![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 06:56) Без военного положения это все чушь. Время покажет... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Sep 23 2022, 06:54) Ну я думаю многие из нас если бы находился в Армении и там объявили нечто непонятное, как сейчас у нас, (нито мобилизация, нито гэбня) свалили бы. А зачем например гражданину РФ положить свою головушку из за г. Пашиняна/Хачатуряна и КО? А чего там не не понятного, там тоже , что и у нас, призывы, азеры с турками жмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 10:04) А чего там не не понятного, там тоже , что и у нас, призывы, азеры с турками жмут. Ну тогда я только порадуюсь за сознательных работников местных рынков армянской национальности. По зову Родины они возвращаются чтобы помочь в беде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 07:01) Время покажет... Время показало, азовцы на отдыхе, бойцы на фронте в " восторге" " Москва" на дне . время к сожалению против нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 23 2022, 07:12) Время показало, азовцы на отдыхе, бойцы на фронте в " восторге" " Москва" на дне . время к сожалению против нас. https://www.youtube.com/watch?v=0pvuLsozsqs -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
QUOTE(tandashka @ Sep 23 2022, 07:07) Ну тогда я только порадуюсь за сознательных работников местных рынков армянской национальности. По зову Родины они возвращаются чтобы помочь в беде... Как там детвора пишет , а " я под столом" Надо стать на трассе с плакатом Армения в другой стороне. Да боюсь менты примут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 07:01) Время покажет... Это точно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 06:56) Без военного положения это все чушь. 27 заканчиваются референдумы на освобожденных териториях, они обьявляютс рф, обьявляется военое положение, фенита ля позорная комедия. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 06:50) Всепропальщики, расслабьтесь пока, вспомните молодость. https://www.youtube.com/watch?v=lh4Nd42skes&t=1s Штрафбаты по сути уже ввели. Предположу, что СМЕРШ на подходе. У нас ведь обычно долго запрягают, но быстро едут... На статью уже каждый наплакал ! ![]() Товарищ майор всех на карандаш взял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 23 2022, 08:01) На статью уже каждый наплакал ! ![]() Товарищ майор всех на карандаш взял.. Позволю предположить, что все тут присутствующие уже давно на карандаше... ...Да воздастся каждому по делам его… Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27) Сообщение отредактировано Молотов: Sep 23 2022, 08:24 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 08:23) Позволю предположить, что все тут присутствующие уже давно на карандаше... ...Да воздастся каждому по делам его… Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27) Ну, да ! Осталось только статьи подвести. ![]() Ваня, Фанагор куда-то уже исчез. Вроде и не забанен. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 23 2022, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 01:02) Поговаривают все мутки от трубопровода аммиака который идёт через крупянск изюм, который ООН просит экспортировать через Украину. Договорняк? О! А вот и здравое зерно нашлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 03:10) и кто с ним дружбу водил ? Сталин готовился к войне, вся страна готовилась, со школьной парты начиная готовилась ли Россия к войне ? 8 лет прошло с 2014-го года да ладно ! это кто же такой назначал Черномырдина и Зурабова послами на Украину ? я что ли ? что они там вообще делали и чем занимались ? посмотрите... очень занятно... я еще в апреле написал, чем все закончится и каковы наши шансы на выполнение поставленных целей и задач 24-го февраля Ну вы же у нас в истории разбираетесь(советской), должны знать, кто с немцами дружбу водил. Если потратите немного своего драгоценного времени, то и фото найдёте совместных учений- советских офицеров и вермахта(до войны) Ну да, Сталин так готовился, аж с 37-го года)) Выбив чистками ком состав. И подготовившись- встречал немца уже под Москвой ![]() А что с Черномырдином не так? Это же советский политик, из страны советов. ![]() Или новой России, старые верхи, надо было поставить к стенке в 90-е и начать всё с ноля? Ну чтоб вы могли настоящую претензию выкатить) 8-мь лет грите прошло. Но ведь и на Украине, тоже были эти 8-мь лет. И её вооружал коллективный запад. Не находите? Тобишь, там ровно то, что делалось западом сообща. А в России- ровно то, что мы смогли в "одну харю". Я понимаю, вы бы сделали гораздо лучше и больше ![]() Писателей здесь много. Один из писателей тоже грил, мол к маю всё кончится. Знать мало. Важнее дело делать по знаниям. А от писанины- толка нет. Любого спроси- как воспитывать детей, да один кер, правильно воспитать, могут лишь единицы. Я вот тоже знаю, что эта "частичная"- лишь проба пера. Если дела пойдут совсем плохо- будут грести всех без разбора. Опыт Сталинграда, надеюсь не забыли(при "грамотном" вожде). Ну и что прикажете делать от знаний? Ныть как вы, заявляя, что всё знаете и говорили ранее? А что это даёт вообще, кроме траты времени? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2022, 23:20) Я помню почты о том азовце который оскорбил Кадырова, как тут в теме писали что его этапируют в Чечню и прочее. Про других тут в теме писптели писали наемников, они сейчас переобулимь знатно. Но реальность оказалась прозаичнее. Грошь цена их прогнозам и выкладкам, а все отмазки лишь дешёвая пропаганда Надеюсь в скором времени многие поймут тех кого они в этой теме не понимали и поймут истоки их взглядов. Вам не приходила мысль, что это всё лишь плод фантазии журналистов, раздувающих любой чих до армагеддона? Уже обсуждалось и про эту ... как там бабу звали, которую обменяли? ... Тара или Тайра... Не помню толком. Тоже про неё в наших СМИ писали, кричали, обвиняли - просто демона нарисовали. А потом типа не такая уж и плохая, можно обменять ![]() Я потому и пишу вам всем тут, что это всё проблема, фактически, нашего общества. Людям приятно слушать все эти идиотские передачи по ТВ, не имеющих отношения к реальности. Обсасывать слова одной бабки, собирать сплетни, ковырять грязное бельё - люди это очень любя. Строят на всём этом какие-то умозаключения, рисуют себе целые миры. Потом реальность это всё рушит и у людей паника, не понимание. Сообщение отредактировано Руся: Sep 23 2022, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 09:36) Я потому и пишу вам всем тут, что это всё проблема, фактически, нашего общества. Людям приятно слушать все эти идиотские передачи по ТВ, не имеющих отношения к реальности. Обсасывать слова одной бабки, собирать сплетни, ковырять грязное бельё - люди это очень любя. Строят на всём этом какие-то умозаключения, рисуют себе целые миры. Потом реальность это всё рушит и у людей паника, не понимание. Вот кстати. Людей уже начинают выдёргивать из их обычной жизни и принудительно отправлять, куда не все сами хотят)) А по телеку- всё здорово. Развлекательных программ меньше не стало. Всё те же крашенные обезьяны, бесятся с жиру и другим советуют так же жить. Только части наших сограждан, жить, уже не получится.. чисто физически(в недалёком времени). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 08:36) Ну вы же у нас в истории разбираетесь(советской), должны знать, кто с немцами дружбу водил. Если потратите немного своего драгоценного времени, то и фото найдёте совместных учений- советских офицеров и вермахта(до войны) Ну да, Сталин так готовился, аж с 37-го года)) Выбив чистками ком состав. И подготовившись- встречал немца уже под Москвой ![]() А что с Черномырдином не так? Это же советский политик, из страны советов. ![]() Или новой России, старые верхи, надо было поставить к стенке в 90-е и начать всё с ноля? Ну чтоб вы могли настоящую претензию выкатить) 8-мь лет грите прошло. Но ведь и на Украине, тоже были эти 8-мь лет. И её вооружал коллективный запад. Не находите? Тобишь, там ровно то, что делалось западом сообща. А в России- ровно то, что мы смогли в "одну харю". Я понимаю, вы бы сделали гораздо лучше и больше ![]() Писателей здесь много. Один из писателей тоже грил, мол к маю всё кончится. Знать мало. Важнее дело делать по знаниям. А от писанины- толка нет. Любого спроси- как воспитывать детей, да один кер, правильно воспитать, могут лишь единицы. Я вот тоже знаю, что эта "частичная"- лишь проба пера. Если дела пойдут совсем плохо- будут грести всех без разбора. Опыт Сталинграда, надеюсь не забыли(при "грамотном" вожде). Ну и что прикажете делать от знаний? Ныть как вы, заявляя, что всё знаете и говорили ранее? А что это даёт вообще, кроме траты времени? Мое отношение к Черномырдину от нейтрального до негативного изменилось после этого. сентябрь 2003 г. ...В среду в рамках 16-й Московской международной книжной выставки-ярмарки президент Украины Леонид Кучма представил российским читателям свою книгу "Украина - не Россия". В беседе с журналистами Кучма сообщил, что книга адресована преимущественно российскому читателю. "Я не скрываю, что книга написана на русском языке", - сказал украинский президент. "Я до сих пор не могу свободно писать по-украински. Говорю я свободно, но не на том украинском, на котором меня ругают наши писатели", - добавил Кучма. По словам украинского президента, главной мыслью книги является отличие украинской истории и культуры от российской, ее самобытность. "Украину мы создали, надо создать еще и украинцев", - сказал украинский президент. В центре одного из стендов на выставке был расположен портрет президента Украины в обрамлении традиционного рушника. На стенде были представлены такие книги, как Русско-украинский словарь, альбомы по искусству, научная и детская литература. Сопровождал президента Украины на осмотре выставки посол России на Украине Виктор Черномырдин... Говорят, что не только сопровождал, но и продвигал книгу по России... 2022 год. Украинцев окончательно создали... Сообщение отредактировано Молотов: Sep 23 2022, 09:05 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 09:47) Вот кстати. Людей уже начинают выдёргивать из их обычной жизни и принудительно отправлять, куда не все сами хотят)) А по телеку- всё здорово. Развлекательных программ меньше не стало. Всё те же крашенные обезьяны, бесятся с жиру и другим советуют так же жить. Только части наших сограждан, жить, уже не получится.. чисто физически(в недалёком времени). Всё по заветам Гебельса ![]() Нахрена народ вообще до сих пор дома ящик держат? ![]() У меня с 2010 годе телека нет. И никаких проблем из-за этого моя семья не испытывает. А как приеду куда - эту коробка всегда является центром внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 09:57) Мое отношение к Черномырдину от нейтрального до негативного изменилось после этого. сентябрь 2003 г. ...В среду в рамках 16-й Московской международной книжной выставки-ярмарки президент Украины Леонид Кучма представил российским читателям свою книгу "Украина - не Россия". В беседе с журналистами Кучма сообщил, что книга адресована преимущественно российскому читателю. "Я не скрываю, что книга написана на русском языке", - сказал украинский президент. "Я до сих пор не могу свободно писать по-украински. Говорю я свободно, но не на том украинском, на котором меня ругают наши писатели", - добавил Кучма. По словам украинского президента, главной мыслью книги является отличие украинской истории и культуры от российской, ее самобытность. "Украину мы создали, надо создать еще и украинцев", - сказал украинский президент. В центре одного из стендов на выставке был расположен портрет президента Украины в обрамлении традиционного рушника. На стенде были представлены такие книги, как Русско-украинский словарь, альбомы по искусству, научная и детская литература. Сопровождал президента Украины на осмотре выставки посол России на Украине Виктор Черномырдин... Говорят, что не только сопровождал, но и продвигал книгу по России... 2022 год. Украинцев окончательно создали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2022, 09:25) ![]() в гражданскую брат на брата шёл -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 23 2022, 06:50) Штрафбаты по сути уже ввели. Предположу, что СМЕРШ на подходе. У нас ведь обычно долго запрягают, но быстро едут... к вашему сведению штрафбаты состояли исключительно из офицеров поэтому я двумя руками "за" и отправить в эти самые штрафбаты добрую половину Министерсва Обороны обратно отвоевывать харьковскую область, начиная с Купянска и Изюма получим как минимум трехкратное преимущество на данном направлении -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |