![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не понял, объясняю медленно и по слогам.
Меня не интересует любая субстанция под названием "овсяное печенье". Я в пище большой привереда, и не тащу что попало в рот. Меня интересует конкретно вот такое печенье - см.прил.файл. А теперь можете давать советы, что покупать.Да чтобы оно не подорожало процентов на 50% за последние полгода. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,258 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 00:03) Для тех, кто не понял, объясняю медленно и по слогам. Меня не интересует любая субстанция под названием "овсяное печенье". Я в пище большой привереда, и не тащу что попало в рот. Меня интересует конкретно вот такое печенье - см.прил.файл. А теперь можете давать советы, что покупать.Да чтобы оно не подорожало процентов на 50% за последние полгода. делов на полчаса себестоимость рублей 50 https://www.youtube.com/watch?v=6TqV9E95A2k -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 00:17) Готовить самому можно вообще ВСЁ. https://www.youtube.com/results?search_quer...%81%D1%81%D1%80 А также сбежать в тайгу и жить в землянке без общения с цивилизацией. Но речь шла немножко о другом. А именно, о кризисе и инфляции в России. И сравнении с европейскими показателями. Я привёл пример роста цен на овсяное печенье, к которому привык. В ответ же мне начали всякую <censored> рассказывать. ЗЫ. И да, миксера у меня нету. Поэтому приготовить не смогу. Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 7 2022, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,258 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 01:23) Готовить самому можно вообще ВСЁ. https://www.youtube.com/results?search_quer...%81%D1%81%D1%80 А также сбежать в тайгу и жить в землянке без общения с цивилизацией. Но речь шла немножко о другом. А именно, о кризисе и инфляции в России. И сравнении с европейскими показателями. Я привёл пример роста цен на овсяное печенье, к которому привык. В ответ же мне начали всякую <censored> рассказывать. ЗЫ. И да, миксера у меня нету. Поэтому приготовить не смогу. Это все понятно, что нам по телевизору в основном рассказывают как тяжело бедным европейцам,какая там страшная инфляция и они все зимой замерзнут, для того, что бы лохторат, вроде вас и меня не так сильно расстраивался, когда смотрит на ценники в магазинах. ну такая вот суровая действительность произошла ничего не поделать, надо как-то дальше жить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 01:03) в Авдеевке никаких мирных давно нет но Авдеевку не можем взять уже полгода понятно то есть Киев мы брать не будем ну собственно, я так и предполагал вся эта мышиная возня закончится Минском-3 и никакой денафикации, демилитаризации не ожидается чего тогда начинали ? 1. У укров до сих пор преимущество в живой силе. 2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей. Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты. И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность. ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19) 1. У укров до сих пор преимущество в живой силе. 2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей. Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты. И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность. ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. ![]() А поляки, которые сейчас очень активно вооружаются? + Огромное желания и действия зели, чтобы они как можно скорее зашли и приняли участие? А это уже не укры, эти покрепче будут. Я пока вижу 2 сценария - благоприятный (де-факто раздел неньки), или тотальная война (понятно, что не очень благоприятный сценарий). Но если даже зеле скажут все, стоп, и он пойдет на уступки, внутри украины будет масса тех, кто этого не захочет ![]() Короче, все только начинается. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 7 2022, 10:58) А поляки, которые сейчас очень активно вооружаются? + Огромное желания и действия зели, чтобы они как можно скорее зашли и приняли участие? А это уже не укры, эти покрепче будут. Я пока вижу 2 сценария - благоприятный (де-факто раздел неньки), или тотальная война (понятно, что не очень благоприятный сценарий). Но если даже зеле скажут все, стоп, и он пойдет на уступки, внутри украины будет масса тех, кто этого не захочет ![]() Короче, все только начинается. Чем вооружаются поляки? На сколько я помню они только озвучили свои "хотелки" при чем количество затребованных HIMARS соответствует тому сколько их есть всего в наличие у США. Тоже по танкам и другим вооружениям. Откуда возмутся такие промышленные мощности, что бы в относительно короткие сроки произвести эту кучу железа? Также возникает вопрос кто за это заплатит? Относительно дальнейшей судьбы Украины - она действительно пока неясна. ВВП подтверждает, что задачи по демилитаризации и денацификации будут выполнены. Если это так, то Киев будет взят под контроль РФ. Как и Львов, впрочем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19) 1. У укров до сих пор преимущество в живой силе. 2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей. как же мы тогда Берлин и Будапешт брали ? с таким то логистическим плечем ? QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19) Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты. в настоящий момент по ствольной артиллерии у нас с хохлами практически достугнут паритет. а с учетом высокоточного натовского вооружения они вполне конкретно выносят наши склады и штабы, мосты и переправы и в отличие от наших им ничего не жалко, ни мирных людей, ни инфраструктуры так что неизвестно кто кого быстрее вынесет это не танковый биатлон, это война со всеми тяготами и лишениями QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19) И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность. а если не дозреет ? так можно ждать до морковкиного заговения Лиза Трасс не даст соврать ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19) ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. ![]() наступление остановлено потому что некем наступать об этом пишут многие военкоры арты, танки, ракеты, самолеты это все хорошо но без пехоты в город или поселок не войти и не удержать рубежи ладно... наблюдаем дальше... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:15) Чем вооружаются поляки? На сколько я помню они только озвучили свои "хотелки" при чем количество затребованных HIMARS соответствует тому сколько их есть всего в наличие у США. Тоже по танкам и другим вооружениям. Откуда возмутся такие промышленные мощности, что бы в относительно короткие сроки произвести эту кучу железа? Также возникает вопрос кто за это заплатит? Относительно дальнейшей судьбы Украины - она действительно пока неясна. ВВП подтверждает, что задачи по демилитаризации и денацификации будут выполнены. Если это так, то Киев будет взят под контроль РФ. Как и Львов, впрочем. Откуда возьмутся? Вспомните опыт США по 2 мировой войне. В начале тоже у них как бы не было ни количества вооружений, ни мощностей, но очень быстро перестроили экономику, и вскоре строили те же транспортные корабли в таком кол-ве, что кригсмарине просто не успевали их топить, обеспечили колоссальное превосходство в воздухе, и вообще выпустили огромное количество разнообразной военной продукции. Кроме того, по полученному опыту, я уверен, что страны-участницы будут вынуждены упрощать технику в угоду срокам производства, его удешевлению и массовому выпуску, не говоря уже о том, что и времени готовить высококлассных спецов для ее использования и эксплуатации то же совсем не будет. В случае тотальной войны, возврат в той или иной степени к методам 2 мировой просто неизбежен. Или ЯО, но это уже всем капец. Сообщение отредактировано Frontier++: Sep 7 2022, 10:29 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 11:20) как же мы тогда Берлин и Будапешт брали ? с таким то логистическим плечем ? Хотите всеобщей мобилизации и военного положения в России? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 7 2022, 11:27) Откуда возьмутся? Вспомните опыт США по 2 мировой войне. В начале тоже у них как бы не было ни количества вооружений, ни мощностей, но очень быстро перестроили экономику, и вскоре строили те же транспортные корабли в таком кол-ве, что кригсмарине просто не успевали их топить, обеспечили колоссальное превосходство в воздухе, и вообще выпустили огромное количество разнообразной военной продукции. Кроме того, по полученному опыту, я уверен, что страны-участницы будут вынуждены упрощать технику в угоду срокам производства, его удешевлению и массовому выпуску, не говоря уже о том, что и времени готовить высококлассных спецов для ее использования и эксплуатации то же совсем не будет. В случае тотальной войны, возврат в той или иной степени к методам 2 мировой просто неизбежен. Или ЯО, но это уже всем капец. Сравнение некорректное. Перед WWII промышленность США была фактически лучшей в мире. Авиация и флот были вне конкуренции по культуре производства и внедряемым технологиям. Сейчас все намного хуже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:32) Хотите всеобщей мобилизации и военного положения в России? я хочу победы и как можно в более короткие сроки с минимизацией потерь наших солдат и офицеров но к сожалению, с маршалом танкового биатлона в компании с губастенькими хенеральшами и распильщиками оборонного бюджета это невозможно отсюда вывод, что никакие задачи, поставленные перед началом СВО - невыполнимы, ну может быть если только смогут выйти на границы ЛДНР... где-нибудь через год, что не остановит бомбардировки городов и попыток всяких контрнаступов и диверсий в тылу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:32) Хотите всеобщей мобилизации и военного положения в России? Зачем? Победа достигается элементарным путём. Первым ракетным ударом разносится вхлам здание СБУ в Киеве. Вторым - там же, здание министерства обороны. Третьим - один из ж/д переходов (их всего, кстати, одиннадцать) на западной границе. Например, с Польшей. А дальше ставится ультиматум - предлагаем сложить оружие и сдаться в течение 24 часов. Иначе дальше последуют такие же РАДИКАЛЬНЫЕ удары. Как думаете, после такого лёгкого действия долго ещё сможет Украина воевать? Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 7 2022, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:33) Сравнение некорректное. Перед WWII промышленность США была фактически лучшей в мире. Авиация и флот были вне конкуренции по культуре производства и внедряемым технологиям. Сейчас все намного хуже. Не соглашусь. Что у них тогда (даже под конец войны) было лучшем в мире? Авианесущий флот пожалуй, да бомбардировочная авиация, автомобилестроение. Все остальное было или довольно посредственное, или даже хуже чем у других. Но зато много. И возможность все это быстро и оперативно перебросить куда надо. Главная их фишка, что они в отличие от нас очень гибкие и шустрые, на ошибках учатся быстро. Их вдвое больше нас, экономика в 10 с лишним раз больше, и они фактически полностью не досягаемы для сухопутных, воздушных боев. Только флот (который у нас полагаю сильно слабее) и ЯО. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Только опять же, надо ДЕЛАТЬ, а не говорить.
А то эти потенциальные удары по центрам принятия решений уже слегка утомили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 12:13) Зачем? Победа достигается элементарным путём. Первым ракетным ударом разносится вхлам здание СБУ в Киеве. Вторым - там же, здание министерства обороны. Третьим - один из ж/д переходов (их всего, кстати, одиннадцать) на западной границе. Например, с Польшей. А дальше ставится ультиматум - предлагаем сложить оружие и сдаться в течение 24 часов. Иначе дальше последуют такие же РАДИКАЛЬНЫЕ удары. Как думаете, после такого лёгкого действия долго ещё сможет Украина воевать? Ну-ну, напомню, что Кабул был взят за пару дней. СССР торжествовала победу.. Однако моджахеды этого почему-то не заметили, и еще 10 ЛЕТ контролировали страну и потихоньку выпиливали советских солдат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Ввиду того, сколько ранее на украине было найдено всяких вкусняшек по тематике нашего форума, категорически предлагаю не ждать никакой мобилизации, а сформировать специальное добровольческое подразделение из форумчан по их поиску и изъятию на освобождаемых территориях
![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Sep 7 2022, 11:26) Ну-ну, напомню, что Кабул был взят за пару дней. СССР торжествовала победу.. Однако моджахеды этого почему-то не заметили, и еще 10 ЛЕТ контролировали страну и потихоньку выпиливали советских солдат. Ну, во-первых, на Украине нет моджахедов. Там воюют конкретно за бабки или по принуждению. Если наконец-то мы разбомбим центры принятия решений, то кто будет управлять и командовать? А во-вторых, моджахедам поставляли оружие штаты. Кто и как будет поставлять на Украину оружие, если будут уничтожены все ж/д пограничные переходы? А их уничтожить - раз плюнуть. Делов на 48 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:19) 1. У укров до сих пор преимущество в живой силе. 2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей. Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты. И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность. ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. ![]() Не совсем понял, что сказать то хотели. С самого начала мною говорилось, что вся эта СВО договорняк. Договорняком началось и договорняком и закончится. За мелкими деталями и тактическими качелями которые вам постоянно подсовывают не слежу. Всё это направлено для отвлечения внимания людей. Если в начале СВО было мало таких кто говорил о договорном характере, то сейчас люди протрезвели и их большинство. В мире происходят важные изменения и глобальные процессы, на которых и должно быть сейчас сконцентрировано внимание здравых сил, но нас постоянно пытаются увести в сторону, заставляя большинство людей обращать внимание не на самое главное - не дай Бог, люди поймут суть и будут объединяться и потом что-нибудь придумают. Этого нельзя допускать! А по договорняку людей всё больше претензий предъявляют. На Украине - к Зеле, что знал заранее о начале СВО и населению об этом не сказал и т.п. Граждане и военные РФ предъявляют Кремлю, обвиняя в предательстве. Вот вчера очередное негодование вызвало у нашей общественности - почему до сих пор не уничтожают иностранную военную технику, открытую цель, которая спокойно перемещается по ж/д на фронт и которая лупит потом по российским военным. Можно посмотреть видео по запросу - «Эшелон с 155-мм польскими самоходными гаубицами "Краб" на территории Украины». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 12:31) Ну, во-первых, на Украине нет моджахедов. Там воюют конкретно за бабки или по принуждению. Если наконец-то мы разбомбим центры принятия решений, то кто будет управлять и командовать? А во-вторых, моджахедам поставляли оружие штаты. Кто и как будет поставлять на Украину оружие, если будут уничтожены все ж/д пограничные переходы? А их уничтожить - раз плюнуть. Делов на 48 часов. На прошлой неделе один из деятелей Конгресса США заявил, что нужно увеличить поставки вооружений Украине морем. Т.е оправдываются опасения некоторых наших экспертов, что в результате «зернового соглашения» обратно корабли будут завозить вооружение, а РФ запрещен досмотр иностранных плавсредств. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:12 | |
![]() |