![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 20:40) С 85года все военкомы были армяне. Точно утверждать не берусь, но город не большой и за уши разная инфа цепляется, русской фамилии не слышал. Военкомат это лишь одна начальная ступенька. Начальник ВВК рулит... Сообщение отредактировано Молотов: Sep 23 2022, 20:43 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если объявят о списании долгов по кредитам и ипотеке, то второй волны
мобилизации может и не потребуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 21:20) Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные. Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет. Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать. Вотжешь нагнетаешь, на коп мешаешь собираться. Чуть из-за тебя аккумы не забыл зарядить. Только и мысли о спальнике и аптечке... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 19:33) 1) Спасибо! Быть "странным", это нечто похвалы. Меньше всего, стремился быть понятным для большинства ![]() 2) Принимала участие(общественность), а значит была в интересе и тем самым в игре)) 3) Естественно не нормально(нечто больше нормы), а соответственно выдать это могло- лишь не стандартное мышление. То, что вам не подходят такие "рамки", дык это отдельная тема...как бы ![]() 4) Обыкновенным боком. Вы это спросили прилюдно, а значит автоматом рассчитывать должны и на стороннее, оценочное мнение) Мне это показалось интересным(прежде всего для себя), вот и повернулся боком(( 5) Нет никакого личного и быть не может, ибо знакомы лишь ментально. Однозначно, что человек он необычный, интересный, но местами всё же был предсказуем. Об чём я в том посте и отписал. Проще говоря- он мне запомнился, запомнитесь и вы. Собственно по тому самому механизму, как и вам запоминаются некие люди. Только номиналы разные. У кого доминант+..или -(под личный кругозор). 6) Вам, может и попусту, а как мне это- давайте сам как нить решу ![]() ![]() ![]() 1. Ну если "странный" это для вас похвала, то оставайтесь странным. Я не против. ![]() 2. В какой игре принимала участие общественность? Там что дети собрались? Нет. Взрослые люди. И вовсе не играли, а обсуждали, порой, вполне серьёзные вопросы. Непонятна ваша тяга перевести всё в игру. 3. Какой толк в нестандартном мышлении, если это самое мышление выдаёт такие тупые шутки насчёт собственного умирания на виду у всех? Если для вас это нормально - это ваши проблемы. Вы странный. Для меня шутка о собственном уходе в мир иной никогда не будет нормальной и считаю это больной психикой. Повторяюсь, но вынуждаете. 4. Если вам вдруг стало резко интересным наш разговор с Кукуем насчёт человека, которого вы даже ни одного поста не читали, то почему делаете какие-то пространные выводы о нём и о том, что он "нестандартно "прочищает" другим мозги?"© и про то что он "задаёт свод вопросов, которые сами по себе не возникали?"© Это с чего вы такие далекоидущие выводы сделали, если даже не читали о чём он писал? Откуда эти фантазии? И чего конкретно от меня хотите? Всё никак не пойму. ![]() 5. Зачем вы тогда мне в своём первом посте про Петровича написали? В чём хотите меня убедить или разубедить? Непонятно. И ещё в конце дописали "скучно и весьма примитивно"©? Если вам "скучно и примитивно", то зачем разговор начинали со столь "скучным и примитивным" собеседником? Чтобы налить воды из собственных домыслов и потом обвинить в "скучности и примитивизме"? Странный вы. Похвала же, сами знаете. ![]() 6. Странный вы какой-то. Опять похвала. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:49) Если объявят о списании долгов по кредитам и ипотеке, то второй волны мобилизации может и не потребуется. Льготы по кредитам будут, только пока непонятно какие. От кредитных каникул до обязанности банка самостоятельно учитывать ежемесячные платежи на весь период мобилизации. Тут очень интересно будет посмотреть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не ругайтесь, как думаете тезоро сибола мину лепесток возьмёт сантиметров 10-15, это так на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2022, 20:57) Льготы по кредитам будут, только пока непонятно какие. От кредитных каникул до обязанности банка самостоятельно учитывать ежемесячные платежи на весь период мобилизации. Тут очень интересно будет посмотреть. Я выше ссылку дал на галопом по европам это там пообещали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 21:55) 1. Ну если "странный" это для вас похвала, то оставайтесь странным. Я не против. ![]() 2. В какой игре принимала участие общественность? Там что дети собрались? Нет. Взрослые люди. И вовсе не играли, а обсуждали, порой, вполне серьёзные вопросы. Непонятна ваша тяга перевести всё в игру. 3. Какой толк в нестандартном мышлении, если это самое мышление выдаёт такие тупые шутки насчёт собственного умирания на виду у всех? Если для вас это нормально - это ваши проблемы. Вы странный. Для меня это никогда не будет нормальным и считаю это больной психикой. 4. Если вам вдруг стало резко интересным наш разговор с Кукуем насчёт человека, которого вы даже ни одного поста не читали, то почему делаете какие-то пространные выводы о нём и о том, что он "нестандартно "прочищает" другим мозги?"© и про то что он "задаёт свод вопросов, которые сами по себе не возникали?"© Это с чего вы такие далекоидущие выводы сделали, если даже не читали о чём он писал? Откуда эти фантазии? И чего конкретно от меня хотите? Всё никак не пойму. ![]() 5. Зачем вы тогда мне в своём первом посте про Петровича написали? В чём хотите меня убедить или разубедить? Непонятно. И ещё в конце дописали "скучно и весьма примитивно"©? Если вам "скучно и примитивно", то зачем разговор начинали со столь "скучным и примитивным" собеседником? Чтобы налить воды из собственных домыслов и потом обвинить в "скучности и примитивизме"? Странный вы. Похвала же, сами знаете. ![]() 6. Странный вы какой-то. Опять похвала. ![]() 1) Не актуален 2) Жизнь. Привычная человеческая игра)) 3)ну как минимум- даёт пищу, для таких же с нестандартным мышлением ![]() Ассоциативно выглядит так: старина Фрейд, он же не беседовал с академиками. Но мы знаем, кто такой Фрейд и чего добился ![]() 4) От вас- ничего не хочу, как и от вашего собеседника. Вы, собеседник и вами обсуждаемый- представители "среза общества"(местного). Вот этот "срез" и был интересен)) 5) Копирует пункт 4-ре, с добавлением- аааа...ради личного интереса ![]() 6) Вы знаете таких людей, которые начинают диалог, ради интереса собеседника? Хммм.. Даже учитель начальных классов, учит детей, прежде всего за оплату своего труда и знаний)) ![]() Не понимаете, но почему то общаетесь. Наверное тогда логичнее прекратить это дело. Ибо, во флуде- не может быть конкретики априори.. Это больше напоминает "карканье" ворон. Где запоминается, более голосистый). Хотя, вроде всё по одной теме) Как то так ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:04) Я выше ссылку дал на галопом по европам это там пообещали. И там же пробки на казахской границе. Которые авторитетно отрицал Галоперидол. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20) Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные. Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет. Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать. Почитал мальца, страниц так несколько.... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 20:55) 1. Ну если "странный" это для вас похвала, то оставайтесь странным. Я не против. ![]() Сергей ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Sep 23 2022, 21:33) Почитал мальца, страниц так несколько.... ![]() ![]() Вы задаете те же вопросы, что задавал русский крестьянин в 1916 году. Чем кончилось, все в школе учили. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 23 2022, 21:46 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 20:23) Около 60 тыщ просмотров набежало где-то за час, пока в магаз ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 21:23) 1) Не актуален 2) Жизнь. Привычная человеческая игра)) 3)ну как минимум- даёт пищу, для таких же с нестандартным мышлением ![]() Ассоциативно выглядит так: старина Фрейд, он же не беседовал с академиками. Но мы знаем, кто такой Фрейд и чего добился ![]() 4) От вас- ничего не хочу, как и от вашего собеседника. Вы, собеседник и вами обсуждаемый- представители "среза общества"(местного). Вот этот "срез" и был интересен)) 5) Копирует пункт 4-ре, с добавлением- аааа...ради личного интереса ![]() 6) Вы знаете таких людей, которые начинают диалог, ради интереса собеседника? Хммм.. Даже учитель начальных классов, учит детей, прежде всего за оплату своего труда и знаний)) ![]() Не понимаете, но почему то общаетесь. Наверное тогда логичнее прекратить это дело. Ибо, во флуде- не может быть конкретики априори.. Это больше напоминает "карканье" ворон. Где запоминается, более голосистый). Хотя, вроде всё по одной теме) Как то так ![]() Дык это вы до меня докопались со своими психологическими экспериментами, а не я до вас. Именно вы начали "каркать" на непонятном мне языке. Я старался по-человечески изъясняться, но "карканье" продолжилось. Ну чё, давайте дальше разговаривать на разных языках ни о чём. Вашими заботами. ![]() Опыты завершены? Лабораторную работу выполнили? Тогда сами и прекращайте лить воду, где только вы один делаете какие-то нужные вам выводы (хотя, думаю, это полная туфта, а просто сами запутались в своих левых объяснениях), а я вообще не понимаю что конкретно вам от меня надо и с какой целью затеяли этот разговор, который типа только вам понятен и интересен по неким своим "снам и духам"© ![]() Или что-то ещё от меня хотите услышать? Тогда жду вопросов. Задавайте. Только конкретно и чётко. Без вот этого "профессорского пафоса" и "понтовской учёности", которые стараетесь на себя напустить. Итак. Что вам надо от меня? Вопрос простой и конкретный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 22:54) Дык это вы до меня докопались со своими психологическими экспериментами, а не я до вас. Именно вы начали "каркать" на непонятном мне языке. Я старался по-человечески изъясняться, но "карканье" продолжилось. Ну чё, давайте дальше разговаривать на разных языках ни о чём. Вашими заботами. ![]() Опыты завершены? Лабораторную работу выполнили? Тогда сами и прекращайте лить воду, где только вы один делаете какие-то нужные вам выводы (хотя, думаю, это полная туфта, а просто сами запутались в своих левых объяснениях), а я вообще не понимаю что конкретно вам от меня надо и с какой целью затеяли этот разговор, который типа только вам понятен и интересен по неким своим "снам и духам"© ![]() Или что-то ещё от меня хотите услышать? Тогда жду вопросов. Задавайте. Только конкретно и чётко. Без вот этого "профессорского пафоса" и "понтовской учёности", которые стараетесь на себя напустить. Итак. Что вам надо от меня? Вопрос простой и конкретный. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 21:46) Вы задаете те же вопросы, что задавал русский крестьянин в 1916 году. Чем кончилось, все в школе учили. Кто в школе учил, а кто и от деда с бабулей вживую слышал... Хреново всё закончилось, революция, гражданская.... Сейчас времена не те, да и народ не тот.... А в целом - время покажет... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 21:41) Сергей ![]() ![]() ![]() Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него. И даже не про СССР (тут я даже во многом с ним согласен), ибо не хочу и не люблю обсуждать СССР, а вообще, просто по левым вопросам. Вот как сейчас, про Цербера. Он же его не читал, не знает каким стилем и про что он писал, но выводов наделал вагон и маленькую тележку. И о чём-то меня всё пытает, хотя не пойму о чём. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:03) ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рад, что вы всё узрели и поняли! С чем и поздравляю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Sep 23 2022, 22:05) Кто в школе учил, а кто и от деда с бабулей вживую слышал... Хреново всё закончилось, революция, гражданская.... Сейчас времена не те, да и народ не тот.... А в целом - время покажет... Тот же народ, тот же. Ген не клоп, пальцем не раздавишь.(с) "Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции." В.И. Ленин. 22 января 1917 года. А глядь как история вывернула через пару месяцев. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |