![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
20.00 Путин будет говорить. Возможно новая точка отсчета. Возможно обратного...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 19:36) Есть Будапештский меморандум где РФ признает Украину в границах 91г. Ну и акт в Вискулях. О кончине СССР. Западные области были приобретены по пакту Молотова Рибентропа, потом закреплены по итогам Ялты 1945. Но по факту Крыма 14, ![]() Насколько помню, там о гарантиях безопасности при отказе от ЯО. ![]() Да, договор между РФ и Украиной о российско-украинской государственной границе(вступил в силу 23 апреля 2004 года.) основывался на договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной(Ратифицирован Федеральным Собранием, ФЗ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ), действие которого прекращено 1 апреля 2019 года. https://docs.cntd.ru/document/542644574 Сообщение отредактировано amamin: Sep 20 2022, 20:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 19:07) Жизнь нужно всегда рассматривать с разных ракурсов, чтобы плохие события не застали тебя врасплох. А если закрывать на них глаза, то можно быстро очутиться в яме с остальными...кого ослепляют пропагандисты ТВ. «Надейся на лучшее и готовься к худшему» «Не клади все яйца в одну корзину». Нужно всегда иметь несколько вариантов действий. Ну вам, я надеюсь, удалось рассмотреть очередной ракурс, что Россия уже одной ногой на войне? Без пропагандистов... Вот счас пройдёт некий референдум и всё заиграет совсем неимоверными "красками")) Как собираетесь "открывать глаза", чУмаданы уже пакуете? Какой из вариантов рассматриваете, чтоб уберечь яйца, в корзинах((? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 21:33) Ну вам, я надеюсь, удалось рассмотреть очередной ракурс, что Россия уже одной ногой на войне? Без пропагандистов... Вот счас пройдёт некий референдум и всё заиграет совсем неимоверными "красками")) Как собираетесь "открывать глаза", чУмаданы уже пакуете? Какой из вариантов рассматриваете, чтоб уберечь яйца, в корзинах((? Меня не оставляет некое чувство, что Рублев пропадет в этой теме с наступлением какого-то часа х. Возможно тогда, когда его пропаганда станет бессмысленной на фоне происходящего в мире. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 19:44) 20.00 Путин будет говорить. Возможно новая точка отсчета. Возможно обратного... ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2022, 21:39) ![]() О чем референдум? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 20:41) О чем референдум? О присоединении к РФ. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2022, 21:43) О присоединении к РФ. Зачем? Как я понимаю достаточно волеизъявления народных республик, в России референдум не надобен. Возможно ты имел в виду референдумы в республиках. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 20:49) Зачем? Как я понимаю достаточно волеизъявления народных республик, в России референдум не надобен. Возможно ты имел в виду референдумы в республиках. Смысл от референдума в республиках? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 20:33) Ну вам, я надеюсь, удалось рассмотреть очередной ракурс, что Россия уже одной ногой на войне? Без пропагандистов... Вот счас пройдёт некий референдум и всё заиграет совсем неимоверными "красками")) Как собираетесь "открывать глаза", чУмаданы уже пакуете? Какой из вариантов рассматриваете, чтоб уберечь яйца, в корзинах((? С чего вы взяли, что что-то изменится от этого в моей жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2022, 21:56) Смысл от референдума в республиках? Волеизъявление граждан республик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 21:58) С чего вы взяли, что что-то изменится от этого в моей жизни? На кону "корячит" очередная Отечественная)) Как бы. Но если такое событие никак не повлияет на вас и ваших близких, тогда я вообще не понимаю, зачем вы писали тот пост..про корзины с яйцами)) И нафига вообще, забивать всем этим себе голову? Вы видимо давно перебрались на другую планету(( Тогда да, всё сходится. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 21:08) На кону "корячит" очередная Отечественная)) Как бы. Но если такое событие никак не повлияет на вас и ваших близких, тогда я вообще не понимаю, зачем вы писали тот пост..про корзины с яйцами)) И нафига вообще, забивать всем этим себе голову? Вы видимо давно перебрались на другую планету(( Тогда да, всё сходится. Пока она корячит лишь в вашей голове....и вы недавно это корячинье ловко назвали - " изыскивая в окружающих событиях, лишь овно". Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Чета Макрон до Путина не может дозвониться...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 22:14) Пока она корячит лишь в вашей голове....и вы недавно это корячинье ловко назвали - " изыскивая в окружающих событиях, лишь овно". Не так ли? Да вы я вижу освоили профессию акробата(( Нет, далеко не так. Вы меня спутали с собой)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 22:14) Пока она корячит лишь в вашей голове....и вы недавно это корячинье ловко назвали - " изыскивая в окружающих событиях, лишь овно". Не так ли? Я таки поправлю вас немного. Только у щирых хохлов нынешняя СВО не ассоциируется с очередной Отечественной. А далее выводы делайте сами. Кто вы и в те ли корзины сложили свои яйца. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 22:15) Чета Макрон до Путина не может дозвониться... ![]() Санкции сказываются) За последние пол года, даже телек стал работать с перебоями Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 20 2022, 21:21 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 22:21) Санкции сказываются) Да последние пол года, даже телек стал работать с перебоями Там есть одна мякотка, Макроша один из созвонов с ВВП сделал достоянием прессы. При чем ВВП заранее об этом не уведомил. Тем самым самостоятельно себя вывел из договорного/переговорного процесса. Д.., ...ть. (с) ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 21:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 21:18) Я таки поправлю вас немного. Только у щирых хохлов нынешняя СВО не ассоциируется с очередной Отечественной. А далее выводы делайте сами. Кто вы и в те ли корзины сложили свои яйца. Да ладно, чего-то не могу припомнить, в предыдущие "отечественные", чтоб РИ и СССР кредитовали противника. Или я ошибаюсь? Сталинские наркомы вывозили ресурсы в Германию? Чёбы у фашистов было больше танков, пушек, самолетов. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 21:18) Да вы я вижу освоили профессию акробата(( Нет, далеко не так. Вы меня спутали с собой)) Фантазии ваши, а я что-то спутал? У вас логика хромает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:32 | |
![]() |