![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 00:48) По факту. тупит постоянно с упорством достойным смеха. По факту, попробуйте своим "умищем", всё же вернуться в тот пост(куда вы нелепо влезли) и хоть чем-то и как-то, осознать, за что был ЧУЖОЙ диалог. Действительно- тупить постоянно с упорством..это видимо ваше кредо)) ![]() Бывайте..хений ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:53) По факту, попробуйте своим "умищем", всё же вернуться в тот пост(куда вы нелепо влезли) и хоть чем-то и как-то, осознать, за что был ЧУЖОЙ диалог. Действительно- тупить постоянно с упорством..это видимо ваше кредо)) ![]() Бывайте..хений ![]() Не ной, съехал так и скажи. Хотя поныть про 17 год и большевиков любимое дело. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Поговаривают все мутки от трубопровода аммиака который идёт через крупянск изюм, который ООН просит экспортировать через Украину.
Договорняк? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 01:00) Не ной, съехал так и скажи. Хотя поныть про 17 год и большевиков любимое дело. Господин быдлот. Я не съехал, а вынул)) ![]() Это у вас забава, за мной на форуме бегать. Видимо вам важно моё мнение, чтоб на вас внимание обратили. ![]() Мне, вы- ровно безразличны. И впредь, чтоб больше не тратить время на ваши детские высеры, заношу вас уже в список игнора. Реально ваша хрень утомила. Несмогла))) ![]() Дасвидос) П.С. О! И тема стала чище)) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 23 2022, 00:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2022, 23:52) вообще-то тут все сложно, если про Чечню во-первых сегодня в телеге много видео про мобилизацию и из Чечни тоже так вот там дафигища молодых мужчин удут на мобилизацию, больше чем где бы то ни было а во вторых... по идее чеченцев вообще не должны призывать, так как они не служат срочную ( насколько я знаю, но могу ошибаться ) соответственно у них нет опыта службы и тем более никаких военно-учетных специальностей ну не артиллеристы, не танкисты и не связисты они если только в пехоту так что как-то неоднозначно все А Чечня разве не субъект Федерации? Он самый. Значит всё должно происходить на общих основаниях и в соответствии с российскими законами. Разве не так? Ну а если не хотят подчиняться федеральному центру - пусть выходят из состава РФ. Я лично только за. Вот только кто же им позволит отделиться, там же откаты космические кремлю за бюджетные вливания в эту первобытную клоаку. Собственную сцыкливость власть просто монетизировала в свою пользу и дальше будет это делать от страха и бессилия. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 00:06) Господин быдлот. Я не съехал, а вынул)) ![]() Это у вас забава, за мной на форуме бегать. Видимо вам важно моё мнение, чтоб на вас внимание обратили. ![]() Мне, вы- ровно безразличны. И впредь, чтоб больше не тратить время на ваши детские высеры, заношу вас уже в список игнора. Реально ваша хрень утомила. Несмогла))) ![]() Дасвидос) П.С. О! И тема стала чище)) ![]() Аха оскорбления, не вывез разговора. Сливайся в канализацию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 00:09) А Чечня разве не субъект Федерации? Он самый. Значит всё должно происходить на общих основаниях и в соответствии с российскими законами. Разве не так? Ну а если не хотят подчиняться федеральному центру - пусть выходят из состава РФ. Я лично только за. Вот только кто же им позволит отделиться, там же откаты космические кремлю за бюджетные вливания в эту первобытную клоаку. Собственную сцыкливость власть просто монетизировала в свою пользу и дальше будет это делать от страха и бессилия. ИМХО. А по факту Кадыров один кто не побоялся высказывать публично свое мнение наперекор власти. И его не упрекнул никто. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:45) И я против. Особенно против бреда.,высосанного из пальца(чем мне и напоминает ваш пост) Мозгами, я отличаюсь от упоротых и не только хохлов. Уж извините, но стараюсь ими пользоваться. в каком месте бред, высосанный из пальца ? можно прям по пунктам расписать, дабы дурь моя была видна QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:45) Вы пишите, про великое, наших народов.. И тут же упоминаете, что Сталин победил. Самому не смешно? Дык кто победил то, народ, или хренов Вождь? опять же-прошу вас процитировать мои слова, где мной написано-"Сталин кого-то победил" естественно победил народ, весь многонациональный наш советский народ и с великими полководцами во главе и без подлости со стороны власти, без голимого ежедневного вранья цель была поставлена-Враг будет разбит, Победа будет за нами и никаких жестов доброй воли, обменов нацистов, без предательсвта высших руководителей и кулуарных договорняков... все для фронта, все для победы так жила вся страна и каждый знал за что воююем и чем все это закончится воевали дети Сталина, Микояна, Фрунзе, Хрущева, Берия и сотни и тысячи детей партработников и хозяйственников и сравните с тем, что мы наблюдаем сегодня вы вот написали про заградотряды и это на историческом и антикварном форуме, где полно поисковиков и людей, серьезно занимающихся изучением истории ВОВ то есть вы яростно пишете, о чем вообще не понимаете и не знаете печально то, что вы даже ничего и не хотите знать вы бы хоть поинтересовались у тех, кто в теме, как оно было на самом деле QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:45) Вот и я не понимаю, сколько вам лет. Нормальному человеку, из страны советов, понятно очевидное. Сталин- обосра..ся, а наш народ- вот он победил..закрыв сталинские косяки.. а как вы считаете - с 24-го февраля по 22-е сентября у нас никто из руководства не обосрался ? все идет по плану ? QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:45) Не хотелось бы войны и военного положения. Тогда будут приходить только похоронки, с одним бесплатным гробом. СО- здесь государство берёт на себя хоть какую-то мат. ответственность. Чего не было даже в жирные советские года..при Афгане. а у нас не война ? вы серьезно верите что у нас погибших 5900 человек ? и не все меряется деньгами, поверьте мне -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 00:22) А по факту Кадыров один кто не побоялся высказывать публично свое мнение наперекор власти. И его не упрекнул никто. А что он сказал наперекор власти? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 00:09) А Чечня разве не субъект Федерации? Он самый. Значит всё должно происходить на общих основаниях и в соответствии с российскими законами. Разве не так? Ну а если не хотят подчиняться федеральному центру - пусть выходят из состава РФ. Я лично только за. Вот только кто же им позволит отделиться, там же откаты космические кремлю за бюджетные вливания в эту первобытную клоаку. Собственную сцыкливость власть просто монетизировала в свою пользу и дальше будет это делать от страха и бессилия. ИМХО. Дык этта ... как его ... а! Во! Вспомнил! Большевики виноваты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 00:23) в каком месте бред, высосанный из пальца ? можно прям по пунктам расписать, дабы дурь моя была видна опять же-прошу вас процитировать мои слова, где мной написано-"Сталин кого-то победил" естественно победил народ, весь многонациональный наш советский народ и с великими полководцами во главе и без подлости со стороны власти, без голимого ежедневного вранья цель была поставлена-Враг будет разбит, Победа будет за нами и никаких жестов доброй воли, обменов нацистов, без предательсвта высших руководителей и кулуарных договорняков... все для фронта, все для победы так жила вся страна и каждый знал за что воююем и чем все это закончится воевали дети Сталина, Микояна, Фрунзе, Хрущева, Берия и сотни и тысячи детей партработников и хозяйственников и сравните с тем, что мы наблюдаем сегодня вы вот написали про заградотряды и это на историческом и антикварном форуме, где полно поисковиков и людей, серьезно занимающихся изучением истории ВОВ то есть вы яростно пишете, о чем вообще не понимаете и не знаете печально то, что вы даже ничего и не хотите знать вы бы хоть поинтересовались у тех, кто в теме, как оно было на самом деле а как вы считаете - с 24-го февраля по 22-е сентября у нас никто из руководства не обосрался ? все идет по плану ? а у нас не война ? вы серьезно верите что у нас погибших 5900 человек ? и не все меряется деньгами, поверьте мне Общаться с нарциссом такое себе удовольствие, не вывозит он в историю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 00:27) А что он сказал наперекор власти? Про сдачу харьковской, про обмен Азова и прочее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Итак, до 21.09 информационная картина складывалось так, что radical left победным маршем идут к успеху в ноябре.
При этом правительство Лиз Трасс и личная команда премьер-министра Великобритании оказались с противоположной стороны. Как теперь? Образ будущего (22.09.2022) За выдачу наёмников (прямо в руки спецов Ми-6) были поставлены с нашей стороны дополнительные объёмные требования. Например, частичное снятие блоков и заморозок средств российских госбанков на британских счетах. Образ будущего (21.09.2022) После слов МИД Великобритании о том, что у запада нет цели угрожать территориальной целостности России (то есть особенно после подведения итогов референдумов), всё высшее военно-политическое руководство Украины переезжает снова в бункеры на Западную Украину и Закарпатье. Для манёвров Залужного и Зеленского приготовлены специальные ЖД-вагоны и автотранспорт. Техническое обслуживание на себя взяла Польша, а охрану маршрутов движения и пунктов остановки и транспортных узлов ЧВК Академи. Спецсвязь и закрытый канал интернета обеспечивает частная израильская компания на коммерческих условиях. Великобритании подарили шанс на «освобождение от цепей», как в 2012 году в соавторстве сформулировала Трасс? Глава МИД Великобритании – Джеймс Клеверли сконцентрирован на Африке. Владельцы ACADEMI (Constellis) – Apollo Global Management ($512 млрд. под управлением). А как реагируют республиканцы в США? Сет Кропси из Hudson Institute пишет: Asia Times (21.09.2022) Россия и Китай – великие мастера обмана. Сегодняшняя Россия родилась из пепла Советской империи и управляется бывшим офицером разведки, который хорошо знает ценность и методы запутывания информации. В Китае партийно-государственный механизм был разработан Чжоу Эньлаем, офицером разведки, который явно создал несколько уровней защиты, которые использовали политические и естественные языки, чтобы запутать наблюдателя. Оценка требует осторожности. Основные предпосылки – это отправная точка. Китай избегал поставлять России конкретные товары, а именно современные микрочипы, электронику и военную технику. Практически во всех других отношениях КПК не испытывает сомнений по поводу своего взаимодействия с Кремлем: как прямо указано в китайских и российских отчетах, китайско-российская торговля является ключевым аспектом их отношений, и, как указано в российских отчетах, объемы этой торговли превышают прошлогодние. Что касается финансовых показателей, то китайцы рады продолжить свои экономические отношения с Россией. Менее недели назад Ли Чжаньшу, третий по рангу член Постоянного комитета Политбюро КПК и доверенное лицо Си Цзиньпина, поговорил с основными партийными лидерами российского парламента и оказал недвусмысленную поддержку российской позиции. Партнерство [Китая] с Казахстаном, открыто выступающим против войны в Украине, является идеальным прикрытием для торгового трубопровода с Россией, который включает ценную электронику, которой не хватает России для ее внутренней промышленности и особенно для ее военно-промышленного производства. Вторичные санкции могут быть жизнеспособными, но применение третичных санкций гораздо сложнее. В конечном счете, Китай выигрывает от успеха России. Возрожденная Россия, которая завоевывает Украину, становится жизнеспособным евразийским партнером против коалиции, ориентированной на Запад. Россия, которая постоянно создает проблемы на Украине, является обузой для Запада, которая отвлекает его военное внимание, подрывает его экономику и постоянно снабжает Китай дешевыми энергоносителями. Центральным фактором как для Си Цзиньпина, так и для Путина является российская теория победы. Путин набросал для Си свой эндшпиль: из этого можно сделать вывод об их четких и последовательных коммуникациях. Си принял это, каким бы оно ни было, как разумное, учитывая обстоятельства. Задача Запада состоит в том, чтобы положить конец своей традиционной фазе боевых действий, ограничить российскую мощь и тем самым подорвать силу китайско-российского соглашения. *** 8 сентября Кропси говорил иначе. Агрессивнее. Скорректировал позицию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 23 2022, 00:31) Про сдачу харьковской, про обмен Азова и прочее. Звиздеть - не мешки ворочать. Ему всё можно по вышеописанным причинам и никто ему даже пальчиком не погрозит. Это не нормально. К тому же у него свои цели и задачи, он другого вероисповедания и взглядов, и уж точно он не будет поднимать святую и прекрасную Русь, не за неё он задницу рвёт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ленин-то знатную бонбу подложил под власовцев.
До сих пор икают и не знают, что с ней делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 01:23) в каком месте бред, высосанный из пальца ? можно прям по пунктам расписать, дабы дурь моя была видна А смысл? Вы верите в то, что ранее озвучили. Кому интересно изучать градацию чужой дури и чтоб она для кого-то была видна? Мне достаточно одного, простейшего понимания. Вы плавно, от ненависти к "путинизму", перешли в сторону коммунистов ![]() А значит, как минимум, человек нестабильный. И извините, "катать вату", на этот вопросник(сразу обо всём)- у меня нет ни малейшего желания и интереса. Это даже не надо вам. Ваша вера не меняет ровным счётом ничего. ![]() И не надо это заунылое..мол на форуме поисковиков ![]() Прикинте. "Путинизм"- это следствие коммунизма. Который вы взялись лихо защищать ![]() Бита ваша карта) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 23 2022, 01:44) Ленин-то знатную бонбу подложил под власовцев. До сих пор икают и не знают, что с ней делать. ![]() Мне видится(да и история это говорит), что так точнее будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2022, 22:41) извините, .... не извиню . ВОВ длилась с 41 по 45 , вы требуете всё закончить завтра . не в моих правилах навешивать ярлык , но и в этот раз сдержу порыв дать вашим словам определение . вступать с вами в полемику не имеет смысла и нет желания . грамотные люди сами поймут кто вы и какие цели преследуете . единственное - задавайте конкретные вопросы и узнавайте реальную информацию от первоисточника . QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2022, 23:47) это про наши победы на поле боя, по словам димы-з ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 23 2022, 01:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 23 2022, 01:05) ВОВ длилась с 41 по 45 , вы требуете всё закончить завтра . То есть , эрэфия сейчас делает ВСЁ , чтобы победить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Интересно, если бы у Сталина была ракета, способная ударить по бункеру Гитлера, он бы воздержался от её применения?
Надеялся бы на переговоры с уважаемым партнёром? И он, конечно же, запрещал партизанам врывать железные дороги, по которым фашисты подвозили вооружение и личный состав на линию фронта. И наши самолёты эти железные дороги не бомбили. И мосты стояли все в целости-сохранности. Ни-ни. Никак нельзя. Ведь мы продолжали свои руды и прочие полезные ископаемые гнать по этим дорогам на запад. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 23 2022, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:42 | |
![]() |