Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Sep 20 2022, 18:00
Создана #49401

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 18:47)
Жить нужно в кайф постоянно.
А если вы тратите время и ждёте от этого бонусы...потом.

Это суета и томление духа. biggrin.gif

Так я и живу. Живу СОБОЙ. А для этого- нужно саморазвитие. Естественно, это должно и давать финансы с личным ростом(для себя).

Но ваш кайф, я тоже оценил, с полётом души в этой теме(((
Видно. Как постоянно кайфуете, изыскивая в окружающих событиях, лишь овно))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2022, 18:07
Создана #49402

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 18:00)
Так я и живу. Живу СОБОЙ. А для этого- нужно саморазвитие. Естественно, это должно и давать финансы с личным ростом(для себя).

Но ваш кайф, я тоже оценил, с полётом души в этой теме(((
Видно. Как постоянно кайфуете, изыскивая в окружающих событиях, лишь овно))

Жизнь нужно всегда рассматривать с разных ракурсов, чтобы плохие события не застали тебя врасплох.
А если закрывать на них глаза, то можно быстро очутиться в яме с остальными...кого ослепляют пропагандисты ТВ.

«Надейся на лучшее и готовься к худшему»
«Не клади все яйца в одну корзину».

Нужно всегда иметь несколько вариантов действий.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 20 2022, 18:20
Создана #49403

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Sep 20 2022, 15:44)
Супер!
Вижу, что у Вас "чёрный пояс" по словоблудию.
В отношении родного языка - мой родной язык русский. С рождения. И помимо русского языка владею тюркскими. Я ж всё-таки в Азии имею удовольствие находиться))
Про Вашу Омеригу - прочтите ещё раз мой пост - меняют подгузники у бюргеров. И это факт.
Но, как я вижу, Вам доказать что либо весьма проблематично. Хотя я и не доказывал ничего. Просто описАл известные мне факты. Не более.  И если лично Вам так ндравится эта Омерига - да за ради Бога)) Могу ихнию матрасовку Вам переслать...наслаждайтесь)) это Ваш идейный выбор. И никто не склоняет Вас разлюбить эту самую пендоссию. Ну бывал я в штатах по работе. Что в Северной, что в Южной. Нечего там делать нормальному русскому человеку. Это чисто моё субъективное мнение. В России - лучше. В России - Правда.  smile.gif
Но Вы же не согласитесь с другой точкой зрения))  "азиатца"))  и ему подобных ему Вы уже дали обобщающее определение - "Быдло". Как бы витиевато Вы не завуалировали бы свои изречения.
С уважением ко всем, и к Вам

Это вам следует перечитать свой же пост, который я цитировал, где о бюргерах и подгузниках нет ни слова, а там присутствует фраза "поехали на ПМЖ к буржуинам клозеты мыть."©, на чём я основывался в своём ответе.
В остальном - у меня нет цели и задачи вас в чём-то разубедить или наоборот убедить. И вообще я с вами диалог не начинал, это вы прискакали в тему с некими нравоучениями, даже толклом не разобравшись в моём тексте, почему-то решив, что я азиатов назвал быдлом, хотя к ним это как раз и не относилось. facepalm.gif
Хотите верить, что Россия - это Правда, дык кто же мешает, верьте. Мне это как-то до лампочки. Все эти вопросы здесь уже давно опсосаны, прожёваны и переварены тыщщу раз, просто вам об этом неведомо, ибо вы впервые возникли в этой теме. И наверняка так же молниеносно исчезнете скоро, т.к. вы тут "случайный пассажир", коих здесь уже было неисчислимое кол-во. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 18:21
Создана #49404

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 14:51)
Боятся, что если будет объявлена мобилизация, то она может стать провальной из за большого числа отказников.
Вот заранее и увеличивают сроки и уголовную ответственность.
Запугивают.

Это куратор так попросил написать? biggrin.gif

На самом деле усматриваю я в этом подготовку к введению военного положения.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 18:34
Создана #49405

Профи

-----XXXXX

хе-хе (или хи-хи)
🇵🇱Варшава имеет право на рассмотрение вопроса о проведении референдума по вхождению западных областей Украины в состав Польши, в ответ на референдумы России - польские СМИ.

--------------------
  + Quote Post

Глицин
post Sep 20 2022, 18:46
Создана #49406

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

[quote=GoWest,Sep 20 2022, 21:20]
Это вам следует перечитать свой же пост, который я цитировал, где о бюргерах и подгузниках нет ни слова, а там присутствует фраза "поехали на ПМЖ к буржуинам клозеты мыть."©, на чём я основывался в своём ответе.
В остальном - у меня нет цели и задачи вас в чём-то разубедить или наоборот убедить. И вообще я с вами диалог не начинал, это вы прискакали в тему с некими нравоучениями, даже толклом не разобравшись в моём тексте, почему-то решив, что я азиатов назвал быдлом, хотя к ним это как раз и не относилось. facepalm.gif
Хотите верить, что Россия - это Правда, дык кто же мешает, верьте. Мне это как-то до лампочки. Все эти вопросы здесь уже давно опсосаны, прожёваны и переварены тыщщу раз, просто вам об этом неведомо, ибо вы впервые возникли в этой теме. И наверняка так же молниеносно исчезнете скоро, т.к. вы тут "случайный пассажир", коих здесь уже было неисчислимое кол-во. smile.gif
[/quot
Я ошибся. У Вас 12-й дан по логорее. Куда быдлу до такого спеца в словесной изящности. cdira.gif

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Кукуев
Создана #49407

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:34)
хе-хе (или хи-хи)

Сегодня слушал. Не только в Польшу, а еще в Румынию и Венгрию. При полном согласии Киева. Ну не хотят в РФ. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
Создана #49408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:21)
Это куратор так попросил написать? biggrin.gif

На самом деле усматриваю я в этом подготовку к введению военного положения.

Дык, после проведения референдумов, с последующим включением республик и областей в состав РФ, обстрелы Донецка, например, можно будет считать войной, со всеми вытекающими. Однако, частичная мобилизация возможна и без объявления военного положения. Загре..бут в "партизаны" недавно отслуживших, которые еще не все забыли, по военной специальности, и заменят ими контрактников на южных и восточных направлениях. Контрактники, соответственно, поедут уничтожать нацистов.

Сообщение отредактировано amamin: Sep 20 2022, 18:50

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 18:56
Создана #49409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 19:46)
Дык, после проведения референдумов, с последующим включением республик и областей в состав РФ, обстрелы Донецка, например, можно будет считать войной, со всеми вытекающими. Однако, частичная мобилизация возможна и без объявления военного положения. Загре..бут в "партизаны" недавно отслуживших, которые еще не все забыли, по военной специальности, и заменят ими контрактников на южных и восточных направлениях. Контрактники, соответственно, поедут уничтожать нацистов.

Относительно вновь присоединенных областей - к гадалке не ходи, там введут военное положение. Что касается мобилизации - посмотрим. Во вновь присоединенных мобилизации не будет, уже объявили. Будут брать только на добровольной основе. По остальной России все не так однозначно. Уже добровольческих частей сформировано и заканчивают формирование более 60. В основном батальонного состава.

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 18:58

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 18:58
Создана #49410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 19:46)
Сегодня слушал. Не только в Польшу, а еще в Румынию и Венгрию. При полном согласии Киева. Ну не хотят в РФ. ddd.gif

Ну румынам ловить точно нечего. Одесскую им никто не отдаст. А западных рагулей пусть забирают. Особенно у Польши к Бандере весьма трепетное отношение. Они даже не понимают в какую ...опу попадут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 20 2022, 19:04
Создана #49411

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:58)
Ну румынам ловить точно нечего. Одесскую им никто не отдаст. А западных рагулей пусть забирают. Особенно у Польши к Бандере весьма трепетное отношение. Они даже не понимают в какую ...опу попадут. smile.gif

Они могут сделать ход конем. По Днепру в Польшу на правах автономии. А может и восточней. Если им будет грозить утрата независимости. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 19:11
Создана #49412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 20:04)
Они могут сделать ход конем. По Днепру в Польшу на правах автономии. А может и восточней. Если им будет грозить утрата независимости. ddd.gif

Посмотрим. Еще не окончился укрский "контрнаступ" в Харьковской. Где они окажутся по его окончании - один большой вопрос. Могут ведь и под Киевом.

Тоже и по Николаевской.

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Sep 20 2022, 19:18
Создана #49413

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 20 2022, 16:58)
В миграционном центре «Сахарово» организуют пункт поступления иностранцев на военную службу,
.....

почему нет ?
или предпочитаете всеобщую мобилизацию ?

как только Россия ратифицирует результаты референдумов в ЛДНР и других территорий изменения статуса боевых действий ждать думается недолго , всу не прекратят обстрелы . не зря промывают думалки на тв .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 20 2022, 19:23
Создана #49414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 19:11)
Посмотрим. Еще не окончился укрский "контрнаступ" в Харьковской. Где они окажутся по его окончании - один большой вопрос. Могут ведь и под Киевом.

Тоже и по Николаевской.

Это в ответ на референдумы. Украина автоматом становится частью страны члена НАТО. А то и не одной страны.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Sep 20 2022, 19:27
Создана #49415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 19:04)

Вообще-то, совершенно пофигу где они обозначат свои границы. Если бы у руководства РФ хватило смелости признать ельцинский переворот 4 октября преступлением, то не понадобилось бы вводить новые понятия, типа СВО. Граница с б/украиной не демаркирована на взаимной основе. Украина, как и бывшая УССР, не имеет собственных территорий, она управляет территориями относящимися к РИ, затем к Российской республике, затем к Советской России, и затем РФ. Собственно, она ничего не имеет, как и в 22-ом году, при подписании союзного договора, кроме бумаги и ручки. Здесь, есть нюансы с доп. территориями после ВОВ, вошедшими в состав УССР. Вот о них, в договоре 22-года, естественно, ничего нет.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Шурло
post Sep 20 2022, 19:33
Создана #49416

Профи

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:34)
хе-хе (или хи-хи)

А можно ссылочку на какое-нибудь это польское СМИ. Чойта нигде не нашёл. (кроме ГА)
Да, если это от того же источника, который анонсировал окружение Запорожья в конце апреля или
движ у Купянска в обратку пару дней назад, то может стоит критически к нему (источнику) относиться?

--------------------
Шиза косит наши ряды
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 19:34
Создана #49417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шурло @ Sep 20 2022, 20:33)
А можно ссылочку на какое-нибудь это польское СМИ. Чойта нигде не нашёл. (кроме ГА)
Да, если это от того же источника, который анонсировал окружение Запорожья в конце апреля или
движ у Купянска в обратку пару дней назад, то может стоит критически к нему (источнику) относиться?

Пока только слухи.

UPD Однако эта "гиена Европы" (с) четко чувствует момент. Например требования к Германии по репарациям предъявлены в период ее максимального ослабления. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 19:38

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 20 2022, 19:36
Создана #49418

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 19:27)
Вообще-то, совершенно пофигу где они обозначат свои границы. Если бы у руководства РФ хватило смелости признать ельцинский переворот 4 октября преступлением, то не понадобилось бы вводить новые понятия, типа СВО. Граница с б/украиной не демаркирована на взаимной основе. Украина, как и бывшая УССР, не имеет собственных территорий, она управляет территориями относящимися к РИ, затем к Российской республике, затем к Советской России, и затем РФ. Собственно, она ничего не имеет, как и в 22-ом году, при подписании союзного договора, кроме бумаги и ручки. Здесь, есть нюансы с доп. территориями после ВОВ, вошедшими в состав УССР. Вот о них, в договоре 22-года, естественно, ничего нет.

Есть Будапештский меморандум где РФ признает Украину в границах 91г. Ну и акт в Вискулях. О кончине СССР. Западные области были приобретены по пакту Молотова Рибентропа, потом закреплены по итогам Ялты 1945. Но по факту Крыма 14, ddd.gif эти все договора оказались денонсированы.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 19:36
Создана #49419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 20:27)

После отторжения Косово можно сделать вывод, что вся поствоенная система международного права рухнула и границы кроит сильнейший. Соответственно РФ остановится на Украине там, где посчитает нужным, либо ее остановят.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 20 2022, 19:43
Создана #49420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

5 минут новостей.
https://www.youtube.com/watch?v=qqzIXmaX2lY

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:33
Рейтинг@Mail.ru