![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 12 2022, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,024 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2022, 15:24) А при социализме- человеку тоже не живётся. Как можете посмотреть по прошедшей истории. Иначе и счас бы жили при нём... Ну тянет его в вещизм и повелевать-властвовать. Ибо- натуру не обмануть. Зверьё- редко кто делает запасы. Человек- всегда. Сколько ему не дай(возможность). Социализм- лишь пытался купировать возможности. Но не менял подход в корне(в головах). Потому я и считаю капиталистическую модель, честней. Кто есть- то и есть. Без соусов за справедливость и честность.[/COLOR] Сколько соусом не поливай, основное блюдо не изменить. Ага...очень честные капиталисты. Захапали все рентабельные предприятия и рудники. Отменили советские госты на продукты и кормят народ абы чем. Отменили бесплатное образование и медицину. Увеличили налоги и штрафы. Отменили цензуру и ввели законы против гласности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Sep 12 2022, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2022, 15:31) Дык всё понятно. Если кошек дома не топить- то и хозяину дома будет негде жить)) Человек всегда воевал. И хрен его знает(на этом свете), его это были войны, или нас сверху "стравливали". Чтоб "кошек" много не появилось) Детей будут теперь рожать ещё меньше. Разговаривать вот как здесь. Да и сексом заниматься виртуально)) Предел. Который обычно наступает после эволюций. Эволюция- это рост. Рост не может быть вечным. Эволюция, все же хитрый механизм. Природа делает так ,что одновременно существуют виды в разной стадии развития, тоже и с человеком - например, случится ядерная война, рванет какой-нибудь супервулкан типа йеллоустоуна, или влетит огромный болит - мы все, цивилизованные загнемся, а какие-нибудь дикие племена в джунглях амазонки или негры в африке глядишь, и выживут. Получается, и они тоже нужны и задуманы природой, как некая страховка выживания человечества в экстремальных условиях. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 12 2022, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 12 2022, 13:37) Позволю себе аналогию. Главное, чтобы не обиделись те, о ком напишу, а то мне хана Можно ведь кричать на сайте, что не веришь в админа. Так? Ну не веришь - не верь. Можно прийти и говорить, что админа нет, что я не вижу его поступков. Мы сейчас с Вами не видим деятельности нашего Админа Ревью? А ведь он сайт создал Но мы типа об этом забыли, да? И вообще, заявим, что это не доказуемо. И знаете, в чём прикол? Админу будет пофигу. Даже если он узрит наши крики, то просто посмеётся. Но вот если мы начём нарушать правила, установленные админом, нас, в итоге, забанят. иногда сразу, иногда чуть погодя, иногда только по жалобе. Но итог один. Не было, не было этого администратор, не верил ты в него, и тут бац - ты уже не на сайте, выкинули Чувствуете аналогию? Адам и Ева тоже позабыли про наставления, про единственное ограничение и... их выкинули из Рая. А за что выкинули? Думаете, за яблоки? Мне кажется, вовсе нет. За не покаяние! когда их уличили в нарушении, они чуть-ли не предъявлять претензии стали. Что это ты, Бог, дал мне эту бестолковую жену, которая заставила меня есть запретный плод. Что это ты, Бог, не помешал змию, не уберёг меня от нарушения запрета. Вы с детьми не так ли поступаете? Нашкодил, сделал плохо - какая реакция, если сразу признался и извинился? Уж сурово карать не станешь ведь. а если ребёнок нагадил, а потом ещё и на тебя бочки катит? Вломишь ему ремнём как следует! Так? Александр, смайлики твои сотру, а то мои не лезут Прикольно Дело было вечером, делать было нехрен и решил Бог создать Сайт. Шесть дней тыкал в клаву. Надёргал из вселенной всякой инфы..... В первый день .... ну там разделы, подразделы, темы разные посоздавал , что бы каждой твари интересно было, нести сайту добро На шестой день сказал- И это хорошо. И каждому пришедшему в этот Сайт давал нокаут Призвал архангелов , модераторами обозвал, за присмотреть за пришедшими, что бы не поубивались быстро. Ну а потом, как кто то начинал косячить, войной шёл брат на брата, матом ругался, не соблюдал заповеди, подписанные при рождении на сайте, того в баню, поболеть, или ваще аккаунт забирал, что бы отдать другой тушке, которая принесёт бабло, тьфу, добро Сайту. Некоторые ещё при регистрации, прям при входе умирают, кто то не перспективный, кривой , пароль забыл, бывает аккаунты взламывают тёмные силы, електро######ричество может пропасть, да всякой хрени дьявольской хватает в этом мире. А кто добро Сайту несёт, того Модератор медалькой награждает, плюшки разные жизненные подкидывает Так и живём Душу (аккаунт) имеет каждая тварь на Сайте, с ней и контачит модератор Бог, не с тушкой Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2022, 17:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Sep 12 2022, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2022, 11:57) Почитай Бога и одному Ему служи Не сотвори себе кумира Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно Помни день субботний Почитай отца твоего и мать Не убивай Не прелюбодействуй Не кради Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего Не желай ничего, что у ближнего твоего Гордыня — один из страшнейших человеческих грехов, подразумевающий под собой высокомерность, тщеславие, чрезмерную горделивость. Если человек переоценивает свои возможности и постоянно твердит о своем превосходстве над другими — это противоречит величию Господнему, от которого происходит каждый из нас; Зависть — это источник серьезных преступлений, возрождающихся на почве желания чужого богатства, благополучия, успешности, статуса. Из-за этого люди начинают делать другим пакости до тех пор, пока предмет зависти не потеряет все свои богатства. Зависть — прямое нарушение 10-й заповеди; Гнев — поглощающее изнутри чувство, которое является полной противоположностью любви. Оно может проявляться как ненависть, возмущение, негодование, физическое насилие. Изначально Господь вложил это чувство в душу человека для того, чтобы тот мог вовремя отказаться от греховных поступков и соблазнов, но вскоре оно само переросло в грех; Леность — присуща людям, которые постоянно страдают от несбыточных надежд, обрекая себя на скучную пессимистичную жизнь, при этом человек ничего не делает для достижения поставленной цели, а лишь унывает. Это приводит духовное и душевное состояние к крайней лености. Такая рассогласованность — это ничто иное, как отхождения человека от Господа и страдание из-за неимения всех земных благ; Алчность — чаще всего от этого смертного греха страдают богатые корыстные люди, но не всегда. Не важно, это человек из богатого, среднего и бедного класса, нищий или богач — каждый из них стремится приумножить свое богатство; Чревоугодие — этот грех присущ людям, которые находятся в рабстве у собственного желудка. При этом греховность может проявляться не только в обжорстве, но и любви к изысканным блюдам. Будь то обычный обжора или изысканный гурман — каждый из них превозносит еду в некий культ; Сладострастие, блуд, прелюбодеяние — проявляется не только в физической страсти, но и греховных мыслях о плотской близости. Различные непристойные мечты, просмотр эротического видео, даже рассказ пошлого анекдота — это уже по мнению православной церкви большой смертный грех. Это просто совокупность разумных правил поведения в человеческом общежитии. А бог тут совершенно не при чём. Он лишний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 12 2022, 15:24) Виктор, видишь, как хитро закручено. Так почему они не правят в этом мире, раз они главные и составляют суть Бога? А почему не Закон - суть Бога? Или Бог слаб быть Законом для мира, который создал? Где нибудь в этом мире есть буква Закона от Бога? Нет её. Не было и не будет. ИМХО Один только Путин знает закон от Бога, по которому его в Раю ждут. Закон Бога - это физика Ну и Закон для людей - творений Его. Бог не захотел быть строгим Законом для человека. Объяснив, что нам полезно, а что вредно, он предоставил право выбора нам. Очевидно же. что мы также растим наших детей (в большинстве). Мы созданы по образу и подобию. Этот мир и есть от Бога. Создан им строго по законам, которые ничто и никто не в силах нарушить. Людям все эти законы были даны изначально. Но мы возгордились и решили всё данное отвергнуть и идти сами, своими путями. Снова аналогия с детьми нашими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2022, 15:31) Из детства. Детство- пора не хитрых желаний и мечты. С годами, желания становятся подороже, а вот привычка мечтать- практически не меняется)) Есть фраза хорошая. "Придуманным миром, легче управлять". Вот фантазёры, обчитавшись разной хрени(счас с этим недостатка нет) и пытаются вдолбить свой придуманный мир- другим) То есть у нас сейчас общество инфантов? Ну... может так и есть на самом деле. Я уже давно за собой заметил, что меня поглощают какие-то ложные мечтания, создаётся ложный мир, оторванный от реальности. Эта хреновина мешает жить. Вот реально просто провоцирует лень! Конечно, куда проще себе чего-то там навыдумывать и с этим жить. Только потом суровая реальность наносит сокрушительный удар и у человека кризис - его внутренний мир рухнул. Приходится активно бороться с собой Как объяснить своим детям, что нельзя строить этот левый, не существующий мирок? Мы с женой это часто обсуждали и обсуждаем. У неё таже фигня. Кстати, я, кажется, с неё это и подметил. Когда она расстраивалась на ровном месте, обижалась. Мы говорили, копали и приходили к тому, что расстройства вызваны именно постройкой ложных надежд и иллюзий. После осознания проблемы её было не особо сложно решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Sep 12 2022, 15:34) Прямая речь... Чис.31:17. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; Чис.31:18. а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Суров Батюшка Так это толкование Библии через книгу чисел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 12 2022, 15:42) Борьба и конкуренция - это эволюционный механизм. Заложенный в основу всего живого. Нет ни какой эволюции. Это бредни англичан, давших научное обоснование для фашизма. Это как если думать, что Интел 12-го поколения имел эволюционную борьбу с Интелом 10-го поколения Есть только внутривидовая эволюция - развитие одного вида. А эволюционным путём из электромагнитных колебаний молекул не получится. Всё это рука Создателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 12 2022, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Cruyff @ Sep 12 2022, 17:17) Это просто совокупность разумных правил поведения в человеческом общежитии. А бог тут совершенно не при чём. Он лишний. Что ж вы такой заскорузлый. Я еще раз повторю, вы слишком утрировано понимаете что такое Бог. По атеистически - дядька с бородой на небе. А это другое, это просто разум нами не познаный. Это и есть та самая Природа и еще десять тысяч имен. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Sep 12 2022, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2022, 17:58) Что ж вы такой заскорузлый. Я еще раз повторю, вы слишком утрировано понимаете что такое Бог. По атеистически - дядька с бородой на небе. А это другое, это просто разум нами не познаный. Это и есть та самая Природа и еще десять тысяч имен. Есть высший разум или нет его - похрен. Нам своими мозгами надо свою человеческую жизнь устраивать, не ссылаясь на мифические авторитеты. Это ведь просто жульничество! Кстати, я сам этим приёмом пользуюсь. Вот придёт в голову какая-нибудь мудрая мысль, а как её донести до окружающих? Не скажешь же, что вот, как я классно придумал, слушайте меня. Мне ведь тут же возразят, мол, а что ты за хрен с горы, что тебя надо слушать? Поэтому я начинаю: - А вот (например!) Фома Аквинский говорил ... и далее свою мысль. А окружающие слушают и внимают. Ведь Фома Аквинский это авторитет. Примерно также в 4 веке нашей эры кучка грамотных церковников решила, что пришло время создать некий свод человеческих правил поведения. Ну а как его провести в жизнь? Придумали мифический авторитет и вложили ему в уста придуманные правила. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 12 2022, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 12 2022, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Атеизм это хорошо, прогрессивно и материально обосновано. Но почему то 90% атеистов шарахаются от черной кошки или бабы с пустыми ведрами. Вот загадка...
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Sep 12 2022, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2022, 18:22) Атеизм это хорошо, прогрессивно и материально обосновано. Но почему то 90% атеистов шарахаются от черной кошки или бабы с пустыми ведрами. Вот загадка... Не знаю, не знаю. Баб с вёдрами давно не видел. А вот если кошака чёрного ( да и любого в принципе), я стараюсь поймать и погладить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 12 2022, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Sep 12 2022, 19:12) Есть высший разум или нет его - похрен. Нам своими мозгами надо свою человеческую жизнь устраивать, не ссылаясь на мифические авторитеты. Это ведь просто жульничество! Кстати, я сам этим приёмом пользуюсь. Вот придёт в голову какая-нибудь мудрая мысль, а как её донести до окружающих? Не скажешь же, что вот, как я классно придумал, слушайте меня. Мне ведь тут же возразят, мол, а что ты за хрен с горы, что тебя надо слушать? Поэтому я начинаю: - А вот (например!) Фома Аквинский говорил ... и далее свою мысль. А окружающие слушают и внимают. Ведь Фома Аквинский это авторитет. Примерно также в 4 веке нашей эры кучка грамотных церковников решила, что пришло время создать некий свод человеческих правил поведения. Ну а как его провести в жизнь? Придумали мифический авторитет и вложили ему в уста придуманные правила. Вот люди своими мозгами и довыстраивались Не знаю уж с какими такими дремучими людьми Вы общаетесь, но в Торопце ссылки на мифических персонажей не прокатят. Это же какими мега-мозгами обладали грамотные церковники 4-го века, что умудрились написать книги, актуальные уже 17 веков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 12 2022, 18:34
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 12 2022, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 12 2022, 18:29) Главное к Стрелкову ,,привязали,,, у него этого нет,обработка идёт полным ходом. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 12 2022, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2022, 18:52) Главное к Стрелкову ,,привязали,,, у него этого нет,обработка идёт полным ходом. враньё? тогда сорри -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 12 2022, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 11 2022, 19:21) Всем есть чем дорожить. Главное в этом, что людям пришлось это делать быстро, в течении нескольких часов с момента кардинального изменения обстановки. Бросить всё и валить. Честно,мне по.......не дорожу уже давно ни кем🙅🏻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 12 2022, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2022, 18:22) Атеизм это хорошо, прогрессивно и материально обосновано. Но почему то 90% атеистов шарахаются от черной кошки или бабы с пустыми ведрами. Вот загадка... Виктор,кто в такие приметы верит,плевать давно на них хотели.Береженного,только Бог бережет😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 12 2022, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,024 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 12 2022, 17:23) Закон Бога - это физика Ну и Закон для людей - творений Его. Бог не захотел быть строгим Законом для человека. Объяснив, что нам полезно, а что вредно, он предоставил право выбора нам. Очевидно же. что мы также растим наших детей (в большинстве). Мы созданы по образу и подобию. Этот мир и есть от Бога. Создан им строго по законам, которые ничто и никто не в силах нарушить. Людям все эти законы были даны изначально. Но мы возгордились и решили всё данное отвергнуть и идти сами, своими путями. Снова аналогия с детьми нашими. Законы материального мира просты и понятны. Это физика и химия, основы и законы которой служат причинно следственным связям и событиям. А вот законы нравственных устоев...люди сами меняют, как направление движения собственных предпочтений и желаний. И чем больше у них денег и власти, тем круче они вертят направление мышления остальным....кто должен этому подчиняться и терпеть. QUOTE(Руся @ Sep 12 2022, 17:36) Нет ни какой эволюции. Это бредни англичан, давших научное обоснование для фашизма. Это как если думать, что Интел 12-го поколения имел эволюционную борьбу с Интелом 10-го поколения Есть только внутривидовая эволюция - развитие одного вида. А эволюционным путём из электромагнитных колебаний молекул не получится. Всё это рука Создателя. Внутривидовая человеческая эволюция зависит от уровня знаний в области управления энергиями. Тогда... заслуга одних и отсталость других...- тоже рука Создателя? Или всё же он боком.... к этому моменту? QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2022, 17:58) Что ж вы такой заскорузлый. Я еще раз повторю, вы слишком утрировано понимаете что такое Бог. По атеистически - дядька с бородой на небе. А это другое, это просто разум нами не познаный. Это и есть та самая Природа и еще десять тысяч имен. Виктор, вес и величина мозга это не критерий его КПД. Хотя, и в этом есть изменения. Главная способность мозга человека от остальных животных и птиц....- это способность к абстрактному мышлению и общению с помощью развитой речи. Это достигается возможностью строить новые нейронные связи, несмотря на вес и величину мозга. QUOTE(Cruyff @ Sep 12 2022, 18:12) Есть высший разум или нет его - похрен. Нам своими мозгами надо свою человеческую жизнь устраивать, не ссылаясь на мифические авторитеты. Это ведь просто жульничество! Кстати, я сам этим приёмом пользуюсь. Вот придёт в голову какая-нибудь мудрая мысль, а как её донести до окружающих? Не скажешь же, что вот, как я классно придумал, слушайте меня. Мне ведь тут же возразят, мол, а что ты за хрен с горы, что тебя надо слушать? Поэтому я начинаю: - А вот (например!) Фома Аквинский говорил ... и далее свою мысль. А окружающие слушают и внимают. Ведь Фома Аквинский это авторитет. Примерно также в 4 веке нашей эры кучка грамотных церковников решила, что пришло время создать некий свод человеческих правил поведения. Ну а как его провести в жизнь? Придумали мифический авторитет и вложили ему в уста придуманные правила. Примерно так и был осуществлён переход от политеизма к монотеизму. Царь Виштаспа поручил записать откровение, полученное Заратустрой от Ахура Мазды. Так, в истории появилась Авеста, священный текст зороастрийцев. QUOTE(Prorab @ Sep 12 2022, 18:28) Не знаю, не знаю. Баб с вёдрами давно не видел. А вот если кошака чёрного ( да и любого в принципе), я стараюсь поймать и погладить. - Наш человек! QUOTE(Руся @ Sep 12 2022, 18:31) Вот люди своими мозгами и довыстраивались Не знаю уж с какими такими дремучими людьми Вы общаетесь, но в Торопце ссылки на мифических персонажей не прокатят. Это же какими мега-мозгами обладали грамотные церковники 4-го века, что умудрились написать книги, актуальные уже 17 веков! Закон прост для всех людишек. Не делай другому того, что не желаешь себе. А уж расписывать пункты этого Закона, можно под любую религию, беря во внимание культуру и традиции какого либо народа. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 12 2022, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 10:26 | |
![]() |