Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Sep 23 2022, 22:22
Создана #50121

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вижу пользователя V.o.s.h.o.d. в читающих. Зареген пару часов назад. Загадка. Кто бы это мог быть? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Sep 23 2022, 22:23
Создана #50122

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:01)
Не ругайтесь, как думаете тезоро сибола мину лепесток возьмёт сантиметров 10-15, это так на всякий случай.

Не возьмёт. Никакой МД. Там металла нет.Да и в землю они не зарываются.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 23 2022, 22:30
Создана #50123

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Sep 23 2022, 22:23)
Не возьмёт. Никакой МД. Там металла нет.Да и в землю они не зарываются.

Там есть алюминевое кольцо для блокировки взвода,боек, пружина и капсюль детонатора. Но искать ее МД непродуктивно, она на поверхности лежит, даже в рыхлый песок не проваливается.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 22:37
Создана #50124

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:11)
1)Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него.

2)в очередной реинкарнации, как-то очень рьяно и резво он за него впрягается, да и некоторые замашки такие же. Прям всё больше и больше к этому прислоняюсь
3)?

1) biggrin.gif Ну куда же конкретнее? Действительно, плЮсовали..и это ключевое. Вы, хотели видеть, что вам хотелось видеть). Признаюсь, в этом я вам частично даже подыгрывал(ответными плюсами). И ваши плюсы, с сегодняшним сожалением, грят лишь об одном- человек вы всё же глубоко не разборчивый в людях wink.gif А посему- ну кому интересны оценки от такого мышления ? Мы с вами в чём-то во мнении схожи, а в чём-то весьма разные(попробуйте вспомнить диалог, про "пустое нытьё" ). И это нормально. Не нормально- как вы это воспринимаете. Но природу этих вещей понять не сложно. Некоторым, надо от чего-то отталкиваться) wink.gif Вот Кукуй, привык отталкиваться, от личного овна и по нему- судить других)
2) Браво! Не зря я таки решил посмотреть реакцию. Когда думать "больно", проще склеить, изначально разное 14.gif Ну это как минимум- доступнее объяснить себе. Суть да правда- здесь дело уже вторичное wink.gif
3) прошу извинить, но я вижу высер Куни и хочу всё же оставить коммент.
Спасибо ему канешна, что считает меня таким молодым(90-го года рождения), ещё бы в паспорте было бы также)) cheesy.gif
Если гражданин пишет за какие-то пистоли, мол я что-то там за дорого продал? Мож и сумму огласит? bash.gif
Как же смешно читать, как люди опускают сами себя, в желании смачно нагадить. Видимо от того, что у них жизнь удалась image046.gif (это я тебе отписал, Куня) ну реально смешон, пукнув по привычке, в свою любимую лужуfrize.gif
Кстати, а где крутые Сотс и Сканди?? lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 22:41
Создана #50125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:13)
Очень рад, что вы всё узрели и поняли! С чем и поздравляю! cheesy.gif

Вы- далеко не всё smile.gif Лишь, небольшой эпизод)) Но за поздравление, канешна спасибо biggrin.gif
Люблю, культурное общение image046.gif))

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 22:58
Создана #50126

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:37)
1) biggrin.gif  Ну куда же конкретнее? Действительно, плЮсовали..и это ключевое. Вы, хотели видеть, что вам хотелось видеть). Признаюсь, в этом я вам частично даже подыгрывал(ответными плюсами). И ваши плюсы, с сегодняшним сожалением, грят лишь об одном- человек вы всё же глубоко не разборчивый в людях  А посему- ну кому интересны оценки от такого мышления ? Мы с вами в чём-то во мнении схожи, а в чём-то весьма разные(попробуйте вспомнить диалог, про "пустое нытьё" ). И это нормально. Не нормально- как вы это воспринимаете. Но природу этих вещей понять не сложно. Некоторым, надо от чего-то отталкиваться) wink.gif  Вот Кукуй, привык отталкиваться, от личного овна и по нему- судить других)
2) Браво! Не зря я таки решил посмотреть реакцию. Когда думать "больно", проще склеить, изначально разное 14.gif Ну это как минимум- доступнее объяснить себе.  Суть да правда- здесь дело уже вторичное wink.gif
3) прошу извинить, но я вижу высер Куни и хочу всё же оставить коммент.
Спасибо ему канешна, что считает меня таким молодым(90-го года рождения), ещё бы в паспорте было бы также)) cheesy.gif
Если гражданин пишет за какие-то пистоли, мол я что-то там за дорого продал?  Мож и сумму огласит? bash.gif
Как же смешно читать, как люди опускают сами себя, в желании смачно нагадить. Видимо от того, что у них жизнь удалась image046.gif (это я тебе отписал, Куня) ну реально смешон, пукнув по привычке, в свою любимую лужу
Кстати, а где крутые Сотс и Сканди?? lupsk.gif

1. Опять не понял. Что сказать-то хотели? Я плюсовал вас не для ваших "подыгрываний", а потому что так хотел на тот момент. И что дальше? А сейчас вижу человека, который просто мелко выкручивается, пытаясь по-детски оправдаться, перекладывая свои косяки на оппонента.

2. Что вижу - том и пою. Если вы схожи с Цербером во многом - так и говорю прямо. А уж попал или нет - мне глубоко пофиг. Играйте дальше со своими экспериментами. Ничего не имею против. Цербер любил такие игрища, уподобляйтесь ему, вы же его почему-то заранее полюбили и боготоворили, даже не зная как и что он писал. biggrin.gif

3. Что вы там видите не знаю, но Кукуй знавал Цербера по форуму. Потому и сразу почему-то провёл параллель с вами. И теперь понимаю почему. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 23 2022, 22:58
Создана #50127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2022, 18:10)
Уточню по ходу по порядкам цифр. Тут главное, что РФ в день расходует почти в два раза больше, чем США за всю БП.

а зачем США было стрелять после окончания Бури в Пустыне ?
куда стрелять, если цель достигнута ?
количество выпущенных боеприпасов не говорит об успешности операции
за время операции БвП потери коалиции  составили около 340 человек, из них 293 – американские военнослужащие (в том числе 145 человек – небоевые потери). Война обошлась США в $61 млрд.

спустя 7 ( СЕМЬ !!! ) месяцев не взяты Марьинка и Авдеевка, хоть вы обстреляйтесь

и да... молодцы получаются СШа
все продумали, нарисовали планы, разработали операцию... раз-два и победили, т.е. достигли поставленных целей
без всяких мобилизаций и подбрасывания чепчиков до окончания и без постыдных ( преступных ) обменов, договорняков и жестов доброй воли

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 23 2022, 23:03

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 23:06
Создана #50128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:58)
1. Опять не понял. Что сказать-то хотели? Я плюсовал вас не для ваших "подыгрываний", а потому что так хотел на тот момент. И что дальше? А сейчас вижу человека, который просто мелко выкручивается, пытаясь по-детски оправдаться, перекладывая свои косяки на оппонента.

2. Что вижу - том и пою. Если вы схожи с Цербером во многом - так и говорю прямо. А уж попал или нет - мне глубоко пофиг. Играйте дальше со своими экспериментами. Ничего не имею против. Цербер любил такие игрища, уподобляйтесь ему, вы же его почему-то заранее полюбили и боготоворили, даже не зная как и что он писал. biggrin.gif

3. Что вы там видите не знаю, но Кукуй знавал Цербера по форуму. Потому и сразу почему-то провёл параллель с вами. И теперь понимаю почему. cheesy.gif

1) smile.gif Да нет. Вы просто видеть стали больше, чем изначально могли)) Только так и не поняли, что видите. Посему, здесь проще подобрать ярлык)
2 и 3) и я знаю почему)) Просто, вы с Куней схожи 14.gif С одной лишь разницей- вы культурны, в отличии того примата) alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 23:07
Создана #50129

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:41)
Вы- далеко не всё smile.gif  Лишь, небольшой эпизод)) Но за поздравление, канешна спасибо biggrin.gif
Люблю, культурное общение image046.gif))

Вот видите, вы опять всё поняли, но прикинулись, что ничего не поняли. Это я про "всё", где
я, конечно же, имел в виду "всё" про себя, а вы перевернули, извратили смысл моего поста и подали это так, будто я говорил про "всё" вообще. А-я-яй, нехорошо такие кульбиты исполнять. Не ожидал от вас таких примитивных закидонов. Ну совсем некультурно общаетесь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 23 2022, 23:13
Создана #50130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 19:01)
Мобилизация. Просто кадры.
https://www.youtube.com/watch?v=7IqJLaa46hI

вот уж кто угодно, только не Медуза
это откровенные враги страны, хотя ранее они конечно начинали как расследователи и оппозиции режиму
но сейчас они чисто отрабатывают гонорары, сидя в Приебалтике
ничего откровенно правдиваго от них мы более не услышим и не увидим
их повестка это развал России и уничтожение нашего населения

в принципе Путин и Ко с этим вопросом вполне справляются и без Медузы
я хоть и в глухой оппозиции, точнее я просто искренне ненавижу всю эту вертикаль с абсолютно никчемными людишками на всех постах
но и с Медузой мне не по пути
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 23:26
Создана #50131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:07)
Вот видите,

я, конечно же, имел в виду "всё" про себя, а вы перевернули, 

А-я-яй, нехорошо такие кульбиты исполнять.
Не ожидал от вас таких примитивных закидонов. Ну совсем некультурно общаетесь. cheesy.gif

Верно, вижу smile.gif
А вот вы-видимо не способны cheesy.gif Вы раз пять повторили, что человек я странный, а лучше бы один раз запомнили)) 14.gif
Мне просто нравится видеть чуть больше, даже в простом. Но для вас- пусть это будет называться "кульбитами". Быстро подобранный ярлык- это наше всё..точнее, ваше smile.gif
Ну да ладно, по пикировали словами и будя) lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 23:27
Создана #50132

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:06)
1) smile.gif  Да нет. Вы просто видеть стали больше, чем изначально могли)) Только так и не поняли, что видите. Посему, здесь проще подобрать ярлык)
2 и 3) и я  знаю почему)) Просто, вы с Куней схожи 14.gif  С одной лишь разницей- вы культурны, в отличии того примата) alko_2464.gif

1. Хорошо излагаете. Но мне кажется немного не так. По-моему, я наоборот понимаю теперь больше, чем вижу. smile.gif

2. Не знаю насколько культурен я, самому себе я кажусь бескультурным грубияном, но Кукуй всегда вещает грамотно, чётко и предельно тактично. Иногда срывается, но, имхо, по-делу. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Sep 23 2022, 23:30
Создана #50133

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 23 2022, 20:35)
угу..ничему и никому не верим..а надо ? у друга товарищ в первый день мобилизации сам в военкомат пришёл.Рассуждал так"Всё равно призовут.Лучше в первых рядах,зкипируют хоть нормально,раз первый".Забрали ,сказали "Не волнуйтесь ,сначала поедите в учебру на срок от месяца до трёх"..А сегодня он отзвонился,сказал, что уже на границе с Украиной. Там,скорее всего, учебка находится dry.gif

Народ, объясните всем, кому можете - нельзя на войну с телефоном!!! 49.gif Со смартфоном - это просто 100% суицид. Я бы и мобилу оставил подальше от себя. За несколько сот км.
Понимаю, мы все привыкли к мобильникам. Но на войне это смертельная привычка.
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2022, 23:35
Создана #50134

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20)
Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные.
Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет.
Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать.

Уже сложно всё собрать, ботинок по магазинам мало даже.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 23 2022, 23:35
Создана #50135

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 23:30)
Народ, объясните всем, кому можете - нельзя на войну с телефоном!!!  49.gif Со смартфоном - это просто 100% суицид. Я бы и мобилу оставил подальше от себя. За несколько сот км.
Понимаю, мы все  привыкли к мобильникам. Но на войне это смертельная привычка.

так ,скорее всего,отберут при переходе границы..не дураки же

если кто в курсе,что на фронте? Красный Лиман ?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 23:36
Создана #50136

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:26)
Верно, вижу smile.gif
А вот вы-видимо не способны cheesy.gif Вы раз пять повторили, что человек я странный, а лучше бы один раз запомнили)) 14.gif
Мне просто нравится видеть чуть больше, даже в простом. Но для вас- пусть это будет называться "кульбитами". Быстро подобранный ярлык- это наше всё..точнее, ваше smile.gif
Ну да ладно, по пикировали словами и будя) lupsk.gif

Ну нравится и нравится видеть "чуть больше, даже в простом"©. Ничего не имею против. smile.gif Ваше право. По-видимому вы реально не так устроены, как большинство. Конечно, вы не Цербер, я погорячился, у него другие закидоны были. Но просто просьба, в следующий раз излагайте более внятно ваши вопросы ко мне. Не люблю неопределённостей и непоняток. Аж трясёт от этого. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 23:36
Создана #50137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:27)
1. Хорошо излагаете. Но мне кажется немного не так. По-моему, я наоборот понимаю теперь больше, чем вижу. smile.gif

2. Не знаю насколько культурен я, самому себе я кажусь бескультурным грубияном, но Кукуй всегда вещает грамотно, чётко и предельно тактично. Иногда срывается, но, имхо, по-делу. smile.gif

1и2) Ну вот и логический финал.
.."скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"...
Грамотно, от него- это редко, а вот примитивно по хамски- хоть отбавляй alko_2464.gif
Если забыли, то ваш "граматей", ванговал здесь с апреля, что усё в мае кончится, а главное-как)) bash.gif

--------------------
  + Quote Post

fasero
post Sep 23 2022, 23:38
Создана #50138

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Ботинок навалом в магазинах спецодежды , как в СПБ так и по области , хотя за всю область не скажу , это да.
  + Quote Post

jagd
post Sep 23 2022, 23:42
Создана #50139

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Sep 23 2022, 23:38)
Ботинок навалом в магазинах спецодежды , как в СПБ  так и по области , хотя за всю область не скажу , это да.

Хорошие качественные берцы?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SVH
post Sep 23 2022, 23:43
Создана #50140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 23:35)
Уже сложно всё собрать, ботинок по магазинам мало даже.

Личный опыт, или так, попаниковать ? Неужто на всю многомиллионную страну не найдется 300 тыщ хороших берцев ?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17
Рейтинг@Mail.ru