![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 20 2022, 15:44) Про Вашу Омеригу - прочтите ещё раз мой пост - меняют подгузники у бюргеров. И это факт. Вы слышали звон, да не знаете, где он. Бюргеры это в Европе. Если говорить строго, то в Германии. И подгузники менять едут в Европу. В основном, в Италию. В основном, из Украины. США и Европа это вообще две разные цивилизации. Я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы кто-то уехал в штаты работать сиделкой, ухаживать за престарелым. Нет такого. Понимаете? Не-ту. Складывается такое впечатление, что ваши знания это конгломерат отрывочных сведений из интернета и телевизора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 21:29) Да ладно, чего-то не могу припомнить, в предыдущие "отечественные", чтоб РИ и СССР кредитовали противника. Или я ошибаюсь? Сталинские наркомы вывозили ресурсы в Германию? Чёбы у фашистов было больше танков, пушек, самолетов. ![]() Германия взамен поставляла технологии и станки в СССР , дружба была взасос . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 20 2022, 21:35) Германия взамен поставляла технологии и станки в СССР , дружба была взасос . ![]() До 22.06.41. Стоило бы ожидать подобного и после 24.02.22, аднака... ![]() И да, "Германия взамен поставляла технологии и станки в СССР", а сейчас? Цифры на виртуальных счетах? Даже не фантики https://www.youtube.com/watch?v=l7ASr_zuniM Купить на эти цифры, чего-то нужного, РФ не может. Если может, то втридорога. Сообщение отредактировано amamin: Sep 20 2022, 21:42 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 22:29) Да ладно, чего-то не могу припомнить, в предыдущие "отечественные", чтоб РИ и СССР кредитовали противника. Или я ошибаюсь? Сталинские наркомы вывозили ресурсы в Германию? Чёбы у фашистов было больше танков, пушек, самолетов. ![]() Эшелоны из СССР шли в Германию и 22.06.41. Отсечка мирной и горячей фазы еще не произошла, но нынешний эмоциональный фон, как я понимаю, гораздо выигрышнее того, что был в 41-м. Ибо основная политически активная часть граждан РФ не обольщается относительно "хотелок" Запада. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 20 2022, 22:32) Вы слышали звон, да не знаете, где он. Бюргеры это в Европе. Если говорить строго, то в Германии. И подгузники менять едут в Европу. В основном, в Италию. В основном, из Украины. Скорее в Грецию. Хотя Италия недалеко от нее ушла. Если о подгузниках. QUOTE(Cruyff @ Sep 20 2022, 22:32) США и Европа это вообще две разные цивилизации. Я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы кто-то уехал в штаты работать сиделкой, ухаживать за престарелым. Нет такого. Понимаете? Не-ту. Складывается такое впечатление, что ваши знания это конгломерат отрывочных сведений из интернета и телевизора. А зачем так узко смотреть на проблему? Особенно учитывая запредельную стоимость медицины в США. Достаточно уравнять сиделку в Европе и чернорабочего в США. И да, на сколько у вас репрезентативная оценка/выборка уехавших, что бы делать такие громкие заявления? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 21:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 22:29) Фантазии ваши, а я что-то спутал? У вас логика хромает. ![]() Акробатический кульбит, за ним второй и "зал", почти утопает в аплодисментах(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 21:53) Акробатический кульбит, за ним второй и "зал", почти утопает в аплодисментах(( Ага...Шико не зря себя нахваливал весь день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 21:46) А зачем так узко смотреть на проблему? Я на эту проблему вообще не смотрю. Я просто читаю, что пишет Глицин. И пишет он, пардон, ахинею. Вот всё, что я хочу сказать. Эмиграция в Омеригу у него прочно проассоциировалась с мытьём задниц и унитазов. Наверное, географию в школе прогуливал. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 20 2022, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 18:47) Жить нужно в кайф постоянно. А если вы тратите время и ждёте от этого бонусы...потом. Это суета и томление духа. ![]() Зато вы то как всегда прожили в кайф)) Всегда завидовал людям, которым так мало надо. Душевно нести кер знает что(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 20 2022, 22:55) Я на эту проблему вообще не смотрю. Я просто читаю, что пишет Глицин. И пишет он, пардон, ахинею. Вот всё, что я хочу сказать. Эмиграция в Омеригу у него прочно проассоциировалась с мытьём задниц и унитазов. Наверное, географию в школе прогуливал. Ну дык небезосновательно. Очень многие по приезду начинали с чернорабочих. А дальше как позволит конъюнктура и собственная способность к саморазвитию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 21:59) Зато вы то как всегда прожили в кайф)) Всегда завидовал людям, которым так мало надо. Душевно нести кер знает что(( Чем проще живёшь, тем больше получаешь удовольствия и свободного времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 22:03) Ну дык небезосновательно. Очень многие по приезду начинали с чернорабочих. У вас какая-то избирательная способность к чтению и пониманию. Читаете одно, а понимаете другое. Сиделка-санитарка и чернорабочий и - это две совершенно РАЗНЫЕ работы. И если на первую работу иммигранты в Европу едут в достаточном количестве, то в США нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 23:04) Чем проще живёшь, тем больше получаешь удовольствия и свободного времени. ![]() Я помню. Простота- хуже воровства)) И не помню- что вообще, после себя, оставили "простые" люди. Ну, кроме перегноя)) ...я отдам тебе всё, что брал на время. Я не в силах себя лелеять. Яма вырыта, пора сеять...))) А вот как любят пользовать плоды(простые люди), созданными "сложными" людьми- это дело весьма известное и ниразу не интересное. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 20 2022, 23:22) У вас какая-то избирательная способность к чтению и пониманию. Читаете одно, а понимаете другое. Сиделка-санитарка и чернорабочий и - это две совершенно РАЗНЫЕ работы. И если на первую работу иммигранты в Европу едут в достаточном количестве, то в США нет. Родовой признак их схожести - неквалифицированная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 22:25) Я помню. Простота- хуже воровства)) И не помню- что вообще, после себя, оставили "простые" люди. Ну, кроме перегноя)) ...я отдам тебе всё, что брал на время. Я не в силах себя лелеять. Яма вырыта, пора сеять...))) А вот как любят пользовать плоды(простые люди), созданными "сложными" людьми- это дело весьма известное и ниразу не интересное. Не всё помните. Есть ещё и другая поговорка. "Будь проще, и люди к тебе потянутся". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 23:30) Не всё помните. Есть ещё и другая поговорка. "Будь проще, и люди к тебе потянутся". ![]() Ну и как, многие к вам тянутся? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 22:37) Ну и как, многие к вам тянутся? Хватает...такие же авантюристы и разгильдяи, как и я. Их всегда было в избытке в стране. У вас - иначе? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 20 2022, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 23:45) Хватает...такие же авантюристы и разгильдяи, как и я. Их всегда было в избытке в стране. У вас - иначе? ![]() Да, иначе. Меня всегда тянуло к "сложным" людям. И у меня получалось с ними находить "общий" язык. А "простым" людям, мне приходилось обычно врать. В их благо. Понимая, что реальной правды, что они есть и как другие понимают мир- им без сомнений, не перенести)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 22:56) Да, иначе. Меня всегда тянуло к "сложным" людям. И у меня получалось с ними находить "общий" язык. А "простым" людям, мне приходилось обычно врать. В их благо. Понимая, что реальной правды, что они есть и как другие понимают мир- им без сомнений, не перенести)) Не совсем понял, про какую реальную правду вы пишите. Но закон один. Человек может быть счастлив лишь с теми людьми, с кем он может быть самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Из-за ураганных ветров, что гуляли по европейской части РФ, мы сидели без инета пару дней
![]() ![]() Вы тут всё ругаетесь ![]() С удивлением наблюдаем резко возросшую активность торопецкой базы СПГ. Приходит очень много газовозов на наших номерах, переливаются и газ уходит на грузовиках с польскими номерами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 | |
![]() |