![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вик.ник @ Aug 31 2022, 23:00) Да,и про мое личное развитие не вам судить. Действительно. Наверняка вы бы сделали всё гораздо лучше на его месте)) Вот только почему вы по сей день не президент? Гы-гы..а судьи Хто?? П.С. Реинкарнация? не узнаю в гриме..дядя Вова? Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 31 2022, 22:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:05) Давай от другого рассуждать. Армия и флот - друзья народа. На то время в армии и флоте было около 3 миллионов человек, которые давали присягу СССР. И где их помощь народу? Почему не арестовали шайку Ельцина и Горбачёва? Где была легендарная "Альфа"? У банды Ельцина было всего 3 тыс. автоматов, которыми они были вооружены. Ну и что случилось с армией и флотом? Балаболы, которые и не друзья и не враги? Народ хотел (созрел) перемен, если бы армия влезла кровищи бы пролилось не меряно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 23:05) 1)Давай от другого рассуждать. 2)Армия и флот - друзья народа. 3)Где была легендарная "Альфа"? 1) Давайте. 2) Кто вам такую ерунду внушил, личная инфантильность? "Овцам", собака и сам пастух- ниразу не друзья, хоть они и живут за их счёт)) 3) У кого были карты на руках и кто ДЕЛАЛ игру- там они и были. Это же не камикадзе от народа)) А вы, всё пытаетесь что-то понять, довольствуясь "остывшими" картишками из бито, от чужой игры( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:05) Давай от другого рассуждать. Армия и флот - друзья народа. На то время в армии и флоте было около 3 миллионов человек, которые давали присягу СССР. И где их помощь народу? Почему не арестовали шайку Ельцина и Горбачёва? Где была легендарная "Альфа"? У банды Ельцина было всего 3 тыс. автоматов, которыми они были вооружены. Ну и что случилось с армией и флотом? Балаболы, которые и не друзья и не враги? Дык, к тому времени армию опустили в СМИ, что офицер СА считался чуть ли не позором семьи. Все энти "выводы" заграничных контингентов сильно подкосили моральный дух и в самой армии. Вообще-то, про армию и флот - знто касаемо внешних врагов. А как быть, если враг внутренний, еще и главнокомандующий, например? Собственно, горби - энто пример врага народа и страны во власти, которых в России и в РФ быть не могёт, по мнению Влада. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2022, 22:13) Народ хотел (созрел) перемен, если бы армия влезла кровищи бы пролилось не меряно. Каких перемен хотел народ и от кого? Горбачёв разрушил всю структуру с.х и создал искусственный недостаток продуктов и пр. В колхозах продукция гнила, а реализовать дальше собственной области не разрешали. Посмотрите док. фильмы начала 90 х Народ искусственно загнали в угол. Потом Ельцин выехал на пустых словах и обещаниях, предав СССР, как и Горбачёв. Чьи бы реки крови полились? Не было у Ельцина много людей, тем более бойцов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 31 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 31 2022, 23:18) Дык, к тому времени армию опустили в СМИ, что офицер СА считался чуть ли не позором семьи. Все энти "выводы" заграничных контингентов сильно подкосили моральный дух и в самой армии. Ой. Как это мне что-то напоминает)) аккурат РИ 1917-го. Собственно "механизмы" одни и те же. Надо только уметь без пропаганды это видеть) Мля..я уже даже протрезвел. Отмечал последний день лета 2022-го))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:21) Каких перемен хотел народ и от кого? Горбачёв разрушил всю структуру с.х и создал искусственный недостаток продуктов и пр. В колхозах продукция гнила, а реализовать дальше собственной области не разрешали. Посмотрите док. фильмы начала 90 х Народ искусственно загнали в угол. Потом Ельцин выехал на пустых словах и обещаниях, предав СССР, как и Горбачёв. Чьи бы реки крови полились? Не было у Ельцина много людей, тем более бойцов. Пипец какой то ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:05) Давай от другого рассуждать. Армия и флот - друзья народа. На то время в армии и флоте было около 3 миллионов человек, которые давали присягу СССР. И где их помощь народу? Почему не арестовали шайку Ельцина и Горбачёва? Где была легендарная "Альфа"? У банды Ельцина было всего 3 тыс. автоматов, которыми они были вооружены. Ну и что случилось с армией и флотом? Балаболы, которые и не друзья и не враги? Ну, это демагогия. Как может рядовой военнослужащий (и даже их группа) что-либо предпринимать без приказа свыше? Другое дело - куда высшее военное руководство смотрело? Это вопрос. Кстати, до сих пор считаю главным виновником несохранения Союза - Язова. Понятное дело, что преступники - другие. Но он оказался просто военным импотентом. Не смог. Не сохранил. Не осмелился. Не выполнил долг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2022, 22:25) Пипец какой то ![]() ![]() ![]() Я тоже жил, но обстановку в разных регионах не знал, пока эти фильмы не посмотрел недавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(вик.ник @ Aug 31 2022, 23:20) Да...Сказать больше нечего?И не дядя Вова я.Виктор меня зовут. ![]() Бывает. Вам, мне, сказать- действительно больше нечего. По причине- нет смысла. Постараюсь более не тратить ваше драгоценное время. Будущий господин президент(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:27) Я тоже жил, но обстановку в разных регионах не знал, пока эти фильмы не посмотрел недавно. Надо крутануть их в обратном направлении, мож прошлое изменится ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 22:05) Давай от другого рассуждать. Армия и флот - друзья народа. На то время в армии и флоте было около 3 миллионов человек, которые давали присягу СССР. И где их помощь народу? Почему не арестовали шайку Ельцина и Горбачёва? Где была легендарная "Альфа"? У банды Ельцина было всего 3 тыс. автоматов, которыми они были вооружены. Ну и что случилось с армией и флотом? Балаболы, которые и не друзья и не враги? Вы "дуб" или "упёртый" ?Да ни хрена у Ельцина не было... Ему просто это все "подарили". Мой однокурссник был в "то время" в подвалах Белого дома, группа "Парус", подразделение Аальфа... И они был готовы к штурму. Но им сказали - отбой. А потом их лишили всего. И боевых, и выслуги... Они просто исчезли из истории... Хотя, у Сергея, того самого однокурсника, была ни хилая коллекция монет стран, где он побывал И мы объщадись э-нное время, Приезжал ко мне, жрали улиток и лягушек, ради "хайпа" и "а помнишь как нас заставляли жрать?")))) Потом он уехал в Украину и пропал...Упаси нас тот, кого я ни признаю, от таких врагов... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Aug 31 2022, 22:27) Ну, это демагогия. Как может рядовой военнослужащий (и даже их группа) что-либо предпринимать без приказа свыше? Другое дело - куда высшее военное руководство смотрело? Это вопрос. Кстати, до сих пор считаю главным виновником несохранения Союза - Язова. Понятное дело, что преступники - другие. Но он оказался просто военным импотентом. Не смог. Не сохранил. Не осмелился. Не выполнил долг. Всё верно. Поэтому, я выше и написал. Армия и флот - это не разумное что-то большое, а толпа людей, которые привыкли жить и действовать по приказу. А приказы дают люди( с разной кашей в голове), которые разными случаями жизни оказались у власти....временно или надолго. Армия, флот и Альфа, которая должна была арестовать Ельцина....тупо не получили приказ на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 31 2022, 22:27) Ну, это демагогия. Как может рядовой военнослужащий (и даже их группа) что-либо предпринимать без приказа свыше? Другое дело - куда высшее военное руководство смотрело? Это вопрос. Кстати, до сих пор считаю главным виновником несохранения Союза - Язова. Понятное дело, что преступники - другие. Но он оказался просто военным импотентом. Не смог. Не сохранил. Не осмелился. Не выполнил долг. Хм, его и назначили, чтоб "несохранил" ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2022, 22:29) Вы "дуб" или "упёртый" ?Да ни хрена у Ельцина не было... Ему просто это все "подарили". Мой однокурссник был в "то время" в подвалах Белого дома, группа "Парус", подразделение Аальфа... И они был готовы к штурму. Но им сказали - отбой. А потом их лишили всего. И боевых, и выслуги... Они просто исчезли из истории... Хотя, у Сергея, того самого однокурсника, была ни хилая коллекция монет стран, где он побывал И мы объщадись э-нное время, Приезжал ко мне, жрали улиток и лягушек, ради "хайпа" и "а помнишь как нас заставляли жрать?")))) Потом он уехал в Украину и пропал...Упаси нас тот, кого я ни признаю, от таких врагов... читал именно из-за того что не штурмовали Белый Дом по приказу Ельцина -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(вик.ник @ Aug 31 2022, 23:37) Гы-гы забыли добавить,ныне действующий прэзидент.И еще впредь буду знать-если в тексте присутствует гы-гы-значит Grinkreht на пробку наступил. ![]() Мне фиолетово, что и как вы будете знать. На пробку, наверное это вы судите по сЭбЕ. А на моё сознание, алкоголь влияет..ну как Дугин описал)) Гы-гы и персонально для вас- га-га(( Как грится- покажи палец..."умному" человеку он и ...... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 31 2022, 23:34) Всё верно. Поэтому, я выше и написал. [color=blue] Армия, флот и Альфа, которая должна была арестовать Ельцина....тупо не получили приказ на это. Тупо... А вы тупо не подумали, что арестовать, морду набить и даже убить- дело то не хитрое. А вот кого найти на это место..да получше и помудрей? Мож вы знали тогда и счас знаете? Когда в стране трупы на лафетах, престарелых "вождей". Гляньте хоть историю. Ленин на трон сел, не потому что умный и самый дерзкий, а потому- что тот трон, в следствии былых передряг, нахрен кому был нужен(из здравых людей). Вы вот Ельцина предателем считаете. А я- дураком. Дурак, что влез в ЭТО, что ему оставили советы. У чела операция на сердце была, от "кайфа" власти. Здоровый хряк, процарствовал до инвалидности. А мог бы просто нормальной жизнью жить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(вик.ник @ Aug 31 2022, 23:52) жду гу-гу. ![]() Вроде обозвались в 60-т годков. А всё гу-гу...ждёте. Впрочем, отличный адепт для данной темы. Отлично "вольётесь". Здесь такое любят(( -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 31 2022, 22:57) Тупо... А вы тупо не подумали, что арестовать, морду набить и даже убить- дело то не хитрое. А вот кого найти на это место..да получше и помудрей? Мож вы знали тогда и счас знаете? Когда в стране трупы на лафетах, престарелых "вождей". Гляньте хоть историю. Ленин на трон сел, не потому что умный и самый дерзкий, а потому- что тот трон, в следствии былых передряг, нахрен кому был нужен(из здравых людей). Вы вот Ельцина предателем считаете. А я- дураком. Дурак, что влез в ЭТО, что ему оставили советы. У чела операция на сердце была, от "кайфа" власти. Здоровый хряк, процарствовал до инвалидности. А мог бы просто нормальной жизнью жить. Маниакальная, неуёмная, паталогическая жажда власти. Никуда не денешься, нутро просит властвовать и повелевать. Маньяки. Как и тот, кому он передал власть. Они сдохнут, но не выпустят бразды правления из рук. Эти люди подбираются сверху, за пределами России. Тщательный отбор, у кого фанатичное стремление и способности к этому делу. Чисто роботы-исполнители. Не они рулят, а ими руководят. Они лишь марионетки "в ловких и натруженых руках"© Нормальной жизнью они жить не могут априори. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:39 | |
![]() |