![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Одна сторона применит ЯО. Другая сторона тоже. Никого не останется. Тишина. Это-же здОрово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
служил на Украине, 86 год, Одесская область, хорошие советские люди были, никакого национализма.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Служил в Свободный-20. Были укропы. Понимаю, почему СВО начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 19:16) Утилизировать в б/д упоротых и вынуждать эмигрировать полуупоротых. Что, собственно, сейчас и делается. От того такие и сроки СВО. Желательно брать территории с максимальным количеством лояльного населения и дать возможность остальным уехать. ![]() да уж территорий набрали, некуда девать защищать даже некому красным-территории, занятые в первые дни СВО голубым-территории, занятые в первые дни СВО и оставленные в качестве жеста доброй воли и для перегруппировки войск ![]() как-то кисло для второй армии мира и за семь месяцев боевых действий НАТО ржет в голос над такими военными результатами а патриотические патриоты так и радуются, так и радуются... в барабаны стучат...пилотки набекрень, бляхи на яйцах... ух.. сейчас то мы им покажем кузькину мать... господи... какая же стыдобища... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2022, 20:47) да уж территорий набрали, некуда девать защищать даже некому красным-территории, занятые в первые дни СВО голубым-территории, занятые в первые дни СВО и оставленные в качестве жеста доброй воли и для перегруппировки войск ![]() как-то кисло для второй армии мира и за семь месяцев боевых действий НАТО ржет в голос над такими военными результатами а патриотические патриоты так и радуются, так и радуются... в барабаны стучат...пилотки набекрень, бляхи на яйцах... ух.. сейчас то мы им покажем кузькину мать... господи... какая же стыдобища... Мне неинтересна ваша истерика. Сходите на украинские сайты, там вас поймут, обогреют, обласкают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 21 2022, 19:10) первый раз слышу ![]() Замалчивалось многое. Знаю от родителей, что мотались по всесоюзным стройкам, знаю от других, теперь уже не молодых людей, как на западной относились к приезжим русским. Даже если это школьники на экскурсии были. Тут или в заповеднике закрытом я уже писал. Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 21 2022, 20:10 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно, если какой командир подразделения, артиллерии или ракетчик, может быть летун, " нечаянно" уничтожит мост или узловую жд, развязку украинцев, что ему будет? В 41-45 такого бы вопроса не возникло бы, а сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шахан @ Sep 21 2022, 21:10) Интересно, если какой командир подразделения, артиллерии или ракетчик, может быть летун, " нечаянно" уничтожит мост или узловую жд, развязку украинцев, что ему будет? В 41-45 такого бы вопроса не возникло бы, а сейчас? Интересно было бы почитать комментарии "одухотворенных радетелей за страну" типа Барсофф в 1945 после первых результатов контрудара немцев под Балатоном. Если бы была также доступна информация по б/д и интернет. ![]() Относительно мостоффф и прочего, есть мнение, что ВПР обладает немного бОльшей информацией, чем рядовой пользователь клавиатуры и если надо, то иопнуть таки могут (плотины, ТЭЦ тому подтверждение). Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 21 2022, 20:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2022, 20:10) знаю от других, теперь уже не молодых людей, как на западной относились к приезжим русским. Даже если это школьники на экскурсии были. Знаю от себя как там относились к русским. Начиная с 1979 года многажды бывал в Ивано-Франковске, Ровно, Львове, Черновцах. На Говерлу ходили, общались с гуцулами в горах. И никакой неприязни к себе я не видел. Ходил везде, спокойно, и днём и вечером, безо всякого страха и даже опаски. Хотя, слухи ходили. Я даже, когда в первый раз туда собирался, спрашивал у знатоков: "Может, Ивано-Франковск лучше Станиславом называть?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2022, 20:47) да уж территорий набрали, некуда девать защищать даже некому красным-территории, занятые в первые дни СВО голубым-территории, занятые в первые дни СВО и оставленные в качестве жеста доброй воли и для перегруппировки войск как-то кисло для второй армии мира и за семь месяцев боевых действий НАТО ржет в голос над такими военными результатами а патриотические патриоты так и радуются, так и радуются... в барабаны стучат...пилотки набекрень, бляхи на яйцах... ух.. сейчас то мы им покажем кузькину мать... господи... какая же стыдобища... У нас не достаточно данных, чтобы однозначно принять верную точку зрения. Взять штурмом Киев? Так себе вариант, на мой взгляд. Если отбросить версию, что всё это спектакль и всё идёт по плану, я предположу, что наши допустили две ошибки подряд. 1. Думали, что как только наши подойдут к Киеву, украинцы сразу лапки кверху. 2. Думали, что затянувшиеся боевые действия и большие потери приведут к гос. перевороту на Украине. Не сработали оба варианта. На мой взгляд, это провал Нарышкина. Но это всё поверхностно. Ситуация, скорее всего, много сложнее. Истерить и паниковать точно не стоит. Но надо как-то донести до наших рулевых мысль, что их проколов мы не простим и просто растерзаем в случае их предательства. Они должны быть в этом абсолютно уверены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2022, 18:12) Смех смехом , но чует моя попа , что этой мобилизацией не закончится ничего , помоему это надолго . Пока полностью армию Украины не разгромят , это - не остановится . Либо пока власти Украины не увидят что на горизонте замаячило то , что страны скоро просто не будет , растащат на куски . Тогда поднимут лапки кверху , а так эта "тягомотина" с обстрелами , будет длится - ВЕЧНО ! Признают , не признают - эти референдумы , будут долбить до последнего снаряда/украинца . 1. Да, я тоже думаю, что это только начало. Война, похоже, уже началась, а раз так, то коснётся буквально каждого. Ведь нужны не только и не столько солдаты, сколько техника и боеприпасы. Все скоро пойдём к станкам ![]() ![]() 2. Украина и её армия вряд ли кого-то интересует и рассматривается. Там есть ещё Польши, Румыния, Прибалтика и другие прикормленные. 3. Если нет внешнего управления, то России нужна только военная победа. Убедительная. Без всяких там замораживаний и перемирий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Кстати, в Закарпатье при СССР не довелось побывать.
А вот в 90-е и нулевые - много раз. И понял, что Закарпатье это совершенно интернациональный регион. Кого там только не намешано! И никакого национализма ни от одной из национальностей. Если встречаются венгр и румын, то разговаривают между собой на русском. Русский язык, как средство межнационального общения. Ещё тогда думал - если жить не в Питере, то хотел бы жить в Ужгороде. Прекрасный город! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 21:27) У нас не достаточно данных, чтобы однозначно принять верную точку зрения. Взять штурмом Киев? Так себе вариант, на мой взгляд. Если отбросить версию, что всё это спектакль и всё идёт по плану, я предположу, что наши допустили две ошибки подряд. 1. Думали, что как только наши подойдут к Киеву, украинцы сразу лапки кверху. 2. Думали, что затянувшиеся боевые действия и большие потери приведут к гос. перевороту на Украине. Не сработали оба варианта. На мой взгляд, это провал Нарышкина. Но это всё поверхностно. Ситуация, скорее всего, много сложнее. Истерить и паниковать точно не стоит. Но надо как-то донести до наших рулевых мысль, что их проколов мы не простим и просто растерзаем в случае их предательства. Они должны быть в этом абсолютно уверены. ![]() Руся, ты зачем тратишь своё время на провокатора. У него даже карты ненашенские. На севере Украины не было полного захвата территорий, как щедро нарисовали америкосы (наверное). ГШ рисовал узкие полосы передвижения войск по территории, не более того. К захвату не Чернигов, ни Сумы не планировались. В северных областях не создавались военные администрации. Что уже подсказывает о том, что на первом этапе СВО эти территории не предполагалось удерживать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 20:27) У нас не достаточно данных, чтобы однозначно принять верную точку зрения. Взять штурмом Киев? Так себе вариант, на мой взгляд. Если отбросить версию, что всё это спектакль и всё идёт по плану, я предположу, что наши допустили две ошибки подряд. 1. Думали, что как только наши подойдут к Киеву, украинцы сразу лапки кверху. 2. Думали, что затянувшиеся боевые действия и большие потери приведут к гос. перевороту на Украине. Не сработали оба варианта. На мой взгляд, это провал Нарышкина. Но это всё поверхностно. Ситуация, скорее всего, много сложнее. Истерить и паниковать точно не стоит. Но надо как-то донести до наших рулевых мысль, что их проколов мы не простим и просто растерзаем в случае их предательства. Они должны быть в этом абсолютно уверены. ![]() Вы себе ответьте - а чего мы собираемся принести украинцам? Какое счастье? Справедливость, равенство и братство? Высокие зарплаты и пенсии? Или что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 20:35) Что уже подсказывает о том, что на первом этапе СВО эти территории не предполагалось удерживать. А что предполагалось? Буча предполагалась изначально? Прэлестно. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 21 2022, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 19:16) Утилизировать в б/д упоротых и вынуждать эмигрировать полуупоротых. Что, собственно, сейчас и делается. От того такие и сроки СВО. Желательно брать территории с максимальным количеством лояльного населения и дать возможность остальным уехать. ![]() ![]() Вот мои тараканы чёт как то по другому считают. Давай без эмоций, прикинем по колхозному, на глаз.... Вна Украине жильцов мильёнов 25-ть осталось, после выездов и тд и тп, ну примерно. Из них могут под ружьё поставить пятую часть, это 5 лямов. За Украиной весь коллективный запад, это более 40 ка стран, десяток из них развитые. Думаю для них не составит ни какого труда, даже польза для экономик (денег напечатают), затаривать лет десять ВСУ вооружением и сопуткой. Вопрос-Сколько волн мобилизаций нужно провести России, кого, чем вооружить, что бы проводить наступление, без выноса инфраструктуры и главное логистики? Без этого мы лет через пять получим лям 200-300х, загнанную экономику и бунты, чего запад и добивается.... Вот такая вот имха ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 20:24) Интересно было бы почитать комментарии "одухотворенных радетелей за страну" типа Барсофф в 1945 после первых результатов контрудара немцев под Балатоном. Если бы была также доступна информация по б/д и интернет. ![]() Относительно мостоффф и прочего, есть мнение, что ВПР обладает немного бОльшей информацией, чем рядовой пользователь клавиатуры и если надо, то иопнуть таки могут (плотины, ТЭЦ тому подтверждение). Может быть есть догадки почему не бомбят жд.мосты и развязки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 21 2022, 21:38) А что предполагалось? Буча предполагалась изначально? Прэлестно. А что было в Буче? Конкретнее пожалуйста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 20:41) А что было в Буче? Конкретнее пожалуйста. Ну в СМИ посмотри. Гапон . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:06 | |
![]() |