![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2022, 17:02) Так то если ана лизировать то побед то и нет как таковых. ![]() 1. Чечня уничтожены внутренние враги, Чечня стала одним излояльнейших регионов 2. Крымнаш. 3. ЛДНР (формируются две дополнительные области РФ в зоне комфортного земледелия и с индустриальным потенциалом) 4. Сирия (ИГИЛ ффсё, Асад так и не ушел) Хас? Какой хас, а тот который теперь не поиисят и таковым уже не будет. 5. Турция из врага постепенно превращается в геополитического союзника 6. Китай геополитический союзник. 7. Наращивание влияния в Южной Америке, Африке. Всё, рука устала бить по клаве, а так-то можно продолжать еще. В общем одни глобальные просёры... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:41) Вы спросили про помойку, я вам ответил - Совфед. А кто говорил, при таком вчерашнем объёме новостей и даже мысли не было чью то фамилию запоминать, и это было как раз после внесения поправок по сдаче в плен. Ляп одного идиота выдавать за норму права... Однако. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 22 2022, 17:25) Можете конкретно сказать кто такое ляпнул ? Вроде нашёл - это сказал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов: “Даже при угрозе жизни военнослужащий РФ не должен сдаваться в плен”: Картаполов заявил, что добровольная сдача – это предательство» https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...edatelstvo.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 17:49) Ляп одного идиота выдавать за норму права... Однако. ![]() ![]() Этих идиотов вы защищаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:50) Вроде нашёл - это сказал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов: “Даже при угрозе жизни военнослужащий РФ не должен сдаваться в плен”: Картаполов заявил, что добровольная сдача – это предательство» https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...edatelstvo.html ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 16:47) ![]() 1. Чечня уничтожены внутренние враги, Чечня стала одним излояльнейших регионов 2. Крымнаш. 3. ЛДНР (формируются две дополнительные области РФ в зоне комфортного земледелия и с индустриальным потенциалом) 4. Сирия (ИГИЛ ффсё, Асад так и не ушел) Хас? Какой хас, а тот который теперь не поиисят и таковым уже не будет. 5. Турция из врага постепенно превращается в геополитического союзника 6. Китай геополитический союзник. 7. Наращивание влияния в Южной Америке, Африке. Всё, рука устала бить по клаве, а так-то можно продолжать еще. В общем одни глобальные просёры... ![]() ![]() Из завершенных только Чечня и то под вопросом о будущем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:52) Этих идиотов вы защищаете ![]() ![]() В отличие от вас стараюсь рассуждать непредвзято. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 22 2022, 17:54) Из завершенных только Чечня и то под вопросом о будущем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 22 2022, 16:22) "Сидят два танкиста на ступеньках развалин Рейхстага.Чифирят. Покуривают папироски. А знаешь, о чём сожалею? О чём? Мы информационную войну проиграли." Так бы было если бы били по штабам и руководителям. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 16:55) ![]() Что завершено из твоего списка? Особенно турция как союзник рассмешила очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 17:53) ![]() Или «лимонка» или 10 лет, когда уже голову начнёте включать ![]() "Добровольная сдача в плен", юрист Кузнецов А. С. Наши диванные вояки невидимого фронта (депутаты РФ) умудрились за три минуты принять поправки к Уголовному кодексу РФ, который вводит в главную следственную книгу страны понятия «мобилизация», «военное положение», а еще несколько новых статей, который касаются преступлений во время активных боевых действий. Окрыленные референдумом ДНР и ЛНР и других областей Украины депутаты, которые кстати вообще не подлежат призыву никуда живо понажимали кнопки. Я сомневаюсь что там были военные эксперты, с которыми они хоть бы консультацию провели. К тому же вся наша дума из долларовых миллионеров и миллиардеров из Единой России, прочих боксеров, музыкантов, прочих не одаренных людей которые в руках явно даже автомата не держала в своей жизни, ну может единицы там найдутся. Итак. С мародёрство и т.п более менее понятно. Хит военной науки 2022 - Добровольная сдача в плен. Разъяснений тут я думаю не будет, так как самого предмета обсуждения уже не будет в таких условия борьбы. Я вижу это так. Командир с шестью молоденькими солдатами остался без снарядов возле гаубицы, его окружили кольцом неприятели, не важно кто. И предложили сдаться. Что должен сделать командир? Сохранить возможную жизнь молодых солдатиков и сдаться или храбро рвануть себя и всех последними гранатами? И заодно положить несколько единиц неприятеля? Что будет являться добровольной сдачей в плен? Да еще и без признаков госизмены. Кто это будет фиксировать, записывать аудио? Квадрокоптер? А не добровольная сдача в плен, это как выглядит? Вот именно такие неясности и порождает недоверие к власти, ее молчание" Сообщение отредактировано Neolit: Sep 22 2022, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,228 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 16:57) Или «лимонка» или 10 лет, когда уже голову начнёте включать ![]() "Добровольная сдача в плен", юрист Кузнецов А. С. Наши диванные вояки невидимого фронта (депутаты РФ) умудрились за три минуты принять поправки к Уголовному кодексу РФ, который вводит в главную следственную книгу страны понятия «мобилизация», «военное положение», а еще несколько новых статей, который касаются преступлений во время активных боевых действий. Окрыленные референдумом ДНР и ЛНР и других областей Украины депутаты, которые кстати вообще не подлежат призыву никуда живо понажимали кнопки. Я сомневаюсь что там были военные эксперты, с которыми они хоть бы консультацию провели. К тому же вся наша дума из долларовых миллионеров и миллиардеров из Единой России, прочих боксеров, музыкантов, прочих не одаренных людей которые в руках явно даже автомата не держала в своей жизни, ну может единицы там найдутся. Итак. С мародёрство и т.п более менее понятно. Хит военной науки 2022 - Добровольная сдача в плен. Разъяснений тут я думаю не будет, так как самого предмета обсуждения уже не будет в таких условия борьбы. Я вижу это так. Командир с шестью молоденькими солдатами остался без снарядов возле гаубицы, его окружили кольцом неприятели, не важно кто. И предложили сдаться. Что должен сделать командир? Сохранить возможную жизнь молодых солдатиков и сдаться или храбро рвануть себя и всех последними гранатами? И заодно положить несколько единиц неприятеля? Что будет являться добровольной сдачей в плен? Да еще и без признаков госизмены. Кто это будет фиксировать, записывать аудио? Квадрокоптер? А не добровольная сдача в плен, это как выглядит? Вот именно такие неясности и порождает недоверие к власти, ее молчание" Neolit , вот вы тянете хрень какую-то отовсюду , вот скажите - расчёт гаубицы воюет без стрелкового оружия , гаубица находится на линии фронта или в 2-3 км от неё , у неё нет прикрытия ? я не могу понять вот чего - их окружил десант противника со сбитого транспортного самолёта ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
в Вологде (слышал только про один пост ) полиция останавливает машины и вручает мужикам повестки в военкомат со словами "идите туда,там разберутся "..представляю, какая там очередь и сколько времени надо потерять,чтобы тебя или призвали , или отпустили.От Вологодской набирают 2 600 человек.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,228 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 22 2022, 17:11) в Вологде (слышал только про один пост ) полиция останавливает машины и вручает мужикам повестки в военкомат со словами "идите туда,там разберутся "..представляю, какая там очередь и сколько времени надо потерять,чтобы тебя или призвали , или отпустили.От Вологодской набирают 2 600 человек. Сергей , бред какой-то ![]() у нас повестки почтари таскают. лично видел - заходя в мой подъезд в руках было 3-4 листка , вышла без них. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикации о планах призвать в рамках частичной мобилизации якобы до миллиона человек.
"Это ложь", — сказал представитель Кремля РИА Новости. Ранее пресс-служба главы государства опубликовала его указ "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации". В документе скрыт седьмой пункт, что привлекло внимание журналистов. Как пояснил Песков, этот параграф предназначен для служебного пользования, поэтому он не может раскрыть его содержание. Пресс-секретарь уточнил, что речь там идет о количестве призываемых. Он напомнил, что министр обороны Сергей Шойгу в своем интервью сообщил о планах призвать до 300 тысяч человек, но "не единомоментно". https://ria.ru/20220922/mobilizatsiya-1818694689.html Интересно , чья ложь окажется ложью , слова Пескова ![]() Чет мне кажется что в очередной раз эти кремлевские крысы , в очередной раз жиденько обделаются , в очередной раз прилюдно соврав . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 22 2022, 18:10) Neolit , вот вы тянете хрень какую-то отовсюду , вот скажите - расчёт гаубицы воюет без стрелкового оружия , гаубица находится на линии фронта или в 2-3 км от неё , у неё нет прикрытия ? я не могу понять вот чего - их окружил десант противника со сбитого транспортного самолёта ? Ко мне то какие вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:17) Ко мне то какие вопросы ![]() выделенный мной синий текст в том сообщении вы прочитали и перепостили из официальных данных СовФеда ? можно ссылку на стенограмму ? а , всё , увидел. какой-то юрист Кузнецов А.С. написал хрень с левым примером и вы выдаёте его трактовку за решение СовФеда , верно вас понял ? Сообщение отредактировано дима-з: Sep 22 2022, 17:27 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:57) Или «лимонка» или 10 лет, когда уже голову начнёте включать ![]() "Добровольная сдача в плен", юрист Кузнецов А. С. Наши диванные вояки невидимого фронта (депутаты РФ) умудрились за три минуты принять поправки к Уголовному кодексу РФ, который вводит в главную следственную книгу страны понятия «мобилизация», «военное положение», а еще несколько новых статей, который касаются преступлений во время активных боевых действий. Окрыленные референдумом ДНР и ЛНР и других областей Украины депутаты, которые кстати вообще не подлежат призыву никуда живо понажимали кнопки. Я сомневаюсь что там были военные эксперты, с которыми они хоть бы консультацию провели. К тому же вся наша дума из долларовых миллионеров и миллиардеров из Единой России, прочих боксеров, музыкантов, прочих не одаренных людей которые в руках явно даже автомата не держала в своей жизни, ну может единицы там найдутся. Итак. С мародёрство и т.п более менее понятно. Хит военной науки 2022 - Добровольная сдача в плен. Разъяснений тут я думаю не будет, так как самого предмета обсуждения уже не будет в таких условия борьбы. Я вижу это так. Командир с шестью молоденькими солдатами остался без снарядов возле гаубицы, его окружили кольцом неприятели, не важно кто. И предложили сдаться. Что должен сделать командир? Сохранить возможную жизнь молодых солдатиков и сдаться или храбро рвануть себя и всех последними гранатами? И заодно положить несколько единиц неприятеля? Что будет являться добровольной сдачей в плен? Да еще и без признаков госизмены. Кто это будет фиксировать, записывать аудио? Квадрокоптер? А не добровольная сдача в плен, это как выглядит? Вот именно такие неясности и порождает недоверие к власти, ее молчание" Более оголтелого бреда встречать давно не доводилось. Особенно пример понравился. Ибо гаубица - это не линия боевого соприкосновения, а довольно далеко в тылу (до нескольких километров). Соответственно если такую батарею окружил враг, то фронт в этом месте прорван, войска находятся в окружении. Если еще нет боеприпасов, то получается все средства для обороны исчерпаны. Сдача в плен в этом случае с высокой вероятностью не будет считаться добровольной. А выясняться обстоятельства сдачи будут старым дедовским способом при котором сотни тысяч военнопленных, вернувшихся из немецкого плена после окончания ВОВ были отпущены по домам. После выяснения всех обстоятельств пленения. В числе таковых оказался и мой дед, который будучи раненным попал в плен во время немецкого наступления. Включайте уже мозги и не тащите сюда всякую каку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 22 2022, 17:57) Что завершено из твоего списка? Особенно турция как союзник рассмешила очень. Чо, я прямо так и написал - Турция стала союзником? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 22 2022, 17:50) Вроде нашёл - это сказал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов: “Даже при угрозе жизни военнослужащий РФ не должен сдаваться в плен”: Картаполов заявил, что добровольная сдача – это предательство» https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...edatelstvo.html Ну так это совсем не то о чем вы написАли. На войне угроза жизни всегда имеет место быть. И прав Картополов..добровольная сдача в плен-это предательство. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:36 | |
![]() |