![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Aug 27 2022, 22:52) Неважно какой внешности рядовые врачи. Они лечат рядовые болезни. По протоколу. Отсебятина исключена. А вот когда со здоровьем случилось что-то серьезное и/или нетривиальное, тогда нужен ХОРОШИЙ специалист и серьезная диагностика. А в районных городках с этим - увы и ах. Есть конечно шанс напороться на местного "бокерию", но он, увы, мизерный. Остается только, вон, как Сусанин, на бога уповать. Или ехать в Москву или Питер за квалифицированной медпомощью. Понятно, что в Москве шансов поболее, сам несколько раз под скальпель попадал, только я про то, что лучше в деревне чириканье воробьёв слушать, чем в Москве на дохтуров надеяться. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2022, 23:06) Дык это к рыбакам)) У нас на форуме такие точно есть. Не знаю как у вас, а у нас квас в бочках! Кит не рыба.https://youtu.be/o6sGEBpOQ1A?list=RDo6sGEBpOQ1A (по ссылкам не хожу, мне триппер в комп не желателен) -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Индолог Н.Гусева и этнограф С.Жарникова обратили внимание научного сообщества на совпадение названий водоёмов Карелии и Индии. Все северорусские названия легко читаются на санскрите. Реки: Суда – щедрая, Двина – двойная, Сухона – сливающаяся, Пинега – красно-бурая, Падма – Лотос. Озер с названием Гангаозеро между Онежским озером и Ладожским аж 5 штук. Река Ганг - пожалуйста, у нас есть своя, зачем нам Индия!
Нам повезло, что гидронимы не переименовываются, поэтому валить на то, что это какое-то позднее заимствование у далеких соседей не приходится. Научное сообщество это удивительное совпадение с индийскими ######огами объяснить не может. Ну, совпадают и совпадают, так получилось! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 28 2022, 00:00) Индолог Н.Гусева и этнограф С.Жарникова обратили внимание научного сообщества на совпадение названий водоёмов Карелии и Индии. Все северорусские названия легко читаются на санскрите. Реки: Суда – щедрая, Двина – двойная, Сухона – сливающаяся, Пинега – красно-бурая, Падма – Лотос. Озер с названием Гангаозеро между Онежским озером и Ладожским аж 5 штук. Река Ганг - пожалуйста, у нас есть своя, зачем нам Индия! Нам повезло, что гидронимы не переименовываются, поэтому валить на то, что это какое-то позднее заимствование у далеких соседей не приходится. Научное сообщество это удивительное совпадение с индийскими ######огами объяснить не может. Ну, совпадают и совпадают, так получилось! Вообще мы гости на этой земле ! Меньше тысячи лет назад, жили фино-угры . Охотились, ловили рыбу, амулеты собачек и белочек на груди носили. Но пришли славяне из Новгорода, христиане. И разрушили их счастливую жизнь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2022, 09:31) Вообще мы гости на этой земле ! Меньше тысячи лет назад, жили фино-угры . Охотились, ловили рыбу, амулеты собачек и белочек на груди носили. Но пришли славяне из Новгорода, христиане. И разрушили их счастливую жизнь.. ![]() По реке, Шексне, плоты с виселицами плыли.. Мы же поисковики ! Триста лет выпадает из истории, понаходкам.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 28 2022, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Хотя деревня Татарово есть и у нас.
Даже легенда сохранилась. Когда погнали их, золото между двух дворов закопали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вообще мы Русские всем мешаем.
Потому что пока ещё сильные. И гражданская война идёт между русскими. Хохлы колхозники. Лягут под сильнейшего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2022, 10:12) Вообще мы Русские всем мешаем. Потому что пока ещё сильные. И гражданская война идёт между русскими. Хохлы колхозники. Лягут под сильнейшего. ![]() Им наплевать кто у власти. Главное чтоб не стреляли, поросёнок хрюкал и подсолнух рос ! Да и русским это же нужно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Это же анекдот !
Брат русский звонит брату и говорит, что кровожадная Россия на его страну напала.. А то что Украина это часть России, никто уже и не вспоминает.. Как Остапа жгли, и что он сказал перед смертью Как Батя сказал.. - Я тебя породил, я тебя и убью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Они думают под Поляками заживут счастливо..
![]() Ляхи их же за людей не считают А Русский и Украинец всегда наравне, без разницы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мне повезло, однажды с дядей Васей говорил.
На Курской дуге он воевал. Повезло ему ногу оторвало и жив остался. Да толком ничего и не рассказал. Два часа проплакал, а я прослушал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А папа мой, учебный отряд северного флота закончил, на Соловецких островах.
И вспоминал он не службу, а мужиков Васька, напиши моим, что живой ещё ! Папа коммунистов всю жизнь ненавидел.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 28 2022, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Как увидится как услышится, вохду чист перед грозой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кукуй, читаешь же !
![]() А я ухожу. Жена меня научила литературноу языку А сам я симо проходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Нет никакой Украины и не будет.
Или поляки,или птиндосы.. Не првда ! Я дурак, морда вся зашитая и говорю не правду.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 28 2022, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Ты зациклился
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 28 2022, 12:12) Ты зациклился ![]() Я готовлюсь к неизбежному .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 28 2022, 12:12) Ты зациклился ![]() Паше поговорить не с кем, употребляя в одно лицо, а тут по трезвяку никто не поддерживает разговор ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 12:54) Паше поговорить не с кем, употребляя в одно лицо, а тут по трезвяку никто не поддерживает разговор ![]() Тут по трезвяку народ, в подмётки мне пьяному не годится. Маленьким когда был, ангиной заболел. А больница буржуйский дом. Никто не разрушал, библиотеку сделали. Я маленький всю прочитал.. Даже про Шамбалу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2022, 10:49) Мне повезло, однажды с дядей Васей говорил. На Курской дуге он воевал. Повезло ему ногу оторвало и жив остался. Да толком ничего и не рассказал. Два часа проплакал, а я прослушал.. ![]() Дед Иван и бабушка Лена тоже никогда про войну не рассказывали, уже после смерти деда нарыл в тырнете информацию про ранения в плечо на вылет, развороченная коленка под Бобруйском (комиссован) и тремя осколками унесёнными с собой. Бабушка закончила в Бранденбурге. Никогда не плакали, на 9 мая каждый год 5-ро детей , десять внуков а потом и правнуки , до обеда сажаем картоху, после обеда застолье. Звёздочка на доме до сих пор прибита. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Все ребята купаются, а у меня гной из рта течет.
Анна Матвеевна , фронтовойи врач Пиницилин начала колоть, через полчаса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:28 | |
![]() |