![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Sep 21 2022, 20:40) Может быть есть догадки почему не бомбят жд.мосты и развязки? Злые языки, ведь есть такие, упоротые, которые могут подсчитать потребности и импорт в ЕС угля, утверждали, что уголек идет в Европу по единственному доступному сухопутному коридору не только из Донбасса, но и даже из Кузбасса. А цену-то в европах дают хорошую ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 22 2022, 21:10) Злые языки, ведь есть такие, упоротые, которые могут подсчитать потребности и импорт в ЕС угля, утверждали, что уголек идет в Европу по единственному доступному сухопутному коридору не только из Донбасса, но и даже из Кузбасса. А цену-то в европах дают хорошую ![]() И не только уголёк. Например, железная руда и другое железорудное сырьё (концентрат, окатыши) горно-обогатительных комбинатов Курской магнитной аномалии исправно едут по железной дороге через Украину в Европу. А также в порт Ильичёвск. Тот, шо рядом с Одессой. Причём, за последние полгода ещё ни один состав не пострадал и даже не вышел из расписания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2022, 21:39) Я овдовела до демобилизации...Что дальше будет,не знаю, держитесь Хммм...Совет интересный... Особенно, если принять, что доминант присутствующих в теме- мужского пола. Нам за что держаться то? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Sep 22 2022, 20:24) Благодарю. Сынки Мишустина и Пескова классически отмазались от фронта, завуалированно послав военного комиисара на йух фразами типа: "Воевать желания пока не возникало"© Алексей Михайлович Мишустин "Вы должны понимать, что я господин Песков и насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне"© Коля Песков "Если Владимир Владимирович мне скажет, что мне надо туда идти, то я туда пойду"© Коля Песков "Это бесполезный разговор"© Коля Песков Сынок Дмитрия Саблина (члена ГД с 2003г по 2019г, в 2020-м году 18-е место в журнале Forbes, фигурант антикоррупционных расследований) наобещал с три короба, в том числе, что завтра (т.е. сегодня) он прибудет в военкомат. Видать опытный, наученный папой что говорить. Интересно, пришёл? ![]() Чётвёртый, с неразбрчивой фамилией вообще набредил, что на срочной службе находится. Какой находчивый! Сначала спросил адрес в какой военкомат ему надо прибыть, а потом вдруг "вспомнил", что находится на срочной службе и по контракту воевать идти не готов.. Вот клоун! ![]() Вывод. Фэйк это или нет, но пока ни один сынок из властьимущих не засветился на фронте. И, по-видимому, никогда там не будет. Либо пусть кто-то докажет обратное, например, что эти сынки пришли в военкомат и поехали защищать Родину, а не в элитный ночной клуб тусить до утра. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 16:27) Мда... Тяжело вам жить с такими мыслями. Но придется. В ближайшей перспективе возврата к социализму не будет точно. И не надо мне рассказывать , что я должен делать. Тогда мне не придется говорить куда вам надо идти. ЗЫ Как я понимаю история России для вас ограничена рамками 1917-1989 годов. В остальное время ведь правили буржуи/олигархи да князья всякие, незаконно владеющие народным достоянием. ![]() Гы. Так во время ВОВ очередь в военкоматы стояла. Из добровольцев. А сейчас многокилометровые очереди на выезд из России в Казахстан и Грузию. И авиабилеты в Ереван давно раскуплены. Остались по 140 тысяч. Как говорится, почувствуйте разницу между советским режимом и власовским. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 21:31) Благодарю. Сынки Мишустина и Пескова классически отмазались от фронта, завуалированно послав военного комиисара на йух фразами типа: "Воевать желания пока не возникало"© Алексей Михайлович Мишустин "Вы должны понимать, что я господин Песков и насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне"© Коля Песков "Если Владимир Владимирович мне скажет, что мне надо туда идти, то я туда пойду"© Коля Песков "Это бесполезный разговор"© Коля Песков Сынок Дмитрия Саблина (члена ГД с 2003г по 2019г, в 2020-м году 18-е место в журнале Forbes, фигурант антикоррупционных расследований) наобещал с три короба, в том числе, что завтра (т.е. сегодня) он прибудет в военкомат. Видать опытный, наученный папой что говорить. Интересно, пришёл? ![]() Чётвёртый, с неразбрчивой фамилией вообще набредил, что на срочной службе находится. Какой находчивый! Сначала спросил адрес в какой военкомат ему надо прибыть, а потом вдруг "вспомнил", что находится на срочной службе и по контракту воевать идти не готов.. Вот клоун! ![]() Наверняка кто-нибудь из них даже прибудет на фронт под многочисленные видеосъёмки. Пиар важное дело! Очень положительно влияет на карьеру. Потом потихоньку без видеокамер слиняет. Сын Порошенко наверняка уже поделился опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 22 2022, 21:32) Гы. Так во время ВОВ очередь в военкоматы стояла. Из добровольцев. А сейчас многокилометровые очереди на выезд из России в Казахстан и Грузию. И авиабилеты в Ереван давно раскуплены. Остались по 140 тысяч. Как говорится, почувствуйте разницу между советским режимом и власовским. Серёга ты гонишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 22 2022, 21:36) Наверняка кто-нибудь из них даже прибудет на фронт под многочисленные видеосъёмки. Пиар важное дело! Очень положительно влияет на карьеру. Потом потихоньку без видеокамер слиняет. Сын Порошенко наверняка уже поделился опытом. Я там вывод дописал, на всякий случай. Ну пусть хотя бы и показуху пафосную эти сынки устроят с левыми видосами на передовой, как вы говорите, но даже этого пока нет. Им просто лень даже такой бредовый пиар себе устроить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 22 2022, 22:32) Гы. Так во время ВОВ очередь в военкоматы стояла. Из добровольцев. А сейчас многокилометровые очереди на выезд из России в Казахстан и Грузию. И авиабилеты в Ереван давно раскуплены. Остались по 140 тысяч. Как говорится, почувствуйте разницу между советским режимом и власовским. Гы-гы. Ну давайте "почувствуем" разницу) Сталин обделался, прикрывшись "пактом о не нападении(от вчерашних союзничков-друзей)". А обычный советский гражданин- пошёл разг..р###### его косяки. На своей же земле. Сегодня, подбираются косяки, того "замечательного" строя, что образовался в России, после переворота 1917-го года. И особо "переживающие", даже могут уехать из страны)) Разница, действительно колоссальная) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2022, 21:39) Серёга ты гонишь ![]() https://www.snowmobile.ru/forum/data/video/...e73dcd5f84e.mp4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 22 2022, 21:46) Мдяяяя ![]() А это россияне идут защищать Родину... https://www.youtube.com/watch?v=bNv--CJ9xyU -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 21:40) Я там вывод дописал, на всякий случай. Ну пусть хотя бы и показуху пафосную эти сынки устроят с левыми видосами на передовой, как вы говорите, но даже этого пока нет. Им просто лень даже такой бредовый пиар себе устроить. Кстати, им действительно не с руки. Им ещё в загнивающей гейропе и омериге жизнь обустраивать. А где ещё? Не в рашке же. Поэтому даже пиариться нельзя. Посочувствовать ребятам можно. Это ж какую жопу надо иметь, чтобы пытаться усидеть на так далеко расположенных стульях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 19:30) Тебе важно только перечисленное тобой? Про НАШИХ пленных ты уже забыл? Я говорю не про пленных и имею ввиду другое немного, жаль ты этого не понимаешь. Стирать что их осудят, не обменяют, казнят и т.д. потом по тихому слить - это отношение к народу. Если так то в Алена у России есть много других пленных которых можно было бы вместо этих поменять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 22 2022, 19:56) Охранители оправдатели с проплаченными статейками. Как мило. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 21:44) Гы-гы. Ну давайте "почувствуем" разницу) Сталин обделался, прикрывшись "пактом о не нападении(от вчерашних союзничков-друзей)". А обычный советский гражданин- пошёл разг..р###### его косяки. На своей же земле. Сегодня, подбираются косяки, того "замечательного" строя, что образовался в России, после переворота 1917-го года. И особо "переживающие", даже могут уехать из страны)) Разница, действительно колоссальная) Да ладно февральский переворот элит и последующая их политическая импотенция привели к появлению того строя который вы клянете всегда. Так что претензии изначально к великосветском князьям, родственникам Романова, хенералам. А уж потом к тем кого вы обвиняете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2022, 20:25) Кто знает как так вышло что обменяли азовца который на видео добивал раненых и стрелял по гражданским? Значит, были только такие варианты наших пленных. Что тут не ясно? или пусть их всех кастрируют, но того азовца расстреляют? Как бы Вы выбрали на месте Шойгу или Путина? Или могла быть угроза. что если ЛДНР начнут приводить приговоры в исполнение, ВСУ наших постреляют. Как бы Вы в таком случае рассудили? Ответьте, пожалуйста. QUOTE(amamin @ Sep 22 2022, 20:50) Хм, не подойдет. Всяко, осталась привычка закапывать за собой ямки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 22 2022, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 22 2022, 21:46) QUOTE(sitr @ Sep 22 2022, 21:49) всё ниже написанное - шутка . Шерлокхолмствую. ![]() чуть позже выяснится , что очередь легковых с казахстанскими номерами - обычное явление в последнее время т.к. скапливается она потому , что перевалка грузов сейчас идёт через казахов из-за санкций . по второму ролику толпа топает к зданию администрации в связи с какими -нить волнениями . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 22 2022, 22:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Ну с родителями и сынками всех этих истинных патриотов из властей всё понятно. Ни родаки, ни отпрыски не собираются класть свои жизни за Родину. На это есть чернь.
А что же с нашими парнями, у которых есть дети? А всё просто. Тебя не погонят прикладами и даже не упекут в тюрягу на десятку, если у тебя "имеется на иждивении 4 и более детей в возрасте до 16 лет"© А вот если 3-е детей и менее, то быстро на войну превращаться в 200-ых. А чё, всё по-классике, "Государство не просило вас рожать!"© Источник. "МинОбороны РФ о частичной мобилизации в России" https://www.yaplakal.com/forum7/topic2505511.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 23 2022, 00:32) Гы. Так во время ВОВ очередь в военкоматы стояла. Из добровольцев. А сейчас многокилометровые очереди на выезд из России в Казахстан и Грузию. И авиабилеты в Ереван давно раскуплены. Остались по 140 тысяч. Как говорится, почувствуйте разницу между советским режимом и власовским. Доброго здоровья, уважаемый. Выделил синим цветом - тут Ваше утверждение не совпадает с реальностями. Не готов сказать на счёт Грузии. Но многокилометровых очередей в КЗ?? ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:06 | |
![]() |