![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 18:40) Что за месседжи к уважаемым партнёрам. По моему мнению классический развод партнеров, а дальше как в анекдоте, ..."ну не смогла я"... Сообщение отредактировано Молотов: Sep 16 2022, 18:47 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 19:43) Или пиар Пригожина. Не кукуй же это в сеть запустил и по провластным телеграмм каналам запустил обсуждение. Ну так правильный пиар. Зачем класть спецов на укрепрайонах (пусть и 10 к 1), если их можно заменить ЗК. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 16 2022, 19:51) Украинская сторона осуждает новость. Украинской стороне полезно напомнить, что батальон "Кракен", что у них в Харькове, набран из принудительно мобилизованных ЗК. Так, на всякий случай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 18:53) Украинской стороне полезно напомнить, что батальон "Кракен", что у них в Харькове, набран из принудительно мобилизованных ЗК. Так, на всякий случай. ![]() Им уже наши люди напомнили. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 18:35) Флот для России это миф не нужен он практически кроме АПЛ, остальное проедаение гос.бюджета. это вы так амеровские авианосцы в расход пускаете ? а они-то и не в курсе. ![]() никогда не клади все яйца в одну корзину (с) кто подлодки-то прикрывать будет ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 18:32) Это вам не к лицу. Умерла так умерла... ![]() Я ненавижу американизмы в русской речи. Тем самым русскому языку придаётся заведомо колониальный статус. Типа, как на этом недоразвитом языке невозможно говорить умные вещи. Произнесёшь кейс, мессидж или нарратив - и сразу как-то становишься умнее и солиднее. А меня так смешат эти бараны безмозглые. Но с другой стороны к славянизмам я отношусь вполне терпимо. Это всё наши языки и диалекты. Шо - это южнорусский диалект слова "что". Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 16 2022, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 19:45) это вы так амеровские авианосцы в расход пускаете ? а они-то и не в курсе. ![]() никогда не клади все яйца в одну корзину (с) кто подлодки-то прикрывать будет ![]() Авианосец что ли? ![]() Не городите ерунду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 18:43) Путина надо понимать буквально с точностью до запятой. Пока он говорит, что Зеля недоговороспособен и что будет информировать уважаемое сообщество об изменениях. ![]() Договариваются обычно с позиции сильного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 18:37) Распад России не выгоден западу он этого не допустит. А зеки в чвк ни на что не повлияют. ага, прям таки... западу очень нужна именно распавшаяся Россия на как можно больше количество территорий всякие независимые Башкирии, бурятии, Кубанская Республика, Кавказская, Уральская и так далее... и что бы все друг с другом имели территориальные споры и постоянно воевали друг с другом это единственный тезис от Путина с которым я в общем-то согласен с другой стороны он делает именно то, что бы это все скорее произошло так что... все идет как раз по плану только написан этот план не нами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 19:45) это вы так амеровские авианосцы в расход пускаете ? а они-то и не в курсе. ![]() никогда не клади все яйца в одну корзину (с) кто подлодки-то прикрывать будет ![]() скажите, а зачем тратить миллиарды на авианосцы, если их сразу же утопят, как "Москву" ? я имею ввиду России строить авианосцы американский авианосец вряд ли получится утопить без очень страшных последствий для посягнувших видимо в нашем МО это прекрасно понимают и поэтому у нас и нет авианосцев морские яхты, они как-то понадежнее и гораздо комфортнее Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 16 2022, 21:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 21:08) ага, прям таки... западу очень нужна именно распавшаяся Россия на как можно больше количество территорий всякие независимые Башкирии, бурятии, Кубанская Республика, Кавказская, Уральская и так далее... и что бы все друг с другом имели территориальные споры и постоянно воевали друг с другом это единственный тезис от Путина с которым я в общем-то согласен с другой стороны он делает именно то, что бы это все скорее произошло так что... все идет как раз по плану только написан этот план не нами Не будет никаких независимых исламских республик в случае чего - будет одна, так же будет усиление Китая за счёт дв и Сибири - это никому не нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 21:11) скажите, а зачем тратить миллиарды на авианосцы, если их сразу же утопят, как "Москву" ? я имею ввиду России строить авианосцы Предложить России строить авианосцы может толькот враг и предатель. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Интервью - ветеран ЧВК Вагнера Марат Габидуллин... - ЦАР, Сирия, Украина, ДНР, ЛНР.
https://www.youtube.com/watch?v=_BE6BMckX9U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 20:01) Авианосец что ли? ![]() Не городите ерунду. QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 21:11) скажите, а зачем тратить миллиарды на авианосцы, если их сразу же утопят, как "Москву" ? я имею ввиду России строить авианосцы американский авианосец вряд ли получится утопить без очень страшных последствий для посягнувших видимо в нашем МО это прекрасно понимают и поэтому у нас и нет авианосцев морские яхты, они как-то понадежнее и гораздо комфортнее с вашими подходами Никита Сергеевич - верх совершенства как руководитель . но есть серьёзные пробелы в ваших рассуждениях . но вы ребятки топите за сокращение родов войск , авось заметят ваши устремления . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 21:38) с вашими подходами Никита Сергеевич - верх совершенства как руководитель . но есть серьёзные пробелы в ваших рассуждениях . но вы ребятки топите за сокращение родов войск , авось заметят ваши устремления . Посчитай сколько страна может и за какой срок построить авианосец плюс стоимость его содержания и ты поймёшь всю свою ущербность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 16 2022, 17:01) А шо, денацификация с демилитаризацией Украины уже завершены? Да..посему видно,что уже завершены... Они сейчас там уже почти все нацифицированы и милитаризованы.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 16 2022, 21:38) с вашими подходами Никита Сергеевич - верх совершенства как руководитель . но есть серьёзные пробелы в ваших рассуждениях . но вы ребятки топите за сокращение родов войск , авось заметят ваши устремления . не понял какая связь с Никитой Сергеевичем и почему я должен считать его руководителем ? я считаю его просто дураком и подлецом я ни за что не топлю, я наблюдаю, размышляю и думаю а авианосцы это отдельный род войск ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 22:11) скажите, а зачем тратить миллиарды на авианосцы, если их сразу же утопят, как "Москву" ? я имею ввиду России строить авианосцы Считаете, что у России никчемные лоханки только. Которые если для чего и приспособлены, то только для эффектного утопления. ![]() QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 22:11) американский авианосец вряд ли получится утопить без очень страшных последствий для посягнувших видимо в нашем МО это прекрасно понимают и поэтому у нас и нет авианосцев морские яхты, они как-то понадежнее и гораздо комфортнее А вы, я смотрю, дро.чите на "Белоснежный град на холме". И как с оргазмами? Лучше, чем с женщиной? ![]() ![]() ЗЫ А теперь ежели серьезно. В России, как и в СССР ранее, достаточно АПЛ для того, что бы нивелировать количество АУГ до величины совсем неопасной для безопасности России. И я бы, также советовал бы не забывать, что авианосцы - это "дубина против дикарей". Ибо при наличие более-менее серьезных сил для ответного удара америкосы сдуваются по полной. Даже Северную Корею не смогли напугать аж двумя АУГ. А у тех-то и АПЛ нет. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2022, 22:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2022, 22:27) Считаете, что у России никчемные лоханки только. Которые если для чего и приспособлены, то только для эффектного утопления. ![]() А вы, я смотрю, дро.чите на "Белоснежный град на холме". И как с оргазмами? Лучше, чем с женщиной? ![]() ![]() ЗЫ А теперь ежели серьезно. В России, как и в СССР ранее, достаточно АПЛ для того, что бы нивелировать количество АУГ до величины совсем неопасной для безопасности России. И я бы, также советовал бы не забывать, что авианосцы - это "дубина против дикарей". Ибо при наличие более-менее серьезных сил для ответного удара америкосы сдуваются по полной. Даже Северную Корею не смогли напугать аж двумя АУГ. А у тех-то и АПЛ нет. ![]() Ты чего шашкой размахался? Народ напуган. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:33 | |
![]() |