![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2022, 23:31) простите, вы какого года рождения ? ну хоть примерно... человек, родившийся и выросший в СССР такую галиматью писать не может эко вам паршивцы-либерали и враги нашей страны мозги запудрили О как. Да вы теперь переквалифицировались в социалиста-коммуниста? Ну тогда жду вашу версию, на те события..Излагайте. Мои мозги, я старался всегда держать при себе. Уж какие есть, теми и пользуюсь)) Несомненно, что ваши мозги в разы лучше. Очень хочется их услышать... А вы значит явно не либерал и не сторонник "режима" видимо тоже. Тогда кто вы вообще есть? Анархист-социалист? Ведь либерал- это либерти(свобода). Свобода вами не интересна. "Режим"- тоже..и что тогда в остатке? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
собирается помощь по всей стране для СВО на беспилотники,тепловизоры и т.д...значит уже есть нехватка, а сейчас хотят добавить ещё триста тысяч человек,которых ,по уму, тоже надо обвесить техникой
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 22 2022, 23:24) Походу в военкоматах Волгды, просто "прожрали" время, в мирное время. Учёта нормального нет. Вот и под "дурочка", объявили всем явиться. Знакомой сегодня тоже пришла повестка на брата(связист). Она грит, что брат мёртв. А они ей- ну пусть всё равно приходит. Брата не стало два года тому назад. Попал в аварию.. На учёте, видимо висит и нифига других данных по сей день нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 22 2022, 23:07) собирается помощь по всей стране для СВО на беспилотники,тепловизоры и т.д...значит уже есть нехватка, а сейчас хотят добавить ещё триста тысяч человек,которых ,по уму, тоже надо обвесить техникой ![]() Мосинки времен ВОВ еще есть на складах. Правда, у которых были стволы более-менее, уже пустили в гражданский оборот. Ну, одну-то на двоих выдадут. Еще саперную лопатку, новодельную, китайскую. Табуреткин "совецкие", наверняка, успел распродать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 22 2022, 23:07) собирается помощь по всей стране для СВО на беспилотники,тепловизоры и т.д...значит уже есть нехватка, а сейчас хотят добавить ещё триста тысяч человек,которых ,по уму, тоже надо обвесить техникой ![]() А чё такого? Детям же смс-ками собирают в ящике. Вот теперь и на армию приходится побираться "подайте христа ради". И ведь почему-то не абрамовичи-вексельберги-миллеры-письковы скидываются своими лярдами детишкам и защитникам отечества, а с нас, с нищебродов тянут последние крохи из кармана. Как же это прекрасно! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2022, 00:12) Походу в военкоматах Волгды, просто "прожрали" время, в мирное время. Учёта нормального нет. Вот и под "дурочка", объявили всем явиться. Знакомой сегодня тоже пришла повестка на брата(связист). Она грит, что брат мёртв. А они ей- ну пусть всё равно приходит. Брата не стало два года тому назад. Попал в аварию.. На учёте, видимо висит и нифига других данных по сей день нет. В Самаре такой же приказ. Завтра будем давать ему правовую оценку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:12) Походу в военкоматах Волгды, просто "прожрали" время, в мирное время. Учёта нормального нет. Вот и под "дурочка", объявили всем явиться. Знакомой сегодня тоже пришла повестка на брата(связист). Она грит, что брат мёртв. А они ей- ну пусть всё равно приходит. Брата не стало два года тому назад. Попал в аварию.. На учёте, видимо висит и нифига других данных по сей день нет. имхую..по всей стране такая неразбериха.Расслабились,понабрали секретарш и пресс-секретарей..по идее у каждого в военном билете должно быть все шаги расписаны ,кто,куда должен прибыть в случае мобилизации -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Выступление комрада, которому я сдал свои места и коллекции
![]() Шниткино сдал не я (к сожалению). https://youtu.be/h_5vhqrEyy4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:00) О как. Да вы теперь переквалифицировались в социалиста-коммуниста? Ну тогда жду вашу версию, на те события..Излагайте. Мои мозги, я старался всегда держать при себе. Уж какие есть, теми и пользуюсь)) Несомненно, что ваши мозги в разы лучше. Очень хочется их услышать... А вы значит явно не либерал и не сторонник "режима" видимо тоже. Тогда кто вы вообще есть? Анархист-социалист? Ведь либерал- это либерти(свобода). Свобода вами не интересна. "Режим"- тоже..и что тогда в остатке? я просто против огульного хаяния всего прошлого чем вы тогда отличаетесь от упоротых хохлов с ихнем переименование улиц, городов, отрицания великого прошлого наших народов ? если все, что было до Путина для вас мрак и ужас ? у нас нет никаких свобод, абсолютно никаких, ни свободы слова, ни свободы выбора, ни независимого суда и много чего еще нет у нас автократия по принципу самой изощренной азиатской деспотии фактически мы находимся на уровне феодального строя с элементами раннего капитализма если рассматривать Российскую Империю и Октябрьскую Революцию и последующую Гражданскую войну, то считаю, что большевики совершили страшное деяние и что без этой самой революции Россия была бы могущественной, развитой, образованной страной но что произошло, то произошло... потом всех старых большевиков Сталин изрядно наказал, покарал и проредил как морковку и он был большой молодец, имперец и собиратель земель русских - образец для каждого нынешнего руководителя, которым до Сталина как до Луны раком было и хорошее и плохое, а по другому и быть не могло потом продажные партработники и силовики распилили и разрушили страну то что произошло в 91-ом это самое чудовищное преступление, даже хуже Октябрьской революции и пришествия большевиков к власти я понятно выражаюсь ? я не монархист, не коммунист, не либерал и не анархист я просто изучаю историю, как впрочем и многие другие наши форумчане еще раз-гадить на свое прошлое могут только бандеровцы, упоротые хохлы и иваны, не помнящие родства я, например горжусь своими предками, причем я знаю могилы всех своих ПраПрадедушек и ПраПрабабушек, как они жили, как работали, как воевали и погибали и самое главное-за что -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
А тем временем лепший друх путриотов Кадыров заявил, что "Мобилизация не коснётся Чечни!"© Типа план мы перевыполнили, идите на йух со своей мобилизацией, сами дохните там.
![]() Материал готовится к эфиру, поэтому за достоверность не ручаюсь. Ждём, когда подготовится. https://www.yaplakal.com/forum3/topic250564...%87%D0%BD%D0%B8 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2022, 23:25) я просто против огульного хаяния всего прошлого чем вы тогда отличаетесь от упоротых хохлов с ихнем переименование улиц, городов, отрицания великого прошлого наших народов ? если все, что было до Путина для вас мрак и ужас ? у нас нет никаких свобод, абсолютно никаких, ни свободы слова, ни свободы выбора, ни независимого суда и много чего еще нет у нас автократия по принципу самой изощренной азиатской деспотии фактически мы находимся на уровне феодального строя с элементами раннего капитализма если рассматривать Российскую Империю и Октябрьскую Революцию и последующую Гражданскую войну, то считаю, что большевики совершили страшное деяние и что без этой самой революции Россия была бы могущественной, развитой, образованной страной но что произошло, то произошло... потом всех старых большевиков Сталин изрядно наказал, покарал и проредил как морковку и он был большой молодец, имперец и собиратель земель русских - образец для каждого нынешнего руководителя, которым до Сталина как до Луны раком было и хорошее и плохое, а по другому и быть не могло потом продажные партработники и силовики распилили и разрушили страну то что произошло в 91-ом это самое чудовищное преступление, даже хуже Октябрьской революции и пришествия большевиков к власти я понятно выражаюсь ? я не монархист, не коммунист, не либерал и не анархист я просто изучаю историю, как впрочем и многие другие наши форумчане еще раз-гадить на свое прошлое могут только бандеровцы, упоротые хохлы и иваны, не помнящие родства я, например горжусь своими предками, причем я знаю могилы всех своих ПраПрадедушек и ПраПрабабушек, как они жили, как работали, как воевали и погибали и самое главное-за что Самое "страшное деяние" большевиков в том, что не наградили Николая №2 орденом Октябрьской Революции. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 23 2022, 00:23) имхую..по всей стране такая неразбериха.Расслабились,понабрали секретарш и пресс-секретарей..по идее у каждого в военном билете должно быть все шаги расписаны ,кто,куда должен прибыть в случае мобилизации Это было при советах.. По своему региону, про сборы, я помню лишь в начале 90-х. Это когда число гос предприятий ещё было велико. А как работать стали у частников, так частникам за простой, казна не хотела платить. Да и воевать никто уже не собирался. Как бы не случилось как в первуху. Когда РИ набрала больше, чем надо было(по мобилизации). И шатались бойцы, слушая трели Ленина) Это они заявляют, что 300 тыс. А сколько нагр###### реально? А если мильён и половина из них недовольных? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 23 2022, 00:25) я просто против огульного хаяния всего прошлого чем вы тогда отличаетесь от упоротых хохлов с ихнем переименование улиц, городов, отрицания великого прошлого наших народов ? если все, что было до Путина для вас мрак и ужас ? И я против. Особенно против бреда.,высосанного из пальца(чем мне и напоминает ваш пост) Мозгами, я отличаюсь от упоротых и не только хохлов. Уж извините, но стараюсь ими пользоваться. Вы пишите, про великое, наших народов.. И тут же упоминаете, что Сталин победил. Самому не смешно? Дык кто победил то, народ, или хренов Вождь? Вот и я не понимаю, сколько вам лет. Нормальному человеку, из страны советов, понятно очевидное. Сталин- обосра..ся, а наш народ- вот он победил..закрыв сталинские косяки.. И причём здесь вообще Путин?? Я его не фанат. Но мне очень не хотелось бы, чтоб он пошёл по пути Сталина(хоть некоторые таки просят, вспоминая того упыря). Не хотелось бы войны и военного положения. Тогда будут приходить только похоронки, с одним бесплатным гробом. СО- здесь государство берёт на себя хоть какую-то мат. ответственность. Чего не было даже в жирные советские года..при Афгане. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2022, 00:28) А тем временем лепший друх путриотов Кадыров заявил, что "Мобилизация не коснётся Чечни!"© Типа план мы перевыполнили, идите на йух со своей мобилизацией, сами дохните там. ![]() Так их и на срочку не призывают. Особый статус. От греха подальше. Дагов хватает.. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
Vоенкор Котенок Z
CODE Тяжелая ситуация на участке фронта в районе н.п. Красный Лиман. Противник пытается взять наш узел обороны в клещи и закрепиться на стыке границ ДНР и ЛНР, чтобы выйти на оперативный простор. Актуален вопрос усиления ВС РФ на этом направлении и деблокады Красного Лимана. это про наши победы на поле боя, по словам димы-з по всем данным, хохлы попрут сегодня на нескольких направлениях на севере Харьковской, на Херсон, на ДНР... пишут, что Зеленский дал команду не жалеть ни снарядов, ни живой силы, дабы как можно больше нагадить во время референдума... Лиман фактически уже отрезан... Господи, дай сил и мужества нашим ребятам ! Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 22 2022, 23:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 23 2022, 00:30) Самое "страшное деяние" большевиков в том, что не наградили Николая №2 орденом Октябрьской Революции. ![]() А может в том, что славяне, херачат славян сегодня? При Николае "кровавом", мы как то умудрялись проживать в одной стране)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 22:50) О! Ну как же без "универсальной затычки", под каждую бочку..!? Особенно, когда так хочется вывалить "умища", что даже некогда понять суть диалога)) Лишь бы смачно сиран..ть ![]() По факту. 17 год следствие предательства элит. Но кто-то у###### этого не замечает и тупит постоянно с упорством достойным смеха. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 22 2022, 23:45) Так их и на срочку не призывают. Особый статус. От греха подальше. Дагов хватает.. Сцыкливая власть всегда ложится в итоге под тех, кто её нагибал и нагибает, откупаясь лярдами откатов. Дон. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 23:28) А тем временем лепший друх путриотов Кадыров заявил, что "Мобилизация не коснётся Чечни!"© Типа план мы перевыполнили, идите на йух со своей мобилизацией, сами дохните там. ![]() Материал готовится к эфиру, поэтому за достоверность не ручаюсь. Ждём, когда подготовится. https://www.yaplakal.com/forum3/topic250564...%87%D0%BD%D0%B8 вообще-то тут все сложно, если про Чечню во-первых сегодня в телеге много видео про мобилизацию и из Чечни тоже так вот там дафигища молодых мужчин удут на мобилизацию, больше чем где бы то ни было а во вторых... по идее чеченцев вообще не должны призывать, так как они не служат срочную ( насколько я знаю, но могу ошибаться ) соответственно у них нет опыта службы и тем более никаких военно-учетных специальностей ну не артиллеристы, не танкисты и не связисты они если только в пехоту так что как-то неоднозначно все -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 23:31) Это было при советах.. По своему региону, про сборы, я помню лишь в начале 90-х. Это когда число гос предприятий ещё было велико. А как работать стали у частников, так частникам за простой, казна не хотела платить. Да и воевать никто уже не собирался. Как бы не случилось как в первуху. Когда РИ набрала больше, чем надо было(по мобилизации). И шатались бойцы, слушая трели Ленина) Это они заявляют, что 300 тыс. А сколько нагр###### реально? А если мильён и половина из них недовольных? ![]() ![]() Шатались бойцы, какой-то идиотизм ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:42 | |
![]() |