Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Молотов
post Sep 23 2022, 20:42
Создана #50101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 20:40)
С 85года все военкомы были армяне. Точно утверждать не берусь, но город не большой и за уши разная инфа цепляется, русской фамилии не слышал.

Военкомат это лишь одна начальная ступенька. Начальник ВВК рулит...

Сообщение отредактировано Молотов: Sep 23 2022, 20:43

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шахан
post Sep 23 2022, 20:49
Создана #50102

Пользователь
**

Номер карты: 5469---0027

-----X----

Если объявят о списании долгов по кредитам и ипотеке, то второй волны
мобилизации может и не потребуется.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 23 2022, 20:54
Создана #50103

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 21:20)
Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные.
Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет.
Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать.

Вотжешь нагнетаешь, на коп мешаешь собираться. Чуть из-за тебя аккумы не забыл зарядить. Только и мысли о спальнике и аптечке... dry.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 20:55
Создана #50104

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 19:33)
1) Спасибо! Быть "странным", это нечто похвалы. Меньше всего, стремился быть понятным для большинства smile.gif
2) Принимала участие(общественность), а значит была в интересе и тем самым в игре))
3) Естественно не нормально(нечто больше нормы), а соответственно выдать это могло- лишь не стандартное мышление. То, что вам не подходят такие "рамки", дык это отдельная тема...как бы rolleyes.gif
4) Обыкновенным боком. Вы это спросили прилюдно, а значит автоматом рассчитывать должны и на стороннее, оценочное мнение) Мне это показалось интересным(прежде всего для себя), вот и повернулся боком((
5) Нет никакого личного и быть не может, ибо знакомы лишь ментально. Однозначно, что человек он необычный, интересный, но местами всё же был предсказуем. Об чём я в том посте и отписал. Проще говоря- он мне запомнился, запомнитесь и вы. Собственно по тому самому механизму, как и вам запоминаются некие люди. Только номиналы разные. У кого доминант+..или -(под личный кругозор).
6) Вам, может и попусту, а как мне это- давайте сам как нить решу 14.gif  Я подкинул нехитрую снедь и как видите, вы по ней реагируете. Ну не молчите точно wink.gif  А какой с этого мне "сон и дух", давайте я так же сам решу, без доп объяснений lupsk.gif

1. Ну если "странный" это для вас похвала, то оставайтесь странным. Я не против. ddd.gif

2. В какой игре принимала участие общественность? Там что дети собрались? Нет. Взрослые люди. И вовсе не играли, а обсуждали, порой, вполне серьёзные вопросы. Непонятна ваша тяга перевести всё в игру.

3. Какой толк в нестандартном мышлении, если это самое мышление выдаёт такие тупые шутки насчёт собственного умирания на виду у всех? Если для вас это нормально - это ваши проблемы. Вы странный. Для меня шутка о собственном уходе в мир иной никогда не будет нормальной и считаю это больной психикой. Повторяюсь, но вынуждаете.

4. Если вам вдруг стало резко интересным наш разговор с Кукуем насчёт человека, которого вы даже ни одного поста не читали, то почему делаете какие-то пространные выводы о нём и о том, что он "нестандартно "прочищает" другим мозги?"© и про то что он "задаёт свод вопросов, которые сами по себе не возникали?"© Это с чего вы такие далекоидущие выводы сделали, если даже не читали о чём он писал? Откуда эти фантазии?
И чего конкретно от меня хотите? Всё никак не пойму. ddd.gif

5. Зачем вы тогда мне в своём первом посте про Петровича написали? В чём хотите меня убедить или разубедить? Непонятно. И ещё в конце дописали "скучно и весьма примитивно"©?
Если вам "скучно и примитивно", то зачем разговор начинали со столь "скучным и примитивным" собеседником? Чтобы налить воды из собственных домыслов и потом обвинить в "скучности и примитивизме"? Странный вы. Похвала же, сами знаете. wink.gif

6. Странный вы какой-то. Опять похвала. wink.gif Начинаете разговор, а потом вдруг оказывается, что этот диалог интересен только вам, какие-то свои резоны и смыслы выискиваете, некие собственные "сны и духи" чувствуете. А оппонент вообще в непонятках зачем ему нужно с вами общаться, если вы неизвестно и неясно о чём вещаете и что хотите донести? Я вот до сих пор не понимаю чего вы от меня хотите и о чём наш разговор? Вот не догоняю и всё тут. Может объясните какая тема и цель этого диалога? А то чувствую толчёте воду в ступе, а я не фанат такого порожнякового времяпрепровождения. Мне бы что-то поконкретней.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 23 2022, 20:57
Создана #50105

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:49)
Если объявят о списании долгов по кредитам и ипотеке, то второй волны
мобилизации может и не потребуется.

Льготы по кредитам будут, только пока непонятно какие. От кредитных каникул до обязанности банка самостоятельно учитывать ежемесячные платежи на весь период мобилизации. Тут очень интересно будет посмотреть.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Шахан
post Sep 23 2022, 21:01
Создана #50106

Пользователь
**

-----X----

Не ругайтесь, как думаете тезоро сибола мину лепесток возьмёт сантиметров 10-15, это так на всякий случай.
  + Quote Post

Шахан
post Sep 23 2022, 21:04
Создана #50107

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2022, 20:57)
Льготы по кредитам будут, только пока непонятно какие. От кредитных каникул до обязанности банка самостоятельно учитывать ежемесячные платежи на весь период мобилизации. Тут очень интересно будет посмотреть.

Я выше ссылку дал на галопом по европам это там пообещали.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 21:23
Создана #50108

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 21:55)
1. Ну если "странный" это для вас похвала, то оставайтесь странным. Я не против. ddd.gif

2. В какой игре принимала участие общественность? Там что дети собрались? Нет. Взрослые люди. И вовсе не играли, а обсуждали, порой, вполне серьёзные вопросы. Непонятна ваша тяга перевести всё в игру.

3. Какой толк в нестандартном мышлении, если это самое мышление выдаёт такие тупые шутки насчёт собственного умирания на виду у всех? Если для вас это нормально - это ваши проблемы. Вы странный. Для меня это никогда не будет нормальным и считаю это больной психикой.

4. Если вам вдруг стало резко интересным наш разговор с Кукуем насчёт человека, которого вы даже ни одного поста не читали, то почему делаете какие-то пространные выводы о нём и о том, что он "нестандартно "прочищает" другим мозги?"© и про то что он "задаёт свод вопросов, которые сами по себе не возникали?"© Это с чего вы такие далекоидущие выводы сделали, если даже не читали о чём он писал? Откуда эти фантазии?
И чего конкретно от меня хотите? Всё никак не пойму. ddd.gif

5. Зачем вы тогда мне в своём первом посте про Петровича написали? В чём хотите меня убедить или разубедить? Непонятно. И ещё в конце дописали "скучно и весьма примитивно"©?
Если вам "скучно и примитивно", то зачем разговор начинали со столь "скучным и примитивным" собеседником? Чтобы налить воды из собственных домыслов и потом обвинить в "скучности и примитивизме"? Странный вы. Похвала же, сами знаете. wink.gif

6. Странный вы какой-то. Опять похвала. wink.gif  Начинаете разговор, а потом вдруг оказывается, что этот диалог интересен только вам, какие-то свои резоны и смыслы выискиваете, некие собственные "сны и духи" чувствуете. А оппонент вообще в непонятках зачем ему нужно с вами общаться, если вы вообще неизвестно и неясно о чём вещаете и что хотите донести? Я вот до сих пор не понимаю чего вы от меня хотите и о чём наш разговор? Вот не догоняю и всё тут. Может объясните какая тема и цель этого диалога? А то чувствую толчёте воду в ступе, а я не фанат такого порожнякового времяпрепровождения. Мне бы что-то поконкретней.

1) Не актуален
2) Жизнь. Привычная человеческая игра))
3)ну как минимум- даёт пищу, для таких же с нестандартным мышлением biggrin.gif
Ассоциативно выглядит так: старина Фрейд, он же не беседовал с академиками. Но мы знаем, кто такой Фрейд и чего добился wink.gif
4) От вас- ничего не хочу, как и от вашего собеседника. Вы, собеседник и вами обсуждаемый- представители "среза общества"(местного). Вот этот "срез" и был интересен))
5) Копирует пункт 4-ре, с добавлением- аааа...ради личного интереса smile.gif Где даже в скучном, можно найти некий положительный рост)
6) Вы знаете таких людей, которые начинают диалог, ради интереса собеседника? Хммм.. Даже учитель начальных классов, учит детей, прежде всего за оплату своего труда и знаний)) wink.gif
Не понимаете, но почему то общаетесь. Наверное тогда логичнее прекратить это дело. Ибо, во флуде- не может быть конкретики априори.. Это больше напоминает "карканье" ворон. Где запоминается, более голосистый). Хотя, вроде всё по одной теме)
Как то так smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Sep 23 2022, 21:25
Создана #50109

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Игорь Стрелков. О мобилизации и обстановке на фронтах

https://www.youtube.com/watch?v=DvHtay7pMCQ

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 23 2022, 21:25
Создана #50110

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 21:04)
Я выше ссылку дал на галопом по европам  это там пообещали.

И там же пробки на казахской границе. Которые авторитетно отрицал Галоперидол. facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 23 2022, 21:33
Создана #50111

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 23 2022, 20:20)
Забейте в тырнет ,,что брать на войну,, , желательно кто от туда пишет искать, да и скоро начнут отписывать свежепризванные.
Инфу лучше собрать заранее, когда придёт повестка, времени рыть тырнет не будет.
Не сидите в флудильне, здесь спецы по прошлому, по будущему самим надо думать.

Почитал мальца, страниц так несколько.... facepalm.gif Парни Вы извините я напишу как вижу ситуацию, так сказать со своей колокольни. Вот мне 50 лет исполнилось пятого сентября, короче пенсионер уже, поскольку проживаю и работаю в зоне отселения (теперь уже в зоне с правом на отселение с 2015 года) в следствии аварии на ЧАЭС, у нас женщины в 45, а мужики в 50 на пенсию идут. Я и то вещмешок начал собирать, потому как в нашем государстве и с нашими антинародными депутатами нужно быть готовым к любой подлянке. Скажу так, мобилизуют - пойду, если сразу не убьют - то повоюю. Я больше за детей переживаю, два сына у меня 21 и 24 года, оба не женатые, то есть род свой не продлили. У младшего в августе только контракт закончился, морпех ДШБ воевал на Донбассе, был ранен под Угледаром, вернулся домой с осколком в ноге и медалью Суворова. И что, опять туда ?!! Я всё понимаю, фашистов надо уничтожать всех поголовно под корень !!! Бля, но такой ценой facepalm.gif Как пример - есть на Брянщине город Клинцы, так вот есть там войсковая часть, даже две и вот 80% одной части живая сила и техника осталась в районе города Изюм. Даже всех своих 200-х не забрали. Взяли город такой ценой и потом просто оставили. Это как ?!!! Это, что предательство или договорняк за деньги ?!!! Вчера у нас в городке мобилизованных отправили в те же Клинцы 60 человек, ещё 20 забили и не пришли на сборный пункт, по слухам на них будут заводить уголовные дела. Забирали разновозрастных от 20 и до 51 года, со Злынковского района были двое мужиков одному 55, другому 60 лет. В Клинцовской части сказали похрен на ВУС, все пойдут в пехоту под город Изюм. Но !!!Руководство Клинцовской войсковой части Новозыбковскому военкому вставило "добрый пистон" и "клизьму с дохлыми ёжиками" за излишнюю рьяность, чтоб не бежал впереди паровоза. Короче, всех кто старше 35 вроде пока отправляют по домам, остальные подписывают контракт на три месяца. Вот как то так. Но, депутатских сынков пока не мобилизуют, да видится и вообще не мобилизуют....

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 23 2022, 21:41
Создана #50112

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 20:55)

Сергей smile.gif . Петрович тоже сначала восхитился нестандартному мышлению сего персонажа. Это нарциссо распушило перья, расправило павлиний хвост и начало нести такую ахинею. Петрович прифуел и попытался переключить его на пониженную. Ну и полилось дерьмо.... Ты не видишь стандартность его постов? Глист 90го года рождения пытается учить дядек родившихся в СССР. И так везде. Это тупарь нахватавшийся верхушек. Он в теме реставрации пытался учить Сотса, срался со Сканди. Да он в принципе со всеми срался. И прописывал в подписи кто у него в игноре. Я же тебе говорю, тупой пароноик. Ему удалось восстановить пару кремневых пистолей. Задача для слесаря третьего разряда. Ну и удачно продать. И почувствовать себя Кольтом, Смитом и Вессоном в придачу. ddd.gif Ну и понесло... А так по жизни тупой недоучка и говнюк. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 23 2022, 21:46
Создана #50113

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Sep 23 2022, 21:33)
Почитал мальца, страниц так несколько.... facepalm.gif Парни Вы извините я напишу как вижу ситуацию, так сказать со своей колокольни. Вот мне 50 лет исполнилось пятого сентября, короче пенсионер уже, поскольку проживаю и работаю в зоне отселения (теперь уже в зоне с правом на отселение с 2015 года) в следствии аварии на ЧАЭС, у нас женщины в 45, а мужики в 50 на пенсию идут. Я и то вещмешок начал собирать, потому как в нашем государстве и с нашими антинародными депутатами нужно быть готовым к любой подлянке. Скажу так, мобилизуют - пойду, если сразу не убьют - то повоюю. Я больше за детей переживаю, два сына у меня 21 и 24 года, оба не женатые, то есть род свой не продлили. У младшего в августе только контракт закончился, морпех ДШБ воевал на Донбассе, был ранен под Угледаром, вернулся домой с осколком в ноге и медалью Суворова. И что, опять туда ?!!  Я всё понимаю, фашистов надо уничтожать всех поголовно под корень !!!  Бля, но такой ценой  facepalm.gif Как пример - есть на Брянщине город Клинцы, так вот есть там войсковая часть, даже две и вот 80% одной части живая сила и техника осталась в районе города Изюм. Даже всех своих 200-х не забрали. Взяли город такой ценой и потом просто оставили. Это как ?!!! Это, что предательство или договорняк за деньги ?!!! Вчера у нас в городке мобилизованных отправили в те же Клинцы 60 человек, ещё 20 забили и не пришли на сборный пункт, по слухам на них будут заводить уголовные дела. Забирали разновозрастных от 20 и до 51 года, со Злынковского района были двое мужиков одному 55, другому 60 лет. В Клинцовской части сказали похрен на ВУС, все пойдут в пехоту под город Изюм.  Но !!!Руководство Клинцовской войсковой части Новозыбковскому военкому вставило "добрый пистон" и "клизьму с дохлыми ёжиками" за излишнюю рьяность, чтоб не бежал впереди паровоза. Короче, всех кто старше 35 вроде пока отправляют по домам, остальные подписывают контракт на три месяца. Вот как то так. Но, депутатских сынков пока не мобилизуют, да видится и вообще не мобилизуют....

Вы задаете те же вопросы, что задавал русский крестьянин в 1916 году. Чем кончилось, все в школе учили.

Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 23 2022, 21:46

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

SVH
post Sep 23 2022, 21:47
Создана #50114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 20:23)
полезно, ещё раз ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=SGvMmSXqoo8

Около 60 тыщ просмотров набежало где-то за час, пока в магаз ходил.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 21:54
Создана #50115

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 21:23)
1) Не актуален
2) Жизнь. Привычная человеческая игра))
3)ну как минимум- даёт пищу, для таких же с нестандартным мышлением biggrin.gif
Ассоциативно выглядит так: старина Фрейд, он же не беседовал с академиками. Но мы знаем, кто такой Фрейд и чего добился wink.gif
4) От вас- ничего не хочу, как и от вашего собеседника. Вы, собеседник и вами обсуждаемый- представители "среза общества"(местного). Вот этот "срез" и был интересен))
5) Копирует пункт 4-ре, с добавлением- аааа...ради личного интереса smile.gif  Где даже в скучном, можно найти некий положительный рост)
6) Вы знаете таких людей, которые начинают диалог, ради интереса собеседника? Хммм.. Даже учитель начальных классов, учит детей, прежде всего за оплату своего труда и знаний)) wink.gif
Не понимаете, но почему то общаетесь. Наверное тогда логичнее прекратить это дело. Ибо, во флуде- не может быть конкретики априори.. Это больше напоминает "карканье" ворон. Где запоминается, более голосистый). Хотя, вроде всё по одной теме)
Как то так smile.gif

Дык это вы до меня докопались со своими психологическими экспериментами, а не я до вас. Именно вы начали "каркать" на непонятном мне языке. Я старался по-человечески изъясняться, но "карканье" продолжилось. Ну чё, давайте дальше разговаривать на разных языках ни о чём. Вашими заботами. 14.gif
Опыты завершены? Лабораторную работу выполнили? Тогда сами и прекращайте лить воду, где только вы один делаете какие-то нужные вам выводы (хотя, думаю, это полная туфта, а просто сами запутались в своих левых объяснениях), а я вообще не понимаю что конкретно вам от меня надо и с какой целью затеяли этот разговор, который типа только вам понятен и интересен по неким своим "снам и духам"© wink.gif
Или что-то ещё от меня хотите услышать?
Тогда жду вопросов. Задавайте. Только конкретно и чётко. Без вот этого "профессорского пафоса" и "понтовской учёности", которые стараетесь на себя напустить.
Итак. Что вам надо от меня? Вопрос простой и конкретный.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 23 2022, 22:03
Создана #50116

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 22:54)
Дык это вы до меня докопались со своими психологическими экспериментами, а не я до вас. Именно вы начали "каркать" на непонятном мне языке. Я старался по-человечески изъясняться, но "карканье" продолжилось. Ну чё, давайте дальше разговаривать на разных языках ни о чём. Вашими заботами. 14.gif 
Опыты завершены? Лабораторную работу выполнили? Тогда сами и прекращайте лить воду, где только вы один делаете какие-то нужные вам выводы (хотя, думаю, это полная туфта, а просто сами запутались в своих левых объяснениях), а я вообще не понимаю что конкретно вам от меня надо и с какой целью затеяли этот разговор, который типа только вам понятен и интересен по неким своим "снам и духам"© wink.gif
Или что-то ещё от меня хотите услышать?
Тогда жду вопросов. Задавайте. Только конкретно и чётко. Без вот этого "профессорского пафоса" и "понтовской учёности", которые стараетесь на себя напустить.
Итак. Что вам надо от меня? Вопрос простой и конкретный.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо. Вот теперь вас увидел, в полной мереsmile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 23 2022, 22:05
Создана #50117

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 21:46)
Вы задаете те же вопросы, что задавал русский крестьянин в 1916 году.  Чем кончилось, все в школе учили.

Кто в школе учил, а кто и от деда с бабулей вживую слышал... Хреново всё закончилось, революция, гражданская.... Сейчас времена не те, да и народ не тот.... А в целом - время покажет...

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 22:11
Создана #50118

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 23 2022, 21:41)
Сергей smile.gif . Петрович тоже сначала восхитился нестандартному мышлению сего персонажа. Это нарциссо распушило перья, расправило павлиний хвост и начало нести такую ахинею. Петрович прифуел и попытался переключить его на пониженную. Ну и полилось дерьмо.... Ты не видишь стандартность его постов? Глист 90го года рождения пытается учить дядек родившихся в СССР. И так везде. Это тупарь нахватавшийся верхушек. Он в теме реставрации пытался учить Сотса, срался со Сканди. Да он в принципе со всеми срался. И прописывал в подписи кто у него в игноре. Я же тебе говорю, тупой пароноик. Ему удалось восстановить пару кремневых пистолей. Задача для слесаря третьего разряда. Ну и удачно продать. И почувствовать себя Кольтом, Смитом и Вессоном в придачу. ddd.gif Ну и понесло... А так по жизни тупой недоучка и говнюк. ddd.gif

Да знаешь, Вить, я тоже в начале люто плюсовал Гринкрехта, вроде хорошо выруливал человек во многих вопросах и грамотно изъяснялся по многим темам. Проникся к нему. Сейчас же я просто в акуе, начинает докапываться до какой-то муйни, некие эксперименты начал ставить для себя самого, хотя никакой конкретики уже не вижу от него. И даже не про СССР (тут я даже во многом с ним согласен), ибо не хочу и не люблю обсуждать СССР, а вообще, просто по левым вопросам. Вот как сейчас, про Цербера. Он же его не читал, не знает каким стилем и про что он писал, но выводов наделал вагон и маленькую тележку. И о чём-то меня всё пытает, хотя не пойму о чём. ddd.gif Уж не сам ли Цербер пожаловал в очередной реинкарнации, как-то очень рьяно и резво он за него впрягается, да и некоторые замашки такие же. Прям всё больше и больше к этому прислоняюсь. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 23 2022, 22:13
Создана #50119

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 22:03)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Спасибо. Вот теперь вас увидел, в полной мереsmile.gif

Очень рад, что вы всё узрели и поняли! С чем и поздравляю! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 23 2022, 22:14
Создана #50120

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Sep 23 2022, 22:05)
Кто в школе учил, а кто и от деда с бабулей вживую слышал... Хреново всё закончилось, революция, гражданская.... Сейчас времена не те, да и народ не тот.... А в целом - время покажет...

Тот же народ, тот же. Ген не клоп, пальцем не раздавишь.(с)

"Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции."
В.И. Ленин. 22 января 1917 года.

А глядь как история вывернула через пару месяцев. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17
Рейтинг@Mail.ru