![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 16 2011, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 16 2011, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 19:56) Это сурки бывают разные,а байбак-это байбак. Байбак- это наверно большой сурок, или нет? http://www.youtube.com/watch?v=OGJHhF-hwFE -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 16 2011, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
А чем сурок от суслика отличается кто знает ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 16 2011, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 16 2011, 20:07) А чем сурок от суслика отличается кто знает ? Размером и плодовитостью. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 16 2011, 19:33
Создана
|
|
Иногда люблю читать всякие изречения и проповеди.
Почему женщина плачет? Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда". Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 16 2011, 19:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2011, 20:33) Иногда люблю читать всякие изречения и проповеди. Почему женщина плачет? Это наверное тоже Тургенев писал,в перерывах между "Му-Му" и "Мочиловом на охоте". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 16 2011, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2011, 20:33) Иногда люблю читать всякие изречения и проповеди. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". Золотые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 16 2011, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
2 Стрелец Открою Вам страшшную тайну... Без причины никто никогда не плачет.
Даже женщины. QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2011, 20:57) Золотые слова. А мне показалось, что немного переигранно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 16 2011, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2011, 20:33) Иногда люблю читать всякие изречения и проповеди. Павел, я сейчас чуть было не использовала это право Почему женщина плачет? Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда". Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 16 2011, 20:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
Strelec......Какая красивая притча... Я прям прослезилась, честно... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 16 2011, 20:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 16 2011, 20:59) 2 Стрелец А мне показалось, что немного переигранно... Да,переборчик явный.Я б так писал,если б хотел охмурить какую нибудь дурочку.А умной женщине я говорил бы совсем другие слова... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 16 2011, 20:10
Создана
|
|
Ну чё я говорил?Клюнули!!!Заглотили по самые жабры!!!
Хоть бери и сразу веди в амбар. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 16 2011, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2011, 20:33) Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". Не, не исключено, что я не женщина... но по-моему чушь какая-то. Павел, Вы главна не паникуйте! Через неделю нормальной еды поедите, жизнь наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 16 2011, 20:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 20:07) Да,переборчик явный.Я б так писал,если б хотел охмурить какую нибудь дурочку.А умной женщине я говорил бы совсем другие слова... Чего хочет женщина???? Это ещё не раскрытый вопрос.... Нам все чаще хочется быть дурами... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 16 2011, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 21:07) Да,переборчик явный.Я б так писал,если б хотел охмурить какую нибудь дурочку.А умной женщине я говорил бы совсем другие слова... Ну кто им ещё скажет такое, как не коллеги по копу. Женщинам надо дарить весь мир......и при этом покупать им мороженное. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 16 2011, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 20:10) Ну чё я говорил?Клюнули!!!Заглотили по самые жабры!!! Хоть бери и сразу веди в амбар. И всё реже хочется хочется "ходить в амбар"!!!!!!! -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 16 2011, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2011, 21:14) Женщинам надо дарить весь мир......и при этом покупать им мороженное. Ну вот! Уже лучше! А то блин любоффь... маркоффь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 16 2011, 20:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Это не чушь! Это куйня ногораздвигательного и ушелапшиного направления.
Если честно, даже не прочитала полностью. Много глупых букаф. Хотя многим тёткам и пп-шникам такое нравится -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 16 2011, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 21:07) Да,переборчик явный.Я б так писал,если б хотел охмурить какую нибудь дурочку.А умной женщине я говорил бы совсем другие слова... QUOTE(Петрович @ Apr 16 2011, 21:10) Ну чё я говорил?Клюнули!!!Заглотили по самые жабры!!! Виктор Петрович, Вы сейчас меня, Светлану и Людмилу обозвали дурами. И добавили ещё одно нецензурное слово своим вторым постом. Вы считаете себя настоящим мужчиной? Хоть бери и сразу веди в амбар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 16 2011, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Apr 16 2011, 20:18) Виктор Петрович, Вы сейчас меня, Светлану и Людмилу обозвали дурами. И добавили ещё одно нецензурное слово своим вторым постом. Вы считаете себя настоящим мужчиной? Пандорочка, это он бесится, просто до сих пор не может понять :" ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?" Его надо простить и пожалеть... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 11:16 | |
![]() |