Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Sep 14 2022, 20:04
Создана #48781

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 19:56)
Не было команды.
У хохлов были одни установки (запугать противника), у нас другие.
Думаете, если бы нашим была такая же команда, не нашлось бы любителей заняться тем же самым?
Любители-садисты есть в любой нации. Причем, наибольшая их концентрация - среди военных.
Некоторые видео из Сирии тому подтверждение.

Как думаете, почему нашим не дали такую команду?

Среди ваших знакомых есть военные?

Сообщение отредактировано sitr: Sep 14 2022, 20:08

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 20:09
Создана #48782

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 20:56)
Не было команды.
У хохлов были одни установки (запугать противника), у нас другие.
Думаете, если бы нашим была такая же команда, не нашлось бы любителей заняться тем же самым?
Любители-садисты есть в любой нации. Причем, наибольшая их концентрация - среди военных.
Некоторые видео из Сирии тому подтверждение.

Зря Вы так про военных. Я скорее поверю, что больше всего реальных садистов в спец. органах дознаний и т.п. То есть те, кто конкретно занят пытками. В США, кстати, это совершенно нормальные, законные процедуры.
Среди наших военных (кадровых) большая часть - классные мужики. И так же бьются с уродами, которые мешают России, а то и эффективнее нас с вами.
А о чём говорит отсутствие приказа на изуверства? Конечно об оккупации народа России изуверами, да? А раз на Украине отдали такие приказы - они демократы. Офигенная логика! 17.gif Кстати, что-то в ней есть... Только хреновый тот демос, что отдаёт и выполняет такие приказы. Об этом некоторые товарищи писали выше.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2022, 20:14
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 20:20
Создана #48783

Профи

Персональная

-----XXXXX

А чего все всё о политике, об Украине... Тем других пофлудить нет? cheesy.gif

Я вот за последние... эх... памяти нет совсем... года полтора-два, наверное, прошёл увлекательный путь от 775-го КорТуДуо до 12400 и РТХ 2060 Супер cheesy.gif Забавная тема оказалась. smile.gif
З.Ы. Да, проверил по своим видосам - всё началось в конце 2020-го года, когда Маша заканчивала курсы видеомонтажа в АДоб Премьере 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2022, 20:22
  + Quote Post

Молотов
post Sep 14 2022, 20:22
Создана #48784

Профи

-----XXXXX

Родина дает шанс осужденным на искупление грехов участием в СВО...
https://www.youtube.com/watch?v=4R6kf-O9mDI

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 14 2022, 20:25
Создана #48785

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

В Кривом Роге Карачунская дамба получила существенные повреждения в результате циничных самообстрелов ВСУ. 14.gif Целостность структуры нарушена. Наведённая ВСУ переправа на Ингульце отправилась в свободное плавание.

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 14 2022, 20:26

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 20:30
Создана #48786

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:22)

Интересно. smile.gif
Сколько же он там набрал? Думаю, не особо много. Но, полагаю, среди набранных подавляющее большинство, кто останется живым и вернётся, будут полноценными членами нашего общества и рецидива у них не случится.
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 14 2022, 20:48
Создана #48787

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:30)
Интересно.  smile.gif
Сколько же он там набрал? Думаю, не особо много. Но, полагаю, среди набранных подавляющее большинство, кто останется живым и вернётся, будут полноценными членами нашего общества и рецидива у них не случится.

Из пятиминутной речи Пригожина мы узнали, что:

▪заключённые под руководством ЧВК воюют с 1 июля;
▪первая обкатка прошла ещё при штурме Углегорской ТЭС и заключённые действительно участвовали в штурме;
▪спустя полгода в зоне СВО заключенные получают помилование, могут отправиться домой или остаться в рядах ЧВК;
▪всех, привлечённых по ст.228, проверят на полиграфе на предмет употребления наркотиков;
▪озвучены основные заповеди и грехи ЧВК: недопустимость дезертирства, насилия, наркотиков, алкоголя, мародерства;
▪похоронят всех в соответствии с волеизъявлением.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Молотов
post Sep 14 2022, 20:52
Создана #48788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:30)
Интересно.  smile.gif

Сколько набрал - не знаю. Но места освобождают под либерастов...

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 21:15
Создана #48789

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:52)
Сколько набрал - не  знаю. Но места освобождают под либерастов...

Да ну их нафиг! Сколько можно из кормить? Пусть валят, как Чубайс.
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 21:23
Создана #48790

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 14 2022, 21:48)
Из пятиминутной речи Пригожина мы узнали, что:

▪заключённые под руководством ЧВК воюют с 1 июля;
▪первая обкатка прошла ещё при штурме Углегорской ТЭС и заключённые действительно участвовали в штурме;
▪спустя полгода в зоне СВО заключенные получают помилование, могут отправиться домой или остаться в рядах ЧВК;
▪всех, привлечённых по ст.228, проверят на полиграфе на предмет употребления наркотиков;
▪озвучены основные заповеди и грехи ЧВК: недопустимость дезертирства, насилия, наркотиков, алкоголя, мародерства;
▪похоронят всех в соответствии с волеизъявлением.

Меня очень напрягла фраза про расход боеприпасов как в Сталинграде. Склады не безграничны, а заводов не особо много. Да и рабочих сейчас днём с огнём не найдёшь, если надо будет резко нарастить выпуск боеприпасов. Сейчас всё больше манагеры да экономисты с блогерами. Они не очень умеют пользоваться станками dry.gif
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 14 2022, 21:46
Создана #48791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 20:09)
Зря Вы так про военных. Я скорее поверю, что больше всего реальных садистов в спец. органах дознаний и т.п. То есть те, кто конкретно занят пытками.

А они кто? Гражданские штоли?
Раз погоны носишь, значит военный.
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 14 2022, 21:49
Создана #48792

Профи

-----XXXXX

А теперь действительно важные новости. Всё остальное фигня.
Владимир Путин принимает участие в торжественном мероприятии в честь 100-летия Роспотребнадзора.
  + Quote Post

leskof
post Sep 14 2022, 22:19
Создана #48793

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Sep 14 2022, 21:22)

В августе была информация, что из тверской обл. с зон зеков везут на Донбасс. Говорили правда что на восстановление городов, хотя многие говорили что именно на войну...т.е. воевать.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 14 2022, 22:44
Создана #48794

Профи

-----XXXXX

(Barsoff @ Sep 10 2022, 23:31)
острой фазы чего ?

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2022, 22:52)
Окончания украинского наступления. По его итогам и буду делать выводы.

я извиняюсь, что немного запропал
ездил во владимирскую область, могилки прапрадедов и прапрабабок убирать и красить

так что у нас там с украинским наступлением ?
окончилось или нет ?
какие выводы ?

QUOTE(Prorab @ Sep 11 2022, 03:17)
Паникёр и провокатор укропский.

да какая паника ? о чем вы ?
все же идет по плану, я наблюдаю уже 6,5 месяцев гениальные военные операции наших Алекснадров Македонских и Тамерланов
и меня они никак не устраивают, точнее - не устраивают результаты
более того - полное отсутствие каких либо результатов, кроме как стыда и позора на весь мир
о чем я и пишу

насколько я понимаю, ни стыда, ни позора вы лично никакого не испытываете
а испытываете исключительно гордость и воодушевление от того, что сейчас происходит
так кто из нас укроп ?
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 14 2022, 22:47
Создана #48795

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 14 2022, 00:56)
Вопрос. Что конкретно вам укры сделали плохого? Мне лично - ничего. У жены на сей момент не менее 50-и братьев и сестёр, многих из них я видел вживую. Отличные ребята, тусили и бухали вместе. 
Второй вопрос? Должен ли я и жена желать им зла и смерти?

Мне, тоже ничего. И у меня есть в роду укры и бульбаши. Я констатирую голый реализм по остатку..всего лишь. Укров, даже жалко. Походу уроки истории- они прогуливали. Всё давно обыграно. Тот же Тарас Бульба. " ну и как сынко, помогли тебе твои ляхи?"..." я тебя породил- я тебя и убью".. Убьёт- не потому что не любит, а потому, что сынко вырос идиотом и предателем.
Включаем ассоциативное мышление.
Вот есть небогатая семья. И младший сын, не нашёл ничего лучшего, как примазаться к богатой семье, чтоб разбогатеть. Но богатые люди, от того и богаты- они не раздают деньги кому попало просто так и тем более бедноте. Дык они если и дадут денег(или возможность заработать), тому младшему брату, то сугубо под свой умысел и будущую прибыль. Тобишь- поиметь на круг.
И здесь есть лишь одно здравое решение.
Работать, в своей небогатой семье, с тем же старшим братом. И поднимать своё семейное благополучие... сообща. Как бы бедно изначально это не казалось. А не надеяться на чужие подачки, с "барского плеча"
В своё время, Пётр 1, "прорубил окно в Европу". И Европа, ему в этом помогала, не для того, чтоб Россия стала сильней. Они тупо смекнули, что на этом можно заработать. Пока Россия за знания, готова была платить. И так было всегда. Славяне для европейцев- это нелюди, второй сорт. И мы(и укры). для них никогда не будем своими, нас только будут пользовать и иметь. Собственно европейцы(Англия, Германия, Франция, Италия), всегда воевали между собой и перестали это делать, когда появилась возможность переключиться на Россию(славян). Чем счас они и занимаются. То грабили, теперь стравливают...Под свой интерес.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2022, 23:02
Создана #48796

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 14 2022, 23:47)
Мне, тоже ничего. И у меня есть в роду укры и бульбаши. Я констатирую голый реализм по остатку..всего лишь. Укров, даже жалко. Походу уроки истории- они прогуливали. Всё давно обыграно. Тот же Тарас Бульба. " ну и как сынко, помогли тебе твои ляхи?"..." я тебя породил- я тебя и убью".. Убьёт- не потому что не любит, а потому, что сынко вырос идиотом и предателем.
Включаем ассоциативное мышление.
Вот есть небогатая семья. И младший сын, не нашёл ничего лучшего, как примазаться к богатой семье, чтоб разбогатеть. Но богатые люди, от того и богаты- они не раздают деньги кому попало просто так и тем более бедноте. Дык они если и дадут денег(или возможность заработать), тому младшему брату, то сугубо под свой умысел и будущую прибыль. Тобишь- поиметь на круг.
И здесь есть лишь одно здравое решение.
Работать, в своей небогатой семье, с тем же старшим братом. И поднимать своё семейное благополучие... сообща. Как бы бедно изначально это не казалось. А не надеяться на чужие подачки, с "барского плеча"
В своё время, Пётр 1, "прорубил окно в Европу". И Европа, ему в этом помогала, не для того, чтоб Россия стала сильней. Они тупо смекнули, что на этом можно заработать. Пока Россия за знания, готова была платить. И так было всегда. Славяне для европейцев- это нелюди, второй сорт. И мы(и укры). для них никогда не будем своими, нас только будут пользовать и иметь. Собственно европейцы(Англия, Германия, Франция, Италия), всегда воевали между собой и перестали это делать, когда появилась возможность переключиться на Россию(славян). Чем счас они и занимаются. То грабили, теперь стравливают...Под свой интерес.

Абсолютно согласен. gfgt.gif
  + Quote Post

Border
post Sep 14 2022, 23:09
Создана #48797

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 14 2022, 22:19)
В августе была информация, что из тверской обл. с зон зеков везут на Донбасс. Говорили правда что на восстановление городов, хотя многие говорили что именно на войну...т.е. воевать.

https://www.youtube.com/watch?v=yOtN3PllDrk dry.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 14 2022, 23:10
Создана #48798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 11:48)
Проблема не во власти как таковой и, конечно, ни в этой мифической оккупации. Проблема в разложении самого российского общества.  49.gif Все, кто этого не признают - ... да чего уж юлить... просто враги!  gfgt.gif

знаете.. я много думал, как так произошло, что общество банально разложилось и наверх всплыла исключительно зловонная пена...
почти все мы тут родом из СССР, мы все ходили в школу, были примернымии пионерами, комсомольцами, служили в Армии...
мы умели дружить, много чего делать, придумывать, изобретать, собирали макулатуру, металлолом, переводили бабушек через дорогу, уступали место в транспорте пожилым, женщинам с детьми и беременным девушкам, выходили на субботники и ездили на картошку....
мы хотели стать инженерами, учителями, летчиками, моряками, врачами и геологами....
и вдруг... херак - кафе маяк
буквально за три-пять лет все стали хотеть стать бандитами, бизнесменами и путанами
самыми лучшими и перспективными качествами вдруг стали не честность и порядочность, а ложь, подлость, унижение слабых, беспардонное ограбление и даже убийство людей
вот вчера мы сидели в одном классе или на лекции в институте, а сегодня он предлагает мне стать крышей или его братки спалят мой ларек или кафешку
если раньше шли в менты в большинстве своем для того, что бы людям жилось счастливо и спокойно, безопасно на улицах городов и поселков, то потом стали идти в прокуроры, в следователи, в опера потому что можно несказанно обогатиться, крышуя и рейдеря, отмазывая уголовников от сроков и сажая невиновных, и нагибать всех направо и налево, махая стволом и корочками...

причем такого разложения и деградации властных институтов не было ни в одной другой стране из бывшего социалистического блока
ни в Польше, ни в Чехии, ни в Латвии, ни в Болгарии или Эстонии...

вот как так получилось ?
что все честные, думающие, имеющие стыд и совесть просто не могут находиться во властных структурах, а наоборот наверх лезет самая нечисть, лживая, подлая, некоммпетентная, вороватая, без берегов и ориентиров...
и что делать я тоже не знаю...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 14 2022, 23:37
Создана #48799

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 15 2022, 00:10)
знаете.. я много думал, как так произошло, что общество банально разложилось и наверх всплыла исключительно зловонная пена...

вот как так получилось ?
что все честные, думающие, имеющие стыд и совесть просто не могут находиться во властных структурах, а наоборот наверх лезет самая нечисть, лживая, подлая, некоммпетентная, вороватая, без берегов и ориентиров...

Элементарно.
Чтоб научиться ценить чужую жизнь- надо сначало убить. Чтоб понять, что воровать плохо- надо сначало быть вором. Чтоб стать меценатом- надо разбогатеть на нищих...и т.д. и т.п.
Когда весь цивилизованный мир, от "дикого" капитализма, стал переходить в социалистические взгляды(та же конституционная монархия, на манер Швеции)..советская Россия, играла в социализм... Именно играла. Так как социализм, возможен лишь после всех "кругов" капитализма(кругов разврата, что может дать капитал). Искушение, а потом осознание. Как человек с бодуна)) Вчера было много выпивки, баб, резких слов, а на утро- головная боль, тошнота и стыд за вчерашнее. У русских людей этого не было(после 1917-го). Мы так и остались "голодными" и дикими до разврата))
Отсюда- все самые гнусные пороки..и естественно в районе власти.Ну а как ещё? По головам и на верх)) Для стыда, нужно ещё время... Новые князи..токмо из грязи..опять заново.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Border
post Sep 14 2022, 23:48
Создана #48800

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 14 2022, 23:10)
почти все мы тут родом из СССР, мы все ходили в школу, были примернымии пионерами, комсомольцами, служили в Армии...
мы умели дружить, много чего делать, придумывать, изобретать, собирали макулатуру, металлолом, переводили бабушек через дорогу, уступали место в транспорте пожилым, женщинам с детьми и беременным девушкам, выходили на субботники и ездили на картошку....
мы хотели стать инженерами, учителями, летчиками, моряками, врачами и геологами....
и вдруг... херак - кафе маяк
буквально за три-пять лет все стали хотеть стать бандитами, бизнесменами и путанами
самыми лучшими и перспективными качествами вдруг стали не честность и порядочность, а ложь, подлость, унижение слабых, беспардонное ограбление и даже убийство людей
вот вчера мы сидели в одном классе или на лекции в институте, а сегодня он предлагает мне стать крышей или его братки спалят мой ларек или кафешку
если раньше шли в менты в большинстве своем для того, что бы людям жилось счастливо и спокойно, безопасно на улицах городов и поселков, то потом стали идти в прокуроры, в следователи, в опера потому что можно несказанно обогатиться, крышуя и рейдеря, отмазывая уголовников от сроков и сажая невиновных, и нагибать всех направо и налево, махая стволом и корочками...

причем такого разложения  и деградации властных институтов не было ни в одной другой стране из бывшего социалистического блока
ни в Польше, ни в Чехии, ни в Латвии, ни в Болгарии или Эстонии...

вот как так получилось ?

В начале это года разговаривал со стариком украинцем....он родился в апреле 1941 года.Рассказал о своей жизни....Притесняли украинцев после освобождения Украины крепко. Положение о людях оказавшихся на оккупированных территориях очень обозлило население ( отменили его только после 1960 года....Кто был в плену тоже получили черную метку. На его примере, так в учебное заведение не приняли, в армию призывали , но сначала собеседование было, что делал во время оккупации? Вот его и прорвало....Что он мог делать в начале войны в три месяца своей жизни? Вояки народ бросили и бежали до Волги! Думал его посадят за такие слова, но обошлось.
После службы в армии, на Украине жизнь была не сладкая....Все хорошие рабочие места занимали партийные и их родственники....Даже в те времена, что-бы нормально жить, надо было часть зарплаты отдавать начальнику....Вкалывал водителем на автобусе в две смены несколько лет, заработал болячки, попал в больницу, подлечили худо-бедно и при выписке дали карту врачебную,а там куча лекарств оказывается ему давали, что он и офигел....Высказал главврачу...то ответил , что без отката лекарств в выше стоящие инстанции, вообще лечить было бы нечем....Помыкался он на родине и рванул в Ленобласть...жена должность получила после учебы в вузе по распределению. Вот только там и стал жить хохлом-куркулем, роботящий мужик! Но злости на коммунистов еще много осталось у него.
Вот так мы и получили врагов в лице детей и внуков проживавших в те сложные годы. Не беру в расчет еще детей и внуков тех кто был против власти в лесах и при немцах....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:15
Рейтинг@Mail.ru