![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2022, 17:40) Выпиваю две бутылки в день.. Но устал.. ![]() Если бы у печени руки были, они бы горло задушили! ![]() А потом кончил пить, потому что устал..© Паша, береги себя. Сообщение отредактировано BSB: Aug 28 2022, 21:25 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 21:27) Что удивляет? Да, Кива сейчас игрок Российской Федерации. А вы не знали? Это не секрет. Сообщение отредактировано Cruyff: Aug 29 2022, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 28 2022, 23:56) Что удивляет? Да, Кива сейчас игрок Российской Федерации. А вы не знали? Это не секрет. Говорят еврейских наемников передали Израилю, читал такое.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 29 2022, 00:04) Говорят еврейских наемников передали Израилю, читал такое.. ![]() берите пример с неолита , приводите ссылку на источник , возможно ваши источники с украинским окрасом и не вызовут доверия у других . не , если вам из правительства Израиля предоставили инфу , тут никаких сомнений после предъявления не возникнет . Сообщение отредактировано дима-з: Aug 29 2022, 05:19 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 29 2022, 05:08) ![]() берите пример с неолита , приводите ссылку на источник , возможно ваши источники с украинским окрасом и не вызовут доверия у других . не , если вам из правительства Израиля предоставили инфу , тут никаких сомнений после предъявления не возникнет . https://kommersantinfo.com/10288/lev-vershi...-begut-vse.html Пожалуйста читайте и кур доить не нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
" Я многим монархистам предлагал стать моими крепостными.Не идут.Все хотят быть дворянами " (с)
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Aug 28 2022, 21:21) Если бы у печени руки были, они бы горло задушили! ![]() А потом кончил пить, потому что устал..© Паша, береги себя. Привет ! Думаю над этим вопросом. Но как говорится, боржоми пить поздно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром обнаружил, что деревня опустела !
Целое лето, яблоку негде упасть было. А тут разом, бац и никого. Все по городам разъехались. Детей учить. Первое сентября на носу.. ![]() Свои три школы когда-то были. Теперь ни одной . Старики в селе жизнь доживают. Зимой снегом заметёт, по крыши.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 29 2022, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 29 2022, 12:36) Сегодня утром обнаружил, что деревня опустела ! Целое лето, яблоку негде упасть было. А тут разом, бац и никого. Все по городам разъехались. Детей учить. Первое сентября на носу.. ![]() Свои три школы когда-то были. Теперь ни одной . Старики в селе жизнь доживают. Зимой снегом заметёт, по крыши.. ![]() Всё идёт по плану! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 29 2022, 13:07) Всё идёт по плану! (с) Нужно поверить в Бога ! Хоть и не просто, с нашим, Советским образованием. Потом уже всё на свои места вставать будет.. ![]() Любая власть от Бога ! И без его воли ничего не случится, нигде. Я в этом уверен, потому что знаю.. Был там, на коленях стоял и плакал.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 29 2022, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 29 2022, 13:09) Нужно поверить в Бога ! Хоть и не просто, с нашим, Советским образованием. Потом уже всё на свои места вставать будет.. ![]() Как показывает история нашего народа, жили по справедливости и росли количеством, как раз тогда, когда верили в себя и друг в друга, а не в мистику. Простые правила и принципы нужно соблюдать людям. И для этого нужен не страх перед Богом, а образование и достойное воспитание. ![]() А достойное воспитание возможно, где люди в обществе своей жизнью и примером воспитывают молодёжь, где важно не количество денег и понты, а чувство справедливости и закона....для каждого и во всём. Всё остальное болтовня религии с её двойными стандартами и враньё капиталистов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 29 2022, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 29 2022, 13:14) Как показывает история нашего народа, жили по справедливости и росли количеством, как раз тогда, когда верили в себя и друг в друга, а не в мистику. Простые правила и принципы нужно соблюдать людям. И для этого нужен не страх перед Богом, а образование и достойное воспитание. ![]() Жизнь человеческая всего лишь мгновение ! Мигнул раз и проскочила . Правила и принципы не действуют вообще. Главное общество, а не отдельная особь ! Мы русские, должны выжить ! Иначе смысла нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Про папу рассказывал ?
В 47 страшный голод был. Траву ели люди, кору с деревьев. Птицы перестали летать и крысы бегать. А мой папа, моряк северного флота домой в отпуск приехал. Семь лет воевал. Сытый, откормленный. На маму и сестёр голодных посмотрел и назад утром ушёл, пешком, в Череповец. Еды рюкзак был, чтоб самому не есть.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 29 2022, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Ну вот, не прошла зараза и мимо меня.
Как я заболел «ковидом», и как оказалось фейковым, для поднятия статистики ![]() Дело было так – Сначала заболела жена, принесла с работы (фармацевт). Говорит у них все болеют, а кто пошёл сдавать тест – у тех ковид. Три дня у жены была температура 38-39, никуда в поликлинику не пошла, лечилась дома, самостоятельно. Затем заболел и я, температура 2 дня была так же 38-39, лечился противовирусным препаратом. На 3-й день температура исчезла, и, я ради любопытства пошёл в больницу сдать тест, поскольку ранее никогда не сдавал. Перед тестом дома померил температуру — 36,5. Прихожу в поликлинику, меряют t, говорят 37. Лаборантша берёт экспресс-тест. Проходит примерно 1мин, максимум 2, и говорит, к сожалению, у вас ковид, тест положительный. Я говорю – покажи тест (должно быть: если одна полоска отрицательный, две – положительный). Лаборантша - ой, я уже убрала. Я говорю ей - вам руку только протянуть до холодильника, но она отказалась - у меня очередь. Идите к доктору он вам выпишет лекарство. Врач выписал лекарство и больничный. Прихожу домой опять меряю температуру – 36,6. Естественно, после скрытия данных моего теста, я в этот спектакль не поверил. Сходил сдал другой тест (такой же экспресс-тест) в платную биолабораторию, правда, пришлось заплатить 1400руб. Здесь всё нормально, мне всё показали – тест одна полоска, тест отрицательный, выдали сертификат. Показал жене выписанное лекарство от ковида Logevrio, английское, производитель корпорация Merck – говорит, такого не знаю, наверное, экспериментальное. Смотрю в тырнете – точно, экспериментальное фуфло. Минздрав зарегистрировал его в апреле, в Штатах зарегистрировано в июне 2022. Причём применяют его в экстренных случаях, к продаже в аптеках запрещено. (А схема продвижения медпрепаратов Бигфармой она известна – крупные корпорации заставляют страны покупать вакцины, лекарства и их испытывать, а те уже испытывают на населении.) Конечно, это неизвестное дерьмо пить не стал, долечивался проверенным противовирусным препаратом Как лечились: *Жена пила лишь только порошок от гриппа – ![]() Температура держалась 3 дня. * Я пил противовирусный «Тамифлю» (курс на 5 дней). Температура держалась 2 дня, на 3-й день исчезла. Но пил ещё жаропонижающие (колдрекс, эфералган упса, таблетки аспирин), на 3-й день появился лёгкий кашель. ![]() * Экспериментальное фуфло - Лагеврио (молнупиравир) является исследуемым пероральным противовирусным средством для лечения COVID-19, выдают в поликлинике. ![]() Lagevrio не одобрен FDA для любого применения, в том числе для лечения COVID-19. https://www-drugs-com.translate.goog/clinic...ru&_x_tr_pto=sc https://www-drugs-com.translate.goog/histor...ru&_x_tr_pto=sc Выводы: 1. Нынешние гмо-вакцины не защищают от ковида, при встрече с вирусом – заражаемость 100%. На работе у жены все 100% привитые и все 100% переболели. Жена до вакцины несколько лет ничем не болела, после вакцины уже 2 раза. Если вакцинированный не заболел, это значит лишь что его организм не встречался с вирусом. В нашем случае, думаю, это был очередной вариант гриппа, ну, или мож, какой обессиленный отмутировавший полуковид) 2. Байки хитровыделанного акробата-гинсбурга, что уколотые переносят болезнь легче – не работает. С женой болели одинаково. 3. Швабовцы накручивают статитстику заболевших умышленно, для введения очередных ограничений, вероятно это произойдёт, после выборов 11 сентября. 4. Какой-то вирус существует, это не оспаривается. Наши военные говорили, что против нас применяется биооружие, правда не раскрыли методы заражения. Разные источники информируют, что нас умышленно заражают через: вентиляцию, мойку улиц (машины с пенящимся раствором, ядохимикатами, некоторые приводят состав раствора) и распыляют разную гадость с самолётов. Всем не хворать ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Aug 29 2022, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Прошу прощения !
Можно я расскажу как болел ковидом первой волны ? ![]() У Валюшки моей обнаружили. Она мать Тереза, тридцать лет учительницей Русского проработала, а потом в больницу, санитаркой. Нене в больницу, в хоспис по современному.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У неё обнаружили вирус, а я просёк.
Приехал в магазин и взял три бутылки водки. Два дня наблюдал за любимой, вроде оклемалась.. Потом литровую бутылку достал и решил попробовать. Выпил почти всю. Ни вкуса не запаха и не хмелит ! Валя говорю, как дальше жить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А друзей умерло много.. Прививайтесь, если мозги на месте..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Иван. К бухарикам никакая зараза не пристаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:00 | |
![]() |