![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 5 2011, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Чубрик @ Mar 5 2011, 11:06) Проверить можно элементарно, поручим Олеговичу, навестить вас с дружеским визитом, вот тогда и точно будет ПИ! Ага. "Вчера котов душили душили".... Полигрф Полиграфович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 5 2011, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 13:00) Изготавливается из обыкновенного будильника. Петрович, изготовить можно, но что я как лох с будильником-то буду ходить, сейчас уже современные, электронные, цифровые. Это ещё когда ты в прошлом веке служил будильниками снаряжали. QUOTE(Автандил @ Mar 5 2011, 13:04) Этих бородатых умников сегодня по ящику вещали. Думаю, достать не проблема, ванвей тикет ту Хабаровск по весне, да с Вашим то оборудованием, найти с десяток взведёных изделий — ноу проблем! Может осечка будет и не сработает? Вы Автандил проследите, для копа эти штучки незаменимая вещь. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 5 2011, 13:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 14:24) Петрович, изготовить можно, но что я как лох с будильником-то буду ходить, сейчас уже современные, электронные, цифровые. Это ещё когда ты в прошлом веке служил будильниками снаряжали. Может осечка будет и не сработает? Вы Автандил проследите, для копа эти штучки незаменимая вещь. Угу! будем «направленным ...... » формировать распашку, а потом ещё и запашку ямки. Мы же всегда зарываем ямки! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 5 2011, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 5 2011, 13:37) Угу! будем «направленным ...... » формировать распашку, а потом ещё и запашку ямки. Мы же всегда зарываем ямки! Курганы будем брать штурмом, какие распашки-запашки. На рыбалку можно взять и медведя из берлоги и ....., да много чего можно сделать в мирных целях. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2011, 14:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Автандил @ Mar 5 2011, 13:37) Угу! будем «направленным ...... » формировать распашку, а потом ещё и запашку ямки. Мы же всегда зарываем ямки! Кстати,в Литве был случай в 1970-х годах.Корчевали лесники лес и вот один самый большой пень никак не поддавался.Вызвали из ближайщей в/ч подрывника,заложили заряд под пень и рванули.А под пнём оказался большой клад серебрянных монет 16 века и его разметало на примерно 300-400 метров вокруг.Тысячи монет!!!Многие стволы деревье были просто напичканы погнутыми монетами.Многие монеты порвало на кусочки.Был в том лесу и я.И монеты находил.Большинство конечно были испорчены. Граждане,не применяйте ВВ для добычи распашки монет! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2011, 14:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 13:44) Курганы будем брать штурмом, какие распашки-запашки. На рыбалку можно взять и медведя из берлоги и ....., да много чего можно сделать в мирных целях. Кстати и с курганом был похожий случай.В войну в край кургана(на Дону),попал снаряд и разворотил тайник.Многие вещи собрали люди сразу,но кое что я там находил с МД ещё 15 лет назад.Интересные вещи...были. Как долго я живу...Ух,шайтан! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 5 2011, 14:13
Создана
|
|
Правильно Петрович, опасно всё это, надо всё своими руками, лопаткой, приборчиком. Попёрдываешь и идёшь себе потихоньку, птичек слушаешь.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 5 2011, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 14:11) Кстати и с курганом был похожий случай.В войну в край кургана(на Дону),попал снаряд и разворотил тайник.Многие вещи собрали люди сразу,но кое что я там находил с МД ещё 15 лет назад.Интересные вещи...были. Как долго я живу...Ух,шайтан! Что ты на себя наговариваешь, ЖИВИ ДОЛГО и Храни тебя Господь. Ещё как минимум восемь "царей" пережить надо, ты наверно и при Иосифе пожить успел? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2011, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 14:18) Что ты на себя наговариваешь, ЖИВИ ДОЛГО и Храни тебя Господь. Ещё как минимум восемь "царей" пережить надо, ты наверно и при Иосифе пожить успел? Что так мало мне оставил?Семь царей я уже пережил-сейчас восьмой правит.Успел и при Иосифе,но он сбежал на другой сайт.Правда и царём он не был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 5 2011, 14:38
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2011, 10:27) Ох А что это за желеобразное существо такое? Неужели оно тут проскакивало? Не знаю, может у меня со вкусом что-то не то, и с понимаем, но я в недоумении - как же ТАКОЕ может нравиться мужчинам??? И кто-то ж её ипёёёт! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 5 2011, 14:46
Создана
|
|
Так это "Светик" танцует???
Божественный танец коварной разлучницы. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 5 2011, 19:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 15:46) Так это "Светик" танцует??? Божественный танец коварной разлучницы. О ёёй! ездил на манежку, Масленицо искал, дохленько как то в этом году, нету масленицы, торгуют горячей медовухой, говорят по немецки, везде братья из бывших союзных. Горку накрыли у стен красных, из линолиума бабушкиного, детишкам на радость! Но задело другое.... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 5 2011, 19:41
Создана
|
|
Решил зайтить в «ГИМ» последний раз там был когда в пионеры принимали(
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 5 2011, 21:32
Создана
|
|
Не обессудьте за перспективы и всякие там концепции кадра, всё снимал в режиме ломографии...
Вот зарисовочки: ![]() хмурое небо, разгоняли дядьки в костюмах из медведя; ![]() не знаю почему но, гости столицы почему то сделали так; ![]() есть конечно строения достойные уважения и восхищения..... ![]() следить за временем на котлах, нет нужды! ![]() И тут!!! чуйку зашкалило! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 5 2011, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 5 2011, 14:38) И кто-то ж её ипёёёт! Даже на такой пестик, своя тычинка найдётся -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Mar 6 2011, 20:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
Метель, снег, а на дворе март...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Mar 7 2011, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Такое впечатление что все возвращается на " круги своя". В школьные годы (семидесятые) насколько я помню-снег начинал таять на 8 марта. Эти праздничные дни хорошо запомнились.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 7 2011, 21:28
Создана
|
|
ГиМ пожалуй лучшее место для межсезонного рукоблудия.
![]() ![]() ![]() оцените пожалуйста..... ![]() монополия во всей красе! Сообщение отредактировано Автандил: Mar 7 2011, 21:41 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 7 2011, 21:35
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
У мя тип такого кувшинчика на шкафчеге стоит, правда без чешуи, но зато чистокровный скифский...О! Буду туда чешую складывать..
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Автандил |
Mar 7 2011, 21:50
Создана
|
|
Дык что задело:
практически на входе лежат византийские эмали(они ж стоят сколько скажешь), и народу ноль.... Нет экскурсоводов, пообщался с тётками-хранителями, - говорят урезали по полной, платить не собираются. Видать не нужна наша история никому, а нам подонки, в носу поковырять не разрешают.... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 19:27 | |
![]() |