![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 18:47) Жить нужно в кайф постоянно. А если вы тратите время и ждёте от этого бонусы...потом. Это суета и томление духа. ![]() Так я и живу. Живу СОБОЙ. А для этого- нужно саморазвитие. Естественно, это должно и давать финансы с личным ростом(для себя). Но ваш кайф, я тоже оценил, с полётом души в этой теме((( Видно. Как постоянно кайфуете, изыскивая в окружающих событиях, лишь овно)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 18:00) Так я и живу. Живу СОБОЙ. А для этого- нужно саморазвитие. Естественно, это должно и давать финансы с личным ростом(для себя). Но ваш кайф, я тоже оценил, с полётом души в этой теме((( Видно. Как постоянно кайфуете, изыскивая в окружающих событиях, лишь овно)) Жизнь нужно всегда рассматривать с разных ракурсов, чтобы плохие события не застали тебя врасплох. А если закрывать на них глаза, то можно быстро очутиться в яме с остальными...кого ослепляют пропагандисты ТВ. «Надейся на лучшее и готовься к худшему» «Не клади все яйца в одну корзину». Нужно всегда иметь несколько вариантов действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Sep 20 2022, 15:44) Супер! Вижу, что у Вас "чёрный пояс" по словоблудию. В отношении родного языка - мой родной язык русский. С рождения. И помимо русского языка владею тюркскими. Я ж всё-таки в Азии имею удовольствие находиться)) Про Вашу Омеригу - прочтите ещё раз мой пост - меняют подгузники у бюргеров. И это факт. Но, как я вижу, Вам доказать что либо весьма проблематично. Хотя я и не доказывал ничего. Просто описАл известные мне факты. Не более. И если лично Вам так ндравится эта Омерига - да за ради Бога)) Могу ихнию матрасовку Вам переслать...наслаждайтесь)) это Ваш идейный выбор. И никто не склоняет Вас разлюбить эту самую пендоссию. Ну бывал я в штатах по работе. Что в Северной, что в Южной. Нечего там делать нормальному русскому человеку. Это чисто моё субъективное мнение. В России - лучше. В России - Правда. ![]() Но Вы же не согласитесь с другой точкой зрения)) "азиатца")) и ему подобных ему Вы уже дали обобщающее определение - "Быдло". Как бы витиевато Вы не завуалировали бы свои изречения. С уважением ко всем, и к Вам Это вам следует перечитать свой же пост, который я цитировал, где о бюргерах и подгузниках нет ни слова, а там присутствует фраза "поехали на ПМЖ к буржуинам клозеты мыть."©, на чём я основывался в своём ответе. В остальном - у меня нет цели и задачи вас в чём-то разубедить или наоборот убедить. И вообще я с вами диалог не начинал, это вы прискакали в тему с некими нравоучениями, даже толклом не разобравшись в моём тексте, почему-то решив, что я азиатов назвал быдлом, хотя к ним это как раз и не относилось. ![]() Хотите верить, что Россия - это Правда, дык кто же мешает, верьте. Мне это как-то до лампочки. Все эти вопросы здесь уже давно опсосаны, прожёваны и переварены тыщщу раз, просто вам об этом неведомо, ибо вы впервые возникли в этой теме. И наверняка так же молниеносно исчезнете скоро, т.к. вы тут "случайный пассажир", коих здесь уже было неисчислимое кол-во. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 14:51) Боятся, что если будет объявлена мобилизация, то она может стать провальной из за большого числа отказников. Вот заранее и увеличивают сроки и уголовную ответственность. Запугивают. Это куратор так попросил написать? ![]() На самом деле усматриваю я в этом подготовку к введению военного положения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
хе-хе (или хи-хи)
QUOTE 🇵🇱Варшава имеет право на рассмотрение вопроса о проведении референдума по вхождению западных областей Украины в состав Польши, в ответ на референдумы России - польские СМИ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Sep 20 2022, 21:20]
Это вам следует перечитать свой же пост, который я цитировал, где о бюргерах и подгузниках нет ни слова, а там присутствует фраза "поехали на ПМЖ к буржуинам клозеты мыть."©, на чём я основывался в своём ответе. В остальном - у меня нет цели и задачи вас в чём-то разубедить или наоборот убедить. И вообще я с вами диалог не начинал, это вы прискакали в тему с некими нравоучениями, даже толклом не разобравшись в моём тексте, почему-то решив, что я азиатов назвал быдлом, хотя к ним это как раз и не относилось. ![]() Хотите верить, что Россия - это Правда, дык кто же мешает, верьте. Мне это как-то до лампочки. Все эти вопросы здесь уже давно опсосаны, прожёваны и переварены тыщщу раз, просто вам об этом неведомо, ибо вы впервые возникли в этой теме. И наверняка так же молниеносно исчезнете скоро, т.к. вы тут "случайный пассажир", коих здесь уже было неисчислимое кол-во. ![]() [/quot Я ошибся. У Вас 12-й дан по логорее. Куда быдлу до такого спеца в словесной изящности. ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:34) хе-хе (или хи-хи) Сегодня слушал. Не только в Польшу, а еще в Румынию и Венгрию. При полном согласии Киева. Ну не хотят в РФ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:21) Это куратор так попросил написать? ![]() На самом деле усматриваю я в этом подготовку к введению военного положения. Дык, после проведения референдумов, с последующим включением республик и областей в состав РФ, обстрелы Донецка, например, можно будет считать войной, со всеми вытекающими. Однако, частичная мобилизация возможна и без объявления военного положения. Загре..бут в "партизаны" недавно отслуживших, которые еще не все забыли, по военной специальности, и заменят ими контрактников на южных и восточных направлениях. Контрактники, соответственно, поедут уничтожать нацистов. Сообщение отредактировано amamin: Sep 20 2022, 18:50 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 19:46) Дык, после проведения референдумов, с последующим включением республик и областей в состав РФ, обстрелы Донецка, например, можно будет считать войной, со всеми вытекающими. Однако, частичная мобилизация возможна и без объявления военного положения. Загре..бут в "партизаны" недавно отслуживших, которые еще не все забыли, по военной специальности, и заменят ими контрактников на южных и восточных направлениях. Контрактники, соответственно, поедут уничтожать нацистов. Относительно вновь присоединенных областей - к гадалке не ходи, там введут военное положение. Что касается мобилизации - посмотрим. Во вновь присоединенных мобилизации не будет, уже объявили. Будут брать только на добровольной основе. По остальной России все не так однозначно. Уже добровольческих частей сформировано и заканчивают формирование более 60. В основном батальонного состава. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 18:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 19:46) Сегодня слушал. Не только в Польшу, а еще в Румынию и Венгрию. При полном согласии Киева. Ну не хотят в РФ. ![]() Ну румынам ловить точно нечего. Одесскую им никто не отдаст. А западных рагулей пусть забирают. Особенно у Польши к Бандере весьма трепетное отношение. Они даже не понимают в какую ...опу попадут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:58) Ну румынам ловить точно нечего. Одесскую им никто не отдаст. А западных рагулей пусть забирают. Особенно у Польши к Бандере весьма трепетное отношение. Они даже не понимают в какую ...опу попадут. ![]() Они могут сделать ход конем. По Днепру в Польшу на правах автономии. А может и восточней. Если им будет грозить утрата независимости. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 20:04) Они могут сделать ход конем. По Днепру в Польшу на правах автономии. А может и восточней. Если им будет грозить утрата независимости. ![]() Посмотрим. Еще не окончился укрский "контрнаступ" в Харьковской. Где они окажутся по его окончании - один большой вопрос. Могут ведь и под Киевом. Тоже и по Николаевской. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 20 2022, 16:58) В миграционном центре «Сахарово» организуют пункт поступления иностранцев на военную службу, ..... почему нет ? или предпочитаете всеобщую мобилизацию ? как только Россия ратифицирует результаты референдумов в ЛДНР и других территорий изменения статуса боевых действий ждать думается недолго , всу не прекратят обстрелы . не зря промывают думалки на тв . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 19:11) Посмотрим. Еще не окончился укрский "контрнаступ" в Харьковской. Где они окажутся по его окончании - один большой вопрос. Могут ведь и под Киевом. Тоже и по Николаевской. Это в ответ на референдумы. Украина автоматом становится частью страны члена НАТО. А то и не одной страны. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 20 2022, 19:04) Они могут сделать ход конем. По Днепру в Польшу на правах автономии. А может и восточней. Если им будет грозить утрата независимости. ![]() Вообще-то, совершенно пофигу где они обозначат свои границы. Если бы у руководства РФ хватило смелости признать ельцинский переворот 4 октября преступлением, то не понадобилось бы вводить новые понятия, типа СВО. Граница с б/украиной не демаркирована на взаимной основе. Украина, как и бывшая УССР, не имеет собственных территорий, она управляет территориями относящимися к РИ, затем к Российской республике, затем к Советской России, и затем РФ. Собственно, она ничего не имеет, как и в 22-ом году, при подписании союзного договора, кроме бумаги и ручки. Здесь, есть нюансы с доп. территориями после ВОВ, вошедшими в состав УССР. Вот о них, в договоре 22-года, естественно, ничего нет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2022, 18:34) хе-хе (или хи-хи) А можно ссылочку на какое-нибудь это польское СМИ. Чойта нигде не нашёл. (кроме ГА) Да, если это от того же источника, который анонсировал окружение Запорожья в конце апреля или движ у Купянска в обратку пару дней назад, то может стоит критически к нему (источнику) относиться? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Sep 20 2022, 20:33) А можно ссылочку на какое-нибудь это польское СМИ. Чойта нигде не нашёл. (кроме ГА) Да, если это от того же источника, который анонсировал окружение Запорожья в конце апреля или движ у Купянска в обратку пару дней назад, то может стоит критически к нему (источнику) относиться? Пока только слухи. UPD Однако эта "гиена Европы" (с) четко чувствует момент. Например требования к Германии по репарациям предъявлены в период ее максимального ослабления. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 20 2022, 19:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 19:27) Вообще-то, совершенно пофигу где они обозначат свои границы. Если бы у руководства РФ хватило смелости признать ельцинский переворот 4 октября преступлением, то не понадобилось бы вводить новые понятия, типа СВО. Граница с б/украиной не демаркирована на взаимной основе. Украина, как и бывшая УССР, не имеет собственных территорий, она управляет территориями относящимися к РИ, затем к Российской республике, затем к Советской России, и затем РФ. Собственно, она ничего не имеет, как и в 22-ом году, при подписании союзного договора, кроме бумаги и ручки. Здесь, есть нюансы с доп. территориями после ВОВ, вошедшими в состав УССР. Вот о них, в договоре 22-года, естественно, ничего нет. Есть Будапештский меморандум где РФ признает Украину в границах 91г. Ну и акт в Вискулях. О кончине СССР. Западные области были приобретены по пакту Молотова Рибентропа, потом закреплены по итогам Ялты 1945. Но по факту Крыма 14, ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 20:27) Вообще-то, совершенно пофигу где они обозначат свои границы. Если бы у руководства РФ хватило смелости признать ельцинский переворот 4 октября преступлением, то не понадобилось бы вводить новые понятия, типа СВО. Граница с б/украиной не демаркирована на взаимной основе. Украина, как и бывшая УССР, не имеет собственных территорий, она управляет территориями относящимися к РИ, затем к Российской республике, затем к Советской России, и затем РФ. Собственно, она ничего не имеет, как и в 22-ом году, при подписании союзного договора, кроме бумаги и ручки. Здесь, есть нюансы с доп. территориями после ВОВ, вошедшими в состав УССР. Вот о них, в договоре 22-года, естественно, ничего нет. После отторжения Косово можно сделать вывод, что вся поствоенная система международного права рухнула и границы кроит сильнейший. Соответственно РФ остановится на Украине там, где посчитает нужным, либо ее остановят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
5 минут новостей.
https://www.youtube.com/watch?v=qqzIXmaX2lY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 | |
![]() |