Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Sep 23 2022, 23:47
Создана #50141

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:36)
Конечно, вы не Цербер, я погорячился, у него другие закидоны были.

Но просто просьба, в следующий раз

Не люблю неопределённостей и непоняток. Аж трясёт от этого. biggrin.gif

Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю cheesy.gif Хотя, это простейшее, проверить элементарно. Просто глянуть профиль и посмотреть, чем реально живёт пользователь, а не вычислять по флуду)) Флуд- можно примерить любую маску, а вот реальный интерес- хрен изменить) Посему- вешать ярлыки, глупо.

Не будет след. раза. Я редко читаю одну "книгу", два раза. Ну если токмо она с первого, совсем не понятна 14.gif

Не любите вы другое. В себе копаться глубже, через других. Вам попроще подавай))
Но это не про развитие wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 23:50
Создана #50142

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:36)
1и2) Ну вот и логический финал.
.."скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"...
Грамотно, от него- это редко, а вот примитивно по хамски- хоть отбавляй alko_2464.gif
Если забыли, то ваш "граматей", ванговал здесь с апреля, что усё в мае кончится, а главное-как)) bash.gif

Да неее, Кукуй грамотный по всем позициям и весьма культурен, пока его не выведут из себя бескультурьем. Это моё мнение, можете не соглашаться, ваше право.
А так-то, по прошлому, много кто чего тут ванговал. Могу показать множество постов оппонентов Кукуя. В том числе про "блицкриги", "ща порвём хохлов", "наши калибры самые калибристые в мире" и т.д. Но толку-то? История всё расставляет по своим местам. И никто! Ни один! Не предсказал нынешнюю ситуацию. А ситуёвина тяжёлая. И как всё дальше сложится - даже страшно представить.
А про Цербера могу вам много рассказать в личку. Он реально был псих и справка у него есть, что он шизофреник и запойный алкоголик, на учёте в наркодиспансере. Пишите мне в лс, если интересно. Много чего поведаю из уст человека, который с ним близко долго общался. Там жесть. Здесь детали раскрывать не буду.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Sep 23 2022, 23:51
Создана #50143

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2022, 00:35)
так ,скорее всего,отберут при переходе границы..не дураки же

если кто в курсе,что на фронте? Красный Лиман ?

Когда показывают снимки, которыми пользуются украинцы и Ната, где чётко видна концентрация телефонов с российскими симкамми ... сложилось впечатление, что дураки ddd.gif
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2022, 23:57
Создана #50144

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 23 2022, 23:43)
Личный опыт, или так, попаниковать ? Неужто на всю многомиллионную страну не найдется 300 тыщ хороших берцев ?

Пока что личный, а вы что хотели узнать? Ещё аптечку с турникетами надо найти.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2022, 23:57
Создана #50145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:47)
Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю cheesy.gif  Хотя, это простейшее, проверить элементарно. Просто глянуть профиль и посмотреть, чем реально живёт пользователь, а не вычислять по флуду)) Флуд- можно примерить любую маску, а вот реальный интерес- хрен изменить) Посему- вешать ярлыки, глупо.

Не будет след. раза. Я редко читаю одну "книгу", два раза. Ну если токмо она с первого, совсем не понятна 14.gif

Не любите вы другое. В себе копаться глубже, через других. Вам попроще подавай))

Сказал чел который ярлыки на право и налево кидает.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 00:01
Создана #50146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 23:51)
Когда показывают снимки, которыми пользуются украинцы и Ната, где чётко видна концентрация телефонов с российскими симкамми ... сложилось впечатление, что дураки  ddd.gif

Как пишут разведка США предоставляет сведения до последнего КАМАЗа и его передвижении. Вот это проблема.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 24 2022, 00:03
Создана #50147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:50)
Да неее, Кукуй грамотный по всем позициям и весьма культурен, пока его не выведут из себя бескультурьем.

А ситуёвина тяжёлая. И как всё дальше сложится - даже страшно представить.

А про Цербера могу вам много рассказать в личку. Он реально был псих и справка у него есть, что он шизофреник и запойный алкоголик, на учёте в наркодиспансере. Пишите мне в лс, если интересно. Много чего поведаю из уст человека, который с ним близко долго общался. Там жесть. Здесь детали раскрывать не буду.

А кто он такой есть, чтоб его выводить из себя? Обычный смерд, читающий чужие мысли и раздувая на этом свой, типо ум.
Сколько он бреда писал про меня, а главное, нахрена? А я вам скажу. Он и есть нарцисс дешёвый. Он считает, что есть образец мужской особи alko_2464.gif С себя любимого, рисует мир) А кто не согласен- значит его бедного, выводит из себя))
Скажите, с каких пор врать про жизнь человека(не имея с ним никакого знакомства, не зная о нём реально ничего), есть культурно?

Верно, ситуёвина Архи не простая. И самое лучшее, что здесь может быть полезным- не нагнетать)) В хреновом финале, мы все можем оказаться в окопах и даже со своими бабами(у кого помоложе). А всё ищем. кто из нас виноват))

Нет, про Цербера в личку- не интересно. Вы- посредник. А интереснее было-бы от первоисточника. Но что вы о нём описали- боюсь, что я до него ещё не дорос. Это вам всё просто. Мол псих и дурак. А мне интересно, что привело его к этому и как он всё понимает, в приобретённом состоянии. Таких людей "взломать" и "прочитать", весьма не просто. Но не скучно- точно.

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Sep 24 2022, 00:05
Создана #50148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 23:57)
Пока что личный, а вы что хотели узнать? Ещё аптечку с турникетами надо найти.

Я хотел узнать где, в каком городе сейчас уже закончились берцы
  + Quote Post

GoWest
post Sep 24 2022, 00:14
Создана #50149

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:47)
Ох, ну спасибо. Хоть один ярлык, сами сняли. Уважаю cheesy.gif  Хотя, это простейшее, проверить элементарно. Просто глянуть профиль и посмотреть, чем реально живёт пользователь, а не вычислять по флуду)) Флуд- можно примерить любую маску, а вот реальный интерес- хрен изменить) Посему- вешать ярлыки, глупо.

Не гоните. Мне плевать, что думают обо мне другие. Я не царский червонец и не медовый пряник, чтобы всем нравится. Но! Копаюсь в себе постоянно и очень жёстко. Отчитываться детально не имею желания.
Так что не надо про развитие. Хотя даже не стремлюсь к тому, чтобы вы поняли меня или кто-то ещё другой. Просто пишу что знаю, видел и понимаю, а дальше "это всё ваши дела, ваши дела... а вот что касается золота..."© как говорил ротмистр Лемке в к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 00:24
Создана #50150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 24 2022, 00:05)
Я хотел узнать где, в каком городе сейчас уже закончились берцы

Я живу в городе с 10к населения. В магазинах сплав нет размеров популярных на хорошие ботинки.
А вы я смотрю дурака включаете? Или помочь можете?
Вы этими вопросами только сейчас заинтересовались когда уже малость поздно что-то достойное приобрести? Сколько аптечка стоит современная?)

Сообщение отредактировано jagd: Sep 24 2022, 00:30

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 24 2022, 00:25
Создана #50151

Профи

-----XXXXX

Гляньте интересный разбор.
https://youtu.be/iJCSS2J40P8

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 24 2022, 00:29
Создана #50152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 01:14)
Не гоните. Мне плевать, что думают обо мне другие. Я не царский червонец и не медовый пряник, чтобы всем нравится.

Но! Копаюсь в себе постоянно и очень жёстко.

Хотя даже не стремлюсь к тому, чтобы вы поняли меня или кто-то ещё другой.

А я и не гоню. Я предлагаю)) smile.gif плевать- вообще плохая привычка..грят- слюну надо беречь biggrin.gif

Мало, мало копаться в себе. Когда ходил на тренировки. сенсей доходчиво показывал один урок. Вытягивал указательный палец и спрашивал учеников, что вы видите? Ну все хором- палец. Он- верно. Но вы видите палец с одной лишь стороны)) Когда как он, в объёме. А вот чтоб увидеть остальное, дык надо учится у разных учителей. Потому как я- могу вам показать лишь один ракурс пальца.
Так и у вас. вы можете стать личным шахтёром(роясь в себе). Но откопаете лишь одну грань(что сможете увидеть).

И не собирался вас понять. Я старался- увидеть себя в вас)) Это и есть, проба увидеть "палец в объёме".
Кстати, к этому пришёл и Петрович. Поиск себя, в других. Так себя, видно больше..для себя же.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2022, 00:31
Создана #50153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 00:01)
Как пишут разведка США предоставляет сведения до последнего КАМАЗа и его передвижении. Вот это проблема.

зато Рогозин почти создал робота Федю
дикое отставание в космосе и в спутниках разведки есть результат 8-ми летней подготовки к войне по словам Следопыта
если абсолютный М-удак руководит Роскосмосом и кто-то его на эту должность поставил и не расстрелял по окончании его бурной, но бесполезной и преступной деятельности, то это или должностное преступление, преступная халатнасть или глупость
вариант каждый может выбрать сам

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 24 2022, 00:34
Создана #50154

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 00:03)
А кто он такой есть, чтоб его выводить из себя? Обычный смерд, читающий чужие мысли и раздувая на этом свой, типо ум.
Сколько он бреда писал про меня, а главное, нахрена? А я вам скажу. Он и есть нарцисс  дешёвый. Он считает, что есть образец мужской особи alko_2464.gif  С себя любимого, рисует мир) А кто не согласен- значит его бедного, выводит из себя))
Скажите, с каких пор врать про жизнь человека(не имея с ним никакого знакомства, не зная о нём реально ничего), есть культурно?

Верно, ситуёвина Архи не простая. И самое лучшее, что здесь может быть полезным- не нагнетать)) В хреновом финале, мы все можем оказаться в окопах и даже со своими бабами(у кого помоложе). А всё ищем. кто из нас виноват))

Нет, про Цербера в личку- не интересно. Вы- посредник. А интереснее было-бы от первоисточника. Но что вы о нём описали- боюсь, что я до него ещё не дорос. Это вам всё просто. Мол псих и дурак. А мне интересно, что привело его к этому и как он всё понимает, в приобретённом состоянии. Таких людей "взломать" и "прочитать", весьма не просто. Но не скучно- точно.

Хм.. Я посредник? От какого первоисточника вы хотите услышать про Цербера? От самого Цербера? Это нереально, его давно нет здесь. Или вы сам и есть всё-таки Цербер, раз так пытаете меня о нём? Видать что-то с вами не так. Колись, цербер! cheesy.gif
Окей. От человека который с ним плотно общался вживую 3 месяца поверите? Благоволите! Дайте знать и я соединю вас с ним. Так пойдёт? 14.gif
У вас с Кукуем напряг по СССРу. И всё. Вы оба аргументированно и грамотно доказываете свою точку зрения по этому периоду нашей жизни. И всё. Так вы спорите о прошлом. А о прошлом можно спорить до бесконечности. Там по доказухе всё шатко-зыбко-валко, аргументов море как за, так и против, особенно при современных жёлтых и продажных СМИ. Спор о прошлом - это тупик и путь в никуда. Лучше о нынешних реалиях, где всё ясно и понятно. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SVH
post Sep 24 2022, 00:41
Создана #50155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 00:24)
Я живу в городе с 10к населения. В магазинах сплав нет размеров популярных на хорошие ботинки.
А вы я смотрю дурака включаете? Или помочь можете?
Вы этими вопросами только сейчас заинтересовались когда уже малость поздно что-то достойное приобрести? Сколько аптечка стоит современная?)

Да нет, дурака как мне показалось включаете вы, при чем не первый раз в этой теме. И очень странно, что чел на форуме поисковиков вдруг взвыл о том что он в данный момент можно сказать босиком, и нету у него подходящей обуви, и достать негде . И понесся поток сознания, и про помощь ему, и про аптечку facepalm.gif В общем кругом враги, все пропало, одеть нечего, есть нечего, бинтов в аптеке нету, надо сдаваться, фсе бежим в армении-казахстаны-германии.
  + Quote Post

Zelo
post Sep 24 2022, 00:51
Создана #50156

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Несколько часов назад приехал из Белорусии, двое суток утряхивали вопросы с документами машины попавшей там в ДТП и ремонтом. Много с кем довелось поговорить и конечно основная тема это СВО. Ох, скажу я вам, и союзнички у нас по ОДКБ facepalm.gif
Рассчитывать на их помощь вообще невозможно, не ударили бы в спину. Понятно, что боятся, что их втянут в конфликт, никогда не воевавшая армия, молодёжь практически вся смотрит на Запад, надоевший всем Лукашенко и во всех бедах виноватая Россия...

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 24 2022, 01:02
Создана #50157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 01:34)
Хм.. Я посредник? От какого первоисточника вы хотите услышать про Цербера? От самого Цербера? Это нереально, его давно нет здесь. Или вы сам и есть всё-таки Цербер, раз так пытаете меня о нём? Видать что-то с вами не так. Колись, цербер! cheesy.gif 
Окей. От человека который с ним плотно общался вживую 3 месяца поверите? Благоволите! Дайте знать и я соединю вас с ним. Так пойдёт? 14.gif
У вас с Кукуем напряг по СССРу. И всё. Вы оба аргументированно и грамотно доказываете свою точку зрения по этому периоду нашей жизни. И всё. Так вы спорите о прошлом. А о прошлом можно спорить до бесконечности. Там по доказухе всё шатко-зыбко-валко, аргументов море как за, так и против, особенно при современных жёлтых и продажных СМИ. Спор о прошлом - это тупик и путь в никуда. Лучше о нынешних реалиях, где всё ясно и понятно. smile.gif

Проще найти, очередного "Цербера" 14.gif Думаю, пока с таким материалом, ещё не напряг)) Сложнее понять image046.gif
У нас с Кукуем- напряг в понимании самой жизни и как к ней относиться. А эпоха СССР- это лишь одна из обкаток, "человеческих страстей". Тобишь- один из элементов былой жизни. Кукуй не умеет меняться. Ему нравится долбить gfgt.gif А это в корне не правильно. Ведь даже обычный человек меняется, вопреки своим желаниям. 25, 35, 45, 55... это совсем другие люди, при одном и том же черепе внешне)) К тому же, Кукуй по сей день не нашёл себя. Но берётся учить других))
Я спасть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 24 2022, 01:05
Создана #50158

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2022, 00:29)
А я и не гоню. Я предлагаю)) smile.gif  плевать- вообще плохая привычка..грят- слюну надо беречь biggrin.gif

Мало, мало копаться в себе. Когда ходил на тренировки. сенсей доходчиво показывал один урок. Вытягивал указательный палец и спрашивал учеников, что вы видите? Ну все хором- палец. Он- верно. Но вы видите палец с одной лишь стороны)) Когда как он, в объёме. А вот чтоб  увидеть остальное, дык надо учится у разных учителей. Потому как я- могу вам показать лишь один ракурс пальца.
Так и у вас. вы можете стать личным шахтёром(роясь в себе). Но откопаете лишь одну грань(что сможете увидеть).

И не собирался вас понять. Я старался- увидеть себя в вас)) Это и есть, проба увидеть "палец в объёме".
Кстати, к этому пришёл и Петрович. Поиск себя, в других. Так себя, видно больше..для себя же.

А когда я ходил на бокс, мне тренер говорил, что побеждает не тот, кто всегда наступает и думает, что тебя просчитал или может задолбить хуками и апперкотами, а тот, кто умеет грамотно работать ногами (челночёк), двигаться корпусом, уклоняться и нырять под ударами, а самое главное - уметь использовать инерцию противника, который зазнался и думает, что что только силой и ловкостью можно победить. Так и делал. Всегда только награды получал за первые места. Родители гордились. Правда, однажды проиграл противнику, который был меня немного тяжелее и думал так же как я... До сих пор во сне вижу этот проигрыш. Сделал выводы и потом уже никогда не расслаблялся. 14.gif

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2022, 00:31)
зато Рогозин почти создал робота Федю
дикое отставание в космосе и в спутниках разведки есть результат 8-ми летней подготовки к войне по словам Следопыта
если абсолютный  М-удак руководит Роскосмосом и кто-то его на эту должность поставил и не расстрелял по окончании его бурной, но бесполезной и преступной деятельности, то это или должностное преступление, преступная халатнасть или глупость
вариант каждый может выбрать сам

Америка ездит многими марсоходами по Марсу. Делают снимки, исследуют грунт, какие-то остатки органики уже нашли... И даже Китай ползает по Марсу.. А где же наш доблестный Рогозин со своими батутами? А уволенный Рогозин, опять на хорошей должности, где можно снова воровать и пилить бюджет. Слава российской космонавтике и всё проипавшему Рогозину! "Юра, прости, мы всё проипали!"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 24 2022, 01:10
Создана #50159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 02:05)
А когда я ходил на бокс, мне тренер говорил, что побеждает не тот, кто всегда наступает и думает, что тебя просчитал или может задолбить хуками и апперкотами, а тот, кто умеет грамотно работать ногами (челночёк), двигаться корпусом, уклоняться и нырять под ударами, а самое главное - уметь использовать инерцию противника, который зазнался и думает, что что только силой и ловкостью можно победить. Так и делал. Всегда только награды получал за первые места. Родители гордились. Правда, однажды проиграл противнику, который был меня немного тяжелее и думал так же как я... До сих пор во сне вижу этот проигрыш. Сделал выводы и потом уже никогда не расслаблялся. 14.gif 

Это пока боксёру, не попался чувак из Айкидо smile.gif Там тема- продолжить поступающую энергию))

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 24 2022, 01:13
Создана #50160

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 24 2022, 01:25)
Гляньте интересный разбор.
https://youtu.be/iJCSS2J40P8

По военным делам всё в точку. Я вам тут про эти моменты писал. Бессмысленный перерасход боеприпасов совершенно очевиден.

И что будем делать? Мобилизуемся и пойдём на Кремль? 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37
Рейтинг@Mail.ru