![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 30 2022, 12:08) Подлечить тебя хотят, на печени твоей полежать и на голове. ![]() Они с него на себя всю бяку вытягивают, потому и бегает пока в магазин, хад, пользуется их добротой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 30 2022, 02:54) Прививались? Да, но уже срок действия сертификата на тот момент закончился месяц как. Но вообще знаю много случаев когда заболевали и после прививок. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
У меня внук позавчера ,нашёл в гараже баллончик с чёрной краской.
И сестрёнке велосипед перекрасил ! ![]() Та утром в рёв. Маленькая, глупая ещё. Я ей говорю, что я это сделал, так нужно, чтоб не ржавел. Она поверила . Да говорит, деда, так нужно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 30 2022, 13:26) У меня внук позавчера ,нашёл в гараже баллончик с чёрной краской. И сестрёнке велосипед перекрасил ! ![]() Та утром в рёв. Маленькая, глупая ещё. Я ей говорю, что я это сделал, так нужно, чтоб не ржавел. Она поверила . Да говорит, деда, так нужно? ![]() Если новый велик то не зря плачет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2022, 13:01) Да, но уже срок действия сертификата на тот момент закончился месяц как. Неважно. Важно, что что-то вкололи. А что именно - мы не знаем. И вкалывающие врачи тоже не знают. Они просто солдаты, исполняющие приказ. И, между прочим, за неплохие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 30 2022, 13:43) Неважно. Важно, что что-то вкололи. А что именно - мы не знаем. И вкалывающие врачи тоже не знают. Они просто солдаты, исполняющие приказ. И, между прочим, за неплохие деньги. Смуту не нужно вносить . Не все люди сволочи ! Порядочных и хороших гораздо больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Сосед помер, миллионер !
Домов настроил, по всей стране. А крякнул в 65.. Ну и что ? Правда мужик хороший был.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Про СССР.
Два доктора наук из деревни, вышли, из нашей. Из портянок, из лаптей. Гагарина в полёт отправляли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Это я камень бросил придурку..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Злюсь, но понимаю, что уже ничего не изменить.
![]() Скоро финал.. И придётся отвечать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 22:27) А чему тут удивляться. Бизнес интересы российско-украинского олигархата переплетены. Кремль и разные офиц структуры тоже открыто нациков и ВСУ поддерживают, координируют ход СВО. Вот ещё один деятель: «Президент Российского футбольного союза Александр Дюков против Крыма и Z-операции» https://tsargrad.tv/news/rfs-protiv-kryma-i...-oboroty_583741 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 30 2022, 14:39) А чему тут удивляться. Бизнес интересы российско-украинского олигархата переплетены. Путин Богом поставлен ! Нафуя ему деньги ? Они в ад, а мы в РАЙ. ![]() Шутка.. Понесли ботинки Пашу. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 30 2022, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мастер у меня, Николай Васильевич был
Не пиши маме писем, предупреждал.. А мама плакала постоянно.. Ещё одно напишешь, убью Брату него военкомом вологодским был Славку в Германию, Тольку в Польшу, а меня в дисбат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 30 2022, 13:43) Неважно. Важно, что что-то вкололи. А что именно - мы не знаем. И вкалывающие врачи тоже не знают. Они просто солдаты, исполняющие приказ. И, между прочим, за неплохие деньги. Да, всё так. Я колол только из-за того, чтобы за границу можно было бы поехать, так конечно не стал бы. А вот обычные прививки от гриппа делал с 16 года, когда их только бесплатно стали делать (в сентябре обычно) Раньше до них постоянно 2-3 раза в год болел, сделал тогда ради эксперимента, год прошел - не заболел, ну и дальше. Ни разу больше не болел особо, максимум раз в год 1 день могло лихорадить, но на следующий уже всегда мог выйти на работу -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не верьте !
Я там два года был. Никто, никого не обижал. Просто жили по уставу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А домой приехал сумашедшим, не мог в нормальном обществе жить., всё надо по уставу..
Валюшка вцепилась и далеко от избы не отпускала. Потому и живой.. ![]() А может и не правда, все писатели привирают Астафьева читал, уроки француззкого Один в один, Лидия Михайловна мне пирожки носила и в шашки играла ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 30 2022, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Дед мой, три войны прошёл .
гады говорит, что ещё от нас нужно ? Ведь двадцать миллионов уже убили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Или-или.
Нужно випать ядерным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Уки..Забыли что девять из десяти русских погибло
Чтоб евреев спасти, от полного истребления.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мой папа, командиром торпедного катера был..в 44
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:34 | |
![]() |