![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 08:05) Сейчас по РТР читаю бегущей строкой: - Войска ВСУ несут потери ежедневно до тысячи человек в день. Ребята, если это правда, это же ужасно! Наш режим уничтожает до тысячи своих же, бывших советских, людей. И это в то время, когда наше общее советское славянское население и так неуклонно сокращается. «Хохлы люди необычайно бесчувственные, подлые, жестокие. Они охотно предадут и отца и соседа за три рубля. За 50 рублей могут и мать зарезать Н.Г. Чернышевский .......врет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 14 2022, 15:03) «Хохлы люди необычайно бесчувственные, подлые, жестокие. Они охотно предадут и отца и соседа за три рубля. За 50 рублей могут и мать зарезать Н.Г. Чернышевский .......врет? В том же духе можно про любой народ нарыть. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 14 2022, 15:03) «Хохлы люди необычайно бесчувственные, подлые, жестокие. Они охотно предадут и отца и соседа за три рубля. За 50 рублей могут и мать зарезать Н.Г. Чернышевский .......врет? Много украинцев таскают всякие уничижительные высказывания некоторых великих людей про русских. На поверку, почти всё это оказывается ложью. Поэтому, я думаю, врёт тот, кто приписывает эти слова Чернышевскому. Кстати, в 90-х годах за 10 баксов у обменника вполне могли зарезать. И не какие-нибудь хохлы, а самые что ни на есть породистые русские. А вообще, всё, что касается хохлов, можно с чистой совестью приписывать и русским. Один народ, один менталитет. И правительства у нас одинаковые. Те, которых мы достойны. Воровские и грабительские. И структура общества одинаковая. Кучка богатеев-олигархов, при них штатные хорошо оплачиваемые дворецкие и горлопаны, и нищий народ. Всё одинаковое. И воевать натравили друг на друга. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 14 2022, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Так сейчас не приятно было... Приехала машина на диагностику. Я её уже чинил года полтора-два назад. Но тогда был мужчина владелец, жена хозяйством занималась (я к ним ездил, машина была мертва). А тут приехала уже жена, без мужа. В разговоре узнал, что муж умер. Запил, подцепил воспаление лёгких, не стал лечиться и умер... Была семья, несколько детей, мужик вполне молодой. И вот...
Хотел спросить - это всё, очевидно, тоже оккупанты наделали, да? Всё враги и массоны, очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 14 2022, 16:11) В том же духе можно про любой народ нарыть. ![]() ![]() Если б только один Чернышевский нелестно отзывался. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 12:58) Кто будет выполнять законы? Разложение не шло мгновенно. Это длительный процесс, вековой. Люди раскисли, потеряли стержень и не видят смысла держать себя в узде. Это наглядно иллюстрирует процент курящих в нашем обществе. Все курящие, 100%, не способны жёстко исполнять закон. Не способны. И не будут это делать. Вы относитесь к большинству. Которое ворует, если к этому его вынуждают условия......... З.Ы. И да, я сам одному сотруднику не мог позволить жить на одну ЗП. Я закрывал глаза, что он подворовывает ДТ потому, что видел его зарплатный лист каждый месяц. Там было порядка 7000 рублей. А человек реально работал и приносил пользу. ![]() ![]() Но вы совершенно напрасно пытаетесь замазать этим вообще всех поголовно. Не все такие. И многочисленные исследования это доказывают. Примерно 5-10% популяции неспособны к воровству. Не умеют. Не могут. Сдохнут, но не украдут. Сегодня такие в изгоях и нищих. Наверх их не пускает общественная мораль. В том числе и вы. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 14 2022, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 17:00) Вы относитесь к большинству. Которое ворует, если к этому его вынуждают условия. Но вы совершенно напрасно пытаетесь замазать этим вообще всех поголовно. Не все такие. И многочисленные исследования это доказывают. Примерно 5-10% популяции неспособны к воровству. Не умеют. Не могут. Сдохнут, но не украдут. Сегодня такие в изгоях и нищих. Наверх их не пускает общественная мораль. В том числе и вы. Знаком с Русей, страшный человек! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 14 2022, 17:00) Вы относитесь к большинству. Которое ворует, если к этому его вынуждают условия. Но вы совершенно напрасно пытаетесь замазать этим вообще всех поголовно. Не все такие. И многочисленные исследования это доказывают. Примерно 5-10% популяции неспособны к воровству. Не умеют. Не могут. Сдохнут, но не украдут. Сегодня такие в изгоях и нищих. Наверх их не пускает общественная мораль. В том числе и вы. ![]() ![]() Чего украл-то? А тоя не в курсе. QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2022, 17:09) Знаком с Русей, страшный человек! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2022, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2022, 16:09) Знаком с Русей, страшный человек! ![]() ![]() Он по ходу и рыбу у меня всю выловил, за лето ничего толкового не поймал😁😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы тогда смотрелся на танках символ «Бесогон»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 14 2022, 16:32) Хорошо бы тогда смотрелся на танках символ «Бесогон» ![]() На подходе к польской границе на нашей технике будут пятиконечные красные звезды с цифрами... Сообщение отредактировано Молотов: Sep 14 2022, 16:42 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 14 2022, 14:37) Вопрос ситру: взамен символов Z и V, сейчас на авто/бронетехнике российских войск появляются новые знаки - круг в треугольнике. Есть ли какие версии, что это значит? что-то мало информации. Откуда моим тараканам знать, какой смысл в знаки закладывают тараканы девушки-дизайнера работающей в ГШ. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 14 2022, 17:30) Он по ходу и рыбу у меня всю выловил, за лето ничего толкового не поймал😁😁 Он рыб не ловит, я ловлю поманеньку, ночью лещей на донку. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2022, 17:40) Он рыб не ловит, я ловлю поманеньку, ночью лещей на донку. ![]() Да нет, раз воровать начал, значит и рыб тоже я. Тут прямая логика - не возразишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 16:42) Да нет, раз воровать начал, значит и рыб тоже я. Тут прямая логика - не возразишь ![]() Грибы по лесам тоже ты, признавайся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2022, 16:40) Он рыб не ловит, я ловлю поманеньку, ночью лещей на донку. ![]() Я про хищника, в этом году задумался продать лодку и мотор из-за таких рыбалок или для прогулок оставить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 14 2022, 17:44) Я про хищника, в этом году задумался продать лодку и мотор из-за таких рыбалок или для прогулок оставить. А я мотор ищу до 5лс, двухтактник, лодка есть, люминиевая. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2022, 16:47) А я мотор ищу до 5лс, двухтактник, лодка есть, люминиевая. ![]() Не у менч 10-15лс. До 5 норм было бы в одного, а так надо колеса к лодке покупать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 14 2022, 16:16) ![]() ![]() Чего украл-то? А тоя не в курсе. ![]() ![]() На одну зарплату живете? А какая она у вас, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 14 2022, 14:52) Теоретически, возможно ![]() Но там круг, не овал глаза) Да в принципе глаз-то любой намалевать на картинке можно, лишь бы по факту его не выбили ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:51 | |
![]() |