![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 15:43) Не пали контору. То есть потом идём на Финляндию и Польшу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 14:48) То есть потом идём на Финляндию и Польшу? ![]() Ну да, потом, через годик, как всё гавно в стране всплывёт. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 15:51) Ну да, потом, через годик, как всё гавно в стране всплывёт. Да уж... процесс идёт активно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 14:52) Да уж... процесс идёт активно ![]() Думал хреново, но не настолько. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 14:51) Ну да, потом, через годик, как всё гавно в стране всплывёт. куда еще говна то на самый верх ? и так захлебываемся QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 14:59) Думал хреново, но не настолько. вам об этом умные и адеватные люди уже который год говорят но вы же не слушаете ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 15:35) куда еще говна то на самый верх ? и так захлебываемся вам об этом умные и адеватные люди уже который год говорят но вы же не слушаете ![]() От говорения умных и адекватных который год, ни чего не меняется, война всё говно проявит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 14:48) То есть потом идём на Финляндию и Польшу? ![]() давайте сначала Авдеевку и Марьинку захватим, что бы поменьше по Донецу и Горловке стреляли а то, как нам рассказывает Следопыт, наши артиллеристы вываливают мегатонны снарядов что аж за день выстреливают больше, чем натовская коалиция воо время операции Буря в Пустныне за все время операции и что по его мнению является высочайшим искусством ведения войны в современных условиях для справки- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BD%D0%B5%C2%BB за 1,5 месяца цели операции были достигнуты при потерях коалиции около 350 человек, потери иракской стороны от 20 до 30 тысяч убитых и более 100 тыс раненых QUOTE в 1990 году, по инициативе Хусейна произошло иракское вторжение в Кувейт, которое привело к началу международной операции по освобождению Кувейта длительностью немногим более месяца, известной как война в Персидском заливе, в ходе которой иракские войска были сначала выбиты из Кувейта, а затем полностью разгромлены на территории Ирака. Страна понесла тяжёлые экономические и людские потери. Вследствие поражения Ирака в войне в 1991 году произошло вооружённое восстание шиитов и курдов, жёстко подавленное правительством, в результате чего погибло не менее 100 000 человек[2]. Ирак потерял контроль над несколькими курдскими регионами и большей частью воздушного пространства, в результате созданных США и их союзниками бесполётных зон. Но основной ущерб был понесён от последующих экономических санкций, практически парализовавших экономику Ирака, которая к началу 1990-х годов строилась исключительно на продаже энергоносителей. После этого поражения влияние и экономика Ирака уже так и не смогли восстановиться. В апреле 2003 года международная коалиция во главе с США вторглась в Ирак и свергла режим Саддама Хусейна. Основанием для интервенции послужили обвинения иракского лидера в поддержке международного терроризма и разработке оружия массового поражения, впоследствии были найдены снаряды химического оружия, изготовленные в период до 1991 года. Сам Хусейн был захвачен американскими войсками и казнён 30 декабря 2006 года по приговору Верховного суда Ирака. QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 09:39) Барин шутить так изволит? ![]() да не до шуток как-то... шутят сейчас только Шойгу и Генштаб и пламенные патриоты, которые никак до фронта доехать не могут а народу не до шуток идет ПОЛНАЯ и ТОТАЛЬНАЯ мобилизация в нашем районе забирают вообще всех -рядовых запаса до 50-ти лет -мл. офицеров запаса и пиджаков до 60-ти и оного подпола в отставке 68 лет если никого потом обратно не вернут и не отпустят, то и так почти вымершие деревни и поселки вымрут окончательно в ближайшие несколтько лет хотя наверное так и задумывается остаются только старики, старухи, инвалиды, судимые и небольшое кол-во женщин и детей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 14:48) То есть потом идём на Финляндию и Польшу? ![]() Вы хоть попу от дивана оторвите для начала сходите на Украину,а потом если захотите то можете и в Польшу и Финляндию идти. Сообщение отредактировано poisk.login: Sep 24 2022, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
идет ПОЛНАЯ и ТОТАЛЬНАЯ мобилизация
в нашем районе забирают вообще всех -рядовых запаса до 50-ти лет -мл. офицеров запаса и пиджаков до 60-ти и оного подпола в отставке 68 лет А тебя то чего не забрали? Паникёр укропский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
читаю вот всякие ленты новостей
ищу инфу про патриотических сотрудниках Сима Лэнд пока попадаются только новости об их массовых флэшмобах, демонстрациях и акциях в поддержку Президента и Единой России там почти все молодежь работает ищу новость, как Сималэндовцы штурмуют военкомат с требованием срочно зачислить их всех в передовой штурмовой полк желательно что бы не по всему городу. а ближайший к ихнему офису как обычно для массовости и наглядности но пока не нашел никакой инфы кто-то есть из Екатеринбурга ? как там дела ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Sep 24 2022, 15:57) идет ПОЛНАЯ и ТОТАЛЬНАЯ мобилизация в нашем районе забирают вообще всех -рядовых запаса до 50-ти лет -мл. офицеров запаса и пиджаков до 60-ти и оного подпола в отставке 68 лет А тебя то чего не забрали? Паникёр укропский. почему паникер ? я пишу исключительно о том, что вижу своими глазами если вы мне не верите или не хотите читать мои посты, то ставьте в игнор меня не забрали - 1. я прописан в Москве и живу в деревне на смоленщине большее время года 2. мне 55 лет и я рядовой запаса ( после срочки, тем кто отслужил разрешили не посещать военную кафедру и сборов для получения офицерского звания в запас, я забил. тем бюолее что у меня уже были дети и я работал, чт о бы их прогкормить. поэтому один лишний свободный день в неделю был очень кстати ) читайте выше мною написанное или вы тупо не видите возраста, которые я указал ? и почему сразу укроп ? что это за тупорылая такая привычка на кого-то повесить ярлык и радостно добить из поста в пост ? я вообще-то хрен знает сколько денег переслал на ополчение сначала Крыма, потом Новороссии и теперь ребятам из ЛДНР а так же принимал в своем доме беженцев - женщин с детьми, мужья которых воевали в ополчении это так... к слову... просто когда вы кого-то хотите оскорбить, тот хотя бы немного подумайте, как смешно и жалко вы выглядите сами птицы-говоруны, не отличающиеся ни умом не сообразительностью извините....оскорбить не хотел Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2022, 16:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 24 2022, 12:57) Действительно это так. Без желания Кремля уничтожать эшелоны ВСУ с вооружением на фронт, без уничтожения «центров принятия решений» (что уже с каждого угла кричат) - это именно так и выглядит как утилизация. В то время, как зеленский призывает при любой возможности сдаваться в плен (всё равно вас отпустят), наши власти принимают поправки в УК, что ты должен либо застрелиться либо получишь десятку срока. Из интервью председателя комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова. «— …Если он остался один из своего подразделения, боеприпасов нет и он поднимает руки, чтобы спасти свою жизнь, — это добровольная сдача? — Это добровольная сдача. Потому что в воинской присяге и обязанностях военнослужащего написано, что ничто, даже угроза смерти, не может заставить военнослужащего Российской Федерации сдаться в плен. — Я не видела такого в воинской присяге.» https://www.fontanka.ru/2022/09/21/71672054/ Дело ещё в том, что многие граждане, постоянно находятся под убаюкивающей пропагандой - как слепые котята. Не разглядели яростное уничтожение населения в период ковидобесия - когда не столько вирус убивал людей, как предпринятые меры: разрушение плановой помощи больным, информационный, масочный и вакцинальный террор населения. Итого – минус миллион, выше обычного… Сейчас на фронт так же мобилизуют врачей и медсестёр (передают, что в одной из городских поликлиник, где было 7 медсестёр, забрали 3). Всё здраво и обоснованно, как обычно! ![]() По выделенному - промытые пропагандой ватники только сейчас начинают просыпаться, когда их самих, родных или друзей погнали на войну, как скот на бойню. Но почему-то ватаны не стремятся умирать за любимого Путина и его банду, а предпочитают, как и раньше, воевать только с диванов. Думали поболеть за любимую команду с бокалом пива в руках через телевизор, но оказалось, что придётся идти самим пинать мяч на поле. Горе-то какое! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Сами-знаете-кто сегодня подписал ЗАКОН, согласно которому "уклонисты" отправятся в тюрьму на ДЕСЯТЬ лет. Десять лет, коллеги! Не богатый выбор между чёрным мешком с достаточно большой вероятностью - и тюремной баландой в "местах не столь отдалённых". А, главное, я не понимаю (честно? Совсем!) на... зачем ВСЁ ЭТО вообще лично мне сдалось? И моим детям? Моему зятю, отцу троих моих внуков? 3,14здец...
![]() ЗЫ: с воинского учёта я снят давно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 14:12) Что сказать если человек идиот, то не стоит этим козырять Ну да, только идиот разрубив берцы лопатой сидеть и ныть в интернете о том что нам всем кранты, вместо того чтобы пойти и купить новые. QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 14:13) Нет смысла с ним разговор вести, он бинт в аптеке купил уже. Ай-ай-ай, как же вы воевать то будете, не с такими то бинтами, как надо ![]() QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 14:21) Нахрен бинт. Для патриотов своя аптека. Береста, лыко , деготь и колесная мазь. И пятак Е2 вместо навигатора. Орел направо, решка налево. На ребро встал - надо тикать. ![]() Если мы патриоты, то кто ВЫ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 16:13) Ну да, только идиот разрубив берцы лопатой сидеть и ныть в интернете о том что нам всем кранты, вместо того чтобы пойти и купить новые. Ай-ай-ай, как же вы воевать то будете, не с такими то бинтами, как надо ![]() Если мы патриоты, то кто ВЫ ? Я Родину люблю, а вы попу пересидента. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 16:16) Я Родину люблю, а вы попу пересидента. ![]() Уже не важно кто кого любит, нам оставили рабочими две кнопки, звёздочка и решётка. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 24 2022, 16:16) Я Родину люблю, а вы попу пересидента. ![]() Это ваше предположение, я ни разу не высказался о том что топлю за пу. Опять же, странно, - патриоты мы, а Родину любите вы, как так получилось ? И последнее, как речь зашла о задницах,- придется вам таким умным и красивым любить попы других царей, бидона например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 15:41) Приказа нет ![]() ![]() Также почему окраина не отрезана от Европы. Почему функционирует ж/д сообщение? Банально не разбиты всего две станции, на которых вагонам меняют колёсные пары с европейских не наши??? В чём такйный смысл? То есть наше командование именно осознано стягивает на Украину силы НАТО. ![]() Как это понимать? ![]() Самое короткое логистическое плечо. Арта может снарядов не экономить. И аэродромы ВКС все под боком. А так-то да, надо роты поднимать в атаку и грудью на пулеметы. Что бы быстрее, а то у диванных экспертов уже стойкая диарея образовалась. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 24 2022, 16:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2022, 16:28) А так-то да, надо роты поднимать в атаку и грудью на пулеметы. Что бы быстрее, а то у диванных экспертов уже стойкая диарея образовалась. я вам сочувствую... выпейте таблетку какую-нибудь поправляйтесь и скорее в роты... там очень нужны такие пламенные специалисты разговорного жанра, как вы - роты в атаку поднимать на пулеметы. Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2022, 16:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 17:35) я вам сочувствую... выпейте таблетку какую-нибудь поправляйтесь и скорее в роты... там очень нужны такие пламенные специалисты разговорного жанра, как вы - роты в атаку поднимать на пулеметы. Мне ваша желчь до одного места. Главное свой боевой диван не пробейте... боевыми кирпичами. ![]() UPD А призовут так и пойду, не сумлевайтесь. Только не в роты, а в зенитные батареи и дивизионы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 24 2022, 16:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |