![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2022, 18:57) «Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами». Евгений Пригожин(с) Эта цитата будет как подтверждение для Следопыта? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2022, 16:38) Еще раз для бестолковых: подлинность видео подтверждена? Кем и для кого? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 15 2022, 22:35) Эта цитата будет как подтверждение для Следопыта? Цитатой Следопыта не победить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2022, 23:40) Цитатой Следопыта не победить ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2022, 18:47) Там выше написали, что ЧВК официально данное действо не признала. Из этого, пока, можно сделать осторожные выводы (разумеется если видео подлинное): - нормативная база по порядку изменения способа отбывания наказания и последующего помилования еще не принята; - идет пробное прощупывание контингента колоний для выяснения мобилизационного потенциала. По поводу воплей ЭльМюридки, которые тут транслирует Кукуев, - это если только поржать. Никто никого из колонии просто так выпускать не будет. Ибо чревато для всего руководства колонии. ЗЫ А так-то инициатива вполне здравая. ЗК могут искупить кровью былые грехи и еще денежку заработать, а государство закроет частично проблему с набором добровольцев (если такая проблема вообще существует). Какая нафиг нормативная база ![]() https://kapital-rus.ru/articles/article/pra...ei_za_tri_goda/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2022, 22:40) Цитатой Следопыта не победить ![]() А цитата подлинная не ты сам написал её? На самом деле детская претензия в Следопыта. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2022, 00:14) Какая нафиг нормативная база ![]() https://kapital-rus.ru/articles/article/pra...ei_za_tri_goda/ Делайте скидку на то, что Следопыт проф. юрист (если я верно помню). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 18:20) 1. Верю в лучшее в людях. Да, это именно люди, которым ещё сидеть и сидеть. Тяжёлые обстоятельства, близость и очевидность смерти круто меняют людей. Я это сам наблюдал очень много раз. Поэтому не вижу в ситуации ничего плохого. 2. Вы цепляетесь за ярлыки. Умышленно или от недопонимания? Частник/не частник. Думаете, есть реально частные военные компании? Серьёзно? 1 матёрый рецидивист повидавший на войне многие смерти после контракта исправится? Его полиция потом в случае чего будет с собром брать? Он же станет штурмовиком с опытом. Руся ты наблюдал как матёрые уголовники менялись? Интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 15 2022, 18:27) Разве это имеет значение? ![]() Ну вот, в подтверждение того что это официальное видео, и никакая не утечка, и оно направлено в широкие массы, материал в «Коммерсанте»: https://www.kommersant.ru/doc/5560788?from=top_main_8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
⚡️Самый авторитетный мировой медицинский журнал Lancet сделал сенсационное заявление.
На страницах журнала было заявлено, что COVID-19 может иметь лабораторное происхождение, и утечка вируса могла произойти из американской биолаборатории. Западные СМИ уже начали массово торпедировать это заявление, обвиняя Lancet в работе на Пекин. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 00:27) 1 матёрый рецидивист повидавший на войне многие смерти после контракта исправится? Его полиция потом в случае чего будет с собром брать? Он же станет штурмовиком с опытом. Руся ты наблюдал как матёрые уголовники менялись? Интересно. Почему все упёрлись в ярлыки? Вы знаете тех людей? Может там и нет матёрых уголовников, ибо матёрые откупились и вместо них бомжы чалятся. ![]() Не забывайте - от сумы и тюрьмы на зарекайся ![]() В наборе, как я понял, работают проф. психологи. Я их раньше недооценивал, но после случая на службе скепсис улетучился. Сообщение отредактировано Руся: Sep 16 2022, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 16 2022, 00:11) Почему все упёрлись в ярлыки? Вы знаете тех людей? Может там и нет матёрых уголовников, ибо матёрые откупились и вместо них бомжы чалятся. ![]() Не забывайте - от сумы и тюрьмы на зарекайся ![]() В наборе, как я понял, работают проф. психологи. я их раньше недооценивал. но после случая на службе скепсис улетучился. Ну да все по ошибке в тюрьме как обычно и за мешок картошки. Бомжи доходяги уж точно не про них речь. Ждём воровского прогона о том что попавшие воевать не по понятиям становятся, классика ![]() Я немного знаю как туда отбор осуществляется близкий друг там сейчас. П.С. имхо но мы сейчас живём во втором акте под названием развал СССР. Сообщение отредактировано jagd: Sep 16 2022, 00:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 00:14) Ну да все по ошибке в тюрьме как обычно и за мешок картошки. Бомжи доходяги уж точно не про них речь. Ждём воровского прогона о том что попавшие воевать не по понятиям становятся, классика ![]() Я немного знаю как туда отбор осуществляется близкий друг там сейчас. П.С. имхо но мы сейчас живём во втором акте под названием развал СССР. В телеге... @vchkogpu На этом видео можно увидеть, как из колонии в Тамбовской области вывозят заключенных, завербованных в ЧВК Вагнер. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 16 2022, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
замечательная статья
очень рекомендую https://targarienmemory.livejournal.com/1788.html оттуда- QUOTE Проблему с Украиной нельзя положить под сукно. Нельзя от неё дистанцироваться. Нельзя сделать вид, что её нет и отгородиться от неё железным забором. Так не получится, потому что оттуда всё равно приползут и будут убивать нас. Просто потому, что на той стороне гнездо бесов, портал в ад, откуда бесконечно будет лезть всевозможная нечисть. Договариваться с ними не о чем, да и не получится. Умилостивить тоже не получится, потому, что их жадность не имеет пределов. Даже если отдать им Крым с Донбассом – они немедленно потребуют Ростов и Краснодар. После Ростова захотят срыть Москву и передать им права на Поволжье. Им всего будет мало. Наша главная ошибка в том, что мы видим в них людей, а это уже не совсем так. Бесы – не люди. И воевать с ними как с людьми просто не получится. Это ошибка, которая приводит к таким трагедиям, как сдача Балаклеи и Изюма. И есть ещё один нюанс в этой истории. Всё это уже было, когда «цивилизованный мир» вырастил Гитлера, с намерением натравить этого упыря на Россию. Получилось, как всегда, не очень. Воевать с хлынувшими в мир чертями пришлось всем. Украина – это страшная пародия на Третий Рейх, с педерастами, бытовым садизмом и блядями. Это мир некромантии, массовых психозов и смерти. Эта пародия выращена и выкормлена всем миром, в том числе и вами, дорогие обитатели мира Розовых пони. В эту чудовищную, адскую воронку неминуемо будет втянут весь мир. Мы наблюдаем только самое начало, первый шаг глобального песца, который своим пушистым хвостом накроет всё, от Арктики до Антарктики. А после всего этого снова наступит мир. И я знаю совершенно точно, что в этом, новом мире никакой Украины не будет вообще. Портал в ад должен быть закрыт и запечатан. Вместе с теми, кто его создавал. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 16 2022, 00:56) В телеге... @vchkogpu На этом видео можно увидеть, как из колонии в Тамбовской области вывозят заключенных, завербованных в ЧВК Вагнер. Монтаж ![]() Тут видимо самомобилизация будет, по аналогии с выходными с сохранением зарплаты, на плечи регионов ляжет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 01:27) Тут видимо самомобилизация будет, по аналогии с выходными с сохранением зарплаты, на плечи регионов ляжет. а зачем ? я вот так и не понял - цель то какая ? сидеть в окопах и защищать Херсон ? а, ну да... еще границу Курской, Брянской и Белгородской областей... чего-то я сразу не догнал ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 16 2022, 01:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 01:50) а зачем ? я вот так и не понял - цель то какая ? сидеть в окопах и защищать Херсон ? а, ну да... еще границу Курской, Брянской и Белгородской областей... чего-то я сразу не догнал ![]() Мало ли зачем, потом объяснят. Хотя сам считаю что этого не произойдет, но говорить стали об этом, а это уже опробовано в прошлом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2022, 01:23) Да, уж. В подтверждение - вот агитки из Тырнета. Думаю каждый в состоянии разложить по годам. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Sep 16 2022, 03:16) Да, уж. В подтверждение - вот агитки из Тырнета. Думаю каждый в состоянии разложить по годам. Ого, а где эти плитки используются? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2022, 03:27) Ого, а где эти плитки используются? Взято в телеге... Преемственность поколений. На второй вроде эстонцы периода ВОВ. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:23 | |
![]() |