![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2022, 23:33) Ты чего шашкой размахался? Народ напуган. Да лан, тут и не к такому привыкшие. Но глум за пределами разума уже начал надоедать. Потому и стараюсь называть вещи своими именами. Ну кончает Барсофф от вида американских АУГ - нашим докторам повод для расследования нового сексуального расстройства... ![]() UPD И до кучи подумать о "святых АУГ". Предлагаю "просраливсеполимерщику" попробовать прикинуть где, на каком театре б/д нас смогут напугать ентими АУГ. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2022, 23:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 22:27) Считаете, что у России никчемные лоханки только. Которые если для чего и приспособлены, то только для эффектного утопления. ![]() я такого не говорил и не надо за меня додумывать у всех стран на самом деле примерно одинаковые лоханки одни лоханки отличаются от других многоуровневой системой безопасности и командирами, профессиональными или картонными, а так же решимостью верховного руководства йопнуть по центрам принятия решений при любых поползновениях и провокациях и переходе через красные линии QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 22:27) А вы, я смотрю, дро.чите на "Белоснежный град на холме". И как с оргазмами? Лучше, чем с женщиной? ![]() ![]() с какой целью вы хамите ? спровоцировать меня на ответное хамство ? мне это не интересно, опускаться до уровня быдла, я себя уважаю, да и папа с мамой меня воспитывали несколько по другому QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 22:27) ЗЫ А теперь ежели серьезно. В России, как и в СССР ранее, достаточно АПЛ для того, что бы нивелировать количество АУГ до величины совсем неопасной для безопасности России. И я бы, также советовал бы не забывать, что авианосцы - это "дубина против дикарей". Ибо при наличие более-менее серьезных сил для ответного удара америкосы сдуваются по полной. Даже Северную Корею не смогли напугать аж двумя АУГ. А у тех-то и АПЛ нет. ![]() да я же не против ни АПЛ в сотнях единиц, что бы все ссались от страха, ни даже от авианосцев я больше про подготовку командиров и руководителей 10-го уровня желательно с яйцами и отвечающих за базар -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 21:40) Посчитай сколько страна может и за какой срок построить авианосец плюс стоимость его содержания и ты поймёшь всю свою ущербность. коль на ты перешли - был дураком , дураком и помрёшь . а вся моя ущербность пусть побудет со мной . лады ? ---- для Барсова - ага , авианосные войска России , а служат там гарпунометатели и нептунопулятели . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 18:35) Флот для России это миф не нужен он практически кроме АПЛ, остальное проедаение гос.бюджета. Служили на флоте?)))) Тут же все стратеги "на будущее видящие")))) Так и подумайте, чем отличаются авианесущие крейсера(сейчас стоящие на вооружении) от авианосцев .И доктрину их применения изучите... И так да...На кой член флоту противолодочные корабли? Тральщики? ПДСС? Десантные корабли...суда обеспечения... Плавмастерские... Ага, для освоения денег из бюджета ![]() Ведь ПЛАРКи могут всех заменить! ![]() А то, что все они на эти самые подводные ракетоносцы "работают"- не важно... jagd сказал - нахлебники и воры! Разогнать...!!!! Эксперт стаероссовый... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 22:36) Да лан, тут и не к такому привыкшие. Но глум за пределами разума уже начал надоедать. Потому и стараюсь называть вещи своими именами. Ну кончает Барсофф от вида американских АУГ - нашим докторам повод для расследования нового сексуального расстройства... ![]() UPD И до кучи подумать о "святых АУГ". Предлагаю "просраливсеполимерщику" попробовать прикинуть где, на каком театре б/д нас смогут напугать ентими АУГ. ![]() МУ-ДА-К -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 17 2022, 00:10) я такого не говорил и не надо за меня додумывать у всех стран на самом деле примерно одинаковые лоханки одни лоханки отличаются от других многоуровневой системой безопасности и командирами, профессиональными или картонными, а так же решимостью верховного руководства йопнуть по центрам принятия решений при любых поползновениях и провокациях и переходе через красные линии Ой-ли, дорогой вы наш товарищ. А как же ЭТО: QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 22:11) скажите, а зачем тратить миллиарды на авианосцы, если их сразу же утопят, как "Москву" ? QUOTE(Barsoff @ Sep 17 2022, 00:10) с какой целью вы хамите ? спровоцировать меня на ответное хамство ? мне это не интересно, опускаться до уровня быдла, я себя уважаю, да и папа с мамой меня воспитывали несколько по другому да я же не против ни АПЛ в сотнях единиц, что бы все ссались от страха, ни даже от авианосцев я больше про подготовку командиров и руководителей 10-го уровня желательно с яйцами и отвечающих за базар Дорогой наш, да вы ссыте. И своё ссаньё пытаетесь переносить на окружающих. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 17 2022, 00:13) МУ-ДА-К Таки "эльфа от светлого града на холме" подорвало. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 23:10) ---- для Барсова - ага , авианосные войска России , а служат там гарпунометатели и нептунопулятели . ну ок, я не в курсе и голову себе не забиваю ненужной информацией только я не предлагал никогда отменять какие-то рода войск тем более, что в данный момент времени как выяснилось на фронте не хватает самого главного рода войск-пехоты -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А Cruyff, почти угадал, или угадал
![]() «Песков опроверг статью Sun о "неудачном покушении на Путина" в среду» https://ren.tv/news/v-mire/1024042-peskov-o...-putina-v-sredu Другое издание, не британское Sun - https://www-ndtv-com.translate.goog/world-n...ru&_x_tr_pto=sc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 22:36) Предложить России строить авианосцы может толькот враг и предатель. Это Мистрали имеете ввиду, вроде нас шибка киданули тогда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 23:24) Таки "эльфа от светлого града на холме" подорвало. ![]() ![]() у меня уже внуки, сынок и да, вы можете сколь угодно продолжать упражняться в своем быдлячем хамстве и испражняться на страницах форума, вы мне не интересны, ни как собеседник, ни как человек -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 23:10) коль на ты перешли - был дураком , дураком и помрёшь . а вся моя ущербность пусть побудет со мной . лады ? ---- для Барсова - ага , авианосные войска России , а служат там гарпунометатели и нептунопулятели . Сколько стоит проектирование и постройка одного авианосца и его последующее обслуживание? При том что от одного его толку мало будет. Нет если вы конечно хотите по стопам союза идти и клепать не нужное оружие за о******лярды денег и нанести ущерб Родина тем самым, вырвав деньги от более перспективных видов вооружения, то кто тут дурак? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 22:08) ага, прям таки... западу очень нужна именно распавшаяся Россия на как можно больше количество территорий всякие независимые Башкирии, бурятии, Кубанская Республика, Кавказская, Уральская и так далее... и что бы все друг с другом имели территориальные споры и постоянно воевали друг с другом это единственный тезис от Путина с которым я в общем-то согласен с другой стороны он делает именно то, что бы это все скорее произошло так что... все идет как раз по плану только написан этот план не нами Действительно, это так, и можно сказать, реализуется - в соответствии с правительственными Указами и Постановлениями наблюдается ярко-выраженное стремление к децентрализации регионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 17 2022, 00:27) Это Мистрали имеете ввиду, вроде нас шибка киданули тогда.. Разницу, как я понял не понимаете. А зачем тогда лезете со своей "мудростью"??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 17 2022, 00:32) Сколько стоит проектирование и постройка одного авианосца и его последующее обслуживание? При том что от одного его толку мало будет. Нет если вы конечно хотите по стопам союза идти и клепать не нужное оружие за о******лярды денег и нанести ущерб Родина тем самым, вырвав деньги от более перспективных видов вооружения, то кто тут дурак? Точно не помню, но вроде стоимость одного Мистраля была 1 млрд$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2022, 23:27) Это Мистрали имеете ввиду, вроде нас шибка киданули тогда.. Эти миллиарды денег лучше потратить на проектировку и производство БПЛА, самолётов и другого более полезного чем корабли. Так как за американцами и их флотом уже не угнаться, а строить и тратить деньги на это бесполезное вооружение такое себе. Лучше тратить на другое. Про мистрали киданули ага. Только сами не поняли что кидок бы завершенным если бы впарили эти корабли России. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2022, 00:32) Разницу, как я понял не понимаете. А зачем тогда лезете со своей "мудростью"??? ![]() Можете на русский перевести, что сказать то хотели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 17 2022, 00:31) у меня уже внуки, сынок и да, вы можете сколь угодно продолжать упражняться в своем быдлячем хамстве и испражняться на страницах форума, вы мне не интересны, ни как собеседник, ни как человек Обтекайте, дедушка. Яж ведь пристал к вам по конкретным вашим говнонабросам на вентилятор. Будут пояснения в позиции? Или сразу вас отправить в помойку неадекватов? Темы простые: Российский флот и Американский флот. И подтемы: как Россия боится американских АУГ. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2022, 23:35) Точно не помню, но вроде стоимость одного Мистраля была 1 млрд$. Плюс ежегодное обслуживание в четверть цены. Кидок хороший. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 16 2022, 23:10) Служили на флоте?)))) Тут же все стратеги "на будущее видящие")))) Так и подумайте, чем отличаются авианесущие крейсера(сейчас стоящие на вооружении) от авианосцев .И доктрину их применения изучите... И так да...На кой член флоту противолодочные корабли? Тральщики? ПДСС? Десантные корабли...суда обеспечения... Плавмастерские... Ага, для освоения денег из бюджета ![]() Ведь ПЛАРКи могут всех заменить! ![]() А то, что все они на эти самые подводные ракетоносцы "работают"- не важно... jagd сказал - нахлебники и воры! Разогнать...!!!! Эксперт стаероссовый... Бесполезное железо сосущее миллиарды ежегодно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:33 | |
![]() |