Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Sep 24 2022, 01:20
Создана #50161

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 01:02)
Проще найти, очередного "Цербера" 14.gif  Думаю, пока с таким материалом, ещё не напряг)) Сложнее понять image046.gif
У вас с Кукуем- напряг в понимании самой жизни и как к ней относиться. А эпоха СССР- это лишь одна из обкаток, "человеческих страстей". Тобишь- один из элементов былой жизни. Кукуй не умеет меняться. Ему нравится долбить gfgt.gif  А это в корне не правильно. Ведь даже обычный человек меняется, вопреки своим желаниям. 25, 35, 45, 55... это совсем другие люди, при одном и том же черепе внешне)) К тому же, Кукуй по сей день не нашёл себя. Но берётся учить других))
Я спасть smile.gif

Ну ваше дело. Моё дело предложить - ваше отказаться. ddd.gif
Насчёт Кукуя всё же не соглашусь. Ваши с ним интересы столкнулись только по СССР. А равно и с некоторыми другими юзерами. По другим вопросам нет столь категоричного несогласия.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 24 2022, 01:33
Создана #50162

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 01:10)
Это пока боксёру, не попался чувак из Айкидо smile.gif  Там тема- продолжить поступающую энергию))

Не поверите, но как раз про айкидо, нам тренер тоже рассказывал. Что айкидо использует энергию противника, но предупреждал, что противник так же может знать про айкидо. И мы всегда это учитывали. Вот только не всем боксёрам тренеры рассказывали про айкидо... Но у меня был очень грамотный и подготовленный тренер. Доброхотов Геннадий Константинович
Даже Википедия о нём знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
И этого большого тренера я подвёл, не оставшись в боксе. Хотя он на меня сильно рассчитывал. facepalm.gif До сих пор мучает совесть. Сплю и вижу Геннадия Констатиновича... Хотя он сильно хотел, чтобы я остался в боксёрском мире. Были все задатки... Именно он меня вывел в чемпионы. И рассчитывал на меня... Но я бросил бокс. Может и дурак я был, а может и нет. Порой жалею сильно, проипал свой талант.... Но боксёры потом по-любому мучаются головой. Не хотел такой участи. Не знаю проиграл или победил. Господь рассудил как-то так...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 02:08
Создана #50163

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 01:13)
По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден.

И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль?  14.gif

Нет, будем штурмовать укрепы всеми силами.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 02:11
Создана #50164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:41)
Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде .  И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку  facepalm.gif  В общем кругом враги, все пропало, одеть нечего, есть нечего, бинтов в аптеке нету, надо сдаваться, фсе бежим в армении-казахстаны-германии.

Я уж подумал что вы помочь хотите, а оказалось только языком треплите.
Представьте разрубил ботинки лопатой,надо покупать, да и повод теперь есть прикупить быстрее. А на счёт аптечек вы видно свой уровень показали, так что вам проще помолчать, а не разевать рот, за умного сойдете. Сразу видно что не в курсе, бывай трепло.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 02:24
Создана #50165

Профи

-----XXXXX

Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде .  И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку  facepalm.gif  В общем кругом враги, все пропало, одеть нечего, есть нечего, бинтов в аптеке нету, надо сдаваться, фсе бежим в армении-казахстаны-германии.

Касательно бинтов, желаю вам с одними бинтами там оказаться.
[url=https://m.в koнтакте.сом/video-210068228_456240138]https://m.говносайт.сом/video-210068228_456240138[/url]
Надеюсь отождествить себя сможете с теми людьми которые аптечку принимали на вооружение и слова разведоса примите и на свой счет, я крайне рекомендую.

Сообщение отредактировано jagd: Sep 24 2022, 02:25

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Sep 24 2022, 03:45
Создана #50166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20)
Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные.
Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет.
Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать.

так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется , а еще нужно не забыть семечек в карман насыпать, чтоб хоть какя-то польза от всего этого была biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 03:54
Создана #50167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 24 2022, 03:45)
так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали  нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется ...

а у украинцев по вашему потерь нет ?
все целенькие бегают ?
и по вашему если половина погибнет, то где будет вторая половина ?
в Киеве или в Варшаве ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 04:06
Создана #50168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 24 2022, 03:45)
так че с собой брать - брать нужно кредит в банке, судя по последним событиям военных действий, и по тому как за все это время натаскали  нацисткие войска, то половине ушедших на фронт отдавать этот кредит точно не придется , а еще нужно не забыть семечек в карман насыпать, чтоб хоть какя-то польза от всего этого была  biggrin.gif

Если вы в США, то рыть бункер поглубже..

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 24 2022, 08:18
Создана #50169

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Sep 24 2022, 00:51)
Несколько часов назад приехал из Белорусии, двое суток утряхивали вопросы с документами  машины  попавшей там в ДТП и ремонтом.  Много с кем довелось поговорить и конечно основная тема это СВО. Ох, скажу я вам, и союзнички у нас по ОДКБ  facepalm.gif
Рассчитывать на их помощь вообще невозможно, не ударили бы в спину. Понятно, что боятся, что их втянут в конфликт, никогда не воевавшая армия, молодёжь практически вся смотрит на Запад, надоевший всем Лукашенко и во всех бедах виноватая Россия...

Вам уже ударили везде , где только можно и свои, и даже здесь. Скажи спасибо что в 20м народ не вышел и Батька не зассал, а то бы сча Тихановская ,,командовала,, под Смоленском.

Никто не хотел умирать(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 24 2022, 09:03
Создана #50170

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Sep 23 2022, 18:50)
По поводу частичной мобилизации- у молодых, кто недавно пришел из армии- очко сжалось. Те, кому за 30, говорят- призовут- пойдем. (из моих знакомых).

В основном такая же ситуация, хотя и трусов тоже знаю не мало. Но мы-то (кому за 30 и более) успели уже и пожить и даже погулять хорошенько порой rolleyes.gif оттого может и не так страшно.
Вот что действительно страшно, это в случае чего остаться инвалидом и испытывать сильную физическую боль.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 24 2022, 09:05
Создана #50171

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден.

Предлагаешь ходить в атаки ? Как в 41. smile.gif
  + Quote Post

SVH
post Sep 24 2022, 09:17
Создана #50172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 02:11)
Я уж подумал что вы помочь хотите, а оказалось только языком треплите.
Представьте разрубил ботинки лопатой,надо покупать, да и повод теперь есть прикупить быстрее. А на счёт аптечек вы видно свой уровень показали, так что вам проще помолчать, а не разевать рот, за умного сойдете. Сразу видно что не в курсе, бывай трепло.

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 02:24)
Касательно бинтов, желаю вам с одними бинтами там оказаться.
[url=https://m.в koнтакте.сом/video-210068228_456240138]https://m.говносайт.сом/video-210068228_456240138[/url]
Надеюсь отождествить себя сможете с теми людьми которые аптечку принимали на вооружение и слова разведоса примите и на свой счет, я крайне рекомендую.

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 04:06)
Если вы в США, то рыть бункер поглубже..

Я же говорю, паникер-истеричка facepalm.gif

+ Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2022, 09:39
Создана #50173

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 23:58)
а зачем США было стрелять после окончания Бури в Пустыне ?
куда стрелять, если цель достигнута ?
количество выпущенных боеприпасов не говорит об успешности операции

Барин шутить так изволит? smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 24 2022, 09:49
Создана #50174

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Ну про аптечку вы зря спорите. Считаете здесь народ истеричками, так посмотрите отчеты и сравнения прямо с фронта видосы есть, не говоря о всяких там мирных обозревателях. Есть их в сети навалом. С сравнениями не в нашу пользу.Особенно про чудо-жгуты. Полное говно. Вот все и стараются либо сами собрать, либо через волонтеров нормальную тактическую медицину достать. В ответ не надо бурных словоизлияний и обвинений в защиту медицинского говна под названием аптечка, один мой бывший напарник по работе в ЛНР воюет, другой контракт.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 24 2022, 10:12
Создана #50175

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 22:11)
Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него. И даже не про СССР (тут я даже во многом с ним согласен), ибо не хочу и не люблю обсуждать СССР, а вообще, просто по левым вопросам. Вот как сейчас, про Цербера. Он же его не читал, не знает каким стилем и про что он писал, но выводов наделал вагон и маленькую тележку. И о чём-то меня всё пытает, хотя не пойму о чём. ddd.gif  Уж не сам ли Цербер пожаловал в очередной реинкарнации, как-то очень рьяно и резво он за него впрягается, да и некоторые замашки такие же. Прям всё больше и больше к этому прислоняюсь. biggrin.gif

А я вам сразу всем говорил, что там клиника cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 24 2022, 10:55
Создана #50176

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2022, 09:05)
Предлагаешь ходить в атаки ? Как в 41.  smile.gif

" Раньше не понимал, для кого в субботу, в восемь часов утра показывают "Играй гармонь". А потом начал опохмеляться... Душевно поют кстати."(с)

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 24 2022, 11:05
Создана #50177

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Смотрим за голосованием.
К стати, вот мысли в сторону, как говорится. Если территория все же медленно но верно прирастает, как правильно оценить такой момент? Учитывая все провалы во внутренней политике dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

andyreal
post Sep 24 2022, 11:29
Создана #50178

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Sep 24 2022, 12:05)
Смотрим за голосованием.
К стати, вот мысли в сторону, как говорится. Если территория все же медленно но верно прирастает, как правильно оценить такой момент? Учитывая все провалы во внутренней политике dry.gif

Толку от этой территории, если ее освоить не можем? Крымнаш кроме трассы Керчь-Симферополь как был в разрухе так и остался. И с новороссией будет также. К сожалению.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 24 2022, 11:45
Создана #50179

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

от Подоляки...Из плохих... с утра со стороны Харькова на Изюм следуют огромные колонны ВСУшного "воинства", которое очевидно кинут "на последний штурм" Лимана, максимум завтра, чтобы взятием под контроль этого города подсластить пилюлю политического поражения в связи с проведением Россией референдумов.

А потому стойкости нашим ребятам. Похоже завтра будет для Лимана судный день...

видят,но нечем?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Neolit
post Sep 24 2022, 12:07
Создана #50180

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 24 2022, 02:13)

Такие процессы идут, причём открыто. Послушайте участника БД, капитана Отраковского, сейчас он занимается гуманитаркой на фронт. Говорит, что плюсом СВО может явится формирование Народной армии, которая снесёт предателей и власть торгашей. И, думаю, раз такое говорит, и с ним ничего не происходит, явно есть и патриотические силы на высшем уровне. Он многое говорит о том, что говорил и герой «Русской весны» Мозговой – о стравливании славянских народов, и что враг у нас один.
https://www.youtube.com/watch?v=6ablljZ3SL0
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 10:58
Рейтинг@Mail.ru