![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Сорри, может и было, не увидел в сра.. теме. Кто-то может внятно объяснить, почему мобилизация, а не использование регулярной армии? А то как-то стремно получается: дембель-связист домой, а на его место 35-ти летнего клерка, предварительно переучивая и сгоняя полгода нагуляный жир. ИМХО как-то нерационально.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 19:51) Мне неинтересна ваша истерика. Сходите на украинские сайты, там вас поймут, обогреют, обласкают. ![]() у меня нет никакой истерики, окститесь истерика у Путина и Шойгу, наших великих стратегов и военных гениев о чем свидетельствует карта, которую я прикрепил спустя 7 месяцев тотальной войны против всего мира до них наконец то дошло, что илит Россия победит или они закончат свои бренные и никчемные дня с шомполом в заднице, как М. Каддафи или на виселице как С. Хуссейн... и жёппы и шейки чего-то зачесались.... поэтому и такие решения особенно после того, как Путин на весь мир сказал, что он лох и что его постоянно обманывают... с Минскими, со Стамбульскими договоренностями, с зерновой сделкой... ну вот такие негодяи, обманывают и обманывают... суки позорные... честных пацанов... не мое, но в целом все согласно ситуации - QUOTE НИКАКИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ МЕР, кроме репрессивных, по загону ивановых, петровых и сидоровых на "скотобойню", со стороны пРезидента и его Изумительных Существ по-прежнему не наблюдается... За время правления ВВП российская власть стала полностью криминальной и страной совершенно утрачен экономический суверенитет! И даже за частичную мобилизацию наш пРезидент свалил свою ответственность на Фанерного и его ГШ, а ответственность за материально - техническое обеспечение войск возложил на непосредственных руководителей полудохлого ОПК!!! Частичная мобилизация, без начала отстранения от власти тех, кто более четверти века осуществлял геноцид русского народа, может иметь своим итогом только дальнейшую его пагубу! все гниль и плесень, вся мерзость, присосавшаяся к телу моей страны и уничтожающая мой народ на своих местах, все так же прододжает бурогозить, врать, издеваться и наживаться на стране, ведущей войну на выживание никого к стенке не поставили, ни с кого погоны не сорвали, никого лес валить в тайгу не отправили... поэтому грош цена всем заявлениям и подвыподвертам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
![]() Вот мои тараканы чёт как то по другому считают. Давай без эмоций, прикинем по колхозному, на глаз.... Вна Украине жильцов мильёнов 25-ть осталось, после выездов и тд и тп, ну примерно. Из них могут под ружьё поставить пятую часть, это 5 лямов. [/quote] Я бы таки осетра по моб. потенциалу урезал. Ну да ладно. QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 21:39) За Украиной весь коллективный запад, это более 40 ка стран, десяток из них развитые. Думаю для них не составит ни какого труда, даже польза для экономик (денег напечатают), затаривать лет десять ВСУ вооружением и сопуткой. Володя, ну о чем ты? Уже сейчас "коллективный Запад" оперирует не сотнями и тысячами, а десятками устаревших танков. А что будет еще через полгода? И не забывай про то, что население Европы УЖЕ не согласно тянуть лямку нищеты за Украину. Кроме того, индустрия Запада приходит в упадок при существующих ценах на энергоносители. Они на какие шиши буду выпускать что-то военное? QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 21:39) Вопрос-Сколько волн мобилизаций нужно провести России, кого, чем вооружить, что бы проводить наступление, без выноса инфраструктуры и главное логистики? Без этого мы лет через пять получим лям 200-300х, загнанную экономику и бунты, чего запад и добивается.... Вот такая вот имха ![]() Если поиметь немного выдержки и терпения, то возможно и нисколько, эта частичная мобилизация может оказаться единственной. Ведь эту зиму при имеющихся ценах на энергоносители смогут пережить не только лишь все в Европе. А это прямая зависимость с возможностями дальнейших поставок вооружений из Европы. Есть также интересная информация по общему настрою в войсках Украины. Если одним словом - никакой. И когда эти количественные изменения перерастут в качественные - результат может очень сильно удивить. Потому, на мой взгляд, СВО и застопорилась. Т.к. одной из причиной (возможно не самой главной) было желание дать возможность Европе пережить зиму в новых реалиях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2022, 21:51) у меня нет никакой истерики, окститесь Вы сами себе противоречите. Стоит только почитать что ниже настучали. Выпейте горячего чаю и ложитесь спать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 21 2022, 21:36) Вы себе ответьте - а чего мы собираемся принести украинцам? Какое счастье? Справедливость, равенство и братство? Высокие зарплаты и пенсии? Или что-то другое? мы ничего не собирались нести Украинцам. Вы слушали Верховного? Он же сказал - мы просто не дожидаемся их удара и бьём первыми. Допускаю, что ната с укро-польшей вполне могли нанести удар по России. Ещё бы Японию могли подключить и Грузию. И что бы было? С этим гнилым ген. штабом, где каждый второй предатель. ![]() Так что мы защищаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Sep 21 2022, 20:54]
![]() Вот мои тараканы чёт как то по другому считают. Давай без эмоций, прикинем по колхозному, на глаз.... Вна Украине жильцов мильёнов 25-ть осталось, после выездов и тд и тп, ну примерно. Из них могут под ружьё поставить пятую часть, это 5 лямов. [/quote] Я бы таки осетра по моб. потенциалу урезал. Ну да ладно. Володя, ну о чем ты? Уже сейчас "коллективный Запад" оперирует не сотнями и тысячами, а десятками устаревших танков. А что будет еще через полгода? И не забывай про то, что население Европы УЖЕ не согласно тянуть лямку нищеты за Украину. Кроме того, индустрия Запада приходит в упадок при существующих ценах на энергоносители. Они на какие шиши буду выпускать что-то военное? Если поиметь немного выдержки и терпения, то возможно и нисколько, эта частичная мобилизация может оказаться единственной. Ведь эту зиму при имеющихся ценах на энергоносители смогут пережить не только лишь все в Европе. А это прямая зависимость с возможностями дальнейших поставок вооружений из Европы. Есть также интересная информация по общему настрою в войсках Украины. Если одним словом - никакой. И когда эти количественные изменения перерастут в качественные - результат может очень сильно удивить. Потому, на мой взгляд, СВО и застопорилась. Т.к. одной из причиной (возможно не самой главной) было желание дать возможность Европе пережить зиму в новых реалиях. [/quote] Спасибо успокоил, слушал бы тебя и слушал. Но, думаю запад заставит Россию воевать по настоящему, у них выхода нет, им нужна дешёвая РФ. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Sep 21 2022, 21:46) Сорри, может и было, не увидел в сра.. теме. Кто-то может внятно объяснить, почему мобилизация, а не использование регулярной армии? А то как-то стремно получается: дембель-связист домой, а на его место 35-ти летнего клерка, предварительно переучивая и сгоняя полгода нагуляный жир. ИМХО как-то нерационально. Не хватает людей для эшелонирования фронта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2022, 21:44) Ну в СМИ посмотри. Гапон . ![]() Пшелнах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Видео с 12 -й минуты.
Про мобилизацию, кого, когда, про войну. Стрелков. https://www.youtube.com/watch?v=jzUz3slDVf8 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 23:34) 1. Да, я тоже думаю, что это только начало. Война, похоже, уже началась, а раз так, то коснётся буквально каждого. Ведь нужны не только и не столько солдаты, сколько техника и боеприпасы. Все скоро пойдём к станкам ![]() ![]() 2. Украина и её армия вряд ли кого-то интересует и рассматривается. Там есть ещё Польши, Румыния, Прибалтика и другие прикормленные. 3. Если нет внешнего управления, то России нужна только военная победа. Убедительная. Без всяких там замораживаний и перемирий. Какие у Вас всё-таки мрачноватые прогнозы ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 20:56) мы ничего не собирались нести Украинцам. Вы слушали Верховного? Он же сказал - мы просто не дожидаемся их удара и бьём первыми. Допускаю, что ната с укро-польшей вполне могли нанести удар по России. Ещё бы Японию могли подключить и Грузию. И что бы было? С этим гнилым ген. штабом, где каждый второй предатель. ![]() Так что мы защищаемся. Шуруй обратно в армию. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 21:57) Спасибо успокоил, слушал бы тебя и слушал. Но, думаю запад заставит Россию воевать по настоящему, у них выхода нет, им нужна дешёвая РФ. Ну тогда они попадут в ад. (с) ![]() Уже Пиндостан с Мелкобритией отморозились о том, что не провоцировали конфликта в/на Украине и не посягали на территориальную целостность РФ. Боятся? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 21:57) Уже сейчас "коллективный Запад" оперирует не сотнями и тысячами, а десятками устаревших танков. А что будет еще через полгода? И не забывай про то, что население Европы УЖЕ не согласно тянуть лямку нищеты за Украину. Кроме того, индустрия Запада приходит в упадок при существующих ценах на энергоносители. Они на какие шиши буду выпускать что-то военное? Если поиметь немного выдержки и терпения, то возможно и нисколько, эта частичная мобилизация может оказаться единственной. Ведь эту зиму при имеющихся ценах на энергоносители смогут пережить не только лишь все в Европе. А это прямая зависимость с возможностями дальнейших поставок вооружений из Европы. Вот уж не стоит так рассуждать! Недооценка обойдётся крайне дорого! Уже обошлась, собственно. Просчитались дважды уже. ![]() ![]() В США огромные запасы золота. Ещё и зелёные фантики есть, за которые некоторые жизнь готовы отдать. Всё там с промышленностью норм. наштампуют сколько надо чего угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 21:03) Ну тогда они попадут в ад. (с) ![]() Уже Пиндостан с Мелкобритией отморозились о том, что не провоцировали конфликта в/на Украине и не посягали на территориальную целостность РФ. Боятся? ![]() Их слушать себя не уважать, наипут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 22:01) Какие у Вас всё-таки мрачноватые прогнозы ![]() Нет, это вовсе не мрачный! Это практически самый безобидный вариант ![]() ![]() Так что я вполне оптимист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 21:04) Вот уж не стоит так рассуждать! Недооценка обойдётся крайне дорого! Уже обошлась, собственно. Просчитались дважды уже. ![]() ![]() В США огромные запасы золота. Ещё и зелёные фантики есть, за которые некоторые жизнь готовы отдать. Всё там с промышленностью норм. наштампуют сколько надо чего угодно. Александр, при копировании получилось что это мой пост. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос-Сколько волн мобилизаций нужно провести России, кого, чем вооружить, что бы проводить наступление, без выноса инфраструктуры и главное логистики?
Здесь только спецы, причём с опытом, но вряд ли будет достаточное количество |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 22:04) Их слушать себя не уважать, наипут ![]() Это называется по-другому: "хуцпа". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 21:58) Не хватает людей для эшелонирования фронта. Ты вопрос мой читал? Или по диагонали? Еще раз: почему не использовать регулярную армию? Сейчас ее не используют. Добровольцы + контрактники+мобилизованные донбассцы. Зачем нужна мобилизация гражданского планктона, когда есть многосоттысячная армия? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2022, 22:06) Александр, при копировании получилось что это мой пост. Понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 19:28 | |
![]() |