Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cruyff
post Sep 7 2022, 00:03
Создана #48221

Профи

-----XXXXX

Для тех, кто не понял, объясняю медленно и по слогам.
Меня не интересует любая субстанция под названием "овсяное печенье". Я в пище большой привереда, и не тащу что попало в рот.
Меня интересует конкретно вот такое печенье - см.прил.файл.
А теперь можете давать советы, что покупать.Да чтобы оно не подорожало процентов на 50% за последние полгода.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2022, 00:17
Создана #48222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 00:03)
Для тех, кто не понял, объясняю медленно и по слогам.
Меня не интересует любая субстанция под названием "овсяное печенье". Я в пище большой привереда, и не тащу что попало в рот.
Меня интересует конкретно вот такое печенье - см.прил.файл.
А теперь можете давать советы, что покупать.Да чтобы оно не подорожало процентов на 50% за последние полгода.

делов на полчаса
себестоимость рублей 50

https://www.youtube.com/watch?v=6TqV9E95A2k

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 7 2022, 01:23
Создана #48223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 00:17)
делов на полчаса
себестоимость рублей 50

https://www.youtube.com/watch?v=6TqV9E95A2k

Готовить самому можно вообще ВСЁ.
https://www.youtube.com/results?search_quer...%81%D1%81%D1%80
А также сбежать в тайгу и жить в землянке без общения с цивилизацией.
Но речь шла немножко о другом. А именно, о кризисе и инфляции в России. И сравнении с европейскими показателями.
Я привёл пример роста цен на овсяное печенье, к которому привык.
В ответ же мне начали всякую <censored> рассказывать.

ЗЫ. И да, миксера у меня нету. Поэтому приготовить не смогу.

Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 7 2022, 01:36
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2022, 02:35
Создана #48224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 01:23)
Готовить самому можно вообще ВСЁ.
https://www.youtube.com/results?search_quer...%81%D1%81%D1%80
А также сбежать в тайгу и жить в землянке без общения с цивилизацией.
Но речь шла немножко о другом. А именно, о кризисе и инфляции в России. И сравнении с европейскими показателями.
Я привёл пример роста цен на овсяное печенье, к которому привык.
В ответ же мне начали всякую <censored> рассказывать.

ЗЫ. И да, миксера у меня нету. Поэтому приготовить не смогу.

Это все понятно, что нам по телевизору в основном рассказывают как тяжело бедным европейцам,какая там страшная инфляция и они все зимой замерзнут, для того, что бы лохторат, вроде вас и меня не так сильно расстраивался, когда смотрит на ценники в магазинах.
ну такая вот суровая действительность произошла
ничего не поделать, надо как-то дальше жить

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 7 2022, 09:19
Создана #48225

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 01:03)
в Авдеевке никаких мирных давно нет
но Авдеевку не можем взять уже полгода
понятно
то есть Киев мы брать не будем
ну собственно,  я так и предполагал
вся эта мышиная возня закончится Минском-3
и никакой денафикации, демилитаризации не ожидается
чего тогда начинали ?

1. У укров до сих пор преимущество в живой силе.
2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей.

Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты.
И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность.

ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 7 2022, 09:58
Создана #48226

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 09:19)
2. Чем короче логистическое плечо, тем проще осуществлять необходимые перемещения грузов и людей.

Что из этого следует? Вполне очевидный вывод: имея преимущество в арте крошить в пыль укров на тех позициях, которые заняты.
И, на мой взгляд, это не основная задача, а вспомогательная. Как мне кажется ВВП ждет когда мир и Украина дозреют, что бы принять новую реальность.

ЗЫ Неолит разумеется мне возразит, что наступление остановлено, т.к. Путину приказали из глобального центра. Но это его право так считать. smile.gif

А поляки, которые сейчас очень активно вооружаются? + Огромное желания и действия зели, чтобы они как можно скорее зашли и приняли участие? А это уже не укры, эти покрепче будут. Я пока вижу 2 сценария - благоприятный (де-факто раздел неньки), или тотальная война (понятно, что не очень благоприятный сценарий). Но если даже зеле скажут все, стоп, и он пойдет на уступки, внутри украины будет масса тех, кто этого не захочет wink.gif
Короче, все только начинается.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 7 2022, 10:15
Создана #48227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 7 2022, 10:58)
А поляки, которые сейчас очень активно вооружаются? + Огромное желания и действия зели, чтобы они как можно скорее зашли и приняли участие? А это уже не укры, эти покрепче будут. Я пока вижу 2 сценария - благоприятный (де-факто раздел неньки), или тотальная война (понятно, что не очень благоприятный сценарий). Но если даже зеле скажут все, стоп, и он пойдет на уступки, внутри украины будет масса тех, кто этого не захочет wink.gif
Короче, все только начинается.

Чем вооружаются поляки? На сколько я помню они только озвучили свои "хотелки" при чем количество затребованных HIMARS соответствует тому сколько их есть всего в наличие у США. Тоже по танкам и другим вооружениям. Откуда возмутся такие промышленные мощности, что бы в относительно короткие сроки произвести эту кучу железа? Также возникает вопрос кто за это заплатит?

Относительно дальнейшей судьбы Украины - она действительно пока неясна. ВВП подтверждает, что задачи по демилитаризации и денацификации будут выполнены. Если это так, то Киев будет взят под контроль РФ. Как и Львов, впрочем.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2022, 10:20
Создана #48228

Профи

-----XXXXX

как же мы тогда Берлин и Будапешт брали ?
с таким то логистическим плечем ?

в настоящий момент по ствольной артиллерии у нас с хохлами практически достугнут паритет.
а с учетом высокоточного натовского вооружения они вполне конкретно выносят наши склады и штабы, мосты и переправы
и в отличие от наших им ничего не жалко, ни мирных людей, ни инфраструктуры
так что неизвестно кто кого быстрее вынесет
это не танковый биатлон, это война
со всеми тяготами и лишениями

а если не дозреет ?
так можно ждать до морковкиного заговения
Лиза Трасс не даст соврать smile.gif

наступление остановлено потому что некем наступать
об этом пишут многие военкоры
арты, танки, ракеты, самолеты это все хорошо
но без пехоты в город или поселок не войти и не удержать рубежи

ладно... наблюдаем дальше...

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 7 2022, 10:27
Создана #48229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:15)
Чем вооружаются поляки? На сколько я помню они только озвучили свои "хотелки" при чем количество затребованных HIMARS соответствует тому сколько их есть всего в наличие у США. Тоже по танкам и другим вооружениям. Откуда возмутся такие промышленные мощности, что бы в относительно короткие сроки произвести эту кучу железа? Также возникает вопрос кто за это заплатит?

Относительно дальнейшей судьбы Украины - она действительно пока неясна. ВВП подтверждает, что задачи по демилитаризации и денацификации будут выполнены. Если это так, то Киев будет взят под контроль РФ. Как и Львов, впрочем.

Откуда возьмутся?
Вспомните опыт США по 2 мировой войне. В начале тоже у них как бы не было ни количества вооружений, ни мощностей, но очень быстро перестроили экономику, и вскоре строили те же транспортные корабли в таком кол-ве, что кригсмарине просто не успевали их топить, обеспечили колоссальное превосходство в воздухе, и вообще выпустили огромное количество разнообразной военной продукции.
Кроме того, по полученному опыту, я уверен, что страны-участницы будут вынуждены упрощать технику в угоду срокам производства, его удешевлению и массовому выпуску, не говоря уже о том, что и времени готовить высококлассных спецов для ее использования и эксплуатации то же совсем не будет. В случае тотальной войны, возврат в той или иной степени к методам 2 мировой просто неизбежен. Или ЯО, но это уже всем капец.

Сообщение отредактировано Frontier++: Sep 7 2022, 10:29

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 7 2022, 10:32
Создана #48230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 7 2022, 11:20)
как же мы тогда Берлин и Будапешт брали ?
с таким то логистическим плечем ?

Хотите всеобщей мобилизации и военного положения в России?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 7 2022, 10:33
Создана #48231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 7 2022, 11:27)
Откуда возьмутся?
Вспомните опыт США по 2 мировой войне. В начале тоже у них как бы не было ни количества вооружений, ни мощностей, но очень быстро перестроили экономику, и вскоре строили те же транспортные корабли в таком кол-ве, что кригсмарине просто не успевали их топить, обеспечили колоссальное превосходство в воздухе, и вообще выпустили огромное количество разнообразной военной продукции.
Кроме того, по полученному опыту, я уверен, что страны-участницы будут вынуждены упрощать технику в угоду срокам производства, его удешевлению и массовому выпуску, не говоря уже о том, что и времени готовить высококлассных спецов для ее использования и эксплуатации то же совсем не будет. В случае тотальной войны, возврат в той или иной степени к методам 2 мировой просто неизбежен. Или ЯО, но это уже всем капец.

Сравнение некорректное. Перед WWII промышленность США была фактически лучшей в мире. Авиация и флот были вне конкуренции по культуре производства и внедряемым технологиям. Сейчас все намного хуже.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 7 2022, 10:41
Создана #48232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:32)

я хочу победы
и как можно в более короткие сроки
с минимизацией потерь наших солдат и офицеров

но к сожалению, с маршалом танкового биатлона в компании с губастенькими хенеральшами и распильщиками оборонного бюджета это невозможно
отсюда вывод, что никакие задачи, поставленные перед началом СВО - невыполнимы, ну может быть если только смогут выйти на границы ЛДНР... где-нибудь через год, что не остановит бомбардировки городов и попыток всяких контрнаступов и диверсий в тылу...

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 7 2022, 11:13
Создана #48233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:32)

Зачем?
Победа достигается элементарным путём.
Первым ракетным ударом разносится вхлам здание СБУ в Киеве. Вторым - там же, здание министерства обороны. Третьим - один из ж/д переходов (их всего, кстати, одиннадцать) на западной границе. Например, с Польшей.
А дальше ставится ультиматум - предлагаем сложить оружие и сдаться в течение 24 часов. Иначе дальше последуют такие же РАДИКАЛЬНЫЕ удары.

Как думаете, после такого лёгкого действия долго ещё сможет Украина воевать?

Сообщение отредактировано Cruyff: Sep 7 2022, 11:15
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 7 2022, 11:15
Создана #48234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:33)
Сравнение некорректное. Перед WWII промышленность США была фактически лучшей в мире. Авиация и флот были вне конкуренции по культуре производства и внедряемым технологиям. Сейчас все намного хуже.

Не соглашусь. Что у них тогда (даже под конец войны) было лучшем в мире? Авианесущий флот пожалуй, да бомбардировочная авиация, автомобилестроение. Все остальное было или довольно посредственное, или даже хуже чем у других. Но зато много. И возможность все это быстро и оперативно перебросить куда надо.
Главная их фишка, что они в отличие от нас очень гибкие и шустрые, на ошибках учатся быстро.
Их вдвое больше нас, экономика в 10 с лишним раз больше, и они фактически полностью не досягаемы для сухопутных, воздушных боев. Только флот (который у нас полагаю сильно слабее) и ЯО.

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 7 2022, 11:16
Создана #48235

Профи

-----XXXXX

Только опять же, надо ДЕЛАТЬ, а не говорить.
А то эти потенциальные удары по центрам принятия решений уже слегка утомили.
  + Quote Post

mor
post Sep 7 2022, 11:26
Создана #48236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 12:13)
Зачем?
Победа достигается элементарным путём.
Первым ракетным ударом разносится вхлам здание СБУ в Киеве. Вторым - там же, здание министерства обороны. Третьим - один из ж/д переходов (их всего, кстати, одиннадцать) на западной границе. Например, с Польшей.
А дальше ставится ультиматум - предлагаем сложить оружие и сдаться в течение 24 часов. Иначе дальше последуют такие же РАДИКАЛЬНЫЕ удары.

Как думаете, после такого лёгкого действия долго ещё сможет Украина воевать?

Ну-ну, напомню, что Кабул был взят за пару дней.
СССР торжествовала победу..
Однако моджахеды этого почему-то не заметили, и еще 10 ЛЕТ контролировали страну и потихоньку выпиливали советских солдат.
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 7 2022, 11:29
Создана #48237

Профи

-----XXXXX

Ввиду того, сколько ранее на украине было найдено всяких вкусняшек по тематике нашего форума, категорически предлагаю не ждать никакой мобилизации, а сформировать специальное добровольческое подразделение из форумчан по их поиску и изъятию на освобождаемых территориях rolleyes.gif Если что, готов быть первым, возглавить и всё организовать pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Sep 7 2022, 11:31
Создана #48238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Sep 7 2022, 11:26)
Ну-ну, напомню, что Кабул был взят за пару дней.
СССР торжествовала победу..
Однако моджахеды этого почему-то не заметили, и еще 10 ЛЕТ контролировали страну и потихоньку выпиливали советских солдат.

Ну, во-первых, на Украине нет моджахедов. Там воюют конкретно за бабки или по принуждению. Если наконец-то мы разбомбим центры принятия решений, то кто будет управлять и командовать?

А во-вторых, моджахедам поставляли оружие штаты.
Кто и как будет поставлять на Украину оружие, если будут уничтожены все ж/д пограничные переходы?
А их уничтожить - раз плюнуть. Делов на 48 часов.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2022, 11:52
Создана #48239

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2022, 10:19)

Не совсем понял, что сказать то хотели. С самого начала мною говорилось, что вся эта СВО договорняк. Договорняком началось и договорняком и закончится. За мелкими деталями и тактическими качелями которые вам постоянно подсовывают не слежу. Всё это направлено для отвлечения внимания людей. Если в начале СВО было мало таких кто говорил о договорном характере, то сейчас люди протрезвели и их большинство.
В мире происходят важные изменения и глобальные процессы, на которых и должно быть сейчас сконцентрировано внимание здравых сил, но нас постоянно пытаются увести в сторону, заставляя большинство людей обращать внимание не на самое главное - не дай Бог, люди поймут суть и будут объединяться и потом что-нибудь придумают. Этого нельзя допускать!
А по договорняку людей всё больше претензий предъявляют. На Украине - к Зеле, что знал заранее о начале СВО и населению об этом не сказал и т.п. Граждане и военные РФ предъявляют Кремлю, обвиняя в предательстве. Вот вчера очередное негодование вызвало у нашей общественности - почему до сих пор не уничтожают иностранную военную технику, открытую цель, которая спокойно перемещается по ж/д на фронт и которая лупит потом по российским военным. Можно посмотреть видео по запросу - «Эшелон с 155-мм польскими самоходными гаубицами "Краб" на территории Украины».
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2022, 11:59
Создана #48240

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Sep 7 2022, 12:31)
Ну, во-первых, на Украине нет моджахедов. Там воюют конкретно за бабки или по принуждению. Если наконец-то мы разбомбим центры принятия решений, то кто будет управлять и командовать?

А во-вторых, моджахедам поставляли оружие штаты.
Кто и как будет поставлять на Украину оружие, если будут уничтожены все ж/д пограничные переходы?
А их уничтожить - раз плюнуть. Делов на 48 часов.

На прошлой неделе один из деятелей Конгресса США заявил, что нужно увеличить поставки вооружений Украине морем. Т.е оправдываются опасения некоторых наших экспертов, что в результате «зернового соглашения» обратно корабли будут завозить вооружение, а РФ запрещен досмотр иностранных плавсредств.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 11:12
Рейтинг@Mail.ru