтобы оказать на вас моральное давление и парализовать волю. Любыми способами вызвать страх и вогнать в панику. Воевать с государством, где одни трусы и паникеры, гораздо проще.

Из ТГ-канала Антонов такой Антонов.

Соловьев . Полторы минуты. Наверное тоже ципсошник. image046.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uv03E6BBWBM

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

andyreal
post Sep 24 2022, 18:28
Создана #50250

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 19:18)
Уже удивила. Закупкой иранских дронов, китайской связи через али. Или вам известно о секретных разработках? Давайте угадаю . Лапти из графена и нанокартузы?
ЗЫ. А у страны есть десять лет? Перечитайте свою подпись. facepalm.gif

"Ой дурак.." (с) Кнзь Милославский
Касательно дронов, то не зря новый зам в МО. Разработки есть давно и они отличные. Нет производства, ибо считалось, что не надо. А оказывается надо. Оргвыводы сделаны. Вангую перевод страны на военные рельсы и чистки с посадками всякой мерзкой прозападной либерастической мрази, которая не додумается закрыть пасть и спрятаться в огорде в ебенях или свалить в процветающую забугорщину.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 24 2022, 18:31
Создана #50251

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:28)
Касательно дронов, то не зря новый зам в МО. Разработки есть давно и они отличные. Нет производства, ибо считалось, что не надо. А оказывается надо. Оргвыводы сделаны. Вангую перевод страны на военные рельсы и чистки с посадками всякой мерзкой прозападной либерастической мрази, которая не додумается закрыть пасть и спрятаться в огорде в ебенях или свалить в процветающую забугорщину.

Взаимно. Когда азеры армян дронами размели? Год назад? facepalm.gif Я в каторжном краю живу. И родился в зековском бараке. Дурак ты братец. cheesy.gif

Кстати не подскажешь, кто Рогозина на космос посадил? А его сына в корпорацию МИГ? А Чубайса на НАНОвсеяРуси?

Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 24 2022, 18:34

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Sep 24 2022, 18:32
Создана #50252

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 18:24)
Соловьев . Полторы минуты. Наверное тоже ципсошник. image046.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uv03E6BBWBM

Чего он теперь говорит?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 18:42
Создана #50253

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 16:13)
Ну да, только идиот разрубив берцы лопатой сидеть и ныть в интернете о том что нам всем кранты, вместо того чтобы пойти и купить новые.
Ай-ай-ай, как же вы воевать то будете, не с такими то бинтами, как надо  17.gif
Если мы патриоты, то кто ВЫ ?

Нытье только от вас раз вы его видите, а тут люди общаются.
Тупит вы будете чуть позже, если в ослиную голову ничего не залетело.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2022, 18:48
Создана #50254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 19:04)
я очень отдохнувший, все-таки в деревне сейчас живу, сильно не напрягаюсь

Тогда откуда все эти истерики? biggrin.gif

а чего вы запарились то ?

А как еще можно реагировать на истеричку, т.е. на вас?

ну не хотите идти на Киева - не идите, я же вас не  могу заставить
и еще я понял, что добровольно вы на фронт не пойдете, ни за идею, ни за деньги, только когда призовут ( это конечно под вопросом, потому что вы же можете и передумать или Минск-3 уже подпишут к тому времени )
ну хоть честно

У вас, как мне кажется, точно не все нормально с головой. Вам черным по белому написали, что пойду, когда будет повестка и в свои 53 я буду нужен Родине.
Дальше-то по какому поводу ваша диарея? 14.gif

Ну хоть объясните, если сможете завихрения вашего мозга: почему те, кто не отрицает Путина непременно должны быть на передовой и обязательно в добровольном порядке. А те кто вроде бы не против СВО, но против Путина, те имеют право вякать ис под лавки, но на фронт - ни-ни?
Где логика? Может поясните? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 24 2022, 18:52
Создана #50255

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 16:53)
давайте сначала Авдеевку и Марьинку захватим, что бы поменьше по Донецу и Горловке стреляли
а то, как нам рассказывает Следопыт, наши артиллеристы вываливают мегатонны снарядов
что аж за день выстреливают больше, чем натовская коалиция воо время операции Буря в Пустныне за все время операции и что по его мнению является высочайшим искусством ведения войны в современных условиях

facepalm.gif Что Вы сравниваете??? Вы видели кадры войн с арабами? Они бегут при первом чихе. Танк из пистолета обстреляли - экипаж валит. 17.gif Они там могут только массой исподтишка давануть, а как им в ответ полетит - бегут.
Славяне воюют совсем иначе. Так что сравнение не корректно изначально. 49.gif
Плюс амеры ровняли всё с землёй, не стесняя себя ни чем.
И много стран тогда помогали Ираку? И всё, небось, развитые экономики с мощными военными разработками, да? cheesy.gif

Если хотите приводить аргументы - взвешивайте их. Аргумент должен быть весомым.
  + Quote Post

Руся
post Sep 24 2022, 18:56
Создана #50256

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 19:28)

Думаю, его сняли не из-за дронов. Он же по МТО был главным. А в МТО писец.
Доподлинно знаю, что посадки иду и идут активно. Не очень понимаю, почему не проводят публичные суды. ddd.gif Уверен, это укрепило бы доверие к власти. А у нас всё тихорят, как при советах - как бы не кинуть тень на святую партию 17.gif
  + Quote Post

mor
post Sep 24 2022, 18:57
Создана #50257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:36)
Именно. Нравится Пу, не нравится, но дело сделано и нас сейчас раскорячило так, что выбора у нас нет. Только полная зачистка хохляндии от укропов....

Ну-ну.. Скоро 8 месяцев даже Донбасс взять не можете, "вояки"))))

И кстати как товарищи патриоты - уже уехали на фронт, или продолжите тут метать патриотическое гуано?
Ах, да, "возраст.. дети-инвалиды.. разные прочие факторы не дают нам уехать на фронт ", да? mad.gif

Будь проклят путлер с командой своей извращенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif
  + Quote Post

sitr
post Sep 24 2022, 19:01
Создана #50258

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Sep 24 2022, 18:57)
Ну-ну.. Скоро 8 месяцев даже Донбасс взять не можете, "вояки"))))

И кстати как товарищи патриоты - уже уехали на фронт, или продолжите тут метать патриотическое гуано?
Ах, да, "возраст.. дети-инвалиды.. разные прочие факторы не дают нам уехать на фронт ", да? mad.gif

Будь проклят путлер с командой своей извращенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif

Если вы его так будете пугать, он вас ещё 20 лет будет иметь.

Блин, ну и рожа же у тя 17.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 19:02
Создана #50259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Sep 24 2022, 18:09)

то есть вам самому стыдно за нашу науку и образование ?
тут с солидарен
где чушь то ?
вы можете конкретно меня разбить в пух и прах, а не пустой говорильней и какими-то несбыточными мриями

про "вообще вас неприятно удивит"...
она меня неприятно удивляет уже достаточно давно
давайте сравним космические успехи Китая с нашими успехами
или в автомобилестроении
или в производстве компьютеров и смартфонов
не хотите с китаем ? давайте с Индией, Сингапуром, Малайзией
в 91-ом году была Нива, спустя 30 лет мы имеем в салонах ту же самую Ниву без АБС, коробки передач, кондиционера и много чего другого
это реальный показатель нашей общей деградации

про "моих прозападных друзей"
у меня их нет
я патриот своей страны и совего народа, я никуда не собираюсь уезжать
тут могилы моих предков. тут жить моим детям и внукам
"Родину не выбирают, сынок"
так же точно я на дух не переношу этот Запад с его сраными ценностями, подлостью и ложью
а вот у тех, кого вы яростно защищаете - у всяких Чубайсов, Песковых, Роттенбергов, Абрамовичей, Ковальчуков, Кудрина, Наебуллиной, Грефа и прочих сволочей и подонков ( список просто огроменный ) друзья как раз на Западе, как и яхты, виллы, счета и любовницы
так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 19:13
Создана #50260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:48)
Тогда откуда все эти истерики?  biggrin.gif
А как еще можно реагировать на истеричку, т.е. на вас?

да нет у меня никаких истерик, успокойтесь
истерика у Путина и Генерального Штаба
они не знают что делать
и очень хотят переговоров
а я просто наблюдаю, читаю, анализирую и думаю

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 18:48)
Ну хоть объясните, если сможете завихрения вашего мозга: почему те, кто не отрицает Путина непременно должны быть на передовой и обязательно в добровольном порядке. А те кто вроде бы не против СВО, но против Путина, те имеют право вякать ис под лавки, но на фронт - ни-ни?
Где логика? Может поясните?  14.gif

я обязательно отвечу чуть попозже
сегодня
а для моего более развернутого ответа прошу вас написать цеди и задачи СВО, а так же ее итого, которые были бы приемлимыми для России за исключением обмена ядерными ударами, что бы мы в рай, а они ад

на данный момент я вижу только одну выполненную цель и задачу СВО
на 100 %

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53
Рейтинг@Mail.ru