![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2022, 22:13) Он же аргументы и факты привёл. Мож его Кассандра покусала ![]() Одни методички. Противно читать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2022, 21:17) Володя, ты стал скатываться не на интересные вопросы и шутки, а на какой-то мусор...тебе самому это интересно? Манеры растерял где-то или с кем-то? У меня нет манер. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:18) Одни методички. Противно читать. Рагуль кули ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:17) Опять смешались в кучу кони-люди. ![]() Что касается вашей гнилости - так это желание опустить оппонета. Видимо на всякий случай, видимо не уверены в победе в дискуссии без использования методов манипулирования. Как вас после этого можно назвать? "Гнилой" после этого, скорее похвала. Мне не нужны победы в дискуссии. Просто мне не понятна твоя позиция. Не изучать вопрос самостоятельно, а тащить сюда чужое мнение, которое тебе нравится. Имей своё и отстаивай его аргументированно. Ты же на процессе( в суде) всё по полочкам раскладываешь, рисуя картину происходящего, используя железные факты. Что мешает здесь этим заниматься? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 19 2022, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2022, 22:21) Рагуль кули ![]() ![]() Да ну его. Одно время воспринимал его как незамутненную совесть. Но на поверку оказался таким же как все чипированным в свою сторону. Даже времени не стоит тратить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2022, 22:24) Мне не нужны победы в дискуссии. Просто мне не понятна твоя позиция. Не изучать вопрос самостоятельно, а тащить сюда чужое мнение, которое тебе нравится. Имей своё и отстаивай его аргументированно. Ты же на процессе( в суде) всё по полочкам раскладываешь, рисуя картину происходящего, используя железные факты. Что мешает здесь этим заниматься? Возможно вы удивитесь, но тем и занимаюсь. Но в данном формате считаю достаточным просто высказать свое мнение. А смысл стараться, ежели всякие Рублевы и Байбаки тут же подтянутся и начнут полоскать неугодные им тезисы через "нажрался" и прочее... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2022, 20:57) Россия по сравнению с западом белая и пушистая, странная страна ![]() https://www.youtube.com/watch?v=z1IXQmqLzls А ломятся на запад за американской мрией Какая разница зачем ломятся на Запад. За лучшей долей и жизнью. Туда валят, а не сюда, в белую и пушистую. И сваливают лучшие умы - учёные, айтишники, юристы, врачи, профессионалы разных специальностей и т.д. Это там они оставят свои отличные гены и потомство, а не здесь. И развивать они будут страны Запада, а не Россию. А тут останется разный биомусор, быдло и аулы из понаехавших горцев и азиатов. Что уже и произошло фактически. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:31) Возможно вы удивитесь, но тем и занимаюсь. Но в данном формате считаю достаточным просто высказать свое мнение. А смысл стараться, ежели всякие Рублевы и Байбаки тут же подтянутся и начнут полоскать неугодные им тезисы через "нажрался" и прочее... ![]() Чтобы твоё мнение имело интерес и вес. Оно должно быть аргументировано и логично. Да, для этого надо стараться.Это и показывает твой разумный уровень. По другому получится лишь - шариковщина или пьяный базар. Я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2022, 22:36) Чтобы твоё мнение имело интерес и вес. Оно должно быть аргументировано и логично. Да, для этого надо стараться.Это и показывает твой разумный уровень. По другому получится лишь - шариковщина или пьяный базар. Я не прав? Да, неправы. В формате данной площадки прав тот, кто переорет оппонета. Потому тактика не на обмен мнениями, а на вброс неугодной некоему социуму информации и стеб на тему как эта информация переваривается оппонентами. Уж извините, не я эти правила назначил. Но они меня СЕЙЧАС устраивают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:41) Да, неправы. В формате данной площадки прав тот, кто переорет оппонета. Потому тактика не на обмен мнениями, а на вброс неугодной некоему социуму информации и стеб на тему как эта информация переваривается оппонентами. Уж извините, не я эти правила назначил. Но они меня СЕЙЧАС устраивают. Прав всегда тот, кто оперирует фактами. И правота любой информации зависит от этих фактов. Если фактов достаточно, то хоть ори, хоть лопни. Формат любого общения прост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2022, 21:36) Какая разница зачем ломятся на Запад. За лучшей долей и жизнью. Туда валят, а не сюда, в белую и пушистую. И сваливают лучшие умы - учёные, айтишники, юристы, врачи, профессионалы разных специальностей и т.д. Это там они оставят свои отличные гены и потомство, а не здесь. И развивать они будут страны Запада, а не Россию. А тут останется разный биомусор, быдло и аулы из понаехавших горцев и азиатов. Что уже и произошло фактически. Ну чего ты Серёга убиваешься ![]() Я там не смогу, я ленивый ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2022, 21:36) Какая разница зачем ломятся на Запад. За лучшей долей и жизнью. Туда валят, а не сюда, в белую и пушистую. И сваливают лучшие умы - учёные, айтишники, юристы, врачи, профессионалы разных специальностей и т.д. Это там они оставят свои отличные гены и потомство, а не здесь. И развивать они будут страны Запада, а не Россию. А тут останется разный биомусор, быдло и аулы из понаехавших горцев и азиатов. Что уже и произошло фактически. Пост на все 100 соответствует вашему нику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2022, 22:47) Прав всегда тот, кто оперирует фактами. И правота любой информации зависит от этих фактов. Если фактов достаточно, то хоть ори, хоть лопни. Формат любого общения прост. Факты тоже - величина весьма относительная. Вам-ли не знать, если не совсем идиот. Т.е. можно до бесконечности манипулировать цифрами. Однако лучше быть готовым ответить на вопрос: "В чем сила, брат?" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:51) Факты тоже - величина весьма относительная. Вам-ли не знать, если не совсем идиот. Т.е. можно до бесконечности манипулировать цифрами. Однако лучше быть готовым ответить на вопрос: "В чем сила, брат?" Сила в знаниях, которые применяются достойно. Это и отличает человека от животного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Козодоев @ Sep 19 2022, 22:48) Пост на все 100 соответствует вашему нику ![]() Оставьте его. Даже глумиться не стоит. Мир сейчас слишком быстро меняется и подавляющее большинство просто не понимает в какую сторону надо грести. Боюсь, что США и Европа в ближайшей перспективе не сможет поддерживать реноме "тихой гавани". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2022, 22:54) Сила в знаниях, которые применяются достойно. Это и отличает человека от животного. Отнюдь. У меня другие данные по количеству семян на будущую весну. Потому и предложил подождать до посевной. Мне недосуг тратить на вас все время до весны по этому вопросу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 21:55) Оставьте его. Даже глумиться не стоит. Мир сейчас слишком быстро меняется и подавляющее большинство просто не понимает в какую сторону надо грести. Боюсь, что США и Европа в ближайшей перспективе не сможет поддерживать реноме "тихой гавани". ![]() Да пусть они гр###### куда хотят. Нас только учить и агитировать не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Sep 19 2022, 21:48) Пост на все 100 соответствует вашему нику ![]() Верно. Мне вот лично никогда не нравились психологи, мутные они, но иногда говорят умные вещи... "Скажи мне свой ник, и я скажу кто ты" https://www.psychologies.ru/articles/skaji-...-skaju-kto-tyi/ p.s. У меня совпало по месту жительства ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Sep 19 2022, 22:11 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 19 2022, 22:08) Это основная концепция глобалистов «нового миропорядка» – в виду своей неэффективности и неспособностью решать вопросы, суверенные государства должны быть уничтожены и управление должно быть передано единому центру. Только так, с этим глобальным центром на Земле не будет войн и других апокалипсисов. Звучит даже привлекательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2022, 20:56) Не срача для, а объективности ради: Газ - самый чистый углеводородный источник энергии, напомнил вице-премьер. В России газификация регионов уже достигла 71%, к 2030 году планируется довести ее до 83%. При этом уровень газификации в России значительно превосходит такие крупные европейские страны, как Германия (47%), Франция (38%), Испания (32%). В Финляндии, Швеции и Норвегии, где схожий с РФ климат, уровень газификации составляет лишь 3%, 1% и 0,2% соответственно, отметил Новак. Есть возражения по озвученным цифрам? Чтобы убедиться, что газ чистый или нет, вы должны его оценить. Сами то нюхали или нет? ![]() И, если к какому-либо жилому дому подвели газ, а у крестьянина нет денег за его подключение, то это нельзя считать газификацией.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |