![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,223 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
как мне нравятся раскудахтавшиеся курицы . ещё ничего не случилось, ни один мобилизованный не доехал до передовой , а в курятнике переполох . кудахтайте громче , петух топтать быстрее придёт .
самое прикольное , следуют строго по методичке , обсуждений боевых действий и осуждений военного руководства минимум , а вот гражданскую власть костерить - хлебом не корми . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 20:31) Я по здоровью не годен на передовую. Говорю же - в часть может и вернусь. Без шуток. Там просто некому работать! ![]() ![]() Ни что , ради Вас - войну остановят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2022, 17:51) Ни что , ради Вас - войну остановят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Российский закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации", вводит ограничения на перемещения граждан при объявлении мобилизации.
В статье 21 этого закона говорится, что "гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов". Запрет действует только с момента вручения повестки -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 20:58) ![]() ![]() Смех смехом , но чует моя попа , что этой мобилизацией не закончится ничего , помоему это надолго . Пока полностью армию Украины не разгромят , это - не остановится . Либо пока власти Украины не увидят что на горизонте замаячило то , что страны скоро просто не будет , растащат на куски . Тогда поднимут лапки кверху , а так эта "тягомотина" с обстрелами , будет длится - ВЕЧНО ! Признают , не признают - эти референдумы , будут долбить до последнего снаряда/украинца . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 16:36) Потому что у дрогой стороны потери много-много больше. А как считали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 21 2022, 14:53) Этапять!!! ))) Кстати, Гагарин был майором. На момент гибели Гагарин был полковником ВВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 16:36) Я понимаю, каждая смерть - личная трагедия для семьи. Но давайте будем объективными - это не большие потери. На мой взгляд, если это реальные цифры, то я прямо готов пересмотреть своё отношение к командованию. Потому что у дрогой стороны потери много-много больше. Откуда реальные цифры люди придумывают? Все засекречено, верить только тому что озвучивает МО. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
сегодня,
21 сентября - международный День мира. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 21 2022, 18:33) сегодня, 21 сентября - международный День мира. Тиран весь праздник испортил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 21 2022, 16:45) самое прикольное , следуют строго по методичке , обсуждений боевых действий и осуждений военного руководства минимум , а вот гражданскую власть костерить - хлебом не корми . из чего вы сделали такие выводы ? в МО на самом верху сидят абсолютные болваны и расхитители оборонного бюджета как я вам и писал еще в конце марта и вы мне авторитетно возражали, что с таким набором говнополководцев мы в лучшем случае отожмем территории ЛДНР ( территории ДНР уже под вопросом ) и то, что успли отжать в первые недели войны, что с таким военным некомпетентным и убогом руководстве мы никого не можем победить тем более без зачистки поляны от всех врагов нашей страны, от 5-ой колонны и продажных рукамиводителей на всех ступенях этой самой сраной вертикали власти колонн воронков в Лефортово я так и не наблюдаю, а посему ничего хорошего не жду спустя 7 ( СЕМЬ !!! ) месяцев войны, при потерях под 50 тысяч человек никаких военных успехов не наблюдается абсолютно ну окромя исхода из Киевской, Сумской, Черниговской областей, быстрого бегства из Харьковской с оставлением территорий вместе с людьми с выданными росийскими паспортами и автономерами вторая Армия в мире драпает от убогих хохлов, вся авиация которых была типа уничтожена за первую неделю, вам врут ежедневно про потери, про разбомбленные колонны войск, танки и бмп, про командные пункты и склады боеприпасов, про людские потери то что озвучивает Шойгу это вообще верх цинизма и зашквар... при том, что все мосты через Днепр по прежнему на месте, все жд переходы через границу по прежнему функционируют, внаглую подходят товарняки с техникой и личным составом к самой линии боевых действий, и так далее... резюме- в МО сидят одни утырки, коррцупционеры, безграмотные невежды и враги, половине которых место на нарах, а второй половине - у стенки я удовлетворил ваше любопытство ? это я скромно... могу поднять наши беседы-разговоры полугодовалой давности... там все должно быть зафиксировано... ![]() кстати.. как пример... вот тут у Соловьева изливается умными мыслями Гурулев Андрей Викторович, депутат ГосДумы и генерал-лейтенант... типра боевой... так вот.. это чмо печальное есть одноклассник моего друга краткая характеристика-из семьи военных, папа-генерал, в школе был посредственным, вмеру туповатым, скорее даже тупым... по карьерной лестнице топал по кабинетам и штабным должностям, ни в одном военном конфликте не участвовал... короче-говно на палочке а ведь на месте этого ушлепка мог бы быть кто-то умный и перспективный, будущий Рокоссовский, Панфилов или Ватутин... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 21 2022, 18:12 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 10:37) Возьму свой защищенный, который использую для копа (он у меня без симки). И карты загружу до Львова. ![]() Maps me рекомендую, он в Мариуполе отлично работает и вообще не тормозит, и детализация очень хорошая. Яндекс и гугль тут полное говно -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 21 2022, 16:45) самое прикольное , следуют строго по методичке , обсуждений боевых действий и осуждений военного руководства минимум , а вот гражданскую власть костерить - хлебом не корми . Какой ужас, активизировались боты, продолжайте вести наблюдение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 21 2022, 17:56) Maps me рекомендую, он в Мариуполе отлично работает и вообще не тормозит, и детализация очень хорошая. Яндекс и гугль тут полное говно Сведущие люди закупили уже полный комплект обмундирования и прочего. На мо надейся а сам не плошай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 21 2022, 01:43) Не допускаю. Где такой оазис, откуда набирают сиделок в США? Конкретно? Называйте. Не назовёте ведь. Сольётесь. Доброго Попробую я ответить.... В 90-х годах отца разбил инсульт, наши врачи поставили его "на ноги", рука и нога правая были вялые. У меня сестра родная живет Детройте , не бедная, свой "семейный доктор" имеется...Дорогой этот доктор, 400$ вызов+ каждый дополнительный вопрос не в тему 100$. Привезли отца на реабилитацию, в фитнес центр (армянская диаспора держит) занятия помогли заметно, не бегал, но с тросточкой ходил уверенно....Когда мы с отцом и сестрой этого доктора пригласили он был удивлен, что после инсульта не на кладбище и даже не в инвалидной коляске с сиделкой....заговорили про сиделку, вот он и сказал, мол сиделки сейчас в цене, ввели программу для приглашения в сиделки медработников из других стран , даже оказывают помощь в лицензии и оформлении рабочей визы... И это не выдумки.....рассказ от первого лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Все будет зря, пока Украина не разделится. Чем скорее, тем лучше.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,223 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2022, 18:00) Какой ужас, активизировались боты, продолжайте вести наблюдение. не переживайте и боты выдадут , и варежки , и телогреечку , и ушаночку . вона барсофф к чисткам уже 7 месяцев призывает , глядишь услышат в руководстве . и без моих наблюдений не сложно гнусь вычислить , со всеми неуспехами их глас всё более надрывен . ---------- Cat.exe - не делить нужно , а зачищать от нелюдей . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 21 2022, 18:41) Cat.exe - не делить нужно , а зачищать от нелюдей . Дак а как зачищать? Куда их в ех девать? Если там и при СССР пол Украины были настроены против. А теперь еще больше ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2022, 19:05) Дак а как зачищать? Куда их в ех девать? Если там и при СССР пол Украины были настроены против. А теперь еще больше ![]() первый раз слышу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2022, 20:05) Дак а как зачищать? Куда их в ех девать? Если там и при СССР пол Украины были настроены против. А теперь еще больше ![]() Утилизировать в б/д упоротых и вынуждать эмигрировать полуупоротых. Что, собственно, сейчас и делается. От того такие и сроки СВО. Желательно брать территории с максимальным количеством лояльного населения и дать возможность остальным уехать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:49 | |
![]() |