![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 21 2022, 00:12) Есть конспиролог, русский, во Флориде живёт. Он говорит о том, что и предполагает GoWest, но только более подробно – кто управляет нашими президентами, мировыми процессами.... https://www.youtube.com/watch?v=CKe0sGdOelw ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 05:05) Отсутствует цель кого-либо уничтожать и давить. Но примеры такие есть: после 15 лет проживания в ФРГ - вернулся назад один одноклассник. После 20 лет проживания в Греции - другой знакомый. И из России вернулось несколько семей - пожили в среднем 5 лет..и назад. Везде хорошо, где нас нет(с). Просто когда наблюдаешь русского человека, который восторженно рукоплещет амерам и гейропейцам - хочется руки с мылом помыть и территорию продезинфицировать. Подобные персонажи в своё время повязки нарукавные носили с надписью "Предатель". Но - это лично мои ощущения и наблюдения. С Родины не бегут - за неё воюют. Это стереотипное мышление....не обдуманное. Хорошо там, где люди уважительно относятся к иной культуре и вере. И это может быть и должно быть в любом месте земного шара. Воевать за территории, религии или выпячивая собственную культуру и мнимую исключительность, начинают "сложные" люди. Радикальные политики или радикальные верующие. Я приводил в пример 400- летнюю Астрахань, где всем нациям и этническим группам хорошо и они ломают стереотип приведённой вами поговорки. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...35361&st=49160# Надо уметь не хорошо воевать, а уметь хорошо договариваться и иметь достойных людей во власти, кто умеет это делать и дружит с собственной головой. Никто из простого народа никогда не хочет войны и чужих территорий, если ему не внушат, что война необходима и другого выхода нет. Архаика милитаризма и "защиты Родины" всего лишь умелое использование в вопросе разделения людей и их нетерпимости.... для набора политических очков и собственного культа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 21 2022, 00:12) Есть конспиролог, русский, во Флориде живёт. Он говорит о том, что и предполагает GoWest, но только более подробно – кто управляет нашими президентами, мировыми процессами. Говорит, что только нелюди могут такое устраивать на планете. Я сам инопланетян не видел, ничего сказать не могу, но мои знакомые с этим сталкивались ![]() А в целом, я с этим товарищем полностью согласен (если не рассматривать инопланетян). Он говорит то, что озвучивалось и мною – что Зеля, что Пу и другие президенты управляются из одного центра и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=7gcq-0WFv1A Скрытое мировое правительство, инопланетяне ![]() А вас наепут по любому, вы к этому готовы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2022, 06:40) Это стереотипное мышление....не обдуманное. Хорошо там, где люди уважительно относятся к иной культуре и вере. И это может быть и должно быть в любом месте земного шара. Воевать за территории, религии или выпячивая собственную культуру и мнимую исключительность, начинают "сложные" люди. Радикальные политики или радикальные верующие. Я приводил в пример 400- летнюю Астрахань, где всем нациям и этническим группам хорошо и они ломают стереотип приведённой вами поговорки. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...35361&st=49160# Надо уметь не хорошо воевать, а уметь хорошо договариваться и иметь достойных людей во власти, кто умеет это делать и дружит с собственной головой. Никто из простого народа никогда не хочет войны и чужих территорий, если ему не внушат, что война необходима и другого выхода нет. Архаика милитаризма и "защиты Родины" всего лишь умелое использование в вопросе разделения людей и их нетерпимости.... для набора политических очков и собственного культа. Да Вы иделист. Спуститесь же на грешную Землю. В этом мире все гораздо сложнее. Вот даже папуасы (со своим уровнем развития) на острове понимают, что нужно защищать свою территорию и свой уклад жизни с оружием. А Вы это ни как понять не можете... Другие же папуасы (индейцы на Американском континенте) купились за бусы и теперь живут в резервациях... Дак кто из указанных не дружит с головой, те кто защищает, или те, что купились? https://www.youtube.com/watch?v=6hy2Sevzi1c&t=1s Сообщение отредактировано Молотов: Sep 21 2022, 07:29 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 05:05) Отсутствует цель кого-либо уничтожать и давить. Но примеры такие есть: после 15 лет проживания в ФРГ - вернулся назад один одноклассник. После 20 лет проживания в Греции - другой знакомый. И из России вернулось несколько семей - пожили в среднем 5 лет..и назад. Везде хорошо, где нас нет(с). Просто когда наблюдаешь русского человека, который восторженно рукоплещет амерам и гейропейцам - хочется руки с мылом помыть и территорию продезинфицировать. Подобные персонажи в своё время повязки нарукавные носили с надписью "Предатель". Но - это лично мои ощущения и наблюдения. С Родины не бегут - за неё воюют. Нет именно коренные, а не обратная миграция. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 01:57) [/color] У Вас большие познания внутреннего социума в пендоссии? И видимо там бывали? Вот в моём понимании - что сиделка (сиделец) сантарка (санитар) и чернорабочий - тождественные понятия. У Вас видимо другая проекция на это разнообразие труда. Вы напоминаете мне моих знакомых, эмигрантов, которые смачным плевком одарили страну, в которой родились, и подались в райские кущи - Омеригу (это ироничное слово Вам почему то особлИво понравилось) и в европы. И по работе я довольно часто бываю в этих самых процветающих государственных образованиях. А эмигранты эти - мои бывшие одноклассники и однокашники. И наблюдаю как им там "замечательно". Один в доме для престарелых 20 лет подгузники меняет, а другая в штатах (в частности во ФлОриде - так же в хосписе выполняет те же процедуры. И что характерно - видно, что ошибочка у них вышла, по лицам их видно, но не признаются. Так в своё время считали верхом достижения свалить из страны. А ведь у обоих (которых я привожу в качестве примера) - высшие образования. На Родине на их спецуры большой спрос. Но - видимо каждому - своё. Так же как и Вам - своё. То есть - набрать полную пригоршню кизяка и стряхивать это добро на Ваш вентилятор злобного социопата. А моё - выразить свою сугубо частную концепцию, опираясь на свой личный опыт (об этом я писАл ранее) и, с улыбкой на лице читать Ваши, и подобные Вашим, наборы букв. Любите Омерегу - любите)) Никто Вам в этом не препятствует. Доброй ночи ![]() Ну знаете это их выбор кем работать там, сами выбрали, не понятно что в вашем примере плохого и что вы пытаетесь этим примером показать. Тем более, как мне кажется,есть более успешные люди которые лучше устроили свою жизнь, но вам это не интересно видимо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 21 2022, 07:16) Да Вы иделист. Спуститесь же на грешную Землю Вот даже папуасы на острове понимают, что нужно защищать свою территорию и свой уклад жизни с оружием. А Вы это ни как понять не можете... Другие же папуасы (индейцы на Американском континенте) купились за бусы и теперь живут в резервациях... Дак кто из указанных не дружит с головой? https://www.youtube.com/watch?v=6hy2Sevzi1c&t=1s Грешной землю делают политики и радикальные служители религиозных культов. Нет этой шоблы с реди людей, нет и разногласий. Вы, про Астрахань не прочли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Я сейчас на коп еду с двумя татарами и казахом, на землю чечена, а вы размышляйте, как вам воевать дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2022, 07:27) Грешной землю делают политики и радикальные служители религиозных культов. Нет этой шоблы с реди людей, нет и разногласий. Вы, про Астрахань не прочли? Прочитал. Россия сильна монолитом впитавших в себя культур, с этим, надеюсь никто не спорит. При этом, к сожалению, вроде нормальные в общении люди, будут косо смотреть на брак, допустим, мусульманки и иудея... (первые годы). Потом привыкнут. ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Sep 21 2022, 07:41 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Sep 21 2022, 03:52) На мой взгляд главная причина в том, что Пендостан утратил привлекательность и лидерство в плане массовой культуры и материальной культуры , причем не только для РФ, но и для большинства человечества. Поэтому гегемон уходит, ведь одними штыками паству не удержать .... Где новые культовые американские фильмы, музыка, шмотки ??? Их ставка на ремейки и черных педиков никому не нужна, ни белым не азиатам .... Кока колы и гамбургеров все наелись ... Что у вас дома есть такого, что сделано реально в Пендостане и только там ? Наверно Винда только .... Поэтому все потихоньку и говорят - Гудбай Америка, я сносил твои старые джинсы .... жаль конечно, особенно тем чья молодость пришлась на 80-е и 90-е годы ...... Так уже было много раз в истории. Государства вдруг резко взлетали, а потом быстро угасали. Такого не было (вроде как) только с индейцами, пока до них не добрались жители нашего континента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всё. Военнообязанные, топайте в военкоматы. Пришло время.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 21 2022, 10:13) Всё. Военнообязанные, топайте в военкоматы. Пришло время. По всей видимости, это не из-за Украины. ![]() Что, уже пора за Урал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 01:57) Вот в моём понимании - что сиделка (сиделец) сантарка (санитар) и чернорабочий - тождественные понятия. Теперь понятно.Оказывается, "мытьё клозетов и подтирание жоп бюргерам" это красивый собирательный образ неквалифицированной работы. Не имеющий никакого отношения к действительной работе сиделок и санитарок. Предупреждать надо, что это вы просто высказали своё презрение к неквалифицированной работе в США. Кстати, оплачивается она на порядок лучше, чем аналогичная работа в РФ. И даже в РАЗЫ лучше, чем многие квалифицированные работы в той же эрэф. QUOTE(Глицин @ Sep 21 2022, 01:57) эмигранты эти - мои бывшие одноклассники и однокашники. И наблюдаю как им там "замечательно". Один в доме для престарелых 20 лет подгузники меняет, а другая в штатах (в частности во ФлОриде - так же в хосписе выполняет те же процедуры. Врёте!На ходу сочинили оправдание вашего образа. Нет у вас никакого ни одноклассника в доме престарелых, ни одноклассницы во Флориде в хосписе. Давайте адреса этих заведений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 21 2022, 07:37) Прочитал. Россия сильна монолитом впитавших в себя культур, с этим, надеюсь никто не спорит. При этом, к сожалению, вроде нормальные в общении люди, будут косо смотреть на брак, допустим, мусульманки и иудея... (первые годы). Потом привыкнут. ![]() Россия сильна сильной властью ! Сделай демократию и начнётся резня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 09:18) По всей видимости, это не из-за Украины. ![]() Что, уже пора за Урал? ![]() Конечно, это не география, а медицина. И конкретный есть диагноз. Ящик виноват в массовом помешательстве. Вчера на РБК выступал известный политолог с прогнозами ,как лечить будут эту болезнь. Кроме всяких там виз, будет блокировка андроида, мака и винды для больных. Жалко будет,если и общение на форумах будет закрыто. Пара у вырай,як гаворуць у беларуси.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 21 2022, 10:36) Конечно, это не география, а медицина. И конкретный есть диагноз. Ящик виноват в массовом помешательстве. Вчера на РБК выступал известный политолог с прогнозами ,как лечить будут эту болезнь. Кроме всяких там виз, будет блокировка андроида, мака и винды для больных. Жалко будет,если и общение на форумах будет закрыто. Пара у вырай,як гаворуць у беларуси.. ![]() ![]() Мобилизацию объявили, а тут андроид отключают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2022, 09:41) ![]() ![]() Мобилизацию объявили, а тут андроид отключают ![]() Это не САМОЕ... Куда страшнее вот это. Из выступления. Путин: При угрозе территориальной целостности России мы используем все методы, включая ядерной оружие. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 21 2022, 09:36) Конечно, это не география, а медицина. И конкретный есть диагноз. Ящик виноват в массовом помешательстве. Вчера на РБК выступал известный политолог с прогнозами ,как лечить будут эту болезнь. Кроме всяких там виз, будет блокировка андроида, мака и винды для больных. Жалко будет,если и общение на форумах будет закрыто. Пара у вырай,як гаворуць у беларуси.. Скоро паникёров и предателей и так за Урал начнут отправлять ! Так что не беспокойтесь, отправят бесплатно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2022, 09:45) Скоро паникёров и предателей и так за Урал начнут отправлять ! Так что не беспокойтесь, отправят бесплатно.. ![]() У меня в кармане билет. На дачу в Морджиме 12 октября. Минск-Ташкент-Дели-Даболим. Успею? ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 21 2022, 09:50 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 21 2022, 09:48) У меня в кармане билет. На дачу в Морджиме 12 октября. Успею? ![]() Не знаю, но поторопиться нужно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 | |
![]() |