![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 19:56) Не было команды. У хохлов были одни установки (запугать противника), у нас другие. Думаете, если бы нашим была такая же команда, не нашлось бы любителей заняться тем же самым? Любители-садисты есть в любой нации. Причем, наибольшая их концентрация - среди военных. Некоторые видео из Сирии тому подтверждение. Как думаете, почему нашим не дали такую команду? Среди ваших знакомых есть военные? Сообщение отредактировано sitr: Sep 14 2022, 20:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 20:56) Не было команды. У хохлов были одни установки (запугать противника), у нас другие. Думаете, если бы нашим была такая же команда, не нашлось бы любителей заняться тем же самым? Любители-садисты есть в любой нации. Причем, наибольшая их концентрация - среди военных. Некоторые видео из Сирии тому подтверждение. Зря Вы так про военных. Я скорее поверю, что больше всего реальных садистов в спец. органах дознаний и т.п. То есть те, кто конкретно занят пытками. В США, кстати, это совершенно нормальные, законные процедуры. Среди наших военных (кадровых) большая часть - классные мужики. И так же бьются с уродами, которые мешают России, а то и эффективнее нас с вами. А о чём говорит отсутствие приказа на изуверства? Конечно об оккупации народа России изуверами, да? А раз на Украине отдали такие приказы - они демократы. Офигенная логика! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2022, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А чего все всё о политике, об Украине... Тем других пофлудить нет?
![]() Я вот за последние... эх... памяти нет совсем... года полтора-два, наверное, прошёл увлекательный путь от 775-го КорТуДуо до 12400 и РТХ 2060 Супер ![]() ![]() З.Ы. Да, проверил по своим видосам - всё началось в конце 2020-го года, когда Маша заканчивала курсы видеомонтажа в АДоб Премьере ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2022, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Родина дает шанс осужденным на искупление грехов участием в СВО...
https://www.youtube.com/watch?v=4R6kf-O9mDI -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Кривом Роге Карачунская дамба получила существенные повреждения в результате циничных самообстрелов ВСУ.
![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 14 2022, 20:26 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:22) Родина дает шанс осужденным на искупление грехов участием в СВО... https://www.youtube.com/watch?v=4R6kf-O9mDI Интересно. ![]() Сколько же он там набрал? Думаю, не особо много. Но, полагаю, среди набранных подавляющее большинство, кто останется живым и вернётся, будут полноценными членами нашего общества и рецидива у них не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:30) Интересно. ![]() Сколько же он там набрал? Думаю, не особо много. Но, полагаю, среди набранных подавляющее большинство, кто останется живым и вернётся, будут полноценными членами нашего общества и рецидива у них не случится. Из пятиминутной речи Пригожина мы узнали, что: ▪заключённые под руководством ЧВК воюют с 1 июля; ▪первая обкатка прошла ещё при штурме Углегорской ТЭС и заключённые действительно участвовали в штурме; ▪спустя полгода в зоне СВО заключенные получают помилование, могут отправиться домой или остаться в рядах ЧВК; ▪всех, привлечённых по ст.228, проверят на полиграфе на предмет употребления наркотиков; ▪озвучены основные заповеди и грехи ЧВК: недопустимость дезертирства, насилия, наркотиков, алкоголя, мародерства; ▪похоронят всех в соответствии с волеизъявлением. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:30) Интересно. ![]() Сколько же он там набрал? Думаю, не особо много. Но, полагаю, среди набранных подавляющее большинство, кто останется живым и вернётся, будут полноценными членами нашего общества и рецидива у них не случится. Сколько набрал - не знаю. Но места освобождают под либерастов... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:52) Сколько набрал - не знаю. Но места освобождают под либерастов... Да ну их нафиг! Сколько можно из кормить? Пусть валят, как Чубайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 14 2022, 21:48) Из пятиминутной речи Пригожина мы узнали, что: ▪заключённые под руководством ЧВК воюют с 1 июля; ▪первая обкатка прошла ещё при штурме Углегорской ТЭС и заключённые действительно участвовали в штурме; ▪спустя полгода в зоне СВО заключенные получают помилование, могут отправиться домой или остаться в рядах ЧВК; ▪всех, привлечённых по ст.228, проверят на полиграфе на предмет употребления наркотиков; ▪озвучены основные заповеди и грехи ЧВК: недопустимость дезертирства, насилия, наркотиков, алкоголя, мародерства; ▪похоронят всех в соответствии с волеизъявлением. Меня очень напрягла фраза про расход боеприпасов как в Сталинграде. Склады не безграничны, а заводов не особо много. Да и рабочих сейчас днём с огнём не найдёшь, если надо будет резко нарастить выпуск боеприпасов. Сейчас всё больше манагеры да экономисты с блогерами. Они не очень умеют пользоваться станками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:09) Зря Вы так про военных. Я скорее поверю, что больше всего реальных садистов в спец. органах дознаний и т.п. То есть те, кто конкретно занят пытками. А они кто? Гражданские штоли? Раз погоны носишь, значит военный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А теперь действительно важные новости. Всё остальное фигня.
Владимир Путин принимает участие в торжественном мероприятии в честь 100-летия Роспотребнадзора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:22) Родина дает шанс осужденным на искупление грехов участием в СВО... https://www.youtube.com/watch?v=4R6kf-O9mDI В августе была информация, что из тверской обл. с зон зеков везут на Донбасс. Говорили правда что на восстановление городов, хотя многие говорили что именно на войну...т.е. воевать. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Barsoff @ Sep 10 2022, 23:31) острой фазы чего ? QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2022, 22:52) Окончания украинского наступления. По его итогам и буду делать выводы. я извиняюсь, что немного запропал ездил во владимирскую область, могилки прапрадедов и прапрабабок убирать и красить так что у нас там с украинским наступлением ? окончилось или нет ? какие выводы ? QUOTE(Prorab @ Sep 11 2022, 03:17) Паникёр и провокатор укропский. да какая паника ? о чем вы ? все же идет по плану, я наблюдаю уже 6,5 месяцев гениальные военные операции наших Алекснадров Македонских и Тамерланов и меня они никак не устраивают, точнее - не устраивают результаты более того - полное отсутствие каких либо результатов, кроме как стыда и позора на весь мир о чем я и пишу насколько я понимаю, ни стыда, ни позора вы лично никакого не испытываете а испытываете исключительно гордость и воодушевление от того, что сейчас происходит так кто из нас укроп ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 14 2022, 00:56) Вопрос. Что конкретно вам укры сделали плохого? Мне лично - ничего. У жены на сей момент не менее 50-и братьев и сестёр, многих из них я видел вживую. Отличные ребята, тусили и бухали вместе. Второй вопрос? Должен ли я и жена желать им зла и смерти? Мне, тоже ничего. И у меня есть в роду укры и бульбаши. Я констатирую голый реализм по остатку..всего лишь. Укров, даже жалко. Походу уроки истории- они прогуливали. Всё давно обыграно. Тот же Тарас Бульба. " ну и как сынко, помогли тебе твои ляхи?"..." я тебя породил- я тебя и убью".. Убьёт- не потому что не любит, а потому, что сынко вырос идиотом и предателем. Включаем ассоциативное мышление. Вот есть небогатая семья. И младший сын, не нашёл ничего лучшего, как примазаться к богатой семье, чтоб разбогатеть. Но богатые люди, от того и богаты- они не раздают деньги кому попало просто так и тем более бедноте. Дык они если и дадут денег(или возможность заработать), тому младшему брату, то сугубо под свой умысел и будущую прибыль. Тобишь- поиметь на круг. И здесь есть лишь одно здравое решение. Работать, в своей небогатой семье, с тем же старшим братом. И поднимать своё семейное благополучие... сообща. Как бы бедно изначально это не казалось. А не надеяться на чужие подачки, с "барского плеча" В своё время, Пётр 1, "прорубил окно в Европу". И Европа, ему в этом помогала, не для того, чтоб Россия стала сильней. Они тупо смекнули, что на этом можно заработать. Пока Россия за знания, готова была платить. И так было всегда. Славяне для европейцев- это нелюди, второй сорт. И мы(и укры). для них никогда не будем своими, нас только будут пользовать и иметь. Собственно европейцы(Англия, Германия, Франция, Италия), всегда воевали между собой и перестали это делать, когда появилась возможность переключиться на Россию(славян). Чем счас они и занимаются. То грабили, теперь стравливают...Под свой интерес. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 14 2022, 23:47) Мне, тоже ничего. И у меня есть в роду укры и бульбаши. Я констатирую голый реализм по остатку..всего лишь. Укров, даже жалко. Походу уроки истории- они прогуливали. Всё давно обыграно. Тот же Тарас Бульба. " ну и как сынко, помогли тебе твои ляхи?"..." я тебя породил- я тебя и убью".. Убьёт- не потому что не любит, а потому, что сынко вырос идиотом и предателем. Включаем ассоциативное мышление. Вот есть небогатая семья. И младший сын, не нашёл ничего лучшего, как примазаться к богатой семье, чтоб разбогатеть. Но богатые люди, от того и богаты- они не раздают деньги кому попало просто так и тем более бедноте. Дык они если и дадут денег(или возможность заработать), тому младшему брату, то сугубо под свой умысел и будущую прибыль. Тобишь- поиметь на круг. И здесь есть лишь одно здравое решение. Работать, в своей небогатой семье, с тем же старшим братом. И поднимать своё семейное благополучие... сообща. Как бы бедно изначально это не казалось. А не надеяться на чужие подачки, с "барского плеча" В своё время, Пётр 1, "прорубил окно в Европу". И Европа, ему в этом помогала, не для того, чтоб Россия стала сильней. Они тупо смекнули, что на этом можно заработать. Пока Россия за знания, готова была платить. И так было всегда. Славяне для европейцев- это нелюди, второй сорт. И мы(и укры). для них никогда не будем своими, нас только будут пользовать и иметь. Собственно европейцы(Англия, Германия, Франция, Италия), всегда воевали между собой и перестали это делать, когда появилась возможность переключиться на Россию(славян). Чем счас они и занимаются. То грабили, теперь стравливают...Под свой интерес. Абсолютно согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 14 2022, 22:19) В августе была информация, что из тверской обл. с зон зеков везут на Донбасс. Говорили правда что на восстановление городов, хотя многие говорили что именно на войну...т.е. воевать. https://www.youtube.com/watch?v=yOtN3PllDrk ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 11:48) Проблема не во власти как таковой и, конечно, ни в этой мифической оккупации. Проблема в разложении самого российского общества. ![]() ![]() знаете.. я много думал, как так произошло, что общество банально разложилось и наверх всплыла исключительно зловонная пена... почти все мы тут родом из СССР, мы все ходили в школу, были примернымии пионерами, комсомольцами, служили в Армии... мы умели дружить, много чего делать, придумывать, изобретать, собирали макулатуру, металлолом, переводили бабушек через дорогу, уступали место в транспорте пожилым, женщинам с детьми и беременным девушкам, выходили на субботники и ездили на картошку.... мы хотели стать инженерами, учителями, летчиками, моряками, врачами и геологами.... и вдруг... херак - кафе маяк буквально за три-пять лет все стали хотеть стать бандитами, бизнесменами и путанами самыми лучшими и перспективными качествами вдруг стали не честность и порядочность, а ложь, подлость, унижение слабых, беспардонное ограбление и даже убийство людей вот вчера мы сидели в одном классе или на лекции в институте, а сегодня он предлагает мне стать крышей или его братки спалят мой ларек или кафешку если раньше шли в менты в большинстве своем для того, что бы людям жилось счастливо и спокойно, безопасно на улицах городов и поселков, то потом стали идти в прокуроры, в следователи, в опера потому что можно несказанно обогатиться, крышуя и рейдеря, отмазывая уголовников от сроков и сажая невиновных, и нагибать всех направо и налево, махая стволом и корочками... причем такого разложения и деградации властных институтов не было ни в одной другой стране из бывшего социалистического блока ни в Польше, ни в Чехии, ни в Латвии, ни в Болгарии или Эстонии... вот как так получилось ? что все честные, думающие, имеющие стыд и совесть просто не могут находиться во властных структурах, а наоборот наверх лезет самая нечисть, лживая, подлая, некоммпетентная, вороватая, без берегов и ориентиров... и что делать я тоже не знаю... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 15 2022, 00:10) знаете.. я много думал, как так произошло, что общество банально разложилось и наверх всплыла исключительно зловонная пена... вот как так получилось ? что все честные, думающие, имеющие стыд и совесть просто не могут находиться во властных структурах, а наоборот наверх лезет самая нечисть, лживая, подлая, некоммпетентная, вороватая, без берегов и ориентиров... и что делать я тоже не знаю... Элементарно. Чтоб научиться ценить чужую жизнь- надо сначало убить. Чтоб понять, что воровать плохо- надо сначало быть вором. Чтоб стать меценатом- надо разбогатеть на нищих...и т.д. и т.п. Когда весь цивилизованный мир, от "дикого" капитализма, стал переходить в социалистические взгляды(та же конституционная монархия, на манер Швеции)..советская Россия, играла в социализм... Именно играла. Так как социализм, возможен лишь после всех "кругов" капитализма(кругов разврата, что может дать капитал). Искушение, а потом осознание. Как человек с бодуна)) Вчера было много выпивки, баб, резких слов, а на утро- головная боль, тошнота и стыд за вчерашнее. У русских людей этого не было(после 1917-го). Мы так и остались "голодными" и дикими до разврата)) Отсюда- все самые гнусные пороки..и естественно в районе власти.Ну а как ещё? По головам и на верх)) Для стыда, нужно ещё время... Новые князи..токмо из грязи..опять заново. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 14 2022, 23:10) знаете.. я много думал, как так произошло, что общество банально разложилось и наверх всплыла исключительно зловонная пена... почти все мы тут родом из СССР, мы все ходили в школу, были примернымии пионерами, комсомольцами, служили в Армии... мы умели дружить, много чего делать, придумывать, изобретать, собирали макулатуру, металлолом, переводили бабушек через дорогу, уступали место в транспорте пожилым, женщинам с детьми и беременным девушкам, выходили на субботники и ездили на картошку.... мы хотели стать инженерами, учителями, летчиками, моряками, врачами и геологами.... и вдруг... херак - кафе маяк буквально за три-пять лет все стали хотеть стать бандитами, бизнесменами и путанами самыми лучшими и перспективными качествами вдруг стали не честность и порядочность, а ложь, подлость, унижение слабых, беспардонное ограбление и даже убийство людей вот вчера мы сидели в одном классе или на лекции в институте, а сегодня он предлагает мне стать крышей или его братки спалят мой ларек или кафешку если раньше шли в менты в большинстве своем для того, что бы людям жилось счастливо и спокойно, безопасно на улицах городов и поселков, то потом стали идти в прокуроры, в следователи, в опера потому что можно несказанно обогатиться, крышуя и рейдеря, отмазывая уголовников от сроков и сажая невиновных, и нагибать всех направо и налево, махая стволом и корочками... причем такого разложения и деградации властных институтов не было ни в одной другой стране из бывшего социалистического блока ни в Польше, ни в Чехии, ни в Латвии, ни в Болгарии или Эстонии... вот как так получилось ? что все честные, думающие, имеющие стыд и совесть просто не могут находиться во властных структурах, а наоборот наверх лезет самая нечисть, лживая, подлая, некоммпетентная, вороватая, без берегов и ориентиров... и что делать я тоже не знаю... В начале это года разговаривал со стариком украинцем....он родился в апреле 1941 года.Рассказал о своей жизни....Притесняли украинцев после освобождения Украины крепко. Положение о людях оказавшихся на оккупированных территориях очень обозлило население ( отменили его только после 1960 года....Кто был в плену тоже получили черную метку. На его примере, так в учебное заведение не приняли, в армию призывали , но сначала собеседование было, что делал во время оккупации? Вот его и прорвало....Что он мог делать в начале войны в три месяца своей жизни? Вояки народ бросили и бежали до Волги! Думал его посадят за такие слова, но обошлось. После службы в армии, на Украине жизнь была не сладкая....Все хорошие рабочие места занимали партийные и их родственники....Даже в те времена, что-бы нормально жить, надо было часть зарплаты отдавать начальнику....Вкалывал водителем на автобусе в две смены несколько лет, заработал болячки, попал в больницу, подлечили худо-бедно и при выписке дали карту врачебную,а там куча лекарств оказывается ему давали, что он и офигел....Высказал главврачу...то ответил , что без отката лекарств в выше стоящие инстанции, вообще лечить было бы нечем....Помыкался он на родине и рванул в Ленобласть...жена должность получила после учебы в вузе по распределению. Вот только там и стал жить хохлом-куркулем, роботящий мужик! Но злости на коммунистов еще много осталось у него. Вот так мы и получили врагов в лице детей и внуков проживавших в те сложные годы. Не беру в расчет еще детей и внуков тех кто был против власти в лесах и при немцах.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:15 | |
![]() |