![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Вижу пользователя V.o.s.h.o.d. в читающих. Зареген пару часов назад. Загадка. Кто бы это мог быть?
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:01) Не ругайтесь, как думаете тезоро сибола мину лепесток возьмёт сантиметров 10-15, это так на всякий случай. Не возьмёт. Никакой МД. Там металла нет.Да и в землю они не зарываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 23 2022, 22:23) Не возьмёт. Никакой МД. Там металла нет.Да и в землю они не зарываются. Там есть алюминевое кольцо для блокировки взвода,боек, пружина и капсюль детонатора. Но искать ее МД непродуктивно, она на поверхности лежит, даже в рыхлый песок не проваливается. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:11) 1)Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него. 2)в очередной реинкарнации, как-то очень рьяно и резво он за него впрягается, да и некоторые замашки такие же. Прям всё больше и больше к этому прислоняюсь 3)? 1) ![]() ![]() ![]() 2) Браво! Не зря я таки решил посмотреть реакцию. Когда думать "больно", проще склеить, изначально разное ![]() ![]() 3) прошу извинить, но я вижу высер Куни и хочу всё же оставить коммент. Спасибо ему канешна, что считает меня таким молодым(90-го года рождения), ещё бы в паспорте было бы также)) ![]() Если гражданин пишет за какие-то пистоли, мол я что-то там за дорого продал? Мож и сумму огласит? ![]() Как же смешно читать, как люди опускают сами себя, в желании смачно нагадить. Видимо от того, что у них жизнь удалась ![]() ![]() Кстати, а где крутые Сотс и Сканди?? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:13) Очень рад, что вы всё узрели и поняли! С чем и поздравляю! ![]() Вы- далеко не всё ![]() ![]() Люблю, культурное общение ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:37) 1) ![]() ![]() 2) Браво! Не зря я таки решил посмотреть реакцию. Когда думать "больно", проще склеить, изначально разное ![]() ![]() 3) прошу извинить, но я вижу высер Куни и хочу всё же оставить коммент. Спасибо ему канешна, что считает меня таким молодым(90-го года рождения), ещё бы в паспорте было бы также)) ![]() Если гражданин пишет за какие-то пистоли, мол я что-то там за дорого продал? Мож и сумму огласит? ![]() Как же смешно читать, как люди опускают сами себя, в желании смачно нагадить. Видимо от того, что у них жизнь удалась ![]() Кстати, а где крутые Сотс и Сканди?? ![]() 1. Опять не понял. Что сказать-то хотели? Я плюсовал вас не для ваших "подыгрываний", а потому что так хотел на тот момент. И что дальше? А сейчас вижу человека, который просто мелко выкручивается, пытаясь по-детски оправдаться, перекладывая свои косяки на оппонента. 2. Что вижу - том и пою. Если вы схожи с Цербером во многом - так и говорю прямо. А уж попал или нет - мне глубоко пофиг. Играйте дальше со своими экспериментами. Ничего не имею против. Цербер любил такие игрища, уподобляйтесь ему, вы же его почему-то заранее полюбили и боготоворили, даже не зная как и что он писал. ![]() 3. Что вы там видите не знаю, но Кукуй знавал Цербера по форуму. Потому и сразу почему-то провёл параллель с вами. И теперь понимаю почему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2022, 18:10) Уточню по ходу по порядкам цифр. Тут главное, что РФ в день расходует почти в два раза больше, чем США за всю БП. а зачем США было стрелять после окончания Бури в Пустыне ? куда стрелять, если цель достигнута ? количество выпущенных боеприпасов не говорит об успешности операции QUOTE за время операции БвП потери коалиции составили около 340 человек, из них 293 – американские военнослужащие (в том числе 145 человек – небоевые потери). Война обошлась США в $61 млрд. спустя 7 ( СЕМЬ !!! ) месяцев не взяты Марьинка и Авдеевка, хоть вы обстреляйтесь и да... молодцы получаются СШа все продумали, нарисовали планы, разработали операцию... раз-два и победили, т.е. достигли поставленных целей без всяких мобилизаций и подбрасывания чепчиков до окончания и без постыдных ( преступных ) обменов, договорняков и жестов доброй воли Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 23 2022, 23:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 23:58) 1. Опять не понял. Что сказать-то хотели? Я плюсовал вас не для ваших "подыгрываний", а потому что так хотел на тот момент. И что дальше? А сейчас вижу человека, который просто мелко выкручивается, пытаясь по-детски оправдаться, перекладывая свои косяки на оппонента. 2. Что вижу - том и пою. Если вы схожи с Цербером во многом - так и говорю прямо. А уж попал или нет - мне глубоко пофиг. Играйте дальше со своими экспериментами. Ничего не имею против. Цербер любил такие игрища, уподобляйтесь ему, вы же его почему-то заранее полюбили и боготоворили, даже не зная как и что он писал. ![]() 3. Что вы там видите не знаю, но Кукуй знавал Цербера по форуму. Потому и сразу почему-то провёл параллель с вами. И теперь понимаю почему. ![]() 1) ![]() 2 и 3) и я знаю почему)) Просто, вы с Куней схожи ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:41) Вы- далеко не всё ![]() ![]() Люблю, культурное общение ![]() Вот видите, вы опять всё поняли, но прикинулись, что ничего не поняли. Это я про "всё", где я, конечно же, имел в виду "всё" про себя, а вы перевернули, извратили смысл моего поста и подали это так, будто я говорил про "всё" вообще. А-я-яй, нехорошо такие кульбиты исполнять. Не ожидал от вас таких примитивных закидонов. Ну совсем некультурно общаетесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 19:01) вот уж кто угодно, только не Медуза это откровенные враги страны, хотя ранее они конечно начинали как расследователи и оппозиции режиму но сейчас они чисто отрабатывают гонорары, сидя в Приебалтике ничего откровенно правдиваго от них мы более не услышим и не увидим их повестка это развал России и уничтожение нашего населения в принципе Путин и Ко с этим вопросом вполне справляются и без Медузы я хоть и в глухой оппозиции, точнее я просто искренне ненавижу всю эту вертикаль с абсолютно никчемными людишками на всех постах но и с Медузой мне не по пути ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:07) Вот видите, я, конечно же, имел в виду "всё" про себя, а вы перевернули, А-я-яй, нехорошо такие кульбиты исполнять. Не ожидал от вас таких примитивных закидонов. Ну совсем некультурно общаетесь. ![]() Верно, вижу ![]() А вот вы-видимо не способны ![]() ![]() Мне просто нравится видеть чуть больше, даже в простом. Но для вас- пусть это будет называться "кульбитами". Быстро подобранный ярлык- это наше всё..точнее, ваше ![]() Ну да ладно, по пикировали словами и будя) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:06) 1) ![]() 2 и 3) и я знаю почему)) Просто, вы с Куней схожи ![]() ![]() 1. Хорошо излагаете. Но мне кажется немного не так. По-моему, я наоборот понимаю теперь больше, чем вижу. ![]() 2. Не знаю насколько культурен я, самому себе я кажусь бескультурным грубияном, но Кукуй всегда вещает грамотно, чётко и предельно тактично. Иногда срывается, но, имхо, по-делу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 23 2022, 20:35) угу..ничему и никому не верим..а надо ? у друга товарищ в первый день мобилизации сам в военкомат пришёл.Рассуждал так"Всё равно призовут.Лучше в первых рядах,зкипируют хоть нормально,раз первый".Забрали ,сказали "Не волнуйтесь ,сначала поедите в учебру на срок от месяца до трёх"..А сегодня он отзвонился,сказал, что уже на границе с Украиной. Там,скорее всего, учебка находится ![]() Народ, объясните всем, кому можете - нельзя на войну с телефоном!!! ![]() Понимаю, мы все привыкли к мобильникам. Но на войне это смертельная привычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20) Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные. Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет. Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать. Уже сложно всё собрать, ботинок по магазинам мало даже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 23:30) Народ, объясните всем, кому можете - нельзя на войну с телефоном!!! ![]() Понимаю, мы все привыкли к мобильникам. Но на войне это смертельная привычка. так ,скорее всего,отберут при переходе границы..не дураки же если кто в курсе,что на фронте? Красный Лиман ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 23:26) Верно, вижу ![]() А вот вы-видимо не способны ![]() ![]() Мне просто нравится видеть чуть больше, даже в простом. Но для вас- пусть это будет называться "кульбитами". Быстро подобранный ярлык- это наше всё..точнее, ваше ![]() Ну да ладно, по пикировали словами и будя) ![]() Ну нравится и нравится видеть "чуть больше, даже в простом"©. Ничего не имею против. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2022, 00:27) 1. Хорошо излагаете. Но мне кажется немного не так. По-моему, я наоборот понимаю теперь больше, чем вижу. ![]() 2. Не знаю насколько культурен я, самому себе я кажусь бескультурным грубияном, но Кукуй всегда вещает грамотно, чётко и предельно тактично. Иногда срывается, но, имхо, по-делу. ![]() 1и2) Ну вот и логический финал. .."скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"... Грамотно, от него- это редко, а вот примитивно по хамски- хоть отбавляй ![]() Если забыли, то ваш "граматей", ванговал здесь с апреля, что усё в мае кончится, а главное-как)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ботинок навалом в магазинах спецодежды , как в СПБ так и по области , хотя за всю область не скажу , это да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Sep 23 2022, 23:38) Ботинок навалом в магазинах спецодежды , как в СПБ так и по области , хотя за всю область не скажу , это да. Хорошие качественные берцы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 23:35) Уже сложно всё собрать, ботинок по магазинам мало даже. Личный опыт, или так, попаниковать ? Неужто на всю многомиллионную страну не найдется 300 тыщ хороших берцев ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |