Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Sep 21 2022, 13:47
Создана #49541

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 14:45)

Полагаю, на копе меня уж не примут - я фсё.  ddd.gif Не копаю. Коллекции передал археологам. Пока на изучение, а там может и совсем в ГИМ отдам. Все интересные места тоже сдал им.

До чего людей служба в армии доводит... smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 13:51
Создана #49542

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 14:47)
До чего людей служба в армии доводит... smile.gif

cheesy.gif

Тем временем, Вучич заявил, что жить нам осталось два-три месяца ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 21 2022, 13:54
  + Quote Post

leskof
post Sep 21 2022, 13:59
Создана #49543

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 14:45)
Всё это пустые слова. В полиции служат конкретные люди. Их довольно много. И девушки есть. И вы их всех огульно зовёте мусором. Не по-людски это. А как что случится - один фиг, зовёте полицию.

Полагаю, на копе меня уж не примут - я фсё.  ddd.gif Не копаю. Коллекции передал археологам. Пока на изучение, а там может и совсем в ГИМ отдам. Все интересные места тоже сдал им.

Руся, народ дал прозвище мусорам не просто так, пожарных мусорами не называют, дворников тоже, у какого нибудь врача или учителя находили 9 ярдов в квартире и 200 лямов зелени на счетах в банках ? Или может вы в Ставропольском крае видели у комбайнера золотые унитазы в особняке ? Система вырастила касту продажных, беспринципных и бесчестных чиновников в погонах, честные там не приживаются, примеров тому очень много, честные полицейские ни полиции, ни государству видимо не нужны. Ну и про девушек в полиции и заодно в армии...за каким хреном они там ( особенно в армии ) ? Получили звание, должность, ушли в декрет и сидят на нашей шее налогоплательщиков ( на нашей шее). Шойгу за каким то ему одному известным хреном укомплектовал кучу подразделений девушками - сейчас нам аукнется его любовь к женским батальонам.
Каждый раз когда жизнь вынуждала обращаться за помощью к полиции ( милиции) в очередной раз убеждался ... как точен народ в своих восприятиях личности тех кому он дает прозвища.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

markoni
post Sep 21 2022, 14:02
Создана #49544

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 13:45)

Навыки -то остались? Значит примут.. smile.gif Копателем окопов будешь. Или водителем буханки..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 14:06
Создана #49545

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 21 2022, 14:59)
Руся, народ дал прозвище мусорам не просто так, пожарных мусорами не называют, дворников тоже, у какого нибудь врача или учителя находили 9 ярдов в квартире и 200 лямов зелени на счетах в банках ? Или может вы в Ставропольском крае видели у комбайнера золотые унитазы в особняке ?  Система вырастила касту продажных, беспринципных и бесчестных чиновников в погонах, честные там не приживаются, примеров тому очень много, честные полицейские ни полиции, ни государству видимо не нужны. Ну и про девушек в полиции и заодно в армии...за каким хреном они там ( особенно в армии ) ? Получили звание, должность, ушли в декрет и сидят на нашей шее налогоплательщиков ( на нашей шее). Шойгу за каким то ему одному известным хреном укомплектовал кучу подразделений девушками - сейчас нам аукнется его любовь к женским батальонам.
  Каждый раз когда жизнь вынуждала обращаться за помощью к полиции ( милиции) в очередной раз убеждался ... как точен народ в своих восприятиях личности тех кому он дает прозвища.

По такой логике Украину давно пора накрыть ковровыми бомбардировками и стереть всех украинцев с лица земли. Им народ доже много прозвищ дал и поговорок много есть, и воровать среди них некоторые любят. Потом евреев, да?

Про девушек в армии. В знаете, что такое МТО? И это тоже армия. Пусть парень, очередной прапорщик или сержант, на серьёзных щах сидит пишет кучу бумажек, выдаёт пижамы, мыло и т.п. Да? 17.gif
Про тех, кто в декрете - слава Богу, что их поддерживает наше государство. И позор тем, кто столь пренебрежительно судит - "сидят, мол, на шее". Это, значит, такие как Вы кричат русским: "наплодили нищету", "вас ни кто не просил рожать детей" и т.д., да?
  + Quote Post

leskof
post Sep 21 2022, 14:26
Создана #49546

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 15:06)
По такой логике Украину давно пора накрыть ковровыми бомбардировками и стереть всех украинцев с лица земли. Им народ доже много прозвищ дал и поговорок много есть, и воровать среди них некоторые любят. Потом евреев, да?

Про девушек в армии. В знаете, что такое МТО? И это тоже армия. Пусть парень, очередной прапорщик или сержант, на серьёзных щах сидит пишет кучу бумажек, выдаёт пижамы, мыло и т.п. Да?  17.gif
Про тех, кто в декрете - слава Богу, что их поддерживает наше государство. И позор тем, кто столь пренебрежительно судит - "сидят, мол, на шее". Это, значит, такие как Вы кричат русским: "наплодили нищету", "вас ни кто не просил рожать детей" и т.д., да?

Руся, вы в адеквате вообще ? При чем тут ковровые бомбометания и евреи ? Кукуй не прав, какая там пионерская зорька , там вообще собрание трудов старика Фрейда с домыслами и толкованиями Руси Что такое МТО знаю, знаю что когда служащая МТО уходит в декрет - это конкретно отражается на МТО соединения или подразделения. Ну и с какого перепугу аттестованная служащая МТО может выйти на пенсию после 20 лет выслуги, а доярка или медсестра в гражданской больничке будут до 60 лет пахать ? Ну и про декреты и наплодили нищету - это государство наше плодит нищету . Армия - это армия а не благотворительный фонд, армия сейчас( вот именно сейчас) должна показывать свои лучшие качества и способности а не бахвалиться тем, что служащие в ней женщины сидят по несколько лет дома и воспитывают детей. Государство должно всем без исключения женщинам создать условия чтобы женщины могли спокойно заниматься своими женскими делами, растить и воспитывать будущих защитников Родины. Заранее предупреждаю вас, на ваши посты отвечать не буду, потому как все еще в шоке от вашего крайнего поста. ( сегодня ты играешь джаз-а завтра Родину продашь ) - ваша логика. Прощайте.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Turktorg
post Sep 21 2022, 14:32
Создана #49547

Бывалый

-----X----

вот вы знаете ребята,а чему за год службы можно научится?я служил давно,и что б научится водить БМПшку,6 мес.учебки было мало.доучивался уже в войсках(водили там прилично,и ночью,и плавали на них)стрелять тоже научился после 1,6 лет службы,(стреляли в войсках порядочно).сужу своим скудоумием-отслужил парень год,прошла пару лет как дома,ведь забыл все да и не так сильно их и учили.а тут опять армия,и думаю что обслуги не будет(прибрать убрать почистить)все солдаты делать будут.а это отъем времени от учебы и слаженности,и кого будут выпускать?опять недоучившихся?и еще вопрос меркантильности.есть маленькая подушка безопасности в банке,не заморозят и не заблокируют на данный периуд в нашей стране?

Сообщение отредактировано Turktorg: Sep 21 2022, 15:00

--------------------
мы правим Миром,нами правит Случай
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 14:33
Создана #49548

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 21 2022, 15:26)
Руся, вы в адеквате вообще ? При чем тут ковровые бомбометания и евреи ?  Кукуй не прав, какая там пионерская зорька , там вообще собрание трудов старика Фрейда с домыслами и толкованиями Руси  Что такое МТО знаю, знаю что когда служащая МТО уходит в декрет - это конкретно отражается на МТО соединения или подразделения. Ну и с какого перепугу аттестованная служащая МТО может выйти на пенсию после 20 лет выслуги, а доярка или медсестра в гражданской больничке будут до 60 лет пахать ? Ну и про декреты и наплодили нищету - это государство наше плодит нищету . Армия - это армия а не благотворительный фонд, армия сейчас( вот именно сейчас) должна показывать свои лучшие качества и способности а не бахвалиться тем, что служащие в ней женщины сидят по несколько лет дома и воспитывают детей. Государство должно всем без исключения женщинам создать условия чтобы женщины могли спокойно заниматься своими женскими делами, растить и воспитывать будущих защитников Родины.  Заранее предупреждаю вас, на ваши посты отвечать не буду, потому как все еще в шоке от вашего крайнего поста.  ( сегодня ты играешь джаз-а завтра Родину продашь ) - ваша логика. Прощайте.

Время покажет, с чьей логикой проблемы. Полагаю, Вы меня отлично поняли.
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 21 2022, 14:38
Создана #49549

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 14:06)

Про девушек в армии. В знаете, что такое МТО? И это тоже армия. Пусть парень, очередной прапорщик или сержант, на серьёзных щах сидит пишет кучу бумажек, выдаёт пижамы, мыло и т.п. Да?  17.gif

и в армии, и в полиции..

user posted image

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 21 2022, 14:53
Создана #49550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 21 2022, 14:38)
user posted image

Этапять!!! )))
Кстати, Гагарин был майором.

Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 21 2022, 14:54
  + Quote Post

leskof
post Sep 21 2022, 15:22
Создана #49551

Профи

За заслуги

-----XXXXX

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 21 2022, 15:39
Создана #49552

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 21 2022, 15:22)

прошёл по ссылке,увидел анекдот

Сын полковника спрашивает отца:
- Папа, а я буду лейтенантом?
- Будешь сынок.
- А майором?
- Будешь сынок.
- А полковником, как ты?
- Будешь сынок.
- А генералом буду?
- Нет сынок...
- Почему папа?
- У генерала свои дети есть...

можно бы было считать это анекдотом,но сам был свидетелем действа в ресторане,когда майор прислуживал и лебезил перед лейтенантом,вышли покурить,разговорились,а он(майор)на полном серъёзе так и рассказал

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

tandashka
post Sep 21 2022, 16:05
Создана #49553

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(Raritet @ Sep 21 2022, 16:45)
Уважаемый, если вы по каким то причинам не можете или не хотите участвовать в сегодняшних событиях, то хотя бы не пишите ерунду и не злите людей.

Достопочтенный, выражаю мнение, имею право. Если написанное ерунда по вашему, то например кому то - наоборот.
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 16:13
Создана #49554

Профи

Персональная

-----XXXXX

Тут ещё чудная информация от Шойгу. Потери армии РФ в спец. операции - чуть менее 6000 человек убитыми. Если это правда... но не знаю, просто не верится... то фиг с этим отступлением, я думаю... 3000 было почти сразу, в первый месяц. И потом, за 5 месяцев, ещё (только) 3000? А у ВСУ типа 200 000? Даже не знаю, как относится к этим цифрам...
  + Quote Post

teodolit
post Sep 21 2022, 16:18
Создана #49555

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 16:13)
Тут ещё чудная информация от Шойгу. Потери армии РФ в спец. операции - чуть менее 6000 человек убитыми. Если это правда... но не знаю, просто не верится... то фиг с этим отступлением, я думаю... 3000 было почти сразу, в первый месяц. И потом, за 5 месяцев, ещё (только) 3000? А у ВСУ типа 200 000?  Даже не знаю, как относится к этим цифрам...

Может 3000 потери общие (МО Ррсгвардия ДНР ЛНР ) были? Или не возвратные потери( включая тяжело раненых)?
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 16:28
Создана #49556

Профи

Персональная

-----XXXXX

Подчёркивалось, что 6000 - потери именно армии РФ, без учёта ЛДНР и ЧВК.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 21 2022, 16:28
Создана #49557

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Sep 21 2022, 18:02)
Навыки -то остались? Значит примут.. smile.gif   Копателем  окопов будешь.  Или водителем  буханки..

Не только копателем окопов , а исчё и сапером смогет . Столько лет с МД прошел , мину за версту будет чуять biggrin.gif , с выключенным МД .
Опыт не пропьешь !!! alko_2464.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Sep 21 2022, 16:28
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 16:31
Создана #49558

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Sep 21 2022, 15:02)
Навыки -то остались? Значит примут.. smile.gif   Копателем  окопов будешь.  Или водителем  буханки..

Я по здоровью не годен на передовую. Говорю же - в часть может и вернусь. Без шуток. Там просто некому работать!

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2022, 17:28)
Не только копателем окопов , а исчё и сапером смогет . Столько лет с МД прошел , мину за версту будет чуять  biggrin.gif , с выключенным МД .
Опыт не пропьешь !!!  alko_2464.gif  biggrin.gif

cheesy.gif Представляю - надо разминировать, а я командиру скажу, что надо сперва Сиг отстроить, а для этого место чистое надо, без настрела, так что я пошёл cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 21 2022, 16:33
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 21 2022, 16:33
Создана #49559

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 17:13)
Тут ещё чудная информация от Шойгу. Потери армии РФ в спец. операции - чуть менее 6000 человек убитыми. Если это правда... но не знаю, просто не верится... то фиг с этим отступлением, я думаю... 3000 было почти сразу, в первый месяц. И потом, за 5 месяцев, ещё (только) 3000? А у ВСУ типа 200 000?  Даже не знаю, как относится к этим цифрам...

В ЛДНР 8 тыс. "двухсотых".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Sep 21 2022, 16:36
Создана #49560

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2022, 17:33)
В ЛДНР 8 тыс. "двухсотых".

Я понимаю, каждая смерть - личная трагедия для семьи. Но давайте будем объективными - это не большие потери. На мой взгляд, если это реальные цифры, то я прямо готов пересмотреть своё отношение к командованию. Потому что у дрогой стороны потери много-много больше.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 17:49
Рейтинг@Mail.ru