![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 13 2022, 19:36) ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Sep 13 2022, 19:40) А вот об этом я же вам всем тут писал уже давно. Только вот беда - это всё версии. доказательств нет. Убедить в том или ином не представляется возможным. "Подумай сам" - это не доказательство, а измышление. Так что получаются лишь огульные обвинения всех и вся. Я вчера и про это писал. Нужно придумать что-то новое. Ход, который вскроет систему. Neolit давно уже всё рассказал, разжевал и доказал ссылками. Читайте его посты. Ну и заодно голову включайте. И хотя я лично давно всё это подозревал ещё много лет назад, но он только лишь укрепил мои подозрения во всём этом кукловодстве. За что ему честь и хвала! ![]() Ну а вы придумывайте что-то новое и новые ходы. Интересно послушать очередное изобретение велосипеда. Весь внимание. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2022, 19:48) Это глум, со смешиванием всех субстанций в одном горшке. И да, чем вам судьи не угодили? Вы что знаете вообще об их работе? Или "полковника Захарченко" в каждом судье видеть соизволите? По запасам может быть. А вот по затратам на их разработку таки всё не так однозначно. Влад, ты так настойчиво защищаешь эту воровскую власть, что создаётся впечатление, что собственный народ тебе не родной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 16:55) Мирное население делится на два лагеря. Кто радовался приходу россиян и кто был против. Кто-то знает процентное соотношение этих лагерей? Чтобы понять практический смысл СО. Нужно поставить себя на место обычного гражданина Украины. Даже неважно какой нациогальности. Вот, есть моя страна. Она стремится в Европу. Цель понятна. А рядом есть Россия. Она куда стремится? Что она мне может дать? Её граждане катаются, как сыр в масле? Она хочет меня сделать таким же богатым, как её собственные граждане? В том числе и пенсионеры? Когда она придёт сюда, чем мне станет лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 13 2022, 19:53) Хорошо. Принимаем эту версию. Дальше? Делать что? Ну и не менее важный вопрос: Вас эта система чем не устраивает, кроме того, что Вы в ней не на высшей ступени? Что делать? А ничего. Живите как нравится и как можется. Никто не против. ![]() Насчёт второго вопроса по поводу системы и того, что я не на высшей ступени, тут ответ вполне чёткий и прямолинейный. Я не дегенерат и не шизофреник, чтобы иметь маниакальную тягу к власти. Мне лично власть вообще не нужна, не стремлюсь повелевать массами, топтать ногами холопов, унижать и морально насиловать людей, обманывать собственный народ, кидать и разводить своих же граждан. Психика стабильная и здоровая. Как и у большинства здесь присутствующих. Но я сделал всё от меня зависящее, чтобы свести к минимуму контакты с властью и зависимость от неё. Пока всё устраивает. Власть идёт своей дорогой, я своей. Паритет. Все довольны. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 21:04) Влад, ты так настойчиво защищаешь эту воровскую власть, что создаётся впечатление, что собственный народ тебе не родной. ![]() Посмотрите на Украину с ее "сменяемостью". ![]() Накуй мне такая дЭмократия сдалась. Уже писал неоднократно - народ еще не созрел до реальной демократии и любые потуги устроить народу "хорошо" приведут только к очередному этапу снижения уровня жизни. Ваши с Круфф влажные мечты на революцию и всеобщую национализацию - даже не рассматриваю как нереальные. Совет: живите здесь и сейчас. UPD Да, забыл напомнить (в сотый раз) как я отношусь к ВПР России - как к неизбежному злу, которое сопровождает эпоху дикого капитализма в России. И иных вариантов кроме кровавой социалистической смуты нет. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 13 2022, 20:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 13 2022, 21:21) Что делать? А ничего. Живите как нравится и как можется. Никто не против. ![]() Насчёт второго вопроса по поводу системы и того, что я не на высшей ступени, тут ответ вполне чётки и прямолинейный. Я не дегенерат и не шизофреник, чтобы иметь маниакальную тягу к власти. Мне лично власть вообще не нужна, не стремлюсь повелевать массами, топтать ногами холопов, унижать и морально насиловать людей, обманывать собственный народ, кидать и разводить своих же граждан. Психика стабильная и здоровая. Как и у большинства здесь присутствующих. Но я сделал всё от меня зависящее, чтобы свести к минимуму контакты с властью и зависимость от неё. Пока всё устраивает. Власть идёт своей дорогой, я своей. Паритет. Все довольны. ![]() ![]() Прямо мои мысли и позиция ![]() у меня тоже самое. ![]() Общаюсь, рассуждаю - всё, чтобы подровнять свои теории, оправдать убеждения, найти единомышленников. ![]() Да, я с Вами согласен. Но мы можем ошибаться - стоит это иметь в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На всякого мудреца довольно простоты. "
"Дураки спорят, умные беседуют, мудрецы молчат. " "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем" «Не суди да не судим будешь» Как часто мы к другим бываем строги, Торжественно стараясь уличить. Как часто, сыпя в спины им упреки, Мы добродетели пытаемся учить. Куда уж проще, есть закон морали, Устои общества, что можно – что нельзя. Их с детства в наших семьях прививали, И эти знания даны ведь нам не зря. Но эти правила трактуем однобоко. Стараемся мы щепку отыскать, Придирчиво смотря в чужое око, Вместо того чтоб у себя бревно достать. Куда приятней мнить себя святым, Не замечать, что мы порой жестоки. Легко читать нотации другим, Сложней признать своей души пороки. Давайте будем честными с собой И вглубь заглянем мыслей наших тайных, Ведь не всегда сверкают чистотой Поступки наши, помыслы, желанья. Мы осуждаем тех, кто не вписался В пределы рамок ведомых лишь нам И четвертуем тех, кто ошибался, Запутавшись, стремящихся к мечтам. Мы, раздражаясь, просто так, от скуки, Бросаем людям грубые слова И не испытываем тягостные муки От мысли, что обидели мы зря. А сколько раз мы проходили мимо Протянутой руки, молящих глаз. И отвернувшись, усмехаясь криво, Ругательства бормочем каждый раз. Мы ставим выше всех свои лишь беды, Жалеем в этой жизни лишь себя. Подумаешь, что где-то инвалиды Без пищи, без одежды, без жилья. Но если на мгновение отбросить Эгоистичной спеси нашей дым, Вдруг сердца тихий стук доносит: Не осуждай, не будешь сам судим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2022, 20:21) Посмотрите на Украину с ее "сменяемостью". ![]() Накуй мне такая дЭмократия сдалась. Уже писал неоднократно - народ еще не созрел до реальной демократии и любые потуги устроить народу "хорошо" приведут только к очередному этапу снижения уровня жизни. Ваши с Круфф влажные мечты на революцию и всеобщую национализацию - даже не рассматриваю как нереальные. Совет: живите здесь и сейчас. UPD Да, забыл напомнить (в сотый раз) как я отношусь к ВПР России - как к неизбежному злу, которое сопровождает эпоху дикого капитализма в России. И иных вариантов кроме кровавой социалистической смуты нет. Не разглядел в твоём совете слово достойно и честно. А без них живут лишь воры и лжецы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 21:26) Не разглядел в твоём совете слово достойно и честно. А без них живут лишь воры и лжецы. А что мешает? Вроде это те истины, о которых нет надобности напоминать специально. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2022, 20:29) А что мешает? Вроде это те истины, о которых нет надобности напоминать специально. Если ты эти истины применишь к себе и остальным, то такое, что ты пишешь сейчас....уже писать не будешь. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 21:31) Если ты эти истины применишь к себе и остальным, то такое, что ты пишешь сейчас....уже писать не будешь. ИМХО Вы о чем? Всё, что есть у меня я нажил достойно и честно. Оценивать других не берусь вне зависимости лачуга там или особняк. Так спор-то о чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2022, 20:36) Вы о чем? Всё, что есть у меня я нажил достойно и честно. Оценивать других не берусь вне зависимости лачуга там или особняк. Так спор-то о чем? Разговор про иное. Если ты сам честен и прям, то можешь это требовать и от остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 16:37) Отрабатывают закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» http://duma.gov.ru/news/52997/ 13 сентября 2021 года был принят еще один ГОСТ № 42.7.01-2021, причем на нем стоит пометка - «принимается впервые». ГОСТ называется «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». В нем подробно описано, как нужно копать братские могилы, укладывать трупы в два этажа, как формировать команды по срочному захоронению трупов. А также, что запасы гробов надо создавать уже заранее, в мирное время. ГОСТ вступает в силу уже с 1 февраля 2022 года. (с) Никого не тревожит, что СО может перейти на территорию России и эти шаги уже заранее готовили? И не часть ли это одного грандиозного спектакля, который коснётся каждого? Я очень давно про это писал, и не однократно, сразу как только все это приняли. В т.ч. и в ветке про законы, можно еще почитать. Да, и про закон о массовых эвакуациях тоже не забываем, принятый немного раньше этого госта на погосты. Вот только сейчас до людей начинает доходить, а то мне тогда отвечали отдельные особо одаренные персонажи в духе "не ну а че такого приняли и ладно" (ага, просто чтобы было ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 13 2022, 17:53) Мой вариант, в сторону завершения СВО (возможное перемирие), так же как и озвучивал ранее, и хотя я в это не особо верю ![]() Почему - в рамках построения «нового миропорядка», новой перезагрузки, глобальщики всё делают по планам и они строго привязаны по срокам. Задачи запущенные в рамках по управляемому мировому кризису запущены, Украина уже поделена, народ с земель прогнали и её нужно восстанавливать. Страны выстроились к Зеле в очередь на восстановление Украины, несут деньги. Обратно профит, конечно, получат всё с РФ. Т.е. идёт война, но они уже готовы восстанавливать, как восстанавливает и РФ на отведённых территориях (и эти земли не трогают). *“Потребности Украины в восстановлении и реконструкции оцениваются в 349 миллиардов долларов» https://www-worldbank-org.translate.goog/en...ru&_x_tr_pto=sc *«4-5 июля 2022 года Швейцария совместно с Украиной провела в Лугано международную конференцию по восстановлению Украины» https://www-urc2022-com.translate.goog/?_x_...ru&_x_tr_pto=sc Что касается Пу, «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти», так же допускаю, что до 7 октября отправят его куда по дальше «на заслуженный отдых», и согласен с Кукуевым что «Акелла всё»... Хочу чтоб Вы оказались правы, но, полагаю, что никакого перемирия не будет, а продолжится еще + от полугода до года (ну а дальше уже гадать бесполезно) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 13 2022, 20:24) ![]() Прямо мои мысли и позиция ![]() у меня тоже самое. ![]() Общаюсь, рассуждаю - всё, чтобы подровнять свои теории, оправдать убеждения, найти единомышленников. ![]() Да, я с Вами согласен. Но мы можем ошибаться - стоит это иметь в виду. Нормальный расклад. Мыслим, обсуждаем, ищем ходы... Здоровая полемика. ![]() Ошибаться-то мы можем, вот только наши ошибки только нас коснутся, микробов, холуёв, дальше нашей никчёмной жизни ошибки не пойдут. А те, кто "ошибаются" глобально, по отношению к странам и народам - могут поиметь столь же масштабные проблемы планетарного характера. В этом-то и отличие наших "ошибок" от их. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 13 2022, 20:16) Нужно поставить себя на место обычного гражданина Украины. Даже неважно какой нациогальности. Вот, есть моя страна. Она стремится в Европу. Цель понятна. А рядом есть Россия. Она куда стремится? Что она мне может дать? Её граждане катаются, как сыр в масле? Она хочет меня сделать таким же богатым, как её собственные граждане? В том числе и пенсионеры? Когда она придёт сюда, чем мне станет лучше? Всё верно. Но этими вопросами задавались уже давно оооооочень многие ещё в начале войны. Ответы знали. Всё подтвердилось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2022, 21:38) Разговор про иное. Если ты сам честен и прям, то можешь это требовать и от остальных. Ну честен и прям, и что, если, допустим, зарабатываю больше по средним меркам. И всё - холуй, провластный, боящийся смены режима и пр. и пр. Так у нас тут особо "просветленые" рассуждают. А мне-то чего бояться? Моя з/п не от режима зависит, а от компетенции и знаний. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 13 2022, 20:40) Я очень давно про это писал, и не однократно, сразу как только все это приняли. В т.ч. и в ветке про законы, можно еще почитать. Да, и про закон о массовых эвакуациях тоже не забываем, принятый немного раньше этого госта на погосты. Вот только сейчас до людей начинает доходить, а то мне тогда отвечали отдельные особо одаренные персонажи в духе "не ну а че такого приняли и ладно" (ага, просто чтобы было ![]() Прекрасно помню ваши посты в теме законодательства. Вы ещё тогда предрекали нехорошее по поводу этого подзаконного акта. Кстати, коллега, вы вроде на днях в Мариуполь собираетесь на восстановление. Тему изучали? Есть вероятность кидалова по зарплате и вообще обстановка нездоровая. Неразорвавшиеся мины, партизаны постреливают, на одном ресурсе пишут, что и в цинках приехали пара человек обратно. Не стращаю, но как по-мне - весьма сомнительное мероприятие. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 13 2022, 20:34) А кто сказал, что это плохо? ![]() В условии тотального недоверия кому ещё доверить ответственную гос. программу? Почему не собственно дочери? Вы бы поступили, конечно, иначе, да? Тут речь идёт ещё о том, что это будет Центр генетических исследованиях над человеком, редактирование генома человека. И Сечин тогда ещё сказал, что он готов предоставлять своих сотрудников Роснефти на опыты (по созданию служебных людей). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:20 | |
![]() |