![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2022, 16:38) Еще раз для бестолковых: подлинность видео подтверждена? ![]() ![]() Все только и занимаются что подделывают видео для Следопыта,тут нашли актёра очень похожего на Женю Пригожина.Купили Никиту Мигалкова что бы он восхвалял героя,который убил 5 человек и должен был сидеть ещё 10-15 лет. Конечно поддерживают видосы которые записывают "пацаны" и передают приветы ИК-5,ИК-19 и уговаривают братву приезжать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 15 2022, 18:27) Разве это имеет значение? ![]() Там выше написали, что ЧВК официально данное действо не признала. Из этого, пока, можно сделать осторожные выводы (разумеется если видео подлинное): - нормативная база по порядку изменения способа отбывания наказания и последующего помилования еще не принята; - идет пробное прощупывание контингента колоний для выяснения мобилизационного потенциала. По поводу воплей ЭльМюридки, которые тут транслирует Кукуев, - это если только поржать. Никто никого из колонии просто так выпускать не будет. Ибо чревато для всего руководства колонии. ЗЫ А так-то инициатива вполне здравая. ЗК могут искупить кровью былые грехи и еще денежку заработать, а государство закроет частично проблему с набором добровольцев (если такая проблема вообще существует). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2022, 18:47) ЗЫ А так-то инициатива вполне здравая. ЗК могут искупить кровью былые грехи и еще денежку заработать, а государство закроет частично проблему с набором добровольцев (если такая проблема вообще существует). Тоже считаю идею набора бойцов из заключённых хорошей. Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 17:51) Тоже считаю идею набора бойцов из заключённых хорошей. Поддерживаю. Рабинович всегда за. ![]() А главный вопрос, почему это делает частник? У нас что МО, МВД кончились? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 15 2022, 19:11) Рабинович всегда за. ![]() А главный вопрос, почему это делает частник? У нас что МО, МВД кончились? ![]() 1. Верю в лучшее в людях. Да, это именно люди, которым ещё сидеть и сидеть. Тяжёлые обстоятельства, близость и очевидность смерти круто меняют людей. Я это сам наблюдал очень много раз. Поэтому не вижу в ситуации ничего плохого. 2. Вы цепляетесь за ярлыки. Умышленно или от недопонимания? Частник/не частник. Думаете, есть реально частные военные компании? Серьёзно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 18:20) 1. Верю в лучшее в людях. Да, это именно люди, которым ещё сидеть и сидеть. Тяжёлые обстоятельства, близость и очевидность смерти круто меняют людей. Я это сам наблюдал очень много раз. Поэтому не вижу в ситуации ничего плохого. 2. Вы цепляетесь за ярлыки. Умышленно или от недопонимания? Частник/не частник. Думаете, есть реально частные военные компании? Серьёзно? Саша. Страна уже проходила через это. Почитай про ссучью войну. Почему она случилась? Потому что ЗК доблестно провоевав, заслужив медали и ордена, после войны взялись за старое. И не единицы. Их была масса попавших по новой в лагеря. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 15 2022, 11:58) Мда-а.....а еще знатаком СССР себя считаете ![]() Обычное дело в те времена , да и еще сейчас практикуется.....родственника или знакомца устраивают на должность, а работает другой человек.... потом дербанят эту зарплату. Вот и этот дед работал по сменам, свою отработает и за того парня..... Хех. Так дед оказывается на полутора работах работал (что было запрещено в СССР), а потом жаловался, что приходится делиться? Маладец, дед, ничего не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 15 2022, 19:32) Саша. Страна уже проходила через это. Почитай про ссучью войну. Почему она случилась? Потому что ЗК доблестно провоевав, заслужив медали и ордена, после войны взялись за старое. И не единицы. Их была масса попавших по новой в лагеря. ![]() Тогда это было очень массово. Десятки тысяч людей. Тут речь про единицы. И, полагаю, они также помнят про те самые "сучьи войны". З.Ы. Так же хочу напомнить, что есть определённый процент невинно осуждённых на большие сроки. Ну по Вашей логике. преступников исправить не реально. Нафига их тогда вообще сажать? Давайте всех сразу стрелять! А все автомобилисты нарушают ПДД. Так или иначе. Надо и ВУ у всех забрать - один фиг, тотально злобные рецидивисты. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 15 2022, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 15 2022, 18:35) Хех. Так дед оказывается на полутора работах работал (что было запрещено в СССР), а потом жаловался, что приходится делиться? Маладец, дед, ничего не скажешь. Я думал , что вы умнее и умеете читать.... ![]() Он не жаловался на дележку....он просто хотел "нормально" жить , но на один оклад это было трудно сделать.... Вы наверное жили в другом СССР..... ![]() PS Откаты в "совке" были! Лично о себе, что бы получить 10 коробок красной икры в магазин, я должен 1 коробку окатить в РПТ и никого не волновало , как я спишу эту коробку.....В торговле всегда были такие ситуации, дабы получить дефицитный товар надо откатить часть товара или заслать денежку.... Был у меня раньше знакомый хороший, парторг "очень" крупного завода, так он жил богаче любого директора магазина или средней продуктовой базы. Я так и не мог сообразить с чего так "жиреет" товарищ ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 15 2022, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
«Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами».
Евгений Пригожин(с) Сообщение отредактировано sitr: Sep 15 2022, 18:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 15 2022, 19:46) Я думал , что вы умнее и умеете читать.... ![]() Он не жаловался на дележку....он просто хотел "нормально" жить , но на один оклад это было трудно сделать.... Вы наверное жили в другом СССР..... ![]() PS Откаты в "совке" были! Лично о себе, что бы получить 10 коробок красной икры в магазин, я должен 1 коробку окатить в РПТ и никого не волновало , как я спишу эту коробку.....В торговле всегда были такие ситуации, дабы получить дефицитный товар надо откатить часть товара или заслать денежку.... Ну точно как в АБТС ЗВО ![]() ![]() Конечно, все стали плохими за 5 лет буквально, строго после прихода Горби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2022, 18:57) «Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами». Евгений Пригожин(с) Как сейчас не хватает Жириновского (кто бы как к нему не относился, реально ванговал)... Жириновский еще в 2014 предлагал привлекать заключенных для участия в БД. https://www.youtube.com/watch?v=2G-2hyVhq9A&t=1s -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 19:03) Ну точно как в АБТС ЗВО ![]() ![]() Конечно, все стали плохими за 5 лет буквально, строго после прихода Горби. ![]() С приходом "меченного" торговля вздохнула свободно.....РПТ уже изживали себя. Ничего откатывать не надо , закупай что хочешь и где хочешь...Но длилось это не долго....начались тяжбы за помещения магазинов и других торговых точек....Числились они за РПТ , а директор РПТ вхож в администрацию города и бодаться тут сложно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 14 2022, 22:19) В августе была информация, что из тверской обл. с зон зеков везут на Донбасс. Говорили правда что на восстановление городов, хотя многие говорили что именно на войну...т.е. воевать. Я еду восстанавливать Мариуполь добровольно, из Москвы и за не очень плохие деньги. Полагаю, что Ваша инфа фейк, но если ошибусь и буду не прав, отпишусь обязательно.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 10:47) Я так понял, что к 60-ым это всё в конец надоело тем, кто был большой шишкой в теневой экономике. Такие люди ничего не могли себе позволить открыто. У них пошли дети, которых растили в чудовищной атмосфере лицемерия и лжи. А дети к такому очень чувствительны и вырастают с проблемами в психике. В итоге всё это и привело к развалу страны и выхода теневых олигархов на свет. Конечно, Запад был рад им помочь. Надоело не тому кто был "большой шишкой" теневиков, а тем- кто их прикрывал и естественно доил)) Бабки в теневой они не умели зарабатывать..здесь мозги нужны и таланты предпринимателя. А вот вступить в партию, или одеть погоны и контролируя доить..это совсем другое дело. Власть же. Потому и появился Миша Горбачёв. Ну надоело новой "знати", таиться от советской челяди..пока она там на заводах-фабриках, трудилась за скисшую идею. Им хотелось обнародовать свой достаток, загранку поездить..прикупив недвигу там. Рыбка как грится- тухнет с головы. Вот известное дело, по брюликам. Интересно не то, сколько воровалось. Украсть, это малое дело. А вот чтоб это купили)) На это должен быть СПРОС, а спрос подкрепляется баблом) В данном случае- незаконным баблом, с тех самых "теневых" муток. И там даже торчала дочь Брежнева. Об чём говорить? Ложь и лицемерие по советски. Теневики начали свою деятельность, аж с 1920-х. Из-за неспособности новой власти, закрыть некие вопросы по производству и дефициту. И просуществовала эта теневая канитель, до конца советов. Естественно с этого кормилась прежде всего верхушка. Потому теневики и были живы..несмотря на крутое КГБ. https://youtu.be/XrFy2qmWeBs Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 15 2022, 19:54 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Какое видео с Пригожиным обсуждаете? Пригожин - это тот, за инфу о месте прибывания которого обещают хренналион далляров? В общем-то, можно ожидать появление видоса где Путин принимает на работу , проводит собеседования, с кремлевскими уборщицами. Из бывших эскортниц, скорее всего.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 15 2022, 20:36) Какое видео с Пригожиным обсуждаете? Пригожин - это тот, за инфу о месте прибывания которого обещают хренналион далляров? В общем-то, можно ожидать появление видоса где Путин принимает на работу , проводит собеседования, с кремлевскими уборщицами. Из бывших эскортниц, скорее всего. ![]() https://www.yaplakal.com/forum28/topic2501601.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 15 2022, 18:46) Я думал , что вы умнее и умеете читать.... ![]() Он не жаловался на дележку....он просто хотел "нормально" жить , но на один оклад это было трудно сделать.... Вы наверное жили в другом СССР..... ![]() PS Откаты в "совке" были! Лично о себе, что бы получить 10 коробок красной икры в магазин, я должен 1 коробку окатить в РПТ и никого не волновало , как я спишу эту коробку.....В торговле всегда были такие ситуации, дабы получить дефицитный товар надо откатить часть товара или заслать денежку.... Был у меня раньше знакомый хороший, парторг "очень" крупного завода, так он жил богаче любого директора магазина или средней продуктовой базы. Я так и не мог сообразить с чего так "жиреет" товарищ ![]() Да, я жил в другом СССР. Работал на промышленном предприятии. Получал зарплату. И премию тоже. Больше у меня доходов никаких не было. Как не было ни откатов и ни прикатов. И между прочим, неплохо жил. Летом ездил в альплагерь. Зимой на горные лыжи. Профсоюзные путевки стоили весьма недорого. Мог себе позволить без проблем. Стоял в очереди на квартиру, а пока жил в малосемейке, которую также выделило предприятие. И получил бы квартиру, если бы Союз не развалился. Да, и еще работа интересная была. Что немаловажно. Часто задерживался и на час, и на два. Причем, просить каких-то доплат мне и в голову не приходило. На общее дело ведь работаем, какие деньги? Короче, мне про Союз нечего сказать плохого. Жил как у Христа за пазухой. Красную икру мне привозили с Сахалина. Но нечасто. Часто был без икры. И ничуть не страдал без нее. Даже если б ее вообще не было, я бы ничуть не расстроился. А жалко мне было всегда тех, кто смысл жизни видел в добывании красной икры и других ништяков. Грустно ведь наверное жить, гоняясь за материальными ценностями. Значит, других интересов нет. Духовная нищета. А самое главное - вы будете смеяться - была уверенность в завтрашнем дне. Впереди карьера, рост зарплаты, рост в социальном плане, уважение коллектива. А что еще нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2022, 17:33) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже Перовский ![]() но объяснить ничего не могу ни со стволом, ни без все сложно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 15 2022, 20:55) Да, я жил в другом СССР. Работал на промышленном предприятии. Получал зарплату. И премию тоже. Больше у меня доходов никаких не было. Как не было ни откатов и ни прикатов. И между прочим, неплохо жил. Летом ездил в альплагерь. Зимой на горные лыжи. Профсоюзные путевки стоили весьма недорого. Мог себе позволить без проблем. Стоял в очереди на квартиру, а пока жил в малосемейке, которую также выделило предприятие. И получил бы квартиру, если бы Союз не развалился. Да, и еще работа интересная была. Что немаловажно. Часто задерживался и на час, и на два. Причем, просить каких-то доплат мне и в голову не приходило. На общее дело ведь работаем, какие деньги? Короче, мне про Союз нечего сказать плохого. Жил как у Христа за пазухой. Красную икру мне привозили с Сахалина. Но нечасто. Часто был без икры. И ничуть не страдал без нее. Даже если б ее вообще не было, я бы ничуть не расстроился. А жалко мне было всегда тех, кто смысл жизни видел в добывании красной икры и других ништяков. Грустно ведь наверное жить, гоняясь за материальными ценностями. Значит, других интересов нет. Духовная нищета. А самое главное - вы будете смеяться - была уверенность в завтрашнем дне. Впереди карьера, рост зарплаты, рост в социальном плане, уважение коллектива. А что еще нужно? А куда было девать деньги людям , у которых их было много? Особо их не потратишь....Рестораны, да можно, но все шалманы были под наблюдением....А вот купить дорогую мебель и другие прибамбасы , не так заметно, ну особенно вкусно поесть это любили все ....денег не жалели на деликатесы! ![]() Выше я писал о парторге крупного завода, жил он богаче директора магазина или средней продуктовой базы.....откуда такие доходы? Ведь тоже радел за общее дело! Прожили вы достойную жизнь-честь и хвала! Но это вы о себе сказали, не надо за весь Союз говорить, что знали все и как....оно было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:36 | |
![]() |