![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 24 2022, 01:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 01:02) Проще найти, очередного "Цербера" У вас с Кукуем- напряг в понимании самой жизни и как к ней относиться. А эпоха СССР- это лишь одна из обкаток, "человеческих страстей". Тобишь- один из элементов былой жизни. Кукуй не умеет меняться. Ему нравится долбить Я спасть Ну ваше дело. Моё дело предложить - ваше отказаться. Насчёт Кукуя всё же не соглашусь. Ваши с ним интересы столкнулись только по СССР. А равно и с некоторыми другими юзерами. По другим вопросам нет столь категоричного несогласия. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 24 2022, 01:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 01:10) Это пока боксёру, не попался чувак из Айкидо Не поверите, но как раз про айкидо, нам тренер тоже рассказывал. Что айкидо использует энергию противника, но предупреждал, что противник так же может знать про айкидо. И мы всегда это учитывали. Вот только не всем боксёрам тренеры рассказывали про айкидо... Но у меня был очень грамотный и подготовленный тренер. Доброхотов Геннадий Константинович Даже Википедия о нём знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 И этого большого тренера я подвёл, не оставшись в боксе. Хотя он на меня сильно рассчитывал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 24 2022, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 01:13) По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден. И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль? Нет, будем штурмовать укрепы всеми силами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 24 2022, 02:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:41) Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде . И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку Я уж подумал что вы помочь хотите, а оказалось только языком треплите. Представьте разрубил ботинки лопатой,надо покупать, да и повод теперь есть прикупить быстрее. А на счёт аптечек вы видно свой уровень показали, так что вам проще помолчать, а не разевать рот, за умного сойдете. Сразу видно что не в курсе, бывай трепло. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 24 2022, 02:24
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:41) Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде . И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку Касательно бинтов, желаю вам с одними бинтами там оказаться. [url=https://m.в koнтакте.сом/video-210068228_456240138]https://m.говносайт.сом/video-210068228_456240138[/url] Надеюсь отождествить себя сможете с теми людьми которые аптечку принимали на вооружение и слова разведоса примите и на свой счет, я крайне рекомендую. Сообщение отредактировано jagd: Sep 24 2022, 02:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Sep 24 2022, 03:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20) Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные. Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет. Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать. так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется , а еще нужно не забыть семечек в карман насыпать, чтоб хоть какя-то польза от всего этого была -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 24 2022, 03:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,761 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(pripa @ Sep 24 2022, 03:45) так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется ... а у украинцев по вашему потерь нет ? все целенькие бегают ? и по вашему если половина погибнет, то где будет вторая половина ? в Киеве или в Варшаве ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 24 2022, 04:06
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Sep 24 2022, 03:45) так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется , а еще нужно не забыть семечек в карман насыпать, чтоб хоть какя-то польза от всего этого была Если вы в США, то рыть бункер поглубже.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 24 2022, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Zelo @ Sep 24 2022, 00:51) Несколько часов назад приехал из Белорусии, двое суток утряхивали вопросы с документами машины попавшей там в ДТП и ремонтом. Много с кем довелось поговорить и конечно основная тема это СВО. Ох, скажу я вам, и союзнички у нас по ОДКБ Рассчитывать на их помощь вообще невозможно, не ударили бы в спину. Понятно, что боятся, что их втянут в конфликт, никогда не воевавшая армия, молодёжь практически вся смотрит на Запад, надоевший всем Лукашенко и во всех бедах виноватая Россия... Вам уже ударили везде , где только можно и свои, и даже здесь. Скажи спасибо что в 20м народ не вышел и Батька не зассал, а то бы сча Тихановская ,,командовала,, под Смоленском. Никто не хотел умирать(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Sep 24 2022, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 23 2022, 18:50) По поводу частичной мобилизации- у молодых, кто недавно пришел из армии- очко сжалось. Те, кому за 30, говорят- призовут- пойдем. (из моих знакомых). В основном такая же ситуация, хотя и трусов тоже знаю не мало. Но мы-то (кому за 30 и более) успели уже и пожить и даже погулять хорошенько порой Вот что действительно страшно, это в случае чего остаться инвалидом и испытывать сильную физическую боль. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 24 2022, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 01:13) По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден. Предлагаешь ходить в атаки ? Как в 41. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Sep 24 2022, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 02:11) Я уж подумал что вы помочь хотите, а оказалось только языком треплите. Представьте разрубил ботинки лопатой,надо покупать, да и повод теперь есть прикупить быстрее. А на счёт аптечек вы видно свой уровень показали, так что вам проще помолчать, а не разевать рот, за умного сойдете. Сразу видно что не в курсе, бывай трепло. QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 02:24) Касательно бинтов, желаю вам с одними бинтами там оказаться. [url=https://m.в koнтакте.сом/video-210068228_456240138]https://m.говносайт.сом/video-210068228_456240138[/url] Надеюсь отождествить себя сможете с теми людьми которые аптечку принимали на вооружение и слова разведоса примите и на свой счет, я крайне рекомендую. QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 04:06) Если вы в США, то рыть бункер поглубже.. Я же говорю, паникер-истеричка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 24 2022, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,411 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 23:58) а зачем США было стрелять после окончания Бури в Пустыне ? куда стрелять, если цель достигнута ? количество выпущенных боеприпасов не говорит об успешности операции Барин шутить так изволит? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Sep 24 2022, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:41) Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде . И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку Ну про аптечку вы зря спорите. Считаете здесь народ истеричками, так посмотрите отчеты и сравнения прямо с фронта видосы есть, не говоря о всяких там мирных обозревателях. Есть их в сети навалом. С сравнениями не в нашу пользу.Особенно про чудо-жгуты. Полное говно. Вот все и стараются либо сами собрать, либо через волонтеров нормальную тактическую медицину достать. В ответ не надо бурных словоизлияний и обвинений в защиту медицинского говна под названием аптечка, один мой бывший напарник по работе в ЛНР воюет, другой контракт. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Sep 24 2022, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 22:11) Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него. И даже не про СССР (тут я даже во многом с ним согласен), ибо не хочу и не люблю обсуждать СССР, а вообще, просто по левым вопросам. Вот как сейчас, про Цербера. Он же его не читал, не знает каким стилем и про что он писал, но выводов наделал вагон и маленькую тележку. И о чём-то меня всё пытает, хотя не пойму о чём. А я вам сразу всем говорил, что там клиника -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 24 2022, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 09:05) Предлагаешь ходить в атаки ? Как в 41. " Раньше не понимал, для кого в субботу, в восемь часов утра показывают "Играй гармонь". А потом начал опохмеляться... Душевно поют кстати."(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Sep 24 2022, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Смотрим за голосованием.
К стати, вот мысли в сторону, как говорится. Если территория все же медленно но верно прирастает, как правильно оценить такой момент? Учитывая все провалы во внутренней политике -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Sep 24 2022, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 24 2022, 12:05) Смотрим за голосованием. К стати, вот мысли в сторону, как говорится. Если территория все же медленно но верно прирастает, как правильно оценить такой момент? Учитывая все провалы во внутренней политике Толку от этой территории, если ее освоить не можем? Крымнаш кроме трассы Керчь-Симферополь как был в разрухе так и остался. И с новороссией будет также. К сожалению. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 24 2022, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,147 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 01:13) По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден. И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль? от Подоляки...Из плохих... с утра со стороны Харькова на Изюм следуют огромные колонны ВСУшного "воинства", которое очевидно кинут "на последний штурм" Лимана, максимум завтра, чтобы взятием под контроль этого города подсластить пилюлю политического поражения в связи с проведением Россией референдумов. А потому стойкости нашим ребятам. Похоже завтра будет для Лимана судный день... видят,но нечем? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 24 2022, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 02:13) По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден. И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль? Такие процессы идут, причём открыто. Послушайте участника БД, капитана Отраковского, сейчас он занимается гуманитаркой на фронт. Говорит, что плюсом СВО может явится формирование Народной армии, которая снесёт предателей и власть торгашей. И, думаю, раз такое говорит, и с ним ничего не происходит, явно есть и патриотические силы на высшем уровне. Он многое говорит о том, что говорил и герой «Русской весны» Мозговой – о стравливании славянских народов, и что враг у нас один. https://www.youtube.com/watch?v=6ablljZ3SL0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 10:58 | |
![]() |