![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 10 2022, 21:21) Больше всего жаль людей, поверивших в нас в Изюме, Купянске, Лимане и окружающих их деревнях. Нацисты сейчас начнут зверствовать. а в Херсоне, Каховке, Бердянске не жалко ? они, судя по всему, следующие ну и Крымский мост, полагаю, постигнет судьба Антоновского как только хохлы получат ( или уже получили ) ракеты с дальним радиусом действия, то они обязательно йопнут по нему и будут долбить пока не разрушат -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Сайт ,,Отвага,, второй раз за неделю завалили.
Сообщение отредактировано sitr: Sep 10 2022, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 10 2022, 22:21) Следопыт, что думаешь про события сегодняшнего дня? Если уж даже Юру Подоляку прорвало так. Или все так и задумано? Больше всего жаль людей, поверивших в нас в Изюме, Купянске, Лимане и окружающих их деревнях. Нацисты сейчас начнут зверствовать. Кто такой Юра Поодоляка? Он даже в армии не служил. Его сообщения были интересны пока он давал конкретную информацию по б/д. Перестал смотреть его репортажи примерно через месяц после начала СВО. Т.к. потом пошел один хайп и самолюбование. Тут уж лучше Стрелка послушать, т.к. он хоть воевал. А так-то я решил самозабаниться в этой теме до окончания острой фазы. Слишком много гамна полезло. Не вижу смысла в нем копошиться. Посчитаем цыплят по осени. Т.е. позже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2022, 22:12) Кто такой Юра Поодоляка? Он даже в армии не служил. Его сообщения были интересны пока он давал конкретную информацию по б/д. Перестал смотреть его репортажи примерно через месяц после начала СВО. Т.к. потом пошел один хайп и самолюбование. Тут уж лучше Стрелка послушать, т.к. он хоть воевал. А так-то я решил самозабаниться в этой теме до окончания острой фазы. Слишком много гамна полезло. Не вижу смысла в нем копошиться. Посчитаем цыплят по осени. Т.е. позже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 10 2022, 23:16) ![]() ![]() Ожидаю флаттера от воя истеричек. Поверь, зрелище будет назабываемое. Потому, пусть. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 10 2022, 22:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2022, 22:12) А так-то я решил самозабаниться в этой теме до окончания острой фазы. Слишком много гамна полезло. Не вижу смысла в нем копошиться. Посчитаем цыплят по осени. Т.е. позже. ![]() острой фазы чего ? то есть адекватные рассуждения о происходящем и правдивая информация это гамно ? а сводки МО это елей на душу ... тем более что Конашенков сегодня озвучил окончательную и самую последнюю китайскую цель СО - защита ЛДНР, куда уходят наши отступающие войска, героические ребята... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 10 2022, 22:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 10 2022, 22:31) остро то есть адекватные рассуждения о происходящем и правдивая информация это гамно ? а сводки МО это елей на душу ... Где посмотреть? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 10 2022, 22:34) Где посмотреть? на заборе ну или посмотрите брифинг МО там вам расскажут о прорывах и рывках, а так же о разбомблении всех штабов, складов и казарм противника -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 10 2022, 23:31) острой фазы чего ? Окончания украинского наступления. По его итогам и буду делать выводы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 10 2022, 22:39) на заборе ну или посмотрите брифинг МО там вам расскажут о прорывах и рывках, а так же о разбомблении всех штабов, складов и казарм противника На карту за спиной Конашенкова смотрите. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 10 2022, 22:57) На карту за спиной Конашенкова смотрите. а ещё он моргал в два раза чаще.Вот только не пойму,как это трактовать ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 10 2022, 23:05) а ещё он моргал в два раза чаще.Вот только не пойму,как это трактовать ? ![]() Представил как ,,поливали,, Кутузова, хорошо что тогда тырнета не было ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2022, 23:12) Кто такой Юра Поодоляка? Он даже в армии не служил. Его сообщения были интересны пока он давал конкретную информацию по б/д. Перестал смотреть его репортажи примерно через месяц после начала СВО. Т.к. потом пошел один хайп и самолюбование. Тут уж лучше Стрелка послушать, т.к. он хоть воевал. А так-то я решил самозабаниться в этой теме до окончания острой фазы. Слишком много гамна полезло. Не вижу смысла в нем копошиться. Посчитаем цыплят по осени. Т.е. позже. ![]() Точно такие же мысли по этому персонажу. И про цыплят согласен. Сейчас фиг разберёшь, что происходит в реальности. Но вот то, что наши бросили тех, кто начал сотрудничать - это безусловный провалище. Просто выстрел себе в ногу. Понять не возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 10 2022, 23:20) Точно такие же мысли по этому персонажу. И про цыплят согласен. Сейчас фиг разберёшь, что происходит в реальности. Но вот то, что наши бросили тех, кто начал сотрудничать - это безусловный провалище. Просто выстрел себе в ногу. Понять не возможно. ![]() Надо было устроить Брестскую крепость? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 10 2022, 23:10) Представил как ,,поливали,, Кутузова, хорошо что тогда тырнета не было ![]() Единственная ценность, которую имела СВО, - реинтеграция освобожденных территорий и восстановительная русификация. Эта цель событиями 10 сентября была полностью уничтожена, причем не только там, куда зашли ВСУ, но и там, куда они не зашли, но где их будут теперь ждать. Референдумы сорваны, культпросвет дискредитирован, имидж великой мощной России к которой имеет смысл примкнуть - разорван в клочья, великая русская армия, слава которой гремит в веках - унижена, причем на своей родной земле, в основанном Григорием Косаговым как русская крепость Изюме. Толпы беженцев на границе показывают наглядно, что в Харьковской области Украину не любили и не ждали - по отношению к этим людям было совершено предательство и если хоть один из них не сможет укрыться в России, то на виновных будет лежать вечное проклятие. Чем можно смыть этот позор? Только безоговорочной и триумфальной победой. Так же как позор отдания Москвы смывался не компромиссным миром и даже не на Березине, а в Париже. Верю ли я в то, что те лица и учреждения, которые осуществили драп-марш от Изюма и додумались назвать его "отводом и перегруппировкой" способны одержать такую победу? К сожалению не верю. Но каждый из нас на своем месте должен делать всё для того, чтобы победа была одержана. До последнего вздоха. Я буду делать на своем. Вы делайте на вашем. (Егор Холмогоров) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2022, 00:05) а ещё он моргал в два раза чаще.Вот только не пойму,как это трактовать ? ![]() А ха-ха, вот улыбнуло) Если смотрю новости, если видео, то в основном, на скорости 1.5, всего конечно, не возможно охватить. На этой скорости моргание мотылька не заметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 10 2022, 23:25) (Егор Холмогоров) Это кто? Погуглил, рашатудэй ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 10 2022, 23:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 11 2022, 00:24) Надо было устроить Брестскую крепость? Я люблю стратегические игры на компе. Да, бывает надо уйти, отступить, заманить. Но уходя всегда беру все ресурсы, которые пригодятся в дальнейшем. Люди тоже ресурс. Надо было забрать. С другой стороны. у них там свои головы есть. Чего было торчать в прифронтовой зоне? Я бы на их месте свалил от туда в глубь РФ до полного решения ситуации. Ведь то. что сейчас СБУ начнёт чистки - очевидно. Кстати, я с самого начало СО не понимал, почему наши в первые же дни не уничтожили все объекты СБУ? Просто в голове не укладывается... Я не в силах понять ход это специальной операции. И не я один. Слишком специальная. ![]() Народ, вы готовьтесь! Кроме нас Кремль чистить некому. Запасайте патроны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 10 2022, 23:32) Я люблю стратегические игры на компе. Да, бывает надо уйти, отступить, заманить. Но уходя всегда беру все ресурсы, которые пригодятся в дальнейшем. Люди тоже ресурс. Надо было забрать. С другой стороны. у них там свои головы есть. Чего было торчать в прифронтовой зоне? Я бы на их месте свалил от туда в глубь РФ до полного решения ситуации. Ведь то. что сейчас СБУ начнёт чистки - очевидно. Кстати, я с самого начало СО не понимал, почему наши в первые же дни не уничтожили все объекты СБУ? Просто в голове не укладывается... Я не в силах понять ход это специальной операции. И не я один. Слишком специальная. ![]() Народ, вы готовьтесь! Кроме нас Кремль чистить некому. Запасайте патроны. ![]() Александр, вы готовы в случае хренового развития ситуации, с семьёй быстренько свалить за Урал? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2022, 00:25) Единственная ценность, которую имела СВО, - реинтеграция освобожденных территорий и восстановительная русификация. Эта цель событиями 10 сентября была полностью уничтожена, причем не только там, куда зашли ВСУ, но и там, куда они не зашли, но где их будут теперь ждать. Референдумы сорваны, культпросвет дискредитирован, имидж великой мощной России к которой имеет смысл примкнуть - разорван в клочья, великая русская армия, слава которой гремит в веках - унижена, причем на своей родной земле, в основанном Григорием Косаговым как русская крепость Изюме. Толпы беженцев на границе показывают наглядно, что в Харьковской области Украину не любили и не ждали - по отношению к этим людям было совершено предательство и если хоть один из них не сможет укрыться в России, то на виновных будет лежать вечное проклятие. Чем можно смыть этот позор? Только безоговорочной и триумфальной победой. Так же как позор отдания Москвы смывался не компромиссным миром и даже не на Березине, а в Париже. Верю ли я в то, что те лица и учреждения, которые осуществили драп-марш от Изюма и додумались назвать его "отводом и перегруппировкой" способны одержать такую победу? К сожалению не верю. Но каждый из нас на своем месте должен делать всё для того, чтобы победа была одержана. До последнего вздоха. Я буду делать на своем. Вы делайте на вашем. (Егор Холмогоров) Вы совершенно правы. Нам нельзя расслабляться. Нужно помогать нашим. Обязательно. И, конечно, дикие заявления МО - это просто позорище, которое ни в какие ворота не лезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:02 | |
![]() |