Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Sep 20 2022, 13:52
Создана #49381

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 20 2022, 13:15)
Луч, что думаешь по этому поводу?

Сенатор Андрей Клишас: Совет Федерации уже 21 сентября может рассмотреть поправки в УК РФ о мародёрстве, мобилизации и военном положении, если они будут приняты думой.

Думаю что законы будут приняты.
И что СО превратится в полноценную войну.
И она коснётся каждого из нас.
А вот чем это всё закончится, не знаю .
Но впереди нас точно, ничего хорошего не ожидает. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2022, 13:53
Создана #49382

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 20 2022, 13:22)
Какой мощный флот! Сергей, вообще-то, энти газовозы предназначались для доставки сжиженного газа в Кувейт. wink.gif  Да, энто не очепятка. Кувейт сам нуждался, по крайней мере до этого года, в импорте газа. И к строительству терминала по разжижению приложил руку газпрем. wink.gif  Собственно, в заметке упоминается какой-то "свободный газ". Объясняю: почти весь добываемый газ - энто попутный газ, получаемый при добыче нефтяры. Его количество ограничено добываемой нефтярой, которую не дает добывать, выше квот, соглашение ОПЕК. "Свободный газ" - добывается на отдельных от нефтяры промыслах.

Убедили, спасибо... +
Приятно почитать аргументированные рассуждения. smile.gif

Кстати, в Астрахани добывают свободный газ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астраханское_...е_месторождение

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 20 2022, 14:02
  + Quote Post

GoWest
post Sep 20 2022, 13:56
Создана #49383

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Sep 19 2022, 23:21)
Удивлён постом уважаемого форумчанина 12.gif с тех краёв, в которых сам обитаю, людей, выезжающих в Россию - быдлом назвать - язык не поворачивается. В основном это спецы, воспитанные ещё на советской школе. И пользу они России принесут практическую. И их дети, которые обучаются в ВУЗах России. Может уважаемый GoWest не имел чести лицезреть эту часть переезжающих "азиатов"...не готов утверждать.
А вот про тех "землячков", которые рванули за "бугор" dry.gif  могу озвучить, что особыми талантами они не отличались. И свой генофонд исключительности они точно в страны Запада и особливо в пендоссии - не привнесут. Не смогли найти применения в родных пенатах - поехали на ПМЖ к буржуинам клозеты мыть. На большее им там не дозволено претендовать.
С уважением ко всем

Вы странно изъясняетесь. Непонятно выражение "людей, выезжающих в Россию". Я лично такого русского языка не понимаю.
К тому же почему-то не замечаете союз "и" между словами "быдло" и "аулы", уж не знаю умышленно или нет. Но тоже наводит на мысли, что русский язык вам не родной.
Никаких иллюзий насчёт мигрантов я никогда не питал и не питаю. Ваши фантазии о том, что это "спецы советской школы" и "пользу они России принесут практическую" ничего кроме улыбки не вызывают. Во-первых, все эти "советские спецы советской школы" давно в могиле, а во-вторых мигранты прут сюда не Россию поднимать, это сказки из телека, а наколбасить как можно больше чёрного нала, а затем перекинуть его обратно к своим семьям в солнечные таджикистоны-узбекистоны. И им плевать на Россию, они воспринимают её только как дойную корову и уж точно развивать её не собираются. Заработали и свалили.
И ГоуВест прекрасно всё повидал на своём веку, ибо это только последние 10 лет он живёт в Тульской, а родился и вырос в Москве. Причём, во многом решение уехать из столицы было продиктовано в том числе и засильем всевозможных загорелых людей, от которых много проблем и неудобств коренным жителям России, включая откровенный криминал, кидалово, разводы и т.д.
Вся эта толерастия осыпается, как листья осенью, как только приезжие изнасилуют чью-то дочь или порежут на улице сына и свалят в свои аулы, избежав наказания. Либо какая-нить Зарина или Алтынгуль залечат от элементарной ангины до хроники со своими липовыми дипломами, полученными за взятки или тупо купленными. "Окей, гугл, как лечить ангину?" звучит в больничных корридорах от этих горе-врачей.
А уж кто там у вас уехал в штаты унитазы мыть - это только вам известно. Или наслушались пропагaндонов из ящика с этими замшелыми клише. У меня таких знакомых нет. Все, кого знаю уехавших - никто никаких туалетов не моет, а либо бизнесуют, либо на хорошо оплачиваемых работах трудятся. Да, нелегко, особенно первое время, но ничего, выдержали и теперь имеют стабильность, уверенность в завтрашнем дне, великолепную социалку, зарплату в разы больше российской, а их дети получают отличное международное образование.
И да, попасть в те же штаты не так просто (если не случайный выигрыш грин-кард), визу мало кому дают. Нужно либо иметь серьёзный финансовый фундамент, либо таланты в чём-то, либо быть специалистом какого-то востребованного профиля и иметь приглашение от работодателя, либо учиться туда ехать и т.д. Всё тщательно проверяется ещё на стадии посольства и происходит отсев неугодных, подозрительных или откровенно криминальных личностей. Это вам не Россия, где любой сброд принимают с распростёртыми объятиям из любой папуасии, это высокоразвитая, цивилизованная страна, которая заботится о своём процветании и развитии, ограждая себя и свой народ от разного негатива и неугодных людей. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 20 2022, 13:59
Создана #49384

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Восемь российских грузовиков с товарами из Европы задержали в Казахстане. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

Издание отмечает, что речь идет о транзитной транспортировке европейских товаров. Из Европы товары сначала направляют в Белоруссию, а затем уже на российских машинах переправляют в Казахстан. В Минтрасе при этом заявили, что Казахстан ввел жесткие требования. В АСМАП призвали российский бизнес временно воздержаться от транзитной перевозки до решения ситуации.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Солод
post Sep 20 2022, 14:33
Создана #49385

Старожил

-----XX---

На заводе ПепсиКо в Лебедяни не комментируют уход Pepsi из России.

В этот вторник, 20 сентября, стало известно, что компания «PepsiCo» прекращает производство напитков в России, сообщают СМИ. Непосредственно в Липецкой области одна из крупнейших площадок компании — Лебедянский завод «ПепсиКо». В настоящий момент сотрудники предприятия не могут дать комментарий по ситуации с прекращением производства. Секретари по открытым номерам телефонов на вопросы «Вестей» не ответили. Как изменения отразятся на Лебедянском заводе по производству напитков, снэков и детского питания, что будет с рабочими — пока неизвестно.
  + Quote Post

jagd
post Sep 20 2022, 15:02
Создана #49386

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Если бы в 14 году ВВП не побоялся более активных действий, то сейчас не было бы того трудного положения, все прошло бы намного проще и без такого количества жертв и разрушений.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2022, 15:03
Создана #49387

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Sep 20 2022, 15:33)
На  заводе ПепсиКо в Лебедяни не комментируют уход Pepsi из России.

В этот вторник, 20 сентября, стало известно, что компания «PepsiCo» прекращает производство напитков в России, сообщают СМИ. Непосредственно в Липецкой области одна из крупнейших площадок компании — Лебедянский завод «ПепсиКо». В настоящий момент сотрудники предприятия не могут дать комментарий по ситуации с прекращением производства. Секретари по открытым номерам телефонов на вопросы «Вестей» не ответили. Как изменения отразятся на Лебедянском заводе по производству напитков, снэков и детского питания, что будет с рабочими — пока неизвестно.

Ох эти шурнаш.люхи, все переиначат. facepalm.gif
Прекращен выпуск трех напитков: Пепси, Севен ап и Меринда. Взамен будут выпускаться другие.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2022, 15:05
Создана #49388

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 14:53)
Убедили, спасибо... +
Приятно почитать аргументированные рассуждения.  smile.gif

Кстати, в Астрахани добывают свободный газ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астраханское_...е_месторождение

Кстати, совсем другое.
Как вы лихо взялись с утра, раскручивать "кувейтскую кату"))
А она вона- изначально была битой(
Главное, что "мухам" было чем заняться)

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Глицин
post Sep 20 2022, 15:44
Создана #49389

Постоянный

Из: СУАР

-----X----

QUOTE(GoWest @ Sep 20 2022, 16:56)
Вы странно изъясняетесь. Непонятно выражение "людей, выезжающих в Россию". Я лично такого русского языка не понимаю.
К тому же почему-то не замечаете союз "и" между словами "быдло" и "аулы", уж не знаю умышленно или нет. Но тоже наводит на мысли, что русский язык вам не родной.
Никаких иллюзий насчёт мигрантов я никогда не питал и не питаю. Ваши фантазии о том, что это "спецы советской школы" и "пользу они России принесут практическую" ничего кроме улыбки не вызывают. Во-первых, все эти "советские спецы советской школы" давно в могиле, а во-вторых мигранты прут сюда не Россию поднимать, это сказки из телека, а наколбасить как можно больше чёрного нала, а затем перекинуть его обратно к своим семьям в солнечные таджикистоны-узбекистоны. И им плевать на Россию, они воспринимают её только как дойную корову и уж точно развивать её не собираются. Заработали и свалили.
И ГоуВест прекрасно всё повидал на своём веку, ибо это только последние 10 лет он живёт в Тульской, а родился и вырос в Москве. Причём, во многом решение уехать из столицы было продиктовано в том числе и засильем всевозможных загорелых людей, от которых много проблем и неудобств коренным жителям России, включая откровенный криминал, кидалово, разводы и т.д.
Вся эта толерастия осыпается, как листья осенью, как только приезжие изнасилуют чью-то дочь или порежут на улице сына и свалят в свои аулы, избежав наказания. Либо какая-нить Зарина или Алтынгуль залечат от элементарной ангины до хроники со своими липовыми дипломами, полученными за взятки или тупо купленными. "Окей, гугл, как лечить ангину?" звучит в больничных корридорах от этих горе-врачей.
А уж кто там у вас уехал в штаты унитазы мыть - это только вам известно. Или наслушались пропагaндонов из ящика с этими замшелыми клише. У меня таких знакомых нет. Все, кого знаю уехавших - никто никаких туалетов не моет, а либо бизнесуют, либо на хорошо оплачиваемых работах трудятся. Да, нелегко, особенно первое время, но ничего, выдержали и теперь имеют стабильность, уверенность в завтрашнем дне, великолепную социалку, зарплату в разы больше российской, а их дети получают отличное международное образование.
И да, попасть в те же штаты не так просто (если не случайный выигрыш грин-кард), визу мало кому дают. Нужно либо иметь серьёзный финансовый фундамент, либо таланты в чём-то, либо быть специалистом какого-то востребованного профиля и иметь приглашение от работодателя, либо учиться туда ехать и т.д. Всё тщательно проверяется ещё на стадии посольства и происходит отсев неугодных, подозрительных или откровенно криминальных личностей. Это вам не Россия, где любой сброд принимают с распростёртыми объятиям из любой папуасии, это высокоразвитая, цивилизованная страна, которая заботится о своём процветании и развитии, ограждая себя и свой народ от разного негатива и неугодных людей. biggrin.gif

Супер!
Вижу, что у Вас "чёрный пояс" по словоблудию.
В отношении родного языка - мой родной язык русский. С рождения. И помимо русского языка владею тюркскими. Я ж всё-таки в Азии имею удовольствие находиться))
Про Вашу Омеригу - прочтите ещё раз мой пост - меняют подгузники у бюргеров. И это факт.
Но, как я вижу, Вам доказать что либо весьма проблематично. Хотя я и не доказывал ничего. Просто описАл известные мне факты. Не более. И если лично Вам так ндравится эта Омерига - да за ради Бога)) Могу ихнию матрасовку Вам переслать...наслаждайтесь)) это Ваш идейный выбор. И никто не склоняет Вас разлюбить эту самую пендоссию. Ну бывал я в штатах по работе. Что в Северной, что в Южной. Нечего там делать нормальному русскому человеку. Это чисто моё субъективное мнение. В России - лучше. В России - Правда. smile.gif
Но Вы же не согласитесь с другой точкой зрения)) "азиатца")) и ему подобных ему Вы уже дали обобщающее определение - "Быдло". Как бы витиевато Вы не завуалировали бы свои изречения.
С уважением ко всем, и к Вам

--------------------
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 20 2022, 15:59
Создана #49390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Глицин @ Sep 20 2022, 15:44)
Супер!
Вижу, что у Вас "чёрный пояс" по словоблудию.
В отношении родного языка - мой родной язык русский. С рождения. И помимо русского языка владею тюркскими. Я ж всё-таки в Азии имею удовольствие находиться))
Про Вашу Омеригу - прочтите ещё раз мой пост - меняют подгузники у бюргеров. И это факт.
Но, как я вижу, Вам доказать что либо весьма проблематично. Хотя я и не доказывал ничего. Просто описАл известные мне факты. Не более.
  И если лично Вам так ндравится эта Омерига - да за ради Бога)) Могу ихнию матрасовку Вам переслать...наслаждайтесь)) это Ваш идейный выбор. И никто не склоняет Вас разлюбить эту самую пендоссию. Ну бывал я в штатах по работе. Что в Северной, что в Южной. Нечего там делать нормальному русскому человеку. Это чисто моё субъективное мнение. В России - лучше. В России - Правда.  smile.gif
Но Вы же не согласитесь с другой точкой зрения))  "азиатца"))  и ему подобных ему Вы уже дали обобщающее определение - "Быдло". Как бы витиевато Вы не завуалировали бы свои изречения.
С уважением ко всем, и к Вам

вот известные мне факты.Это из моего города.Понятно,что это исключение,но много примеров у меня лично,когда люди уехавшие живут прекрасно и работают не принеси-подай. Кста,одна из причин отъезда из России упомянутой мной компании было то,что администрация города их кинула.В чём согласен с Вами,то и мне в России лучше,спокойнее,всё кругом родное..кроме госорганов,к ним много вопросов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Playrix

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2022, 16:01
Создана #49391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 15:05)
Кстати, совсем другое.
Как вы лихо взялись с утра, раскручивать "кувейтскую кату"))
А она вона- изначально была битой(
Главное, что "мухам" было чем заняться)

Не торопитесь.
Кувейт не один над этим работать будет.

в марте 2022 г. Саудовская Аравия и Кувейт договорились разрабатывать морское газовое месторождение Дорра, которое находится в общей нейтральной зоне между двумя странами.
Соглашение было подписано министром нефти Кувейта М. А. Фаресом и его саудовским коллегой А. бен С. аль Саудом.
Проект будет совместно разрабатываться саудовской компанией Aramco Gulf Operations Company и кувейтской нефтяной компанией Gulf Oil Company, причем обе страны будут делить добычу поровну.
Ожидается, что дебит морского газового месторождения составит 1 млрд ф3/сутки газа и 84 тыс. барр./сутки газового конденсата.

https://neftegaz.ru/news/dobycha/751329-v-k...-dobychi-gaza-/

Кстати, «Совкомфлот» после попадания под санкции стал распродавать свои газовозы.
Так что, будет на чём газ возить и из Саудовской Аравии, Кувейта и пр...

https://eadaily-com.turbopages.org/eadaily....-v-arktik-spg-2

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 20 2022, 16:17
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 20 2022, 16:58
Создана #49392

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В миграционном центре «Сахарово» организуют пункт поступления иностранцев на военную службу, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«В самое ближайшее время правительство Москвы развернет в «Сахарово» полноценную инфраструктуру содействия Минобороны России в организации поступления на военную службу иностранных граждан», — написал Собянин в своем блоге.

Мэр также напомнил, что ранее 20 сентября Госдума упростила получение российского гражданства. Согласно закону, иностранцы, которые заключат с Минобороны годовой контракт о военной службе, смогут получить российский паспорт «без длительного ожидания и других бюрократических преград».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2022/6329...om=from_main_10
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 20 2022, 17:09
Создана #49393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2022, 12:15)
Как вы млять живёте.. sad.gif
Ничего-то у вас хорошего в жизни нет, всё фуёво.. biggrin.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2022, 13:52)
Думаю что законы будут приняты.
И что СО превратится в полноценную войну.
И она коснётся каждого из нас.
А вот чем это всё закончится, не знаю .
Но впереди  нас точно, ничего хорошего не ожидает.  smile.gif

Луч,ну ты чё? весь оптимизм за полтора часа растерял ?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 20 2022, 17:11
Создана #49394

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 20 2022, 17:09)
Луч,ну ты чё? весь оптимизм за полтора часа растерял ?

Почему растерял ?
Мы все в рай попадём, а пиндосы в ад ! cheesy.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 20 2022, 17:22
Создана #49395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2022, 17:11)
Почему растерял ?
Мы все в рай попадём, а пиндосы в ад !  cheesy.gif

"Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена."(с)

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2022, 17:26
Создана #49396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 17:01)
Не торопитесь.
Кувейт не один над этим работать будет.

А смысл мне куда-то торопиться в этом плане? У меня нефте-газовых разработок(личных), нет. И политика меня интересовала лишь по молодости(по глупости лет). Счас если что и смотрю в нете- то лишь сугубо то, что мне может дать рост по интересу, или профессионально.
Это вы всё куда-то торопитесь, в нелепом желании порыться в чужом бито, от чужой игры))
Вот даже в Кувейт...виртуально залезли(( От нечего делать.. походу.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2022, 17:34
Создана #49397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 17:26)
А  смысл мне куда-то торопиться в этом плане? У меня нефте-газовых разработок(личных), нет. И политика меня интересовала лишь по молодости(по глупости лет). Счас если что и смотрю в нете- то лишь сугубо то, что мне может дать рост по интересу, или профессионально.
Это вы всё куда-то торопитесь, в нелепом желании порыться в чужом бито, от чужой игры))

Вот даже в Кувейт...виртуально залезли(( От нечего делать.. походу.

Как ловко вы себя похвалили.
Умеете, ай да Шико... biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2022, 17:39
Создана #49398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2022, 18:34)
Как ловко вы себя похвалили. 
Умеете, ай да Шико... biggrin.gif

Считайте как хотите..мне это фиолетово.
Моя хвальба будет в том, если получится, в результате потраченного времени на самообучение- в итоге получить свои, весомые бонусы. Тобишь- материальный план, или самореализация.
Это вам нравится самолюбоваться в сети, играя в политика))

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 20 2022, 17:41
Создана #49399

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 20 2022, 17:22)
"Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена."(с)

Ага !
И времена не выбирают...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 20 2022, 17:47
Создана #49400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2022, 17:39)
Считайте как хотите..мне это фиолетово.
Моя хвальба будет в том, если получится, в результате потраченного времени на самообучение- в итоге получить свои, весомые бонусы. Тобишь- материальный план, или самореализация.
Это вам нравится самолюбоваться в сети, играя в политика))

Жить нужно в кайф постоянно.
А если вы тратите время и ждёте от этого бонусы...потом.

Это суета и томление духа. biggrin.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 10:11
Рейтинг@Mail.ru