Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Sep 22 2022, 11:14
Создана #49761

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 11:59)
Господа, а всё потому, что вы сами всё это раздуваете..интернетом "животворящим".
Там в Кремле и без наших переживаний приколов хватает. От внутренних подстав, до своих неудач на фронте. А здесь ещё общественность требует, чтоб её всё разжевали и обо всём отчитались. При этом, пол страны стали инет-военноначальниками) А когда в истории России такое вообще было? Бардак- это да, он был всегда.
Здесь всегда никто ни за что не отвечает, а виноватых ищут..при том, что все управленческие места, заняты.

Далеко не все, не расстраивайтесь! Если Вы не судимы - могу устроить зав. гаром в нашу ВЧ. 14.gif Будут начальником Вам называть. biggrin.gif Начальник!!!
Нужны и другие начальники. Обращайтесь smile.gif
З.Ы. и мат. ответственности всего на 0.5 млрд 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 22 2022, 11:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2022, 11:27
Создана #49762

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

А вот сынок Пескова, Николай Песков почему-то не горит желанием стать пушечным мясом и закрывать телом все косяки и просчёты своего папаши и его шефа в ими же устроенной мясорубке. Даже странно, должен пример всем показывать как надо патриотически защищать Родину и бить нациков, но нет, что-то вот прям не тянет его на войну и всё тут. Наверно тонкая душевная организация не позволяет или гражданство Великобритании не отпускает. cheesy.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2504934.html

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Sep 22 2022, 11:32
Создана #49763

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2022, 10:55)
Уверены, что это главное? Медведчук последний из публичных политиков на Украине, кого условно можно назвать "пророссийским". Возможно он нужен как член правительства новой Украины. smile.gif

Главное кумовство,а всё остальное вторично biggrin.gif ...

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 22 2022, 11:33
Создана #49764

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 22 2022, 12:14)
Далеко не все, не расстраивайтесь! Если Вы не судимы - могу устроить зав. гаром в нашу ВЧ.  14.gif Будут начальником Вам называть.  biggrin.gif  Начальник!!!
Нужны и другие начальники. Обращайтесь  smile.gif
З.Ы. и мат. ответственности всего на 0.5 млрд  14.gif

Спасибо))
Что такое быть начальником- мне известно. Начальники, они обычно двух типов.
Одни, выпячивая живот, вечно доказывают другим, кто здесь главный и кому лучше помолчать(( Тип- человека "самодура", с детскими амбициями.
А второй тип- это когда человек идёт на должность, чтоб сделать что-то лучше(под своим управлением). Человек- хозяйственник
Я если не знаю как сделать лучше- начальником никогда не пойду(как бы хорошо не платили). Не моё. Лучше под управление, под человека- по типу №2.
Адекватный исполнитель, грамотного руководства- тоже не последнее дело)
Армия, всё же не моё. И я не имею представления, как лучше сделать(могу лишь догадываться, но опять же с позиции гражданского человека). Хотя, эта позиция тоже немало важна.
Ибо- если у армии нет крепкого тыла, значит и армии не будет. Тыл в армии- он везде. От патрона, до банки тушёнки))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Руся
post Sep 22 2022, 11:39
Создана #49765

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 22 2022, 12:33)
Спасибо))
Что такое быть начальником- мне известно. Начальники, они обычно двух типов.
Одни, выпячивая живот, вечно доказывают другим, кто здесь главный и кому лучше помолчать(( Тип- человека "самодура", с детскими амбициями.
А второй тип- это когда человек идёт на должность, чтоб сделать что-то лучше(под своим управлением). Человек- хозяйственник
Я если не знаю как сделать лучше- начальником никогда не пойду(как бы хорошо не платили). Не моё. Лучше под управление, под человека- по типу №2.
Адекватный исполнитель, грамотного руководства- тоже не последнее дело)
Армия, всё же не моё. И я не имею представления, как лучше сделать(могу лишь догадываться, но опять же с позиции гражданского человека). Хотя, эта позиция тоже немало важна.
Ибо- если у армии нет крепкого тыла, значит и армии не будет. Тыл в армии- он везде. От патрона, до банки тушёнки))

Совершенно верно!
А нашу часть снабжают по остаточному принципу уже много лет, говоря, что сперва снабдят боевые части. Чем эти боевые части будут воевать без нас - всем пофигу 17.gif
Ребята говорят, как я ушел, снабжение парка просто прикрыли. Любое. Сами вертитесь. Прямая провокация на продажу топлива, масла и металла. dry.gif
  + Quote Post

leskof
post Sep 22 2022, 11:43
Создана #49766

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

87 российских пленных обменяли на 200 иностранных наемников и боевиков Азова.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Руся
post Sep 22 2022, 11:45
Создана #49767

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 22 2022, 12:43)
87 российских пленных обменяли на 200 иностранных наемников и боевиков Азова.

Интересно, сколько всего у Украины наших пленных?
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 22 2022, 11:45
Создана #49768

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Sep 22 2022, 12:32)
Главное кумовство,а всё остальное вторично  biggrin.gif ...

Главное наши солдаты и офицеры на свободе, а остальное вторично.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 22 2022, 11:48
Создана #49769

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

В свете заявления Собянина о том, что Госдума приняла закон об упрощении получения российского гражданства для иностранцев, заключивших годовой контракт с ВС РФ, становится любопытной вот какая статистика

По данным МВД, за первое полугодие 2022 года гражданство РФ получили 121 089 иностранных специалистов из Средней Азии. Больше всего среди получателей российских паспортов оказалось таджиков — 74 162 голов, на втором месте оказались казахстанцы (21 647 человек, большая часть из которых русские), на третьем — узбеки (13 099). Также россиянами стали 10 632 киргиза и 1 549 туркмена.
Всего за шесть месяцев гражданство России получили 287 503 человека.

Для сравнения, за это же время, российские паспорта получили всего 104 168 гражданина бывшей Украины, и это при том, что мы приняли более 2.5 миллионов украинских беженцев, но гражданства им выдают со скрипом.

Странные приоритеты у нашего многонационального государства, десятки тысяч жителей Донбасса проливают кровь за Россию, миллионы стали беженцами, но каким-то волшебным образом паспортов больше выдают уроженцам Средней Азии.

У мигрантов и сейчас есть возможность воевать по контракту, но подписывают его единицы. Совершенно очевидно, что и для получения паспорта РФ отправиться на войну желающих будет немного. А зачем? Гражданство и так раздают кому по кайфу.

В этой связи, как минимум на время боевых действий, было бы логично прекратить выдачу российского гражданства для всех уроженцев Средней Азии и Закавказья, которые не собираются воевать в ВС РФ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Человек монета
post Sep 22 2022, 11:59
Создана #49770

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Шахан @ Sep 22 2022, 08:49)
Ну а если дела пойдут плохо, "разбавят" уже и "клерками", которые на сборах к тому времени, проведут месяц-полтора. И не изучение устава(как у срочников), а месяц, реально боевой подготовки(естественно с отбором по здоровью

За месяц-полтора вы смеётесь, так нельзя.

Думаю и этого срока ( месяц- полтора) врятли дадут. Если только болячки незначительные подлечить.

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 22 2022, 12:01
Создана #49771

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Спикер российской Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил, что депутат Государственной Думы и представитель партии "Единая Россия" Юрий Швыткин подал заявление на мобилизацию. До политической карьеры Юрий Николаевич окончил факультет воздушно-десантных войск Новосибирского высшего военного командного училища, после чего с 1986 года по 1992 год служил в десантной разведроте, приняв участие в выполнении специальных задач в Азербайджане, Киргизии, Литве и Армении. Позднее перешёл на службу в красноярский СОБР МВД России, а в итоге возглавил местный ОМОН, соответственно приняв участие в обеих чеченских кампаниях. За храбрость и боевое мастерство среди прочих наград имеет три ордена Мужества.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

tandashka
post Sep 22 2022, 12:03
Создана #49772

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(Frontier++ @ Sep 22 2022, 13:44)
Конечно, не все лохлы такие, но после такой каши, кто из них хороший или плохой, пускай это уже бог решает по мере их прибытия к нему smiles-pyushie-201.gif .

Напомнило, как один аббат выразился «Убивайте всех, Господь узнает своих»

QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 14:27)
А вот сынок Пескова, Николай Песков почему-то не горит желанием стать пушечным мясом

Так у него и гражданство поди забугорное наверняка имеется. А на нашей с вами Родине он так, в АО "РФ" трудиться.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2022, 12:11
Создана #49773

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(tandashka @ Sep 22 2022, 12:03)

Так у него и гражданство поди забугорное наверняка имеется. А на нашей с вами Родине он так, в АО "РФ" трудиться.

QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 11:27)
гражданство Великобритании не отпускает.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

extrasens
post Sep 22 2022, 12:23
Создана #49774

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

За последнее время у меня складывается впечатление, что нас где то, мягко говоря, вводят в заблуждение или недоговаривают. Фразы, которые звучат от первых лиц и в СМИ не отображают действительность.
- «войны никогда не будет, это миф»,
- «принятие поправок на обнуление невозможно»,
- «пенсионный возраст никто никогда не поднимет»,
- «срочников в СВО нет»,
- «принятие поправок о мобилизации не означает мобилизацию», когда в мае все кричали, что «мобилизация в принципе недопустима».

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 22 2022, 12:26
Создана #49775

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(tandashka @ Sep 22 2022, 12:03)
Напомнило, как один аббат выразился «Убивайте всех, Господь узнает своих»

Война, тем более такого масштаба, не возможна без случайных жертв гражданских и ошибок. Я искренне не хочу смерти и увечий тех украинцев, у которых все в порядке с душой и разумом.. Но это не значит, что мы должны быть добрыми, белыми и пушистыми тогда, когда к нам так не относятся.
Принцип успеха в любом конфликте, как и в быту и жизни, так и отношениях государств невероятно простой - тебя ударили - так ответь насколько возможно сильнее. И совершенно об чем тут рассуждать и беспокоиться.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

tandashka
post Sep 22 2022, 12:28
Создана #49776

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Sep 22 2022, 15:11)
гражданство Великобритании не отпускает.

Ну на месте сына Пескова, я бы не стал даже и трубку брать, тем более плести то, что там на другом конце КТО ТО плёл...
Короче а эта запись точно не фейк?))

QUOTE(extrasens @ Sep 22 2022, 15:23)
За последнее время у меня складывается впечатление, что нас где то, мягко говоря, вводят в заблуждение или недоговаривают.

lol.gif аналогично недоумеваю

Сообщение отредактировано tandashka: Sep 22 2022, 12:28
  + Quote Post

Человек монета
post Sep 22 2022, 12:30
Создана #49777

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 22 2022, 12:01)
Спикер российской Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил, что депутат Государственной Думы и представитель партии "Единая Россия" Юрий Швыткин подал заявление на мобилизацию. До политической карьеры Юрий Николаевич окончил факультет воздушно-десантных войск Новосибирского высшего военного командного училища, после чего с 1986 года по 1992 год служил в десантной разведроте, приняв участие в выполнении специальных задач в Азербайджане, Киргизии, Литве и Армении. Позднее перешёл на службу в красноярский СОБР МВД России, а в итоге возглавил местный ОМОН, соответственно приняв участие в обеих чеченских кампаниях. За храбрость и боевое мастерство среди прочих наград имеет три ордена Мужества.

Если все так, то смелый малый. Но кто ему раньше мешал на
на контракт завербоватся, или добровольцем ? 14.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 22 2022, 12:39
Создана #49778

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

[quote=Barsoff,Sep 21 2022, 19:47]
да уж
территорий набрали, некуда девать
защищать даже некому

красным-территории, занятые в первые дни СВО
голубым-территории, занятые в первые дни СВО и оставленные в качестве жеста доброй воли и для перегруппировки войск

user posted image

как-то кисло для второй армии мира
и за семь месяцев боевых действий
НАТО ржет в голос над такими военными результатами
а патриотические патриоты так и радуются, так и радуются... в барабаны стучат...пилотки набекрень, бляхи на яйцах...
ух.. сейчас то мы им покажем кузькину мать...
господи... какая же стыдобища...
[/quotНe]
Не радуются, совсем не радуются, я имею в виду патриоты, а не идиоты. В себя верим, как парни, кто сейчас на фронте, так и волонтёры и просто сочувствующие. Но для радости, пока, мало поводов, это правда.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2022, 12:56
Создана #49779

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Sep 22 2022, 12:23)
За последнее время у меня складывается впечатление, что нас где то, мягко говоря, вводят в заблуждение или недоговаривают. Фразы, которые звучат от первых лиц и в СМИ не отображают действительность.
- «войны никогда не будет, это миф»,
- «принятие поправок на обнуление невозможно»,
- «пенсионный возраст никто никогда не поднимет»,
- «срочников в СВО нет»,
- «принятие поправок о мобилизации не означает мобилизацию», когда в мае все кричали, что «мобилизация в принципе недопустима».

За последнее время? 15.gif У меня это впечатление более 20-и лет. Это нужно быть сильно ужаленным в мосх, чтобы верить вечно врущим властям и смотреть им в рот с надеждой и обожанием. "Кто поверил Путину - тот труп."©

QUOTE(tandashka @ Sep 22 2022, 12:28)
Ну на месте сына Пескова, я бы не стал даже и трубку брать, тем более плести то, что там на другом конце КТО ТО плёл...
Короче а эта запись точно не фейк?))

Насчёт фэйка не знаю, не проверял. Да даже если фэйк, думаете дитёныш Пескова на передовую ломанётся что есть духу сломя голову? Нет, конечно. Не царское это дело воевать. Вон, пусть холопы жизни свои кладут за этих "детей генералов, которым нечего больше хотеть"©, а охреневшие от безнаказанности правители патриотично отсидятся в своих лондонах и майами с любимыми отпрысками.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 22 2022, 13:07
Создана #49780

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 22 2022, 11:48)
В свете заявления Собянина о том, что Госдума приняла закон об упрощении получения российского гражданства для иностранцев, заключивших годовой контракт с ВС РФ, становится любопытной вот какая статистика

По данным МВД, за первое полугодие 2022 года гражданство РФ получили 121 089 иностранных специалистов из Средней Азии. Больше всего среди получателей российских паспортов оказалось таджиков — 74 162 голов, на втором месте оказались казахстанцы (21 647 человек, большая часть из которых русские), на третьем — узбеки (13 099). Также россиянами стали 10 632 киргиза и 1 549 туркмена.
Всего за шесть месяцев гражданство России получили 287 503 человека.

Для сравнения, за это же время, российские паспорта получили всего 104 168 гражданина бывшей Украины, и это при том, что мы приняли более 2.5 миллионов украинских беженцев, но гражданства им выдают со скрипом.

Странные приоритеты у нашего многонационального государства, десятки тысяч жителей Донбасса проливают кровь за Россию, миллионы стали беженцами, но каким-то волшебным образом паспортов больше выдают уроженцам Средней Азии.

У мигрантов и сейчас есть возможность воевать по контракту, но подписывают его единицы. Совершенно очевидно, что и для получения паспорта РФ отправиться на войну желающих будет немного. А зачем? Гражданство и так раздают кому по кайфу.

В этой связи, как минимум на время боевых действий, было бы логично прекратить выдачу российского гражданства для всех уроженцев Средней Азии и Закавказья, которые не собираются воевать в ВС РФ.

Я вам больше скажу, т.к. за ситуацией с мигрантами нет-нет, посматриваю. Правительства Узбекистана, Казахстана и Киргизии, пообещало своим гражданам, которые решатся подписать контракт на СВО, срок до 10 лет на родине.
Вот так-то...
Кто там у нас визжал в правительстве, что нам дико не хватает мигрантов для процветания экономики, на Х. как-то фамилиЁ?
У меня город, 500 тыс. жителей. Ну были, айзера, армяне, грузины... Но так, не особо их и видно. А вот в последний год, обратил внимание, таджико-узбеко-киргизов молодых, 20-30 лет, стало до хрена. И всё кучками ходят.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru