![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:36) Конечно, вы не Цербер, я погорячился, у него другие закидоны были. Но просто просьба, в следующий раз Не люблю неопределённостей и непоняток. Аж трясёт от этого. ![]() Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю ![]() Не будет след. раза. Я редко читаю одну "книгу", два раза. Ну если токмо она с первого, совсем не понятна ![]() Не любите вы другое. В себе копаться глубже, через других. Вам попроще подавай)) Но это не про развитие ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:36) 1и2) Ну вот и логический финал. .."скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"... Грамотно, от него- это редко, а вот примитивно по хамски- хоть отбавляй ![]() Если забыли, то ваш "граматей", ванговал здесь с апреля, что усё в мае кончится, а главное-как)) ![]() Да неее, Кукуй грамотный по всем позициям и весьма культурен, пока его не выведут из себя бескультурьем. Это моё мнение, можете не соглашаться, ваше право. А так-то, по прошлому, много кто чего тут ванговал. Могу показать множество постов оппонентов Кукуя. В том числе про "блицкриги", "ща порвём хохлов", "наши калибры самые калибристые в мире" и т.д. Но толку-то? История всё расставляет по своим местам. И никто! Ни один! Не предсказал нынешнюю ситуацию. А ситуёвина тяжёлая. И как всё дальше сложится - даже страшно представить. А про Цербера могу вам много рассказать в личку. Он реально был псих и справка у него есть, что он шизофреник и запойный алкоголик, на учёте в наркодиспансере. Пишите мне в лс, если интересно. Много чего поведаю из уст человека, который с ним близко долго общался. Там жесть. Здесь детали раскрывать не буду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2022, 00:35) так ,скорее всего,отберут при переходе границы..не дураки же если кто в курсе,что на фронте? Красный Лиман ? Когда показывают снимки, которыми пользуются украинцы и Ната, где чётко видна концентрация телефонов с российскими симкамми ... сложилось впечатление, что дураки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 23 2022, 23:43) Личный опыт, или так, попаниковать ? Неужто на всю многомиллионную страну не найдется 300 тыщ хороших берцев ? Пока что личный, а вы что хотели узнать? Ещё аптечку с турникетами надо найти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:47) Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю ![]() Не будет след. раза. Я редко читаю одну "книгу", два раза. Ну если токмо она с первого, совсем не понятна ![]() Не любите вы другое. В себе копаться глубже, через других. Вам попроще подавай)) Но это не про развитие ![]() Сказал чел который ярлыки на право и налево кидает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 23:51) Когда показывают снимки, которыми пользуются украинцы и Ната, где чётко видна концентрация телефонов с российскими симкамми ... сложилось впечатление, что дураки ![]() Как пишут разведка США предоставляет сведения до последнего КАМАЗа и его передвижении. Вот это проблема. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:50) Да неее, Кукуй грамотный по всем позициям и весьма культурен, пока его не выведут из себя бескультурьем. А ситуёвина тяжёлая. И как всё дальше сложится - даже страшно представить. А про Цербера могу вам много рассказать в личку. Он реально был псих и справка у него есть, что он шизофреник и запойный алкоголик, на учёте в наркодиспансере. Пишите мне в лс, если интересно. Много чего поведаю из уст человека, который с ним близко долго общался. Там жесть. Здесь детали раскрывать не буду. А кто он такой есть, чтоб его выводить из себя? Обычный смерд, читающий чужие мысли и раздувая на этом свой, типо ум. Сколько он бреда писал про меня, а главное, нахрена? А я вам скажу. Он и есть нарцисс дешёвый. Он считает, что есть образец мужской особи ![]() Скажите, с каких пор врать про жизнь человека(не имея с ним никакого знакомства, не зная о нём реально ничего), есть культурно? Верно, ситуёвина Архи не простая. И самое лучшее, что здесь может быть полезным- не нагнетать)) В хреновом финале, мы все можем оказаться в окопах и даже со своими бабами(у кого помоложе). А всё ищем. кто из нас виноват)) Нет, про Цербера в личку- не интересно. Вы- посредник. А интереснее было-бы от первоисточника. Но что вы о нём описали- боюсь, что я до него ещё не дорос. Это вам всё просто. Мол псих и дурак. А мне интересно, что привело его к этому и как он всё понимает, в приобретённом состоянии. Таких людей "взломать" и "прочитать", весьма не просто. Но не скучно- точно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 23:57) Пока что личный, а вы что хотели узнать? Ещё аптечку с турникетами надо найти. Я хотел узнать где, в каком городе сейчас уже закончились берцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:47) Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю ![]() Не будет след. раза. Я редко читаю одну "книгу", два раза. Ну если токмо она с первого, совсем не понятна ![]() Не любите вы другое. В себе копаться глубже, через других. Вам попроще подавай)) Но это не про развитие ![]() Не гоните. Мне плевать, что думают обо мне другие. Я не царский червонец и не медовый пряник, чтобы всем нравится. Но! Копаюсь в себе постоянно и очень жёстко. Отчитываться детально не имею желания. Так что не надо про развитие. Хотя даже не стремлюсь к тому, чтобы вы поняли меня или кто-то ещё другой. Просто пишу что знаю, видел и понимаю, а дальше "это всё ваши дела, ваши дела... а вот что касается золота..."© как говорил ротмистр Лемке в к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:05) Я хотел узнать где, в каком городе сейчас уже закончились берцы Я живу в городе с 10к населения. В магазинах сплав нет размеров популярных на хорошие ботинки. А вы я смотрю дурака включаете? Или помочь можете? Вы этими вопросами только сейчас заинтересовались когда уже малость поздно что-то достойное приобрести? Сколько аптечка стоит современная?) Сообщение отредактировано jagd: Sep 24 2022, 00:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Гляньте интересный разбор.
https://youtu.be/iJCSS2J40P8 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 01:14) Не гоните. Мне плевать, что думают обо мне другие. Я не царский червонец и не медовый пряник, чтобы всем нравится. Но! Копаюсь в себе постоянно и очень жёстко. Хотя даже не стремлюсь к тому, чтобы вы поняли меня или кто-то ещё другой. А я и не гоню. Я предлагаю)) ![]() ![]() Мало, мало копаться в себе. Когда ходил на тренировки. сенсей доходчиво показывал один урок. Вытягивал указательный палец и спрашивал учеников, что вы видите? Ну все хором- палец. Он- верно. Но вы видите палец с одной лишь стороны)) Когда как он, в объёме. А вот чтоб увидеть остальное, дык надо учится у разных учителей. Потому как я- могу вам показать лишь один ракурс пальца. Так и у вас. вы можете стать личным шахтёром(роясь в себе). Но откопаете лишь одну грань(что сможете увидеть). И не собирался вас понять. Я старался- увидеть себя в вас)) Это и есть, проба увидеть "палец в объёме". Кстати, к этому пришёл и Петрович. Поиск себя, в других. Так себя, видно больше..для себя же. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 00:01) Как пишут разведка США предоставляет сведения до последнего КАМАЗа и его передвижении. Вот это проблема. зато Рогозин почти создал робота Федю дикое отставание в космосе и в спутниках разведки есть результат 8-ми летней подготовки к войне по словам Следопыта если абсолютный М-удак руководит Роскосмосом и кто-то его на эту должность поставил и не расстрелял по окончании его бурной, но бесполезной и преступной деятельности, то это или должностное преступление, преступная халатнасть или глупость вариант каждый может выбрать сам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 00:03) А кто он такой есть, чтоб его выводить из себя? Обычный смерд, читающий чужие мысли и раздувая на этом свой, типо ум. Сколько он бреда писал про меня, а главное, нахрена? А я вам скажу. Он и есть нарцисс дешёвый. Он считает, что есть образец мужской особи ![]() Скажите, с каких пор врать про жизнь человека(не имея с ним никакого знакомства, не зная о нём реально ничего), есть культурно? Верно, ситуёвина Архи не простая. И самое лучшее, что здесь может быть полезным- не нагнетать)) В хреновом финале, мы все можем оказаться в окопах и даже со своими бабами(у кого помоложе). А всё ищем. кто из нас виноват)) Нет, про Цербера в личку- не интересно. Вы- посредник. А интереснее было-бы от первоисточника. Но что вы о нём описали- боюсь, что я до него ещё не дорос. Это вам всё просто. Мол псих и дурак. А мне интересно, что привело его к этому и как он всё понимает, в приобретённом состоянии. Таких людей "взломать" и "прочитать", весьма не просто. Но не скучно- точно. Хм.. Я посредник? От какого первоисточника вы хотите услышать про Цербера? От самого Цербера? Это нереально, его давно нет здесь. Или вы сам и есть всё-таки Цербер, раз так пытаете меня о нём? Видать что-то с вами не так. Колись, цербер! ![]() Окей. От человека который с ним плотно общался вживую 3 месяца поверите? Благоволите! Дайте знать и я соединю вас с ним. Так пойдёт? ![]() У вас с Кукуем напряг по СССРу. И всё. Вы оба аргументированно и грамотно доказываете свою точку зрения по этому периоду нашей жизни. И всё. Так вы спорите о прошлом. А о прошлом можно спорить до бесконечности. Там по доказухе всё шатко-зыбко-валко, аргументов море как за, так и против, особенно при современных жёлтых и продажных СМИ. Спор о прошлом - это тупик и путь в никуда. Лучше о нынешних реалиях, где всё ясно и понятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 00:24) Я живу в городе с 10к населения. В магазинах сплав нет размеров популярных на хорошие ботинки. А вы я смотрю дурака включаете? Или помочь можете? Вы этими вопросами только сейчас заинтересовались когда уже малость поздно что-то достойное приобрести? Сколько аптечка стоит современная?) Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде . И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Несколько часов назад приехал из Белорусии, двое суток утряхивали вопросы с документами машины попавшей там в ДТП и ремонтом. Много с кем довелось поговорить и конечно основная тема это СВО. Ох, скажу я вам, и союзнички у нас по ОДКБ
![]() Рассчитывать на их помощь вообще невозможно, не ударили бы в спину. Понятно, что боятся, что их втянут в конфликт, никогда не воевавшая армия, молодёжь практически вся смотрит на Запад, надоевший всем Лукашенко и во всех бедах виноватая Россия... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 01:34) Хм.. Я посредник? От какого первоисточника вы хотите услышать про Цербера? От самого Цербера? Это нереально, его давно нет здесь. Или вы сам и есть всё-таки Цербер, раз так пытаете меня о нём? Видать что-то с вами не так. Колись, цербер! ![]() Окей. От человека который с ним плотно общался вживую 3 месяца поверите? Благоволите! Дайте знать и я соединю вас с ним. Так пойдёт? ![]() У вас с Кукуем напряг по СССРу. И всё. Вы оба аргументированно и грамотно доказываете свою точку зрения по этому периоду нашей жизни. И всё. Так вы спорите о прошлом. А о прошлом можно спорить до бесконечности. Там по доказухе всё шатко-зыбко-валко, аргументов море как за, так и против, особенно при современных жёлтых и продажных СМИ. Спор о прошлом - это тупик и путь в никуда. Лучше о нынешних реалиях, где всё ясно и понятно. ![]() Проще найти, очередного "Цербера" ![]() ![]() У нас с Кукуем- напряг в понимании самой жизни и как к ней относиться. А эпоха СССР- это лишь одна из обкаток, "человеческих страстей". Тобишь- один из элементов былой жизни. Кукуй не умеет меняться. Ему нравится долбить ![]() Я спасть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 00:29) А я и не гоню. Я предлагаю)) ![]() ![]() Мало, мало копаться в себе. Когда ходил на тренировки. сенсей доходчиво показывал один урок. Вытягивал указательный палец и спрашивал учеников, что вы видите? Ну все хором- палец. Он- верно. Но вы видите палец с одной лишь стороны)) Когда как он, в объёме. А вот чтоб увидеть остальное, дык надо учится у разных учителей. Потому как я- могу вам показать лишь один ракурс пальца. Так и у вас. вы можете стать личным шахтёром(роясь в себе). Но откопаете лишь одну грань(что сможете увидеть). И не собирался вас понять. Я старался- увидеть себя в вас)) Это и есть, проба увидеть "палец в объёме". Кстати, к этому пришёл и Петрович. Поиск себя, в других. Так себя, видно больше..для себя же. А когда я ходил на бокс, мне тренер говорил, что побеждает не тот, кто всегда наступает и думает, что тебя просчитал или может задолбить хуками и апперкотами, а тот, кто умеет грамотно работать ногами (челночёк), двигаться корпусом, уклоняться и нырять под ударами, а самое главное - уметь использовать инерцию противника, который зазнался и думает, что что только силой и ловкостью можно победить. Так и делал. Всегда только награды получал за первые места. Родители гордились. Правда, однажды проиграл противнику, который был меня немного тяжелее и думал так же как я... До сих пор во сне вижу этот проигрыш. Сделал выводы и потом уже никогда не расслаблялся. ![]() QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 00:31) зато Рогозин почти создал робота Федю дикое отставание в космосе и в спутниках разведки есть результат 8-ми летней подготовки к войне по словам Следопыта если абсолютный М-удак руководит Роскосмосом и кто-то его на эту должность поставил и не расстрелял по окончании его бурной, но бесполезной и преступной деятельности, то это или должностное преступление, преступная халатнасть или глупость вариант каждый может выбрать сам Америка ездит многими марсоходами по Марсу. Делают снимки, исследуют грунт, какие-то остатки органики уже нашли... И даже Китай ползает по Марсу.. А где же наш доблестный Рогозин со своими батутами? А уволенный Рогозин, опять на хорошей должности, где можно снова воровать и пилить бюджет. Слава российской космонавтике и всё проипавшему Рогозину! "Юра, прости, мы всё проипали!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 02:05) А когда я ходил на бокс, мне тренер говорил, что побеждает не тот, кто всегда наступает и думает, что тебя просчитал или может задолбить хуками и апперкотами, а тот, кто умеет грамотно работать ногами (челночёк), двигаться корпусом, уклоняться и нырять под ударами, а самое главное - уметь использовать инерцию противника, который зазнался и думает, что что только силой и ловкостью можно победить. Так и делал. Всегда только награды получал за первые места. Родители гордились. Правда, однажды проиграл противнику, который был меня немного тяжелее и думал так же как я... До сих пор во сне вижу этот проигрыш. Сделал выводы и потом уже никогда не расслаблялся. ![]() Это пока боксёру, не попался чувак из Айкидо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 01:25) По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден. И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |